Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эрик Нортон: > 08.03.17 14:14

Постоянно путая слова и от того чаще мыча, чем успевая за текстом, я громко, с настроением, подпевал Фарреллу Уильямсу и бодро крутил баранку своего мустанга. От велика службы доставки я на сегодня отказался – машина привычнее да и работы не так много - скину посылочку и свободен, а велик ещё вернуть надо было бы.
Взглянув на название улицы на указателе, вывернул руль, и нырнул с главной в проулок, громко прокричав «Because I'm happy»!
А вот и нужная улица. Скинув скорость и громкость (чтобы лучше видеть), стал смотреть на номера домов и искать вывеску. Ведь должна быть в магазине вывеска?! Наверняка.
Затормозив перед входом, взял с пассажирского сидения перевязанную лентой коробку, букет цветов и толкнул дверь под вывеской «Книги и кексы».
– Привет! – Моему голосу вторил звон колокольчика над дверью.
Сделав шаг внутрь, огляделся по сторонам, ища людей. А тут мило, и пахнет вкусно.
– Привет.
Вывернувшая из-за угла блондинка, с любопытством, уставилась на цветы и коробку в моих руках.
Эмма Круз? – уточняю, любуясь редким сочетанием карих глаз и светлых волос девушки.
– Да, - расплывается она в улыбке, – Это мне?
Убедившись, что это и есть получательница, прочищаю горло и расправляю плечи:
– Служба доставки МПиБ! - Так и хочется лихо взять под козырёк, отдавая честь. - Эмма, от лица всех мужчин
С 8 Марта поздравляю!
Килограмм конфет желаю,
Тонну счастья и любви —
Позитив чтоб был в крови.

Море сладостных открытий,
Реку радостных событий,
Комплименты и цветы
В дань небесной красоты.

Пусть в глазах сияет нежность,
Доброта и бесконечность,
Веса лишнего не будет —
Лишь места для поцелуев!

На торжественной ноте вручаю цветы, следом подаю

и жду, когда мисс распишется в получении.

»» 08.03.17 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Каролина Таунсенд: > 08.03.17 14:52

Я готовилась спуститься вниз, когда в комнату осторожно постучались, и вошел Седрик.
- Кофе уже приготовили? - Интересуюсь у дворецкого. - Я уже спускаюсь.
- Готово. Но Вас там спрашивает курьер.
- Курьер? - Удивилась я, даже слегка нахмурилась, выходя из комнаты.
Поблагодарив старого дворецкого, я поспешила вниз по лестнице. У дверей стоял симпатичный мужчина, но мой взгляд был прикован к восхитительному букету у него на руках.
Это мне? - Хотела спросить, но он, опередив меня, ответил:
Джонни Эллиот писал(а):
- Доброго дня, мисс Торнтон. Служба доставки МПиБ. От всех мужчин нашей игры, позвольте поздравить вас со светлым праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы и любимы.

С восторгом слушаю безумно приятные слова, и с каждым пожеланием улыбка на лице становится шире. И когда протягивает букет, говорю:
- Благодарю, - вдыхаю аромат. Но это было не все.
Мужчина представился, как Джонни, и пояснил, что требуется мой ответ на этот внушительный подарок, поэтому предложила:
- Не будем же мы стоять здесь? Пойдемте за мной, - предложила я, направляясь в стороны застекленной белоснежной веранды. - Чаю? Кофе? Что предпочитаете?
Предложила я и уселась за столик, который был уже накрыт разновидными сладостями. Но сладкоежка во мне молча затаилась, пока я была занята подарками. Включаю видеоролик, и ненадолго забываю обо всем, поскольку музыка пленит с первых нот, а слова покоряют своей красотой. Прислоняюсь к столу, и от восторга забываю, как нужно дышать. После того, как затухают кадры, стихает музыка, еще недолго смотрю на экран и перевожу взгляд на Джонни, который делал очередной глоток из своей чашки. Трудно найти нужные слова, что бы выразить свой восторг и благодарность, но выговариваю:
- Это было потрясающе! И так трогательно... - и уже читая сертификат, теряюсь. Качаю головой. - Не знаю, честно. Предлагать такое женщинам... Это так рискован с вашей стороны. Но я подумаю.
Джонни встает, уверяя, что ему пора, и я провожаю его до парадного входа. На прощание целую его сначала в правую, потом в левую щеку:
- Вместо благодарности всем мужчинам. Удачи вам!
И когда он уезжает на своем велосипеде, возвращаюсь, беру свое кофе в руки и повторно начинаю смотреть ролик, который так меня покорил...

»» 08.03.17 21:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 08.03.17 14:57

Несколькими часами позже. Лондон.

Сестра, расцеловав в обе щеки, усадила за стол и через минуту я наслаждался кофе и горячими пирожками, приготовленными поваром Клермонта. Немного посидев, бросил взгляд на часы – пора в дорогу. Александра поблагодарила за подарки, пообещала обязательно воспользоваться сертификатом и провела меня к двери.
Дорога от Клермон Хауса в Лондон заняла прилично времени. Остановившись у дома, указанного в накладной, сверил номер дома. Имя адресата: Челси Роджерс. Оставив служебный транспорт на вело парковке и забрав подарки – поспешил поздравлять очаровательную леди.
Позвонив в нужную дверь, ждал с нетерпением, когда её откроют. Девушка не заставила себя долго ждать. Молоденькая, хорошенькая с улыбкой на лице, она посмотрела сначала на меня, а потом на коробку и цветы в моих руках.
- Челси Роджерс? - получив утвердительный кивок, продолжил - Служба доставки МПиБ! Для Вас доставка, мисс. - Протянул коробку с подарком. – От лица всех мужчин МПиБ, поздравляю Вас, Челси, с праздником 8-го марта. Побольше светлых улыбок вокруг, искренних друзей и весеннего чудесного настроения! Надеюсь, день торжества нежной красоты над грубой силой пройдет грандиозно!
Протягиваю цветы и коробку.

- Примите с наилучшими пожеланиями и распишитесь.

»» 09.03.17 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Макс Джейсон: > 08.03.17 15:52

Моя вторая доставка в далёкую Австралию, ещё точнее - Сидней, для некой Саманты Арчибалд. Мне иногда жаль, что в наших накладных нет строчки с предписанием, как именно вручать подарок : с серьезной учтивостью или улыбкой. Я всегда выбираю последнее, может, всё дело в том, что я американец, мы привыкли всё делать с улыбкой. Даже аристократичному Лондону пока не удалось добавить мне лоска.
Я с особым удовольствием вдыхаю солёный морской воздух, умудряюсь посмотреть на знаменитое здание сиднейской оперы, в простонародье зовущееся апельсином. Здесь теплее, чем в Лондоне, но всё же жарко. И совершенно не похоже на мои представления об австралии, сложившиеся из фильмов про крокодила Данди. Сидней практически неотличим от любого мегаполиса современного мира.
Дом, в котором живёт мисс Арчибальд, я нахожу далеко не сразу. Приходится петлять по улицам и распрашивать у случайных прохожих. Несколько раз я умудряюсь пройти мимо и лишь случайно замечаю на здании номер.
Дверь мне открывает молодая изящная блондинка. Я снова думаю о том, что привозить подарки сегодня, довольно неплохое время припровождение.
Добрый день. Могу я увидеть мисс Саманту Арчибалд?
Девушка представляется, киваю и поздравляю её с праздником:
- Служба доставки. Саманта, от лица всех мужчин «МПиБ» позвольте поздравить вас с Международным женским днём.
8 марта – сладкий праздник,
Душевной радости свирель,
Всё так легко и так прекрасно
В Международный Женский День!
Пусть трели соловьёв певучих
Повсюду весело звенят,
Пусть радужным теплом накроет
Цветов весенних аромат!
Я протягиваю букет и передаю пакет с подарками.

Её счастливая улыбка, несомненно, лучший из возможных вариантов. Я протягиваю накладную с просьбой расписаться в получении.

»» 08.03.17 20:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Арлин Фостер: > 08.03.17 16:11

Домофон оповестил о госте. Интересно, кто бы это мог быть? Я не жду гостей сегодня, и только-только выползла из постели. Хорошо, что уже оделась, а то мало ли какой эффект могла произвести, открыв дверь в одних трусиках.
На пороге стоит высокий брюнет и улыбается так, что невозможно не улыбнуться в ответ, что я и делаю.
- Здравствуйте, - вопросительный взгляд, пока он просто рассматривает меня.
Крейг Фаррел писал(а):
- Простите. Я принес вам вот эту посылку. Тяжелую. Пожалуйста проверьте целостность, и если у вас нет никаких претензий распишитесь вот здесь. И еще… нам велено, дождаться вашего ответа, мисс… Меррик.

Приятный мужчина, улыбающийся и неожиданный сюрприз.
-Мисс, - улыбаюсь, видя его замешательство. - Спасибо, - беру из его рук посылочку. Руки слегка дрожат, пока я срываю обертку, открывая подарок и рассматривая содержимое.

Красота...

И тут...
Крейг Фаррел писал(а):
- С праздником, Арлин!
Пусть весна подарит много счастья,
Женского и самого простого.
Ангел пусть оберегает от ненастья.
Чуда Вам и наслажденья неземного!

Достают для Вас пусть с неба звезды,
Строят замки, дарят много роз.
Пусть в семейной жизни будет просто,
Радостно, уютно и без слез.

Хочется прыгать на месте, от удовольствия, но сдерживаюсь, чтобы не шокировать мужчину.

- Спасибо большое. Мне всё очень нравится и никаких претензий. Где там у вас надо расписаться? - протягиваю руку и оставляю свой размашистый автограф.

Приятным бонусом к подарку, стал букет цветов. Потрясающие розы, которые дурманят своим ароматом.
Счастливо улыбаюсь, зарываясь лицом в нежные бутоны, и вдыхаю полными легкими запах роз. Потом поднимаю снова глаза на мужчину.
- Спасибо ещё раз... - замялась на мгновение, а потом всё же предложила. - Хотите чаю? А я пока подумаю, что я хочу... получить.

»» 08.03.17 16:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джереми Роджерс: > 08.03.17 16:16

Как у меня болят ноги. Дико болят ноги. Икры. Язык скоро вывалится на бок, но я кремень, я кручу педали. Почему женщины живут так далеко? Почему нельзя было выбрать милых соседок. Нет же, поселились...Реджина Таунсенд живёт в противоположной он прежней клиентки стороне.
- Простите, - останавливаю прохожего и сам чуть не падаю с велика. Шальная мысль, что пора бросать курить резко появилась, но тут же быстро исчезла. - Мне нужно к этому дому, не подскажите, как проехать?
Пока я слушаю объяснения прохожего, заметил неподалёку цветочный ларёк. Точно, цветы же ещё нужны, те то отдал.
Поблагодарив мужчину в шляпе, я постоял, перекурил, купил цветы и двинулся в путь.

А вот и дом. Я снова сверился с адресом и приставил велосипед к забору. Из корзинки вытащил коробку с цветами и сам подарок.
На стук ждать пришлось недолго. Девушка открыла довольно-таки быстро. "Красивая. Мне сегодня определенно везёт на красивых", - подумал я. Прежде чем представиться, я попросил стакан воды. Осушив его полностью, начал свою речь.
- Мисс Таунсенд, от лица всех мужчин МПиБ позвольте вручить вам подарок.
Протягиваю коробку с цветами.
- Реджина, - подумав, что девушка почти моя ровесница, решил отбросить церемонии, - поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда отличного настроения, лёгкой жизни и незабываемых дней. В честь этого праздника, прими наш скромный дар.

Пока девушка рассматривает подарки, я переступаю с ноги на ногу, жду, когда распишется о получении.

»» 24.03.17 17:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кэролайн Торнтон: > 08.03.17 16:52

Я проснулась с ощущением, что сегодня явно что-то произойдет нечто чудесное и это ощущение не покидало меня все утро: пока приводила себя в порядок или когда пила кофе на балконе, наблюдая за немногочисленными горожанами на улице.
Но звонок в дверь стал для меня неожиданностью, гостей я точно не ждала с утра пораньше. Поставив недопитую чашку на стол, я поспешила открыть и обнаружила незнакомого парня за ней.
Цитата:
- Ни-хао, - сказал он.

На что я удивилась. В итоге оказалось, что он посыльный, готовый исполнить мое желание. Я забрала посылку, расписалась.
Я внимательно слушала, его пожелание, тем временем, соображая, какое же желание, мне загадать ему. Задумавшись, не сразу поняла, что он ждет от меня ответа.
-Мистер посыльный, а презентуйте каждой леди МПиБ по тортику , и не слушайте, что вредно для фигуры, сегодня можно позволить.
И наклонившись немного, я коснулась губами щеки парня и улыбнувшись сказала:
- Спасибо большое за подарки и видео. Приятного дня!

»» 08.03.17 17:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Крейг Фаррел: > 08.03.17 16:54

Арлин Меррик писал(а):
- Спасибо ещё раз... - замялась на мгновение, а потом всё же предложила. - Хотите чаю? А я пока подумаю, что я хочу... получить.

Как он не был очарован Арлин, но от чая все же пришлось отказаться. Его ждал еще один адресат.
- Спасибо, - он взял бланк с росписью девушки и положил в папку, - мне еще надо доставить посылку в отдаленный район.
В последний раз окинув девушку заинтересованным взглядом, вернул кепку на голову и ретировался.
Нажимая на педали думал, как же здорово, что есть такая услуга - доставка посылок. В современном мире люди перестали пользоваться этим видом услуг. Он заметил, что их стало все меньше и меньше. Но радовало, что хоть на праздниках их количество не уменьшается. Впереди шла длинноногая блондинка и Крейг посигналил, чтобы пропустила. Девушка остановилась и обернулась. Крейг подмигнул милахе и поехал дальше. Настроение было хорошим и погода подстать.
Так насвистывая известный мотив мелодии и улыбаясь спрыгнул с велосипеда, который еще не остановился и крепко держа за руль подошел к входным дверям дома. Постучав металлическим кольцом о деревянную поверхность двери стал ждать.
Ему открыла симпатичная девушка.
- Здравствуйте, вы Элен Стоун? - дождавшись утвердительного кивка, продолжил, - получите и распишитесь.

- Мне нужно получить от вас ответ, поэтому я подожду на улице, надо подкрутить цепь на велосипеде.

»» 08.03.17 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Ричард Маккорд: > 08.03.17 16:54

Что будет, если собрать всех безработных лондонских мачо в одном месте? Получится лучшая доставка в городе и сокращение процента безработицы! Для примера "Из наших сильных рук" или "Мы умеем доставлять". Ах, какой маркетинговый ход. Доставлять... что? Правильно, посылки. И только один день в году, не счастье ли делать такую работу.

Передвигаемся мы на скутерах, велосипедах или самокатах. Последнее, конечно, мое любимое средство передвижения. Сколько завистливых взглядов я на себе собираю: кто-то улыбается, кто-то крутит пальцем у виска, а кто-то кричит мне вслед "Я люблю тебя".

Эта среда - лучший день этой недели. Мы наконец-то закончили свою физподготовку и готовы развозить сотни посылок очаровательным женщинам.
Эта среда подарит миру много-много улыбок и счастья.
И вот, последний поворот на лево, и я оказался возле двери некой леди.
После одного стука в дверь и ожидания в 15 секунд, ко мне выходит Она.
- Дорогая Шеридан О`Хара, Вам посылка от всех мужчин МБиП.

- А так же от себя поздравляю Вас с этим прекрасным праздником женственности и тепла, и желаю, чтобы в душе у Вас всегда было солнечно, - протягиваю букет.

...

Софи де Реан: > 08.03.17 17:05

Этот весенний праздничный день выдался хлопотным. Только я разобралась с доставкой специально изготовленных по случаю пряников, как вдруг услышала что кто-то назвал мое имя. Сперва, подумала, что этот красивый высокий брюнет ошибся, но когда услышала:
Нейт Лоренс писал(а):
Софи де Реан, меня зовут Нейт Лоренс. Служба доставки «МПиБ». От лица всех мужчин нашего коллектива желаю Вам весеннего тепла и настроения, от долгой зимней спячки пробуждения. Любви, цветов, подарков, комплиментов и ярких, положительных моментов!

Поняла, что мне сделали очень приятный сюрприз.
- Большое спасибо, Нейт. Благодарю вас и всех мужчин самого потрясающего коллектива. Присаживайтесь, кофе и вкусненькое сегодня бесплатно. И отдельное спасибо за тюльпаны, мне их сегодня как раз не хватало.

А над желанием подумаю. Как раз хочу надоесть одному мужчине в личке.

»» 14.03.17 18:29 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

...

Шеридан О`Хара: > 08.03.17 17:37

Этот день ничем бы не отличался от предыдущих, если бы не одно Но… Я никогда не уделяла внимание праздникам. Они хороши, для тех, у кого есть круглый стол, за которым собирается шумная и многочисленная семья. Я же предпочитала тишину. Из ресторана заказала легкий обед и откупорила бутылку дорогого белого вина.
Стук в дверь вначале заставил сердце забиться чаще и резко обернуться. Но обозвав себя глупой, провела ладонями по краю стола, бросила взгляд на себя в отражении оконного стекла, и пошла открывать. В прихожей я снова посмотрела в зеркало. Поправила прическу и провела пальцем под нижней губой. Я не знала кто там, ну, а вдруг…
За дверью стоял молодой мужчина в форме курьера. Недоуменно сдвинув брови, прислонилась плечом к косяку и с легкой улыбкой кивнула ему.
- Вы ко мне?
- Дорогая Шеридан О`Хара, Вам посылка от всех мужчин МПиБ.
Приподняв бровь, я приняла посылку, продолжая держать ее в руках, и слушаю поздравление.
- А так же от себя поздравляю Вас с этим прекрасным праздником женственности и тепла, и желаю, чтобы в душе у Вас всегда было солнечно, - протягиваю букет.
- Благодарю вас за цветы, мистер… - наклоняюсь немного вперед, к мужчине, чтобы прочесть фамилию на бейдже, - мистер Маккорд. И за подарок. Очень неожиданно и приятно. И передайте, пожалуйста, от меня спасибо «всем мужчинам МПиБ».
Поставила загогулину в графе подпись, и попрощалась с мистером Маккордом, пожелав ему хорошего дня и вложив в руки чаевые.

Я отложила цветы, бросив их на край стола, чуть шурша бумагой, стала открывать коробку. Сертификат задумчиво покрутила в руках и положила сверху на цветы. Начав смотреть видео, я вдруг нажала «Стоп». Несколько раз, вздохнув, налила в бокал вина и сделала глоток, перед тем как продолжить. ..

»» 08.03.17 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Челси Роджерс: > 08.03.17 17:45

За окном светило солнышко, когда я проснулась от телефонного звонка. И так уже несколько часов. Иногда кажется, что поздравить с женским днем тебя хотят больше, чем с днем рождения. Но меня этот факт нисколько не огорчает, ведь сегодняшний праздник я люблю больше. Потратить свой законный выходной я решила на готовку, ведь крайне редко мне удается выделить на это время. Приготовив изумительный тарт татен и только успев убрать в доме, я услышала звонок в дверь. На пороге меня ждал сюрприз. Посыльный с цветами и коробкой.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Челси Роджерс? - получив утвердительный кивок, продолжил - Служба доставки МПиБ! Для Вас доставка, мисс. - Протянул коробку с подарком. – От лица всех мужчин МПиБ, поздравляю Вас, Челси, с праздником 8-го марта. Побольше светлых улыбок вокруг, искренних друзей и весеннего чудесного настроения! Надеюсь, день торжества нежной красоты над грубой силой пройдет грандиозно!

Выслушав поздравление, искренне поблагодарив и убедившись, что данный подарок предназначен именно для меня, я расписалась в накладной. Попросив подождать минутку, я направилась на кухню, чтобы упаковать кусочек пирога. Отдав его молодому человеку, я направилась в комнату рассматривать свои подарки.

»» 08.03.17 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Чейз Кендалл: > 08.03.17 17:48

Кэролайн Торнтон писал(а):
-Мистер посыльный, а презентуйте каждой леди МПиБ по тортику , и не слушайте, что вредно для фигуры, сегодня можно позволить.

- Слушаюсь и повинуюсь, - склоняет голову, а сам думает, за что ты меня так не любишь, Кэролайн. Хотя угостить дам тортиками, почему нет. Это гораздо интереснее чем просто вертеть педалями.
Взял сотовый и набрал горячую линию службу доставки.
- У меня заказ на 26 тортов. Пожалуйста подпишите на каждом соответствующее имя.

»» 23.03.17 19:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эстель Скеффингтон: > 08.03.17 18:07

Праздник сегодня и настроение радостное, ему под стать. Я привычно ставлю сковороду на плиту, готовить начинаю. Всё так же слишком много, никак привыкнуть не могу, что есть теперь одной мне. Напеваю что-то, тихонечко, под нос. Маме звоню поздравить. На приехать предложение отказываюсь, привычно уже. не место мне с её герцогом рядом, там новая семья, я лишь напоминание о прошлом. Мужчины не любят чужого прошлого, смириться готовы с наличием, но упоминаний не любят. Она не обижается уже, вздыхает только преувеличенно горько и предлагает денег мне прислать. Или хотя бы платье от Шанель. Смеюсь и обещаю приехать когда-нибудь. Когда-нибудь...
Распахиваю окно, впуская свежий воздух, он пахнет талым снегом и весной, надеждами и счастьем. Я думаю, что надо прогуляться, чтоб надышаться мне весной. Звонок входной двери меня врасплох застал, оборвав попытку петь на полуслове. Я поправляю волосы и открываю дверь.
Мужчина на пороге в рассвете самом, высокий, с грустными глазами, в руках цветы и коробка какая-то. Кому-то точно повезло. Мы смотрим друг на друга молча, спросить хочу - быть может, что-то подсказать. Я только представляю с каким нетерпением ждут его с утра. Он тянет мне букет:
- Служба доставки «МПиБ». Мне поручено поздравить вас, Эстель.... мисс Скеффингтон, с женским днем.... Пусть ваши дни будут солнечными, любовь ураганной, а счастье безоблачным.
Я букет к лицу прижимаю, вдыхая аромат. Цветы весной так пахнут и ... мечтами!
Назад в квартиру делаю я шаг и приглашаю:
- Быть может, чай? На улице свежо.
И первым делом ставлю в вазу я цветы, ещё раз аромат вдыхая. по правилам завариваю чай, достав с серванта старого фарфор. Осталось только пару чашек, но нам ведь больше и не надо. Конфеты и печенье ставлю. Спохватываюсь:
- А может, кофе?
Я принимаю коробку с подарком, восхищенно смотрю на работу кропотливую и улыбаюсь. Сертификат своим наличием смущает, три дня мне время, чтоб подумать.
Я чашку протягиваю, улыбаюсь:
- Спасибо вам большое и всем мужчинам "МПиБ", за праздник и улыбку.

»» 08.03.17 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Реджина Таунсенд: > 08.03.17 18:19

Очередной день встретил меня ярким солнцем, теплой погодой и приятным ощущением, что я выспалась. Глянув на часы, поняла, что иначе и быть не могло - полдень давно прошел, но ушедшего утра не было жаль.
- Доброе утро, красавица, - улыбнулась себе в зеркале.
На удивление внутренний голос даже не пытался ехидничать, что для некоторых утро закончилось пару часов назад.
Еды в доме, как всегда, не было. Ну и что? Главное, что есть кофе и выпечка из любимой булочной, купленная заранее. А любимый подоконник там и манил пледом и видениями уюта и теплоты. Сопротивляться не было сил.
Время за книгой пролетело незаметно. На столике рядом с подоконником лишь менялось содержимое чашки.
Джереми Роджерс писал(а):
А вот и дом. Я снова сверился с адресом и приставил велосипед к забору. Из корзинки вытащил коробку с цветами и сам подарок.
На стук ждать пришлось недолго.

Стук в дверь оторвал от особо интересного момента, где герой в очередной раз вляпался в драку и как раз собирался то ли драться до последнего, чтобы потом его собирали по кусочками и пытались оживить (да, я читаю фэнтези), то ли принять мудрое решение и постараться свинтить оттуда.
На пороге стоял приятный парень. Правда, выглядел он как-то не очень и сильно напоминал того героя из книжки, когда тот удирал от толпы "обожателей". В ответ на просьбу принесла воды и недоуменно смотрела на него, пытаясь понять, в чем дело. Не ради воды ведь он пришел?!

- Мисс Таунсенд, от лица всех мужчин МПиБ позвольте вручить вам подарок.
Протягиваю коробку с цветами.
- Реджина, - подумав, что девушка почти моя ровесница, решил отбросить церемонии, - поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда отличного настроения, лёгкой жизни и незабываемых дней. В честь этого праздника, прими наш скромный дар.

Изумление на моем лице, наверное, можно было прочитать не особо присматриваясь. Не ожидала, честно не ожидала подобного подарка.
- Спасибо, Джереми. Сказать, что мне приятно, не сказать ничего. Подарок просто чудесный. Над желанием честно подумаю, но пока просто ничего не приходится в голову.
Пока девушка рассматривает подарки, я переступаю с ноги на ногу, жду, когда распишется о получении.

Еще раз взглянула на парня. Бедный, уставший какой. Расписалась в ведомости.
- Джереми, я ведь у вас уже не первая за сегодня?! - спросила я, и без ответа понимая, что права. - Давайте я приготовлю вам кофе или чай. Еды, признаться, нет, но осталась пара булочек. Будете?

»» 08.03.17 22:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение