LADY LINA:
15.09.12 23:01
marina-italy, спасибо большое! Приятно и радостно, что работа понравилась.
Посмотрела я на свежие фотографии и вынуждена согласиться... не то что-то.
А Ганди живого не видели??? Вот уж где мечта моя, хоть и ругали меня за заезженный образ.
За музыку отдельное спасибо, сижу слушаю. И пишется под нее замечательно.
...
marina-italy:
17.09.12 00:39
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за ответ! Начну по порядку: Ганди к сожалению не видела, хотя очень и очень ... хочется .Вчера ,готовя соус к пасте, в моей руке оказался довольно крупный цукини :сразу представила себе Вадима ,чуть всю чену_ужин не запорола,жалко было его кромсать. Вот ,что вы делаете своим творчеством! / надеюсь,не очень пошло?/ Начала "Научи меня любить" уже написала,потом посмотрите. Если вы не против, посмотите обязательно на you tube /My sweet prince -A burnt money vid/ может ,это видео вам даст какую нибудь идею /мальчики просто улет / Насчет музыки : Мia Martini -Minuetto , и еще неаполитанское Cu' mme ее же
...
LADY LINA:
18.09.12 23:04
О, Боже... какой ролик! Потрясающий! Особенно с вытаскиванием и сминанием сигареты. И поцелуй на полу. Спасибо! Чувственный, красивый, эротичный.
Кабачки... кабачки... да-да, побочный эффект, очевидно
...
Bani:
15.12.12 15:46
Очень понравилось!
Просто приятно было читать! Не могла оторваться!
Все отлично учтено, потрясающий сюжет!
Боюсь даже читать теперь что-нибудь, уж очень высокого уровня это произведение)
Не могу выразить как я ждала первую постельную сцену, думала сума сойду! Но ожидание себя оправдало!
Интересная подача истории от лица героя, первый раз такое читала, но очень понравилось. Создает очень правильное впечатление.
Сразу скажу: У автора несомненный талант!
Буду читать и другие произведения Лина!
...
LADY LINA:
15.12.12 22:30
Bani, спасибо большое! Так приятно!
...
Ganna:
18.12.12 16:32
Очень понравилась последняя сцена с кольцом, оригинально и романтично.
...
LADY LINA:
20.12.12 08:50
Анюта, спасибо большое! Очень приятно!
...
SEMA:
24.12.12 00:52
Это что то!! Так горячо,страстно,просто супер!!
...
Ale-fti-nA:
14.01.13 23:02
Лина
Прочитала ваш "Треугольник" (подруга посоветовала), ну и решила поискать другие ваши произведения.....
тут нашла вас,
в дневниках... НО! оч удивилась увидев ссылку на Леди! оч приятно вас тут встретить!
LADY LINA писал(а):
А Ганди живого не видели??? Вот уж где мечта моя, хоть и ругали меня за заезженный образ.
у нас в
клубе его оооооооооооооооооч много, приходите!
...
upssss:
16.01.13 11:06
Взбодрило прям реально!
))
Правда, мне немного резануло глаз то, насколько резко Вадим признал равенство. ВРоде, типажик должен был поломаться как-то. Хотя бы про себя. Все-таки такой сдвиг в миропонимании... ИМХО. Не в упрек произведениею, оно оставило очень сильное впечатление.
ПРосто для меня, например, важна реальная обратная реакция со стороны читателей. НАдеюсь, этот вариант можно считать конструктивным.
Если для Вас это лишнее - не буду напрягать.
Мне близка тема альтернативов. Двое моих близких друзей-мужчин и подруга детства относятся к этому сообществу. И через них я довольно близко знаю "подноготную" этого мира. Так что читаю Ваши произведения с удовольствием и узнаванием.
Про БДСМ тоже бы почитала, кстати.
Если подпись не просто прикол.
...
LADY LINA:
16.01.13 12:27
Оля, большое спасибо!
Ale-fti-nA, спасибо! Так Леди - первый ресурс, где я начала выкладываться. И именно благодаря нашим девочкам не могу остановиться до сих пор. "Треугольник" как раз мой пробный шар, первое, что я решилась показать тогда еще незнакомым людям. Этот форум до сих пор самый любимый.
Светик, спасибо! Весьма конструктивно, и еще раз спасибо! Нет, ни в коем случае не лишнее.
Про БДСМ думаю, но, с моей природной веселостью, боюсь, что это будет стеб...
...
Ale-fti-nA:
17.01.13 16:54
LADY LINA писал(а):"Треугольник" как раз мой пробный шар, первое, что я решилась показать тогда еще незнакомым людям
Ваш "пробный шар" пришёлся мне и моим подругам по вкусу
. А вообще , мне кажется, эт оч страшно вот так на суд публике выставить своё творение...я бы , наверное, если бы и умела писать, побоялась критики
поэтому когда мне что-то нравится - всегда говорю автору спасибо, а когда не нравиться - просто молчу тихонько в сторонке, т.к. кому-то это может нравится и надо, на мой взгляд, уважать чужое мнение и вкус.
а вы молодец!
и я за
вами вашим творчеством слежу
LADY LINA писал(а):тот форум до сих пор самый любимый.
поэтому я когда вас тут увидела, прям родственную связь почувствовала
...
upssss:
17.01.13 17:47
LADY LINA писал(а):
Про БДСМ думаю, но, с моей природной веселостью, боюсь, что это будет стеб...
Так и меня не застенки инквизиции интересуют.
Здоровый оптимизм и в теме БДСМ не лишний.
В отличие от нездорового. )))))))))
...
LADY LINA:
17.01.13 18:29
ЁлкА, у нас и дата регистрации на форуме практически совпадает
Я считаю, что мне жутко повезло выложиться впервые именно здесь, потому что за то, как меня здесь встретили и поддержали, да и до сих пор поддерживают, я буду благодарна девочкам вечно. Если бы это был другой форум (не буду показывать пальцем), "Треугольник" стал бы первым и последним моим сочинением.
Светик upssss писал(а):Так и меня не застенки инквизиции интересуют
Я наконец-то включилась в "Научи меня любить", а то такой стопор был, не чувствую героев и все тут. Пишу и стираю, потому что неубедительно. Но теперь вроде все хорошо, опять прониклась. Такое счастье!
...
Janyana:
19.05.13 11:53
Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось!
Спасибо!
...