Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё, что я желал (NC, юмор)

Vитаминка: > 08.05.12 23:11

Kevilina писал(а):
Я подумаю на досуге.)

Давай-давай, может че интересное придумаешь))
Kevilina писал(а):
Да? Ну пусть значит за шиворот любимого к себе тащит.))))

Усё будет, не спеши.
Kevilina писал(а):
Своди же их скорей.)) Так даже лучше.)

Так, если я их быстро сведу и рассказ мой кончится. Неее, все веселье еще впереди))

СПАСИБО!

Пожалуйста, рада что понравилось))

Привет, Галочка!
галя писал(а):
Правильно Никита мыслит,не просто будет завоевать Марину,для это надо поднапрячься.

Ага, только вот к чему приведут эти самые мысли...
галя писал(а):
Бедный Никита, наверно в следующей раз(если он будет) и не даст за руль сесть...

Никогда в жизни, это точно.
галя писал(а):
Чувствую Марине очень не понравится увиденная картина...Никита и блондиночка...

Еще раз спасибо и жду продолжения!

Пф, а кому бы понравилось. А продолжение на этой неделе еще будет Wink

Пожалуйста, милая. Все для моих любимых читателей.
ivankka писал(а):
Эх, кто бы самому Денису подарил немного здравого смысла, или одолжил что ли?!...

Оно к нему с возрастом само придет. Молодой он еще, да горячий.
ivankka писал(а):
получит по 5 точки ими, но за то Марине приятно, стресс снимет, нам весело)))

Ахах, и не жалко тебе цветочки? Ну, посмотрим-посмотрим.
ivankka писал(а):
И зачем в универ ходить, с такими знаниями нас ждет целый мир!))))

А то Wink
ivankka писал(а):
Кстати, хорошая профилактика амнезии, надо Марише с Женей поделится мыслью, запатентовать и вот она счастье!

rofl rofl rofl
ivankka писал(а):
Мариша ему это припомнит, поездка на мотоцикле будет мирной прогулкой! Ну Королев, покупай успокоительное!

А вот и посмотрим, чем все обернется. Может я вас даже удивлю.

Спасибо, Яночка.
Topaz писал(а):
Братик на свиданку пошел, у ванны обжимались, на мотоцикле погоняли (Ух, как Марина то водит!) И таки решили некоторые решили ревность вызвать.

Что не день - сплошные приключения.
Topaz писал(а):
Ой кому-то потом достанется и мало не покажется!!!

хех, посмотрим-посмотрим.

...

Kevilina: > 08.05.12 23:21

Vитаминка писал(а):
Давай-давай, может че интересное придумаешь))

Оккау.))) Тоолько ты берись за шевство. А то я могу очень быстро перегореть.))
Vитаминка писал(а):
Усё будет, не спеши.

Ты же знаешь, я не отличаюсь терпением.
Vитаминка писал(а):
Так, если я их быстро сведу и рассказ мой кончится. Неее, все веселье еще впереди))

Значит веселье будет еще? Ну все, теперь я полностью спокойна.))

...

Vитаминка: > 08.05.12 23:26

Kevilina писал(а):
Тоолько ты берись за шевство. А то я могу очень быстро перегореть.))

Ну, вдохновляющими представителями сильной половины человечества, снабжать тебя обещаю.
Kevilina писал(а):
Ты же знаешь, я не отличаюсь терпением.

Ты такая не одна.
Kevilina писал(а):
Значит веселье будет еще? Ну все, теперь я полностью спокойна.))

Конечно, будет. Скоро ведь день рожденье у Дениски, вот и повеселимся, ахах))

...

Kevilina: > 08.05.12 23:32

Vитаминка писал(а):
Ну, вдохновляющими представителями сильной половины человечества, снабжать тебя обещаю.

Эмм. Ты только не переусердствуй, а то я расскажу на экзамене вместо теорем и доказательств искусство соблазнения. Laughing
Vитаминка писал(а):
Конечно, будет. Скоро ведь день рожденье у Дениски, вот и повеселимся, ахах))

И как я могла забыть? У меня тоже скоро...)

...

шоти: > 08.05.12 23:50

Вика, спасибо за продолжение.

Мне понравилась глава.
Марина классная девочка. Никите придется постараться.
Vитаминка писал(а):
Никита ухмыльнулся. Кажется, он понял, как вызвать в Марине ответные чувства.

Не переусердствовал бы вызывая ответные чувства.

...

Topaz: > 09.05.12 11:05

Vитаминка писал(а):
Хех, посмотрим-посмотрим.

Хочешь сказать Маринка на эту картину маслом спокойно отреагирует? И не сделает что-нибудь в ответ? Да ну. Или... Я пока молчу. Laughing

...

Juliette: > 09.05.12 14:12

Викуля, приветик! preved Спасибо огромное за продолжение! Pester
Ух, какая классная главка! Родители прям так вовремя укатили. Или это они все подстроили? Laughing Чувствую, Никита как присмотрит, так присмотрит doctor Один эпизод с ванной чего стоит! Хотя хорошо, что они остановилось вовремя, иначе боюсь потом и правда Марина для вида стала сыпать претензиями.
Классно они прокатились, с ветерком Mr. Green
А концовка интригует. Где же Маринка и неужели Никита решил вызвать у неё ревность с помощью блондинистой мадам? shuffle
Очень интересно! С нетерпением жду дальше!

...

Zigfrida: > 09.05.12 21:47

Марина и Никита разные по темпераменту, но парень, кажется, неплохо понимает Марину. Во что же выльется компания по завоеванию сердца девушки, учитывая, что она та ещё вредина. Читаю с удовольствием, спасибо, и, конечно, жду продолжения!

...

Erina: > 13.05.12 17:00

Вика, здравствуй!!! Pester
Вот так продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Очень порадовало!!! Спасибо тебе огромное!!!
Как же детишкам подфартило с такими родителями Laughing Laughing Красота!!!
Вовремя они в отпуск отправились, понятно дело неспроста Wink
Vитаминка писал(а):
- Ну, как я буду жить с Денисом? Он же будет курить на кухне и приглашать в дом сомнительных личностей. А они, в свою очередь, превратят квартиру в свинарник.
Какая добрая и любящая сестрица Laughing Дениска может ею гордиться)))
Vитаминка писал(а):
- Никита. Уж будь спокойна, под его контролем ничего страшного с вами не случится.
Ммммм... так уж и ничего Crazy Ну конечно, а то мы не в курсе))
Vитаминка писал(а):
- Мариш, что между вами происходит? Ты его все еще любишь?
- Мам! Какие глупости. Я маленькая была и он мне просто нравился. Бесит он меня просто и все.
Да-да, конечно... настолько, что кто-то млеет от его прикосновений и поцелуев, мечтает, вздыхает...
Vитаминка писал(а):
- Никита, дорогой, присмотри за этими двумя и удачи тебе с открытием нового офиса.
- Спасибо, - ответил он и, положив руку мне на плечо, приобнял. – Они в надежных руках, – заверил он.
А мне вдруг на секунду показалось, что Королев убеждал маму в том, что это я буду в надежных руках у него. Пф, тоже мне воспитатель нашелся.
Я так смотрю, кто-то уже совсем оклемался от недавно полученных травм, ну-ну
Эх, надеюсь, Никитка понимает, на что он подписался, хотя... за две недели всякое может случится, может и по голове получить, а может и счастье приплывет в лице некоей своенравной особы Laughing Только вот что-то мне подсказывает, что так просто Маришка ему в руки не дастся... по крайней мере, не сразу, зато веселенькую жизнь ему обеспечит
Vитаминка писал(а):
Пытаясь сосредоточиться и решить для себя: хорошо это или плохо, что Никита практически взял над нами шефство. Может пока не стоит его злить, а то еще в порыве гнева открутит мне голову и скажет, что так и было.
Вот по поводу не злить - мысль очень здравая, а то мало ли что наш герой учудит в попытках приручить непокорную девчину...
Vитаминка писал(а):
- Ладно, только не поубивайте друг друга. И еще, Никит, ты хоть и друг мне, но если ты обидишь мою сестру, то будешь иметь дело со мной, - сказано все это было очень серьезным тоном.
Вот нравится мне семья Маришки... не смотря на то, что сами иной раз готовы друг другу головы поотвинтить, они никогда не дадут друг друга в обиду, выступят единым фронтом за своих...
Vитаминка писал(а):
И какую же теперь избрать стратегию для покорения этой несносной девчонки? Обычные цветы и конфеты здесь не прокатят. Нет, цветы дарить он все же будет, но это маловероятно растопит ее сердце. Ну, вот откуда же ему было знать, что она, спустя столько лет превратится в такую красавицу, да и к тому же сущего чертенка в юбке.
да уж прогадал Никитка, так прогадал Laughing Теперь приходится ломать голову, чем строптивую красотку завоевывать, а поскольку Марина отличается от других девушек, которые когда-либо встречались на его пути, то и методы ее покорения тоже должны быть особенными Но ничего, Никитушка, мы в тебя верим
Vитаминка писал(а):
- Ну, почему ты вечно споришь со мной? Не хочешь целовать первая – хорошо. Но в следующий раз попробуй меня удивить.
И почему это мужчины думают, что раз сказал, значит, так и будет?? Тем более в случае с Мариной... На самом деле, даже когда она отдаст свое сердце (или уже отдала Hun ), она покорной овечкой не станет, а жизнь с ней покажется по круче хождений по минному полю Laughing
Vитаминка писал(а):
- Черт, дай сюда. Сумасшедшая. Да у меня перед глазами два раза жизнь успела пронестись.
- За то теперь знаешь, что ничего не забыл.
Ого, не ожидала, что наша девочка на байке ездить умеет Very Happy боюсь даже представить, насколько лихо она прокатила нашего героя, если он так сорвался на нее, да еще и психопаткой обозвал... зря он так с ней Dur девушка ведь может однажды и припомнить...
Vитаминка писал(а):
Он смотрел как к нему не торопливой походкой, соблазнительно покачивая бедрами, шла симпатичная блондинка. Игривая улыбка на розовых губках и изучающий взгляд кокетки, без труда дали понять мужчине, чего именно эта особа ждет от их встречи.

Понять - понял, но вот не навлечет ли на себя очередной ураган под названием "Маришка в гневе"? Laughing Интересно, и куда же пропала наша девушка? неужели вот так просто оставит Ника с блондиночкой? Или это ее способ его отвлечь, чтоб самой смотаться, пока он занят девицей?? Laughing Эх, что-то явно назревает

Вик, спасибо за главу и приятные эмоции!! Глава выше всяких похвал, а уж сцена с поцелуями Serdce у меня аж сердце зашлось, столько страсти и накала в ней Very Happy Теперь буду ждать продолжения!! Наверняка, что-то нас ждет)))

...

луч солнца: > 13.05.12 18:47

Привет, Викуль!

Vитаминка писал(а):
- Ну, как я буду жить с Денисом? Он же будет курить на кухне и приглашать в дом сомнительных личностей. А они, в свою очередь, превратят квартиру в свинарник.

Ха, вот они любящие отношения между братом и сестрой. Но Маринка не промах девушка, при таком раскладе все убирал бы Денис сам, а она бы надзирательно и пристально следила бы за процессом. Laughing

Vитаминка писал(а):
- Ну, все дети, пока. Мариш, удачи на экзаменах, Денис мы тебе позвоним и поздравим с днем рождения. Никита, присмотри за ними.

Никита, был очень даже не против присмотреть за ними особенно за Мариной.))

Vитаминка писал(а):
То, что он предложил Марине быть его девушкой вот так сразу, даже для него было неожиданностью. Он не привык поддаваться импульсу и мимолетному порыву, предпочитая все взвешивать и продумывать до мелочей, это касалось как бизнеса, так и отношений с девушками.

Никита привык, что все происходящее в его жизни находится пол его жестким контролем и исход любой ситуации просчитан. А Марина своим, непривычным в глаза Никиты, поведением и поступками выбивает его из колеи, подталкивая к импульсивным порывам, которым он и сам дивится.

Vитаминка писал(а):
А вот Марина – это особый случай. С ней не возможно быть в чем-то до конца уверенным, потому что не знаешь, что она может выкинуть в следующую секунду.

Именно своей необычностью Марина так зацепила мужчину. Он не подумал бы, что сорванец из его прошлого могла превратиться в такую потрясающую девушку и что он, не перед чем не остановится, пока не добьется ее. И методы, которые ранее были применены к другими девушкам, с Мариной не подействуют. Но Никита парень серьезный и добьется взаимных чувств от нашей строптивицы.))

Vитаминка писал(а):
- Ну, почему ты вечно споришь со мной? Не хочешь целовать первая – хорошо. Но в следующий раз попробуй меня удивить.

Как же Никите хочется, чтобы Марина сделала первый шаг. Он давит на нее, пытается взять уловками, но пока ничего не выходит. Когда Маришка сама захочет удивить Никиту, то тому точно крышу снесет

Vитаминка писал(а):
Марина еще не готова быть с ним. И вряд ли потом запоет от счастья, скорее будет сыпать проклятьями в его адрес: мол, что он воспользовался ситуацией.

При всем страстном желание Никиты, разум берет в верх. Он понимает, что спешкой он ничего не добьется, а лишь отдалит Маришу от себя. Он уже успел изучить черты ее характера и знает какой реакции за содеянное можно от нее ожидать. Когда придет время, она будет счастлива быть с ним.

Vитаминка писал(а):
- Черт, дай сюда. Сумасшедшая. Да у меня перед глазами два раза жизнь успела пронестись.
- За то теперь знаешь, что ничего не забыл
.

Прокатила, как говорится, с ветерком! Ничего, сердце у парня здоровое, переживет. А Маринка, умничка, не растерялась - нашла достойный ответ.))

Vитаминка писал(а):

Ууу, Никита решил принять крайние меры. Ох, Маринка его за это по головке не погладит. Боюсь, он разбудит в ней зверя и далеко не хомячка. Надвигается буря под названием "Марина" и спасайтесь все! Laughing

Викуля, спасибо тебе за продолжение! Мне очень интересна реакция Марина на поступок Никиты. Подтолкнет ли ее это в его объятья? Жду продолжения!

...

Vитаминка: > 14.05.12 16:25

шоти писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.

Мне понравилась глава.

Марина классная девочка. Никите придется постараться.

Оленька, пожалуйста.
А ребяту у меня действительно веселые. И Никита не переусердствует, все закончится хорошо.

Ну, посмотрим-посмотрим. прода уже не за горами.

Приветик, Юличка, солнце!
Juliette писал(а):
Или это они все подстроили?

А то, все во благо детей.
Juliette писал(а):
Хотя хорошо, что они остановилось вовремя, иначе боюсь потом и правда Марина для вида стала сыпать претензиями.

Обое очень хорошо это понимают, но все еще впереди.
Juliette писал(а):
Где же Маринка и неужели Никита решил вызвать у неё ревность с помощью блондинистой мадам?

Очень интересно! С нетерпением жду дальше!

Аха, скоро-скоро узнаем.

Марина и Никита разные по темпераменту, но парень, кажется, неплохо понимает Марину. Во что же выльется компания по завоеванию сердца девушки, учитывая, что она та ещё вредина. Читаю с удовольствием, спасибо, и, конечно, жду продолжения!

Пожалуйста, очень рада, что нравится. А я с удовольствием читаю ваши комментарии. У них еще много чего интересного будет.

Сегодня буит)))

Привет, Иришка!
Erina писал(а):
Какая добрая и любящая сестрица Дениска может ею гордиться)))

Ну, она ведь это не со зла, да и У Дениски голова есть на плечах, и родители знают, что ничего подобного в их отсутствие не случится.
Erina писал(а):
Эх, надеюсь, Никитка понимает, на что он подписался, хотя... за две недели всякое может случится, может и по голове получить, а может и счастье приплывет в лице некоей своенравной особы Только вот что-то мне подсказывает, что так просто Маришка ему в руки не дастся... по крайней мере, не сразу, зато веселенькую жизнь ему обеспечит

Ну, поживем увидим. две недели только начадись, скоро узнаем, как там дальше дела будут обстоять.
Erina писал(а):
Вот нравится мне семья Маришки... не смотря на то, что сами иной раз готовы друг другу головы поотвинтить, они никогда не дадут друг друга в обиду, выступят единым фронтом за своих...

Ага, все они очень дружные и сплоченный, каждый придет друг другу на помощь в случае чего. Ну, а шуточки - это чтоб не расслабляться.
Erina писал(а):
Но ничего, Никитушка, мы в тебя верим

Я тоже в него верю и знаю, что у него все получится.
Erina писал(а):
На самом деле, даже когда она отдаст свое сердце (или уже отдала ), она покорной овечкой не станет, а жизнь с ней покажется по круче хождений по минному полю

это Никита прекрасно знает и осознает на что идет.
Erina писал(а):
Понять - понял, но вот не навлечет ли на себя очередной ураган под названием "Маришка в гневе"? Интересно, и куда же пропала наша девушка? неужели вот так просто оставит Ника с блондиночкой? Или это ее способ его отвлечь, чтоб самой смотаться, пока он занят девицей??

Скоро узнаем, продка на подходе.
Erina писал(а):
Вик, спасибо за главу и приятные эмоции!! Глава выше всяких похвал, а уж сцена с поцелуями у меня аж сердце зашлось, столько страсти и накала в ней

Тебе огромное спасибо за отзыв и за комплименты.

привет, Светочка!
луч солнца писал(а):
Но Маринка не промах девушка, при таком раскладе все убирал бы Денис сам, а она бы надзирательно и пристально следила бы за процессом

А то, все именно так и было бы.
луч солнца писал(а):
Именно своей необычностью Марина так зацепила мужчину. Он не подумал бы, что сорванец из его прошлого могла превратиться в такую потрясающую девушку и что он, не перед чем не остановится, пока не добьется ее. И методы, которые ранее были применены к другими девушкам, с Мариной не подействуют. Но Никита парень серьезный и добьется взаимных чувств от нашей строптивицы.))

да, Никитка сдаваться не привык. И таки покорит эту вершину.
луч солнца писал(а):
Он давит на нее, пытается взять уловками, но пока ничего не выходит. Когда Маришка сама захочет удивить Никиту, то тому точно крышу снесет

Ага, до этого ждать осталось не долго.
луч солнца писал(а):
Викуля, спасибо тебе за продолжение! Мне очень интересна реакция Марина на поступок Никиты. Подтолкнет ли ее это в его объятья? Жду продолжения!

Пожалуйста, Светуль.
А прода будет вечером. Хотела раньше, но в связи с днем рождения мужа, придется немного повременить.

Спасибо всем за внимание и за отзывы. Я вас всех очень люблю)))

...

Vитаминка: > 14.05.12 22:47

» Глава 7

Привет, мои дорогие!
Вот и я с продой, надеюсь ждали. Таааак, не знаю, как вы отнесетесь к поведению героев, надеюсь только сильно критиковать не будете. Такими уж они у меня получаются. За ошибки заранее извиняюсь, увидите - тыкайте.
Wink
Ну, поехали.

Глава 7.

Ну, вот что сегодня за день такой? С самого утра все пошло не так, как планировалось.
Я, вот уже который час гипнотизирую взглядом куранты, висевшие над доской, а профессор, похоже, не собирался заканчивать свои наставления. Я уже целый час никак не возьму в толк, о чем он говорит. А все потому, что в мою голову, словно назойливый клещ засел Королев. Ну, вот скажите на милость, откуда он взялся? Мне учиться нужно, а не забивать голову глупостями. А как только сегодня он поцеловал меня, так мне почудилось, будто земля уходит из-под ног. Я еле смогла унять бешенный стук сердца и трясущиеся руки. Все мое сопротивление коту под хвост, едва только он касается меня. Знает гад, как добиться своего, а я уже и растаяла. И, блин, даже язвить не хочется, когда он так смотрит, как будто я самое ценное, что у него есть.
Так, надо взять себя в руки, не поддаваться искушению. А то еще чуть-чуть и мы бы уже сегодня оказались в одной постели. Ага, и что бы он тогда обо мне подумал? Что я легкодоступная? Нет, нет, нет и еще раз нет. Нужно держать его на расстоянии, хотя бы пока это у меня получается. Черт, были бы родители дома, а так… В добавок я ведь теперь еще и его девушка. Офигеть можно! Где были мои мозги?
Хотя, кто бы в здравом уме отказался от такого мужчины, как Никита? Только полная дура. А я ведь не такая? Отыграться на его нервах всегда успеется. Я улыбнулась, войдя в холл универа, и не сразу заметила приближение моей сокурсницы, ярой активистки, старосты (и заметьте все это один человек), а по совместительству еще и моя «заклятая» подруга – Наташка. Крашеная блондинка, красавица – я бы так не сказала, но парням нравится, что ж им виднее. Мы почему-то невзлюбили друг друга с первого взгляда. Наверное потому, что ее бесил мой независимый нрав и тот факт, что я не стремилась навязаться к ней в подружки, и быть в ее «свите». А зачем? Мне и так было хорошо, с моей лучшей подругой Катькой и сворой, бегающих за нами кавалеров.
- Вершинина, а это твой брат привез тебя? – без приветствия начала блондинка.
- А тебе что за дело, Бобрикова?
- Боброва!
- Да хоть Ондатра, мне-то что. – Любила я с ней поспорить, а она жуть как ненавидела, когда коверкали ее фамилию.
- Так это, стало быть, твой новый парень? Шустрая ты, однако. Артур так за тобой ухаживал, а ты не благодарная стерва отшила его.
Охохо, еще чуть-чуть и с ее языка начнет капать яд. Но напоминание об этом придурке вывело меня из себя не на шутку.
- Я не благодарная? Да пусть лучше спасибо скажет, что отделался легким испугом. И в следующий раз попридержит свой грязный язык, не то ему когда-то его отрежут.
- А раньше, мне казалось, тебе его язык нравился, – усмехнулась она.
- Пусть теперь засовывает его в твой рот. Будете змеиным ядом на пару обмениваться.
- Стерва.
- От стервы слышу, – выпалила я и зашагала в противоположную сторону от нее.
- Чтоб ты провалилась на экзамене! – Выкрикнула она мне в след, а я, не оборачиваясь, выставила назад руку и показала ей фигу.
В результате этой дискуссии я чуть было не опоздала на консультацию.

Я поглядывала на настенные часы и считала минуты про себя, совершенно не обращая внимания на то, что пытается вбить в наши светлые головы профессор. Те, кому не посчастливилось в сроки сдать сессию, с удрученными лицами внимали оратору, так же как и я, надеясь на скорейшее освобождение из застенок этого учреждения. Лектор поднялся и я, с надеждой спохватившись, выпрямила спину. Вот, сейчас он нас отпустит, но… Виталий Родионович подошел к доске и стал выводить экономические формулы. Удрученно вздохнув, я возвратилась в исходную позицию и выглянула в окно.
Кстати сказать, наша аудитория находилась на первом этаже и окна, выходящие во двор, давали возможность лицезреть все, что происходило на улице. А там, как оказалось, было на что посмотреть. Ну, я, конечно, догадывалась, что Никита уже ждет меня, и я ожидала, что он злится и нервничает и возможно пинает букет цветов или свой байк, решив, что я кинула его, сбежав. Но моему взору открылась совсем иная картина.
Никита сидел на своем мотоцикле и, улыбаясь, о чем-то увлеченно рассказывал… вот черт, этой белобрысой корове Бобриковой или как там ее. Она стояла возле него и, кокетливо улыбаясь в ответ, водила своей наманикюренной корявкой, то бишь пальцем, по шлему Королева, который, кстати сказать, был зажат между ног Никиты.
- Вот сучка крашенная, - процедила я, не сразу сообразив, что сказала это в слух.
- Что простите? – Виталий Родионович, смотрел на меня поверх оправы своих очков. – Похоже, студентке Вершининой не нужна оценка по макроэкономике, а созерцание ворон за окном интересует ее куда больше.
- Я… э… простите, Виталий Родионович. Я просто вспомнила формулу, которую вы только что написали и именно она послужит решением к моей задаче, которую вы задали решать дома.
- Вот и отлично. Продемонстрируйте нам ее решение у доски, Марина. Будьте любезны.
Я чуть не зарычала вслух. Все убью обоих! Хотя нет. Этой лохудре белобрысой повыдергиваю все ее реденькие космы, а ему… ему что-нибудь оторву, и не факт, что это будут пуговицы на рубашке. Их участь смягчает лишь только тот факт, что задачки по экономике я решала, как семечки пальцем щелкала и, расправившись с заданием без сучка и задоринки – была прощена за невнимательность преподавателем.
Я снова уселась на свое место и, то и дело, бросала разъяренные взгляды в сторону окна. Блондинка громко над чем-то рассмеялась, Никита улыбался ей в ответ. Ну, конечно, весело им, любезничают, ты посмотри. И что такого интересного он мог с ней обсуждать? Салоны красоты? Эпиляцию горячим воском? В какой цвет нынче модно красить корни? С этой Бобриковой вообще толком не о чем было поговорить, а тут воркуют, как голубки.
- И в завершении хочу сказать, - голос профессора вывел меня из состояния задумчивости и я, мысленно возликовав, стала быстренько собирать вещи, - чтоб вы основное внимание уделяли не только теории, а могли применять ранее перечисленные законы на практике и приводить примеры. А если вам, студентка Вершинина, так уже неймется покинуть аудиторию, то будьте любезны задержитесь еще на пару минут.
Блииин. Разочарование накрыло меня с головой. Терпение все-таки не мой конек. Я в последний раз бросила взгляд в окно, мысленно перебирая в голове различные планы мести этому, хм… парнише. Когда все покинули аудиторию, я с видом ягненка идущего на заклание подошла к столу препода и, виновато хлопая глазками, уставилась на Виталия Родионовича.
- Что такое, Марина, я вас не узнаю? Мало того, что моя лучшая студентка завалила экзамен, так еще ей не терпится поскорее убежать с консультации. У вас что-то случилось?
Я хотела было возразить, что все нормально и как обычно сослаться на плохое самочувствие, но тут меня понесло. Но я ведь ей-Богу не хотела, все вышло совершенно случайно. Я была в состоянии аффекта. Я – клянусь!
- Виталий Родионович, да случилось. Понимаете, это очень все сложно и мне стыдно об этом говорить.
Лицо профессора вытянулось и глаза из-под очков загорелись искренним беспокойством.
- Да, что же случилось? У вас проблемы дома?
- Нет! То есть – да! В общем, - у меня вертелось в голове сотни отмазок и более нормальных, чем та, что я выпалила, но… подсознание девочки выпалило следующее. – Я – беременна. (Блин, сама в шоке!)
Кажись это совсем не то, что ожидал услышать профессор. Он как-то сразу побледнел, а потом и покраснел. Видать не часто студентки выдают ему такую «правду»-матку. Похоже, человек не был готов к такой откровенности, но меня понесло дальше.
- Понимаете, а отец, ну то есть тот подонок, отказался признать малыша. Заявил, что ему еще рано быть отцом, а мне? Я вся на нервах, завалила экзамен, а ведь я даже еще не призналась родителям.
- Ну-ну, успокойтесь, Марина. Все будет хорошо.
Он погладил меня по руке и только тут я поняла, что у меня по щекам катятся слезы. Я, наверное, все-таки не ту профессию выбрала, мне бы в театральный.
- Ладно, идите. Готовьтесь к экзамену и не нервничайте. Подготовите какой-нибудь один билет и экзамен, так уж и быть я вам поставлю.
Черт, я, конечно, не хотела такой халявы на экзамене, но язык мой – враг мой, слово сорвалось не поймешь. Я корила себя за несдержанность и свой неугомонный нрав тысячу раз. Ну, вот откуда же мне было знать, чем обернется для меня такая вот маленькая ложь. Я ведь не учла того, кому это говорю. А здравый смысл дремал где-то на задворках сознания, даже не пытаясь поднимать свою голову. Но уж, что сделано, то сделано. Постараюсь как-то выкрутиться.
Поблагодарив Виталия Родионовича, я пулей вылетела из аудитории. В данный момент мои мысли занимало совсем другое, вернее другой. Вот сейчас, как выйду, как выскажу этим…
Но едва я переступила порог универа и сделала пару шагов в направлении этой воркующей парочки, как всю мою браваду, словно на корню обрубило. Вместо того, что бы подойти и высказать этим двоим все, что о них думаю, я бросилась к Никите на шею и, крепко поцеловав его, промурлыкала елейным голоском.
- Прости, милый, ты заждался? Препод задержал меня и я опоздала.
Никита даже не подал вида, что его смутила или удивила моя реакция. Его рука по-хозяйски легла на мою талию и, целуя меня в макушку, он произнес.
- Ничего, милая. Я не скучал.
Ага! Как же не скучал он. Стоящая рядом блондинка только ухмыльнулась, но опасливо отошла немного в сторону. Правильно деточка, лучше не стой рядом, а то я за себя не ручаюсь. В гневе я буйная.
- Твой парень очень интересный молодой человек.
- Не сомневаюсь, - выпалила я и, отстранившись от Никиты, четко произнесла. – И как ты правильно успела заметить это «мой парень». Так что брысь, пока еще есть чем свою тощую задницу передвигать.
- Марина, ты такая грубиянка у меня, - усмехнулся Никита.
Черт, а он еще заступается за нее. Ну, ничего, не ровен тот час, когда я тебе припомню эти слова.
- Умеешь же ты портить людям настроение, Вершинина. – Вставила свои пять копеек блондинка.
- Ты еще здесь или это какой-то комар над ухом жужжит? – отмахнулась я, даже не взглянув в ее сторону.
- Если тебе надоест эта стерва, - бросила напоследок Боброва, обращаясь к Никите. – То я не откажусь занять ее место.
- Думаю, не надоест, - ответил Королев, придерживая меня за талию и не давая вцепиться в космы этой белобрысой морды.
Хмыкнув, она ушла, виляя своей задницей, и я, уже не сдерживая гнева, повернулась к Никите. Больно стукнула его кулаком по груди, хотя он даже не поморщился.
- Какого черта!
- Тебя долго не было, а мне стало скучно,- и ухмыляется гад, да еще так смотрит, будто съесть меня готов.
И снова я чувствую эту предательскую дрожь в коленках. Когда же это кончится? Я так с ума скоро сойду.
- Ты, кстати, почему так долго?
- Меня профессор задержал, у меня как никак экзамен завтра. А ты и рад стараться! Девочек клеишь. И вот о чем ты говорил с этой крашенной?
- Ревнуешь? - но после того, как я демонстративно отвернулась, он снова притянул меня к себе. – Ревнуешь, - выдохнул он и, взяв мой подбородок, развернул к себе. – Ты так очаровательна, когда злишься. Тебе кто-нибудь говорил об этом?
- Ага, постоянно говорят все, кому не лень. И почему ты улыбаешься? Я тебе пару минут назад хотела оторвать кое-что, и на твоем месте так бы этому не радовалась.
Никита рассмеялся в слух, а я уставилась на него, в недоумении приподняв брови.
- Мариша, - он порывисто обнял меня. – Ты сказала, что я твой парень, значит ли это, что ты официально признала сей факт?
О, как удобно, съехать с темы. Я ведь еще не договорила, а он уже включил обаятельного очаровашку.
- Тебе показалось.
- Нет, не показалось. И скажу в свое оправдание, что Наташу я не звал, она сама пришла. И что прикажешь грубить человеку за то, что ему захотелось со мной поговорить?
- Ах, она уже Наташа.
- Перестань. Мы сейчас не об этом. Ты кое-что сказала, не забыла? Надеюсь, ты понимаешь, что просто так тебе от меня не отвертеться. Ну, так что? Ты теперь моя?
- Девушка, - добавила я. Ишь ты собственник какой нашелся.
- В полном смысле этого слова? – он так многозначительно посмотрел, что у меня невольно пересохло во рту, а тело заныло от внезапно нахлынувших картинок.
А картинки одна красочней другой: вот Никита целует меня, вот взяв меня на руки ложит на кровать, раздевает, целуя каждый кусочек открывающейся обнаженной кожи. Я на секунду зажмурилась и тряхнула головой. Мои мысли – мои скакуны, эт куда вас черти понесли!
- Спать с тобой я не собираюсь.
- Звучит как приговор.
- У нас даже свидания не было и ты не дарил мне цветов.
- Ну, цветы будут обязательно, а на свидание хоть сейчас.
- Ну, уж нет! Вези меня домой, у меня завтра экзамен и я должна тщательно к нему подготовиться. Тем более, что один я уже завалила по милости… - я запнулась, а вот этого Никите знать совсем не обязательно.
Королев нахмурился. Явно заметив мое колебание и нежелание говорить дальше. А я не знала, как закончить свою фразу. Но он не стал ничего переспрашивать, протянул мне шлем и сказал.
- Завтра после экзамена я буду ждать тебя дома. Будет тебе свидание. А теперь поехали.
На этот раз я послушно уселась позади него и, обхватив руками Никиту за талию, прижалась к его спине, которая тут же напряглась. Внезапно возникший между нами холодок очень мне не понравился. Я в принципе ничего такого не сказала, но Королев явно теперь был настроен решительно.
Ну, а что? Получите – распишитесь. Надеюсь, после завтрашнего свидания все останутся живы?
- Ну, а кто такой Артур? - Спросил вдруг он, не оборачиваясь.
Упс. Все-таки этой белобрысой нужно было повыдергивать ноги. И как теперь быть? Рассказать? Или отмахнуться? Но Никита все решил за меня, он завел мотор и мотоцикл рванул с места, рассекая воздух. Кажись на завтрашнем свидании придется выживать мне.

...

Kevilina: > 14.05.12 23:04

Привет, Викусь! Pester
Как вовремя я вернулась.) Сразу на столько новых главок наткнулась.)
Ну, Мвришка дает, конечно. И как можно было выпалить тако-о-ое. Хихи. И как теперь выкручиваться собирается?
Они подходят друг другу. Вот я не пойму, эту овцу белобрысую кто за язык-то тянул? И что теперь делать Марине? Мне ее жаль. Она наверно мечтала о романтичном свидании, а не о выяснении только что начавшихся отношениях.
Я надеюсь на то, что это все-таки с юморцой романчик, значит никто всерьез не пострадает. По крайней мере не должен.
Немного не въехала, что там с Артурчиком, но думаю, что Никитушка не даст в обиду Маришу. Так?
Все, жду дальше проду.)))

...

Мими Каррера: > 14.05.12 23:35

Привет, маленькая
Мне понравилась глава, я прямо сидела и переживала за Марину.
Эта блондинка мне не нравится. Чувствую, она еще напомнит о себе. Сучка такая
Цитата:
- А тебе что за дело, Бобрикова?
- Боброва!
- Да хоть Ондатра, мне-то что.

Про ложь преподу - это нечтно Very Happy
Интересно, как она потом выкрутится)))))
Цитата:
- Если тебе надоест эта стерва, - бросила напоследок Боброва, обращаясь к Никите. – То я не откажусь занять ее место.

Как подстилка, честное слово!
Я надеюсь, Никита не воспользуется ее предложеним, иначе он меня опротивит.
Цитата:
- Завтра после экзамена я буду ждать тебя дома. Будет тебе свидание. А теперь поехали.

Мне уже интересно, где будет свидание)))
И Мариночка наша и правда стервочка
Спасибо за главу, Вткусик, мне очень понравилась, жду продолжения)

Пока Никита подарит цветы марине, я подару автору)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение