Juliette:
19.09.11 17:16
Женечка, дорогая, спасибо за продолжение!
Очень радует, что отношения героев начинают меняться в лучшую сторону. Марина осознает, что все сильнее и сильнее увлекаеться Денисом. А Денис тоже начинает сравнивать Марину с Жанной... уж о чем-то это говорит. Все-таки он подсознательно просчитывает может ли Марина заменить ему жену, хотя они и совершенно разные...
Немного смутила молодая нянечка Ани. Как бы Денис наш не зугулял
А то решит еще наверстывать упущенный год...
Жду новую главку!
...
Diurdana:
19.09.11 17:30
Юля, привет!
Отношения меняются, ты права.
Juliette писал(а):Марина осознает, что все сильнее и сильнее увлекаеться Денисом
мне кажется, она давно начала понимать, что он ей не безразличен.
Juliette писал(а):А Денис тоже начинает сравнивать Марину с Жанной... уж о чем-то это говорит. Все-таки он подсознательно просчитывает может ли Марина заменить ему жену
Вот в этом-то и проблема, Юля. Еще ведь не прозвучало ни разу, что он Марину любит. Как она может ему жену заменить? Это вообще не очень хороший мотив для начала отношений.
Juliette писал(а):Немного смутила молодая нянечка Ани. Как бы Денис наш не зугулял
О, не беспокойся, не загуляет. тут скорее она нужна, чтоб подчеркнуть его игривое настроение.
Juliette писал(а):А то решит еще наверстывать упущенный год...
Уже с Мариной наверстал.... ну или попытался.
...
Juliette:
19.09.11 17:41
Diurdana писал(а):мне кажется, она давно начала понимать, что он ей не безразличен.
Ну да. Иначе не согласилась наверное на его предложения.
Diurdana писал(а):Еще ведь не прозвучало ни разу, что он Марину любит. Как она может ему жену заменить? Это вообще не очень хороший мотив для начала отношений.
Это да... но они совершенно разные, да и заменить одного человека другим как-то звучит странно, но все же если он представляет на месте своей жены Марину... и все-таки надеюсь, что "люблю" прозвучит из его уст...
Diurdana писал(а):О, не беспокойся, не загуляет. тут скорее она нужна, чтоб подчеркнуть его игривое настроение.
Фух, это хорошо! Успокоила
Diurdana писал(а):Уже с Мариной наверстал.... ну или попытался.
Думаю, что все еще у них впереди
...
Diurdana:
19.09.11 18:00
Juliette писал(а):Иначе не согласилась наверное на его предложения.
Это точно!
Juliette писал(а):они совершенно разные, да и заменить одного человека другим как-то звучит странно
Это звучит странно и вообще это не очень хорошо. Да и невозможно.
Juliette писал(а):все-таки надеюсь, что "люблю" прозвучит из его уст...
Наверное не в ближайших главах.
Juliette писал(а):Думаю, что все еще у них впереди
У них впереди еще много всего.
...
Artemisia:
19.09.11 22:00
Евгения, добрый вечер!
Да, Марина попалась. Кому-то сильно повезло.
Спасибо за главу.
...
Vитаминка:
19.09.11 23:29
Привет, Женя! Рада за наших героев,
Diurdana писал(а):Вчера вечером, в постели Марины, прижимая ее к себе и глядя в ее глаза, он вдруг подумал, как, наверное, чудесно просыпаться с ней каждое утро. Каждую ночь делить с ней постель. Низкое заходящее солнце, светившее в окно ее комнаты, золотило ее волосы, делая ее похожей на солнечный зайчик.
М-м, как романтично прозвучали эти несколько предложений, думаю Денису нужен именно солнечный зайчик, а еще солнечный лучик и много чего хорошего, после целого года страданий он заслужил на такие маленькие радости жизни.
Diurdana писал(а):Juliette писал(а): Думаю, что все еще у них впереди
У них впереди еще много всего.
Очень хочется узнать что же дальше.
Спасибо, за интересное продолжение.
...
Magic girl:
20.09.11 00:34
Привет, Женя! Продолжение как всегда гармоничное и интересное.
Diurdana писал(а):Что, Денис не только перед Мариной оправдался? теперь его никому нехочется чайником стукнуть?
Уже, нет!
Diurdana писал(а):Magic girl писал(а):
Радует и то, что Стаса хотя бы перед сестрой совесть замучила.
Ему просто неудобно.
Я все как-то пытаюсь оправдать, а ты констатируешь факты. Эх...
Кстати, очень понравилось то, что несмотря на схожесть Анечки с Жанной, Денис не забросил ребенка, как напоминание о жене, а наоборот проводит много времени с дочкой)))
В общем жду продолжение!
...
Diurdana:
20.09.11 08:30
Здравствуй, Надежда!
Artemisia писал(а):Да, Марина попалась
Попалась птичка в клетку.
Artemisia писал(а):Кому-то сильно повезло.
Даже догадываюсь кому. Где справедливость вообще?
Вика, привет!
Vитаминка писал(а): как романтично прозвучали эти несколько предложений,
спасибо.
Vитаминка писал(а):после целого года страданий он заслужил на такие маленькие радости жизни.
Его маленькие радости кое-кому приносят переживания. Он ведь еще с Мариной не определился и от своего предложения (секс без отношений) еще не отказался. И чем больше времени он с Мариной проводит, тем сложнее ей без него.
Vитаминка писал(а):Очень хочется узнать что же дальше.
и ты узнаешь, обязательно.
Ксюша, привет!
Magic girl писал(а):Продолжение как всегда гармоничное и интересное.
Спасибо. Рада, что понравилось.
Magic girl писал(а):Diurdana писал(а):
Что, Денис не только перед Мариной оправдался? теперь его никому нехочется чайником стукнуть?
Уже, нет
И это радует.
Magic girl писал(а):Я все как-то пытаюсь оправдать, а ты констатируешь факты. Эх...
Вот такая я....
...
GataBlanca:
20.09.11 11:49
Спасибо за продолжение)))
Очень радостно, что у них обоих промелькнули похожие мысли...как приятно было бы просыпаться в объятиях друг друга, вот-вот мыслят в правильном направлении
Веселая, жизнерадостная Марина настолько отличается от замкнутой Жанны с ее постоянной депрессией, что я удивляюсь, как Денис мог любить свою жену и сейчас испытывать сильную симпатию (если это уже не зарождение любви) к Марине... наверно, он подсознательно боится повторения грустной истории с Жанной, поэтому и тянется к ее полной противоположности))
Действительно, Марина как солнечный зайчик в его унылой жизни) И она нужна ему, наверно, даже больше, чем он думает!
...
Diurdana:
20.09.11 12:02
Ирина ,
GataBlanca писал(а):Очень радостно, что у них обоих промелькнули похожие мысли...как приятно было бы просыпаться в объятиях друг друга, вот-вот мыслят в правильном направлении
тянутся друг к другу, половинки две....
GataBlanca писал(а):Веселая, жизнерадостная Марина настолько отличается от замкнутой Жанны с ее постоянной депрессией, что я удивляюсь, как Денис мог любить свою жену
Он тогда был моложе, а Жанна сильно отличалась от других девушек. Может это и привлекло. да кто ее знает, любовь-то. А сейчас действительно, ему просто необходимо это Маринино тепло.
GataBlanca писал(а):Действительно, Марина как солнечный зайчик в его унылой жизни) И она нужна ему, наверно, даже больше, чем он думает!
Сейчас он слишком боится еще раз обжечься, чтоб признать себе как она ему нужна. Но его можно понять. К тому же он не идеальный герой. сейчас он скорее практичен, чем романтичен. Хотя порой проскакивают чувства.
...
GataBlanca:
20.09.11 12:54
Diurdana писал(а):Он тогда был моложе, а Жанна сильно отличалась от других девушек
Да, со временем вкусы и взгляды на жизнь... а в молодости часто привлекает непохожесть, оригинальность, хочется выделиться из толпы и не быть таким, как все
Марина тоже не такая как большинство, думаю, что не каждая девушка согласилась бы на отношения без обязательств после подобной первой ночи "любви", когда Денис повел себя с ней не лучшим образом, да еще потом и смылся по -тихому на утро как нашкодивший кот...
Diurdana писал(а):сейчас он скорее практичен, чем романтичен. Хотя порой проскакивают чувства
Значит есть надежа на счастливый конец)))
...
Diurdana:
20.09.11 13:03
GataBlanca писал(а):в молодости часто привлекает непохожесть, оригинальность, хочется выделиться из толпы и не быть таким, как все
Совершенно верно. Вот Дениса и прельстила эта Жаннина непохожесть. А потом он просто перестал сильно много думать о том, что с ней что-то происходит, погрузился в работу. И вот к чему это привело.
GataBlanca писал(а):Марина тоже не такая как большинство, думаю, что не каждая девушка согласилась бы на отношения без обязательств после подобной первой ночи "любви",
Марина необычная, я изо всех сил к этому стремлюсь. Видимо Дениса она все же полюбила, если согласилась. Но для себя решила так, будто от принципов отказываться не хочет. В этой паре она будет любить больше. мне так кажется.
GataBlanca писал(а):да еще потом и смылся по -тихому на утро как нашкодивший кот...
Да-да... нашкодивший кот, напакостивший щенок.... бедненький мой Дениска.
GataBlanca писал(а):Значит есть надежа на счастливый конец
Вот тут не могу снова удержаться.... ладно не буду цитировать, скажу только - надежда есть всегда.
...
GataBlanca:
20.09.11 16:40
Diurdana писал(а):Видимо Дениса она все же полюбила
Если еще пока не полюбила, то очень неравнодушна к нему... другие мужчины ей кажутся какими-то не такими, глаза не такие, небритости нет))
Всех невольно сравнивает с Денисом, и потом после начала их свободных отношений Марина рыдала при просмотре фильма, оттого что хочет большего, чем просто секс, или понимает, что влюбляется окончательно и бесповоротно и ничего не может с этим поделать, или это слезы обманутых надежд и разочарования в том, что все сложилось так, а не иначе, или уязвленное самолюбие - она то достойна намного большего... Наверно, всё вместе накопилось, да и ждала она все эти дни, что он вот-вот появится, переживала, нервничала...
Diurdana писал(а):В этой паре она будет любить больше
И своей любовью заставит Дениса вновь поверить в любовь и научит его наслаждаться жизнью!
...
Diurdana:
20.09.11 16:51
GataBlanca писал(а):Если еще пока не полюбила, то очень неравнодушна к нему... другие мужчины ей кажутся какими-то не такими, глаза не такие, небритости нет))
Очень неравнодушна.
GataBlanca писал(а): и потом после начала их свободных отношений Марина рыдала при просмотре фильма, оттого что хочет большего, чем просто секс,
За фильмом Марина прятала свои настоящие чувства - горечь, обиду.... Но ее убеждения не позволили ей сразу принять свои чувства к Денису. Она в любовь не верила, отношений избегала, считала, что жить рядом с одним мужчиной не для нее. И вот появляется Денис, к которому она чувствует что-то.... Что-то гораздо большее чем просто желание. А он предлагает ей просто секс. То есть она попалась в собственные сети. Будь она другой, гордой и принципиальной, ждущей настоящую любовь и мечтающей об одном мужчине на всю жизнь, подобное предложение Дениса оскорбило бы ее. Но она другая, и это очень хорошо.
GataBlanca писал(а):Наверно, всё вместе накопилось, да и ждала она все эти дни, что он вот-вот появится, переживала, нервничала
Ждала, надеялась, чувствовала, что все серьезнее чем кажется, хоть и пыталась себя убедить в обратном. А тут еще и секс удался. Как тут было не выплеснуть эмоции.
GataBlanca писал(а):И своей любовью заставит Дениса вновь поверить в любовь и научит его наслаждаться жизнью!
Ой, Денис вообще сложный персонаж. не знаю, за что Марине такое счастье.
...
GataBlanca:
20.09.11 18:07
Diurdana писал(а):не знаю, за что Марине такое счастье
Это испытание уготовлено ей Судьбой, для того чтобы Марина все-таки поверила в любовь))
Diurdana писал(а):То есть она попалась в собственные сети
да, внутри она все равно верит в любовь, верность... в противном случае, не переживала бы так по поводу измены брата
...