Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

Fifachka: > 29.01.11 18:09

Девочки, нужен совет. Следующую главу писать о Иви или о Белле

...

Вампир-Романтик: > 01.02.11 16:54

Как же всё классно. Проду, проду, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Одорённая Вампирша: > 01.02.11 17:38

Девушки,здраствуйте,Очень клёвый фанфик,я здесь не давно появилась Embarassed Мне он очень нравится,У меня к вам вопросик,а как начинать свой фанфик??ответь те пожалуйста хоть кто нибудь))желаю удачи в продолжении написания этого фанфика)) Ar Ar Ar Ok Ok

...

Fifachka: > 01.02.11 17:58

Вампир-Романтик, спасибо. Прода скоро будет. Одорённая Вампирша, рада что вам нравится мой бред. А чтобы создать свои фанфик надо на странице фанфики сверху выбрать новая тема и там всё заполнить.

...

Одорённая Вампирша: > 03.02.11 19:32

Привет Фифочка)я хотела спросить,вы меня примите в ПЧ??

...

Fifachka: > 04.02.11 01:57

Одорённая Вампирша, конечно приму. Вы ещё спрашиваете. Я всегда рада новым читателям

...

Kate Wine: > 04.02.11 21:25

Марина, прочитала все, что пропустила и хочется еще почитать, так что проду в студию.

...

obezbashenaya: > 04.02.11 23:00

Марина, ну как на счёт проды? Люди ждут.

...

Fifachka: > 05.02.11 19:09

Тося, Аня, я сегодня постараюсь написать проду, а завтра выложить.

...

Sukkub: > 05.02.11 20:33

Fifachka писал(а):
я сегодня постараюсь написать проду, а завтра выложить.

буду ждать!!!

...

Kate Wine: > 05.02.11 23:48

Sukkub писал(а):
буду ждать!!!

Ага, я тоже, причем с большим нетерпением.

...

Fifachka: > 08.02.11 18:01

Скоро прода. На этой неделе будет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение