Agata:
01.03.12 08:12
я бы еще хотела....ммм
...
София Чайка:
01.03.12 21:28
Agata писал(а):я бы еще хотела....
Скоро начну выкладывать новую историю в подобном стиле. Надеюсь, понравится)))
...
Agata:
02.03.12 08:57
София. как начнешь выкладывать, ты мне в личку сообщи)) буду ждать!
...
София Чайка:
02.03.12 22:16
Agata писал(а):как начнешь выкладывать, ты мне в личку сообщи)) буду ждать!
Договорились!
...
Agata:
03.03.12 08:14
спасибо, Софачка))
...
Тасю:
26.05.12 13:50
Спасибо! мне очень понравилось!
...
София Чайка:
27.05.12 15:48
Тасю писал(а):Спасибо! мне очень понравилось!
Спасибо,
Тасю!
Очень рада, что история понравилась)
...
lightness:
14.07.12 18:44
Только что проглотила "Валентинов день". Здорово, так страстно и слегка прикольно. Действительно история о женских фантазиях и об иронии судьбы, о неожиданных ее поворотах и повторных шансах на счастье. Хорошо, что просмотрела одним глазом последние сообщения - оказывается, есть продолжение, и уже законченное, побежала читать...)))
...
София Чайка:
15.07.12 12:05
Все эти рассказы - подарки к праздникам читательницам! Очень надеюсь, что Вам они понравятся)))
Спасибо,
lightness!
...
lightness:
16.07.12 13:22
Продолжение еще интереснее. Бедный Андрон, похоже, он с Полиной никогда не соскучится, она такая импульсивная... Столько лет ждал, пока она повзрослеет, вроде дождался - и на тебе, такие кренделя...))) Очень рада за них, такая красивая любовь
...
София Чайка:
16.07.12 21:11
lightness писал(а):Продолжение еще интереснее.
lightness писал(а):Очень рада за них, такая красивая любовь
Спасибо,
lightness! Счастлива, что моя история принесла несколько приятных минут))) Немного заковыристо, но зато непредсказуемо. Кроме ХЭ)))
...
Lamashyshka:
16.07.12 23:36
lightness писал(а):Только что проглотила "Валентинов день". Здорово, так страстно и слегка прикольно. Действительно история о женских фантазиях и об иронии судьбы, о неожиданных ее поворотах и повторных шансах на счастье. Хорошо, что просмотрела одним глазом последние сообщения - оказывается, есть продолжение, и уже законченное, побежала читать...)))
Полностью поддерживаю
Просто замечательная история о жизненных перипетиях, сейчас бегу читать продолжение
...
София Чайка:
18.07.12 13:08
Lamashyshka писал(а):Полностью поддерживаю Very Happy Very Happy Very Happy Просто замечательная история о жизненных перипетиях, сейчас бегу читать продолжение
Спасибо,
Lamashyshka! Очень рада, что история нравится)))
...
София Чайка:
08.02.14 20:24
черная бестия писал(а):Огромное спасибо!!!
Валя, спасибо!!!
...