Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Валентинов день. 18+

София Чайка: > 01.03.12 21:28

Agata писал(а):
я бы еще хотела....

Скоро начну выкладывать новую историю в подобном стиле. Надеюсь, понравится)))

...

Agata: > 02.03.12 08:57

София. как начнешь выкладывать, ты мне в личку сообщи)) буду ждать!

...

София Чайка: > 02.03.12 22:16

Agata писал(а):
как начнешь выкладывать, ты мне в личку сообщи)) буду ждать!

Договорились! Poceluy

...

София Чайка: > 27.05.12 15:48

Тасю писал(а):
Спасибо! мне очень понравилось!

Спасибо, Тасю! Flowers Очень рада, что история понравилась)

...

lightness: > 14.07.12 18:44

Только что проглотила "Валентинов день". Здорово, так страстно и слегка прикольно. Действительно история о женских фантазиях и об иронии судьбы, о неожиданных ее поворотах и повторных шансах на счастье. Хорошо, что просмотрела одним глазом последние сообщения - оказывается, есть продолжение, и уже законченное, побежала читать...)))

...

София Чайка: > 15.07.12 12:05

Все эти рассказы - подарки к праздникам читательницам! Очень надеюсь, что Вам они понравятся)))
Спасибо, lightness!

...

lightness: > 16.07.12 13:22

Продолжение еще интереснее. Бедный Андрон, похоже, он с Полиной никогда не соскучится, она такая импульсивная... Столько лет ждал, пока она повзрослеет, вроде дождался - и на тебе, такие кренделя...))) Очень рада за них, такая красивая любовь

...

София Чайка: > 16.07.12 21:11

lightness писал(а):
Продолжение еще интереснее.

lightness писал(а):
Очень рада за них, такая красивая любовь

Спасибо, lightness! Счастлива, что моя история принесла несколько приятных минут))) Немного заковыристо, но зато непредсказуемо. Кроме ХЭ)))

...

Lamashyshka: > 16.07.12 23:36

lightness писал(а):
Только что проглотила "Валентинов день". Здорово, так страстно и слегка прикольно. Действительно история о женских фантазиях и об иронии судьбы, о неожиданных ее поворотах и повторных шансах на счастье. Хорошо, что просмотрела одним глазом последние сообщения - оказывается, есть продолжение, и уже законченное, побежала читать...)))

Полностью поддерживаю Very Happy Very Happy Very Happy Просто замечательная история о жизненных перипетиях, сейчас бегу читать продолжение Ar

...

София Чайка: > 18.07.12 13:08

Lamashyshka писал(а):
Полностью поддерживаю Very Happy Very Happy Very Happy Просто замечательная история о жизненных перипетиях, сейчас бегу читать продолжение

Спасибо, Lamashyshka! Очень рада, что история нравится)))

...

София Чайка: > 08.02.14 20:24

черная бестия писал(а):
Огромное спасибо!!!

Валя, спасибо!!! Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение