Белый Ирис:
24.11.11 17:54
kistachka писал(а): не заси..леживайся
конечно он не плох
он просто лапунька
Как скажешь!
Фм, он лучше чем виделся мне в начале.
...
Arven:
24.11.11 19:51
Белый Ирис писал(а):И как понравилось?
Да, неплохо получилось.
Новая глава интересная. Но по моему в ней есть одна ошибка.
Ты пишешь:
Белый Ирис писал(а):- У тебя есть выбор – пожала я плечами - или ты уезжаешь, или тебя просто выгонят из клана и ты станешь омегой, решай сама. – бросила я беря первый попавшийся документ со стола и пытаясь его прочитать.
С одной стороны кажется, что простая логика говорит, что если Альфа - первый волк стаи, то Омега - последний. Но это не всегда так. Далеко не всё в верованиях про оборотней определяет логика. В романах и преданиях про оборотней достаточно часто Омегой называют волка, который стабилизирует психологическое состояние стаи.
Поволю себе процитировать один фрагментик, одно сообщение себя, любимой:
Arven писал(а):Очень важная составляющая руководства Стаей, о которой ты должна знать – это волк, которого обычно называют Омегой. Правда, далеко не у каждой стаи есть своя Омега. Можно смело сказать словами какого-то религиозного проповедника, «благословенна есть Стая, имеющая Омегу». Омега – это подарок, это душа Стаи. Он или она поддерживает эмоциональную стабильность. Когда это возможно, Омега предотвращает ссоры, драки и тому подобное. Омега – это что-то вроде дипломата наряду с психотерапевтом в одном лице. Она приносит мир в Стаю, так как волкам легче контролировать свой гнев, если рядом находится Омега.
Вот такое вот замечание...
...
шоти:
24.11.11 21:09
Ирис, спасибо
Снежинку (она так считает и так выглядит сейчас) предали самые близкие ей люди, у нее сердце кровью обливается. Но с ее точки зрения она поступила правильно, отослав обоих.
Обидно и жалко Вульфа. Снежинка не выслушала своего волка и отправила его из стаи. В этом случае она поступила как женщина, а не как Альфа, как обиженная и преданная женщина.
А как же записка к Вульфу, он ведь их не уничтожал, они у него.
Больнее всего делают близкие люди. В чем причина ненависти Наты?
...
Белый Ирис:
25.11.11 03:15
Arven писал(а):Белый Ирис писал(а):И как понравилось?
Да, неплохо получилось.
Новая глава интересная. Но по моему в ней есть одна ошибка.
Ты пишешь:
Белый Ирис писал(а):- У тебя есть выбор – пожала я плечами - или ты уезжаешь, или тебя просто выгонят из клана и ты станешь омегой, решай сама. – бросила я беря первый попавшийся документ со стола и пытаясь его прочитать.
С одной стороны кажется, что простая логика говорит, что если Альфа - первый волк стаи, то Омега - последний. Но это не всегда так. Далеко не всё в верованиях про оборотней определяет логика. В романах и преданиях про оборотней достаточно часто Омегой называют волка, который стабилизирует психологическое состояние стаи.
Поволю себе процитировать один фрагментик, одно сообщение себя, любимой:
Arven писал(а):Очень важная составляющая руководства Стаей, о которой ты должна знать – это волк, которого обычно называют Омегой. Правда, далеко не у каждой стаи есть своя Омега. Можно смело сказать словами какого-то религиозного проповедника, «благословенна есть Стая, имеющая Омегу». Омега – это подарок, это душа Стаи. Он или она поддерживает эмоциональную стабильность. Когда это возможно, Омега предотвращает ссоры, драки и тому подобное. Омега – это что-то вроде дипломата наряду с психотерапевтом в одном лице. Она приносит мир в Стаю, так как волкам легче контролировать свой гнев, если рядом находится Омега.
Вот такое вот замечание...
Спасибо, что сказала, я исправлю. Тоже как-то написала подумала что не то и не исправила. Кстати а как тогда можно назвать волчицу бесправную лишенную своей стаи.
...
Белый Ирис:
25.11.11 03:25
Marusy писал(а):К такому кошмару я не была готова!
Это ужас!
Какая же Ната все-таки сука!
Зачем она так поступила?!
Но Снежинка слишком рано сделала выводы!
Она погорячилась, и потому все так случилось!
Ей надо было быть спокойнее, но так она сильно любила Вульфа, она не смогла совладать с чувствами!
Что же теперь делать?
Как Вульф будет возвращать доверие Снежинки?
А что будет с их ребенком?
Я надеюсь, хоть он не пострадает?
А я бы на месте Снежинки придушила бы эту падлу!
Мужу бы затылок намылила и что-нибудь оторвала, но развод - уж больно крайняя мера!
Я в печали! Так грустно...
А я уж думала, что все проблемы миновали героев!
Но нет, рано радовалась!
Ириска, золотая моя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Буду с большим нетерпением ждать примирения героев!
Извини, но я пыталась предупредить.
Согласна.
Да!
Зависть, ненависть к сестре.
Нет она увидела страшную картину и просто не могла иначе.
Погорячилась? Я бы если бы такое увидела даже разбираться не стала убила бы обоих, она еще мягка была.
Спокойнее? Как ты себе это представляешь?
Жить дальше и залечивать раны.
Сначала трепыхаться, а потом начнет военные действия против нее.
Когда о них узнают война за право воспитывать.
Не успеют, они померятся раньше.
Хоть одна мысль из восприятия Снежинки
Оторвала, а не слабо ли. Нет в ее понятии развод в самый раз.
Ничего все будет хорошо!
Нет только начались.
Да рано.
Пожалуйста!
Долго ждать придется.
...
Белый Ирис:
25.11.11 03:28
шоти писал(а):Ирис, спасибо
Снежинку (она так считает и так выглядит сейчас) предали самые близкие ей люди, у нее сердце кровью обливается. Но с ее точки зрения она поступила правильно, отослав обоих.
Обидно и жалко Вульфа. Снежинка не выслушала своего волка и отправила его из стаи. В этом случае она поступила как женщина, а не как Альфа, как обиженная и преданная женщина.
А как же записка к Вульфу, он ведь их не уничтожал, они у него.
Больнее всего делают близкие люди. В чем причина ненависти Наты?
Привет! Пожалуйста!
Да так и есть.
Согласно жалко. Да сейчас в ней говорит женщина, но ее можно понять.
Да у него, но она его слушать не будет.
Согласна. Зависть. По ее мнению, Снежинка всегда получала все, что хотела, а она нет.
...
Krotic:
25.11.11 05:25
Становится всё интереснее и интереснее, с нетерпением жду продолжения!
...
Белый Ирис:
25.11.11 06:07
Krotic писал(а):Становится всё интереснее и интереснее, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо! Постараюсь в начале недели выложить.
...
kistachka:
25.11.11 07:39
Ирисик после череды таких грустных прод на конец недели хочется чего-нить хорошо..
там "сердце" с примирением не ожидается??
...
Белый Ирис:
25.11.11 07:55
kistachka писал(а):Ирисик после череды таких грустных прод на конец недели хочется чего-нить хорошо..
там "сердце" с примирением не ожидается??
Хочешь еще одну грустную главу? Тогда сейчас сяду. Там сейчас две грустных главы ожидается разом. А потом с хорошим концом. А вообще пищу доверие, глава в моем восприятии с хорошим концом ожидается. Так что садится за грустное, или продолжать?
А если серьезно, то просто пришлось к времени, что все одновременно грустное получилось. Извиняюсь. Надо вам что-нибудь веселенькое написать, хотя бы на пару страниц, а то загрустили совсем.
...
Erina:
25.11.11 08:03
Можно я Нату убью?… Совсем? Как же она погрязла в ненависти и черной зависти, что таким вот образом поступила с сестрой? Бедная Снежинка((( Бедный малыш(((
И что теперь сделает Вульф, чтобы доказать свою невиновность и вернуть ее доверие?
...
Белый Ирис:
25.11.11 08:10
Erina писал(а):Можно я Нату убью?… Совсем? Как же она погрязла в ненависти и черной зависти, что таким вот образом поступила с сестрой? Бедная Снежинка((( Бедный малыш(((
И что теперь сделает Вульф, чтобы доказать свою невиновность и вернуть ее доверие?
Не трогай ее пока, она ээээ, ладно уж скажу, заживо сгорит из-за своей ненависти, но я этого не писала. Найдет способ заставить ее вернуться, а какой я пока не знаю, но связано это будет как раз с малышами.
...
kistachka:
25.11.11 08:23
Белый Ирис писал(а):. Так что садится за грустное, или продолжать?
не не не! раз так то продолжай
ты меня не слушай
чего тебе пишется за то и берись
...
Белый Ирис:
25.11.11 08:26
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):. Так что садится за грустное, или продолжать?
не не не! раз так то продолжай
ты меня не слушай
чего тебе пишется за то и берись
А пишется мне доверие и я только что сорвала им почти состоявшийся первый поцелуй, а все сотовый.
...