светлая:
25.01.11 14:38
Фэнси писал(а):Разъяснений осталось ждать не долго.
я терпеливая!
...
Фэнси:
25.01.11 14:41
светлая писал(а):я терпеливая!
Очень полезная черта, мне бы так.
...
светлая:
25.01.11 14:42
Фэнси писал(а):Очень полезная черта, мне бы так.
научилась тут уже , на форуме, в ожидании раскрытия интриг
...
Фэнси:
25.01.11 17:10
светлая писал(а):научилась тут уже , на форуме, в ожидании раскрытия интриг
А ты пока ждешь сама писать не забывай.
...
светлая:
25.01.11 17:44
Фэнси писал(а):А ты пока ждешь сама писать не забывай.
оно что-то не пишется
...
Фэнси:
25.01.11 18:39
светлая писал(а):оно что-то не пишется
С Музом надо поступать как в каменном веке, если работать не желает
...
светлая:
25.01.11 18:40
Фэнси писал(а):С Музом надо поступать как в каменном веке,
бесполезно тогда вообще подходить к нему
...
Фэнси:
25.01.11 18:46
Тогда как я. Смотрю на мальчиков в фартучках
из группы поддержки
...
Rin:
25.01.11 19:03
Фэнси, спасибо за пятую главу! Хорошо написано
Цитата:«Да, Леха красив, а что если он в постели ноль. Ведь большинство красивых парней считают что они сами по себе подарок, так чего надрываться».
Да уж, некоторые чуть не лопаются от чувства собственной значимости и мастерства в постели, а на самом-то деле...
Цитата:Но сейчас его продвижение тормозилось. Лоно было тесным, сжимая его при каждой новой попытке продвинуться глубже, и тут он наткнулся на препятствие. Девственница!!!
Мда уж, подарочеГ. Но ничё, справился, как вижу
Цитата:Я немного отдохну и мы продолжи-…-м-м-м.. – уже засыпая промычал он.
«Хреновый из тебя продолжатель».
Вот-вот, задрых без задних ног
Цитата:Потому что у нее это в первый раз, а в реальности достигнуть оргазма в первый раз нереально( сама не поняла что написала)
Согласна. Терпеть не могу, когда в ЛР они прям так оргазмуют, да ещё при этом прям ведёт себя, как опытная жрица любви, а опосля кувырк и так и сяк, и собачья поза, и козлячья. И во всех оргазмы.
Цитата:- Почему она все-таки сбежала?
банальная трусость и неуверенность в себе.
Да в общем-то оно и понятно. Побег её, имею в виду
...
светлая:
25.01.11 19:03
Фэнси писал(а):Смотрю на мальчиков в фартучках
ты что? Тогда я вообще потеряю способность мыслить
...
Фэнси:
25.01.11 19:17
Спасибо
Рин! Завтра еще одна будет так сказать для разъяснения ситуации.
Rin писал(а):Да уж, некоторые чуть не лопаются от чувства собственной значимости и мастерства в постели
Плавали знаем.
Rin писал(а):Мда уж, подарочеГ. Но ничё, справился, как вижу
Я вообще считаю, что такие подарки должны у мужчины по крайней мере легкий ступор вызвать.
Rin писал(а):Согласна. Терпеть не могу, когда в ЛР они прям так оргазмуют, да ещё при этом прям ведёт себя, как опытная жрица любви, а опосля кувырк и так и сяк, и собачья поза, и козлячья. И во всех оргазмы.
Я пыталась быть ближе к реальности.
Лен, ну тогда почитай какой-нить тупой до предела роман(щас таких хватает) и почувствуй себя гением.
...
ulik:
25.01.11 20:00
Фэнси писал(а):Смотрю на мальчиков в фартучках Embarassed из группы поддержки
Молодцы группа поддержки
светлая писал(а):ты что? Тогда я вообще потеряю способность мыслить
Я такая же
Фэнси писал(а):ну тогда почитай какой
Я почитала в начале Монинг всю Лихорадку, чтоб вспомнить, а потом поперло Шеррилин Кеньон ....
а муз мой где-то потерялся или заблудился...
...
светлая:
25.01.11 20:07
ulik писал(а): а муз мой где-то потерялся или заблудился...
и у меня тоже никак не отыщется, а если что печатное читать начну, то и сама отупею
...
Фэнси:
25.01.11 20:20
Ну, тогда прям не знаю, у меня МУЗ хоть и не выспавшийся, но свое дело знает. Иногда полезно перечитать то что раньше написали, настраивает на рабочий лад.
ulik писал(а):Я почитала в начале Монинг всю Лихорадку, чтоб вспомнить, а потом поперло Шеррилин Кеньон
Юль ты че, их читать только если хочешь себя на продолжительный секас настроить, но уж никак не на писательство.
...
PoDarena:
25.01.11 21:37
Отменный секас. Ждать стоило... Все комплименты сказаны, определения дадены, поэтому бронетанковому подразделению в моем лице остается только констатировать факт: фраза "Я сейчас тобой займусь" обладает магическим снотворным эффектом. Большинство мужиков после произнесения ее через пять-десять секунд погружаются в сладкий сон. Увы...
В целом, Леха отработал на пятерочку... Ду ит хиз бест в сложившихся обстоятельствах. С нетерпением жду "разбора полетов".
з.ы. неужели Зойка об него беляш размазала?
з.з.ы. 2 Фэнси. Умилили твои упреждающие "ответы на вопросы". Особенно "Почему Зойка не кончила?2
Фэнси, ну ты чего? Совсем уже плохо про своих читателей думаешь?
Да нам бы и в голову не пришло, что такое могло бы случиться ! У тебя?!? После тго, как сама же хаяла это клише? Дарагой аффтар, будь о нас лучшего мнения!
з.з.з.ы. Уверена, Зойкиному первому оргазму будет посвящена отдельная глава. Даже ж? *умильно глядя в глаза*
...