Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik: > 07.08.11 22:48

Пирина Пушко писал(а):
Как отдохнула?

Супер, Ar хочу еще, вот только на работу надо во вторник. Как то быстро отпуск кончился, а я еще хочу Sad А следующий аж зимой Shocked Я уже мужу список сделала, куда хочу Laughing он его увидел и пошел пить валерьянку Laughing И готовиться исполнять мои желания Wink а то я же не отстану, надеюсь акклиматизация у меня быстро пройдет, а то я сегодня и вчера целый день как пьяная хожу.
Пирина Пушко писал(а):
И я уже примерно представляю что будет

Ириш, интересно что? Мне такое муз выдал, когда я кофе пила, на днях, что мне пришлось на салфетках писать Laughing А когда написала, полчаса сидела в ступоре Shocked от моей фантазии.
Пирина Пушко писал(а):
ооо чувствую будет горячая пора ,

Ага будет точно горячо, даже не знаю, кого жалеть я буду Shocked

...

Пирина Пушко: > 07.08.11 23:06

ulik писал(а):
Супер, хочу еще, вот только на работу надо во вторник. Как то быстро отпуск кончился, а я еще хочу А следующий аж зимой

это самый печальный момент, после клевого отдыха на работу Sad
ulik писал(а):
Я уже мужу список сделала, куда хочу он его увидел и пошел пить валерьянку И готовиться исполнять мои желания а то я же не отстану
что такой прям страшный список? не поверю Laughing
ulik писал(а):
надеюсь акклиматизация у меня быстро пройдет, а то я сегодня и вчера целый день как пьяная хожу
нужно просто жить первое время по тому часовому поясу, ну или перетерпеть опьянение Laughing Wink
ulik писал(а):
Ириш, интересно что? Мне такое муз выдал, когда я кофе пила, на днях, что мне пришлось на салфетках писать А когда написала, полчаса сидела в ступоре от моей фантазии
Laughing Laughing Laughing ой чую чую что-то страшно интересное мутитсяяяяя Laughing Да я уже себе все представила ,Санта Барбара отдыхает .И все друг другу родственники и все как друг друга повстречают и поузнают и поафигевают Laughing короче каша , лучше автора все равно не придумаешь Laughing
ulik писал(а):
Ага будет точно горячо, даже не знаю, кого жалеть я буду
ты меня интригуешь и пугаешь. напиши проду на месте разберемся Wink

...

yari: > 11.08.11 10:31

фуф!!! горячо!!!!! прода просто супер!!!!!! Гамильтон положил глаз на Берни(я так понимаю он и Девид эт одно лицо)как на будущего приемника? или кто-то из этой сладкой парочки будет агентом( или оба?)

...

ulik: > 11.08.11 15:54

Пирина Пушко писал(а):
что такой прям страшный список? не поверю

поверь муж уже заикается, я хочу в Австралию съездить зимой, и это только вершина айсберга чего мну хочет. Laughing
Пирина Пушко писал(а):
нужно просто жить первое время по тому часовому поясу, ну или перетерпеть опьянение

кажись сегодня уже пришла в себя, и не хожу как пьяный ежик, зевая на ходу Wink
Пирина Пушко писал(а):
лучше автора все равно не придумаешь

Автор сам иногда от себя в шоке. Wink
yari писал(а):
прода просто супер!

Варя я рада что понравилась Laughing
yari писал(а):
Гамильтон положил глаз на Берни(я так понимаю он и Девид эт одно лицо)как на будущего приемника?

Думаю в 5 главе ты узнаешь Laughing
yari писал(а):
или кто-то из этой сладкой парочки будет агентом( или оба?)

Ну агентами они не будут, только чуть-чуть помогут Гамильтону. Wink

...

yari: > 11.08.11 17:50

ага чуть-чуть помогут.... эт значит чуть не умрут..да еще и "милая" встреча с Тори и Альфом... вот повеселятся все.......

...

ulik: > 11.08.11 18:33

yari писал(а):
эт значит чуть не умрут..

не помню я обещала ХЭ Laughing ????
yari писал(а):
да еще и "милая" встреча с Тори и Альфом...

Ну до встречи еще до жить надо Wink
yari писал(а):
вот повеселятся все.......

главное чтобы не поубивали друг друга Tongue

...

Marina-catBRI: > 11.08.11 22:05

ulik писал(а):
не помню я обещала ХЭ Laughing ????

так! Нам только ХЭ и надь!!!

ulik писал(а):
главное чтобы не поубивали друг друга Tongue

звучит многообещающе, тем более у меня уже есть варианты что будет в следующей главе (я в блог к тебе заглянула и клип посмотрела )

...

ulik: > 11.08.11 22:30

Marina-catBRI писал(а):
так! Нам только ХЭ и надь!!!

Вот и мне тоже нужен ХЭ но муз периодически издевается Embarassed
Marina-catBRI писал(а):
тем более у меня уже есть варианты что будет в следующей главе

хорош клип да Laughing и дразниловка хорошая Laughing остается узнать что же будет в главе. Tongue

...

Marina-catBRI: > 11.08.11 22:43

ulik писал(а):
остается узнать что же будет в главе. Tongue

а когда она?

...

ulik: > 11.08.11 22:53

Marina-catBRI писал(а):
а когда она?

no не знаю, я только в себя пришла после перелетов и смены поясов. sorry

...

Marina-catBRI: > 11.08.11 22:56

ulik писал(а):
не знаю, я только в себя пришла после перелетов и смены поясов. sorry

что ты, дорогая, не извиняйся! я все понимаю, сама от такого страдаю, когда прилетаю домой! да и как коллега по творческому цеху понимаю, как порой трудно себя собрать в кучу и сесть печатать Так что собирайся с мыслями, а мы как верные слушатели всегда будем ждать любимого автора!

...

Пирина Пушко: > 12.08.11 20:30

ulik писал(а):
поверь муж уже заикается, я хочу в Австралию съездить зимой, и это только вершина айсберга чего мну хочет.
а к ингуренкам, клевна
ulik писал(а):
кажись сегодня уже пришла в себя, и не хожу как пьяный ежик, зевая на ходу
Laughing
ulik писал(а):
Автор сам иногда от себя в шоке.
будем шокироваться вместе
ulik писал(а):
не помню я обещала ХЭ ????
так так так Gun
ulik писал(а):
главное чтобы не поубивали друг друга
и будет коллективные Ромео и Джульетта Laughing Laughing Laughing

...

вампи: > 13.08.11 13:47

Юличка суперрррр!!!!!!!!!!! Сто лет не заходила сюда а тут такой сюрприз столько шикарных новых произведений... Прям глаза разбегаются, что же читать???!!!!!.... Буду ждать проду с огромным нетерпением... Very Happy Very Happy Very Happy

...

ulik: > 13.08.11 22:31

Marina-catBRI писал(а):
Так что собирайся с мыслями, а мы как верные слушатели всегда будем ждать любимого автора!

Спасибо за терпения, а то я кажись муза где-то постирала и повесила сушить no интересно где Crazy
Пирина Пушко писал(а):
так так так

Ириш не пугайся, скажу по секрету, я люблю ХЭ tender
вампи писал(а):
Сто лет не заходила сюда а тут такой сюрприз столько шикарных новых произведений...

Я рада что ты вернулась Laughing А произведений девочки много написали, и все очень интересные Laughing
вампи писал(а):
Прям глаза разбегаются, что же читать???!!!!!....

Могу посоветовать, из того что я читаю Wink

...

For Heart: > 13.08.11 23:47

Чую скорое возникновение проблем. Алейна, Лино - больно знакомые имена. У Дэвида, наверное, от этих известий лицо вытянулось.
Наверстала упущенные мною главки. Wink
Юлиана, спасибо Ar Ar Ar
С нетерпением жду следующую главку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение