Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Второй шанс в жизни

ulik: > 05.06.12 19:16

Virineya писал(а):
ulik, можно мне пароль доступа?

Конечно лови в лички Wink

...

ledi di: > 05.06.12 23:51

ulik,а можно мне тоже пароль?????ну очееень хочеться дочитать.....

...

ulik: > 06.06.12 19:08

ledi di писал(а):

Я рада что понравился роман, пароль отправила в личку приятного чтения Wink

...

ledi di: > 06.06.12 19:18

ulik писал(а):
ledi di писал(а):

Я рада что понравился роман, пароль отправила в личку приятного чтения Wink

спасибо,спасибо,спасибо,а то я уж заждалась,целый день страницу обновляла...побежала читать...

...

lady calatea: > 06.06.12 21:46

Душа требует продолжения!!! Пусти пожалуйста в блог!

...

ulik: > 07.06.12 20:29

lady calatea писал(а):
Душа требует продолжения!!! Пусти пожалуйста в блог!

Привет Катя, Laughing ну если душа требует, значит прочитает. Ok Пароль отправила в личку. Приятного чтения Wink

...

lady calatea: > 11.06.12 00:16

А вот и я с отзывом! Wink
Кирилл мужчина на все 100% и даже больше. В юности он не стал давить своей любовью Есению и тем самым терять друга, а молча отошел в сторонку. Могу только представить как это больно и метод "с глаз долой и из сердца вон" здесь не пройдет, ведь дружба эту троицу связала крепко. Очень жаль что так вышло с Игорем и малышом, но что поделаешь это судьба. И как правильно сказал Кирилл быть абсолютно уверенным, что все будет хорошо нельзя. Всегда будет что-то неприятное и плохое. Но именно это и дает нам понять всю ценность хорошего. Я очень рада, что Есения смогла полюбить Кирилла и быть с ним счастлива. Так что спасибо судьбе за второй шанс!

...

tatin: > 11.06.12 02:42

Юлиана можно присоединиться к вашим читателям?
Понравилась первая часть.  Хочется узнать, что было дальше!

...

Фэнси: > 11.06.12 07:36

tatin
tatin писал(а):
Юлиана можно присоединиться к вашим читателям?
Понравилась первая часть. Хочется узнать, что было дальше!

Автор будет рад новому читателю, а пока я за нее, пароль в личке

...

tatin: > 11.06.12 09:28

Цитата:
Автор будет рад новому читателю, а пока я за нее, пароль в личке

Спасибо большое! Замечательное, доброе произведение! Smile

...

ulik: > 11.06.12 10:00

ВСЕМ ПРИВЕТ
Натуля спасибо большое что дала девочкам доступ я тебя люблю
tatin писал(а):
Спасибо большое! Замечательное, доброе произведение!

tatin Я рада что роман понравился Ar
lady calatea писал(а):
Могу только представить как это больно и метод "с глаз долой и из сердца вон" здесь не пройдет, ведь дружба эту троицу связала крепко.

Да ему было не легко, но он же видел что Есения и Игорь был влюблены в друг друга.
lady calatea писал(а):
Так что спасибо судьбе за второй шанс!

Людям всегда жизнь предоставляет второй шанс, нужно просто и его не упустить, а верить что все будет хорошо Wink

...

Lamb of God: > 11.06.12 12:21

МИЛЫЙ АВТОР, вы можете спасти смиренного читателя от неминуемого завядания, если поделитесь окончанием сего романа! Got

Отпишусь о своих впечатлениях:
Тема одна из самых ужасных и сложных, в смысле - упасите высшие силы с таким столкнуться!
Когда теряешь самых любимых в жизни людей, а тем более мужа и ребенка, это наверное равносильно, потере своей души. Остается оболочка, которой простой вдох/выдох и едва различимый, теперь уже одинокий стук сердца приносит неописуемые страдания и боль.
Еще раз повторюсь - это УЖАС!
Не знаю, какой из времени лекарь, но люди, попавшие в такую ситуацию, находят в себе силы возродиться и открыться для нового.
Короче Mr. Green ХОЧУ ЗНАТЬ КОНЕЦ!!!

...

ulik: > 11.06.12 12:36

Lamb of God писал(а):
МИЛЫЙ АВТОР, вы можете спасти смиренного читателя от неминуемого завядания, если поделитесь окончанием сего романа!

Обязательно Laughing смотри в личку там пароль Ok
Lamb of God писал(а):
Тема одна из самых ужасных и сложных, в смысле - упасите высшие силы с таким столкнуться!
Когда теряешь самых любимых в жизни людей, а тем более мужа и ребенка, это наверное равносильно, потере своей души.

Это очень тяжело когда теряешь все в чем была твоя суть жизни. Чувствуешь что в один момент твою жизнь забрали а взамен не дали нечего. И Есения это испытала, только сумела устоять, сделать новый вдох, хотя смысла в своей жизни не видела, просто жила.
Lamb of God писал(а):
Еще раз повторюсь - это УЖАС!

Я согласна полностью это ужас.
Lamb of God писал(а):
Короче Mr. Green ХОЧУ ЗНАТЬ КОНЕЦ!!!

Приятного чтения Laughing

...

lapocka: > 11.06.12 17:21

ай ай автор все спрятал в блог ,а так хочется узнать продолжение.Сюжет необычный и затягивает спасибо.

...

Фэнси: > 11.06.12 19:28

Света
lapocka писал(а):
ай ай автор все спрятал в блог ,а так хочется узнать продолжение.Сюжет необычный и затягивает спасибо.

Юля меня в привратники пристроила , пароль в личке, читай.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение