Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привет. Я - вампир (вампирский рассказ)

LiBerty: > 02.04.11 20:36

С удовольствием прочитала эту вампирскую повесть. Показалась необычной и интригующей идея знакомства с вампом по аське.
Женя, спасибо огромное!

...

Габриэла: > 03.04.11 08:11

Лана , огромное спасибо за ваш теплый комментарий! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЭllaDa: > 03.04.11 20:14

Габриэла, наконец-то добралась до коментов, мне очень понравился твой суперский пресуперский рассказ. Я вообще поклоница твоего творчества. Ты молодец!!!

...

Габриэла: > 04.04.11 06:26

эллуся, спасибо тебе огромное за отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Очень приятно Если понравилось! Вот ссылка на вторую часть! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11286

...

Мизира: > 04.04.11 22:37

Женя, огромное спасибо за такой замечательный рассказ. Читала с большим интересом и с нетерпением ждала проды. Успехов в следующих начинаниях, и чтобы следующее произведение было лучше предыдущего rose rose rose rose rose Poceluy Poceluy Poceluy

...

Габриэла: > 05.04.11 06:16

Мизираспасибо огромное за твой отзыв и пожелания!!! Добро пожаловать во вторую часть!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11286

...

Дочь Солнца: > 24.04.11 07:24

Женечка, вот сегодня села и перечитала этот рассказ. и поняла, что не сказала спасибо за него.
большое-пребольшое спасибо.
лучше поздно, чем никогда

...

Габриэла: > 24.04.11 08:40

Дочь Солнца, это точно!! Спасибо огромное за то, что читаешь !!!

...

Вечность: > 24.08.11 11:46

Очень интересный рассказ. Smile Некоторые моменты такие забавные, а некоторые грустные Smile Спасибо, что поделилась своим произведением Smile

...

Marusy: > 01.10.11 15:22

Привет, Женечка!!!
Мне очень понравился этот прекрасный роман!
Дико интересный и завораживающий!!!
Спасибо тебе огромное!!!

...

Габриэла: > 01.10.11 17:26

Маша, привет! Очень приятно, что понравилось произведение!

Юля, спасибо за то, что читали и прокомментировали

...

ramzena: > 18.10.11 11:19

Габриэла, привет. А я уже начала читать эту чудесную повесть на другом форуме. А тут все до конца. Ура засяду за чтение. я там у тебя слезно проду просила. А тут все есть. Уррра! Ar Повесть потрясающая ты должна ее издать. Принимай в читатели. Laughing

...

Габриэла: > 18.10.11 11:22

Вика, привет!

ramzena писал(а):
А я уже начала читать эту чудесную повесть на другом форуме.

Wink на каком, если не секрет?

ramzena писал(а):
я там у тебя слезно проду просила. А тут все есть. Уррра!

Wink Хм... не помню такого... Дай плиз ссылочку! А то это произведение растащили читатели!

ramzena писал(а):
Повесть потрясающая ты должна ее издать. Принимай в читатели. Laughing

Вика, приятно, что ты такого высокого мнения о книге! Wink Издать? Да, я собираюсь это сделать Wink

...

Janyana: > 02.09.13 17:43

Очень понравилось, спасибо большое автору.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение