Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 12.10.12 10:52

Зануда писал(а):
Здравствуйте,Ирис!Спасибо за долгожданную главу,очень переживаю за героев,и безумно понравилась глава от лица Юры(всегда интересно знать,что думает мужчина).А уж как интересно наблюдать за такими непростыми отношениями!Мням просто))

Привет)) Пожалуйста) Рада, что понравилось)) Толи еще будет))

...

Белый Ирис: > 12.10.12 11:11

шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Рите пошло на пользу общение с Ольгой, услышанное около бассейна. Это помогло ей задуматься , осознать их отношения и принять хоть решение:
Белый Ирис писал(а):
надо разобраться в наших отношениях и срочно, иначе все действительно закончится очень плохо.

Начало положено.

Между героями искры летят, они оба сопротивляются своим чувствам. Не хотят смешивать личное и профессиональное. Хорошее стремление, но не всегда выполнимое.

Да только на счастье ли эта польза.
Еще какие искры и еще как не выполнимое))

...

Белый Ирис: > 12.10.12 11:12

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!вот это столкновение двух сильных личностей, оба не признают свою симпатию вот и выливается это в споры))))интересно, когда же они сдадутся?

Пожалуйста)) Ага)) скандал из-за страсти. Скоро))

...

Белый Ирис: > 12.10.12 11:13

Мантисса писал(а):
да, взрывоопасные у них отношения..
пасибки за главку))

Еще какие))
Пожалуйста))

...

Белый Ирис: > 12.10.12 11:13

Wor писал(а):
Ах, ах, ах, какие страсти Smile tender

ага))

...

irina-irina: > 01.11.12 20:19

Почему так долго нет продолжения?

...

Белый Ирис: > 07.11.12 11:01

irina-irina писал(а):
Почему так долго нет продолжения?

Потому что автор тоже живой человек и может не успевать)) Сейчас залью.

...

Белый Ирис: > 07.11.12 11:01

» 12

Прода жду комментарии.

12

К тому времени, как я пришла утром на тренировку, мною уже было принято решение.
Да, я хочу его, и не как партнера по танцам, а как мужчину, возможно, даже люблю, но я в первую очередь профессионал, а значит никаких романов. Чувства же надо контролировать, а главное - не позволять себе заводиться!
Только решить что-то проще, чем это сделать.
Мы появились у здания центра одновременно. Он на своей машине без верха (вот позер, в октябре и на такой тачке!), хотя о чем это я, сама на велике приехала, и это после универа (при имеющейся в гараже машине) со стопкой тетрадей и книг в отделении для сумок.
Но в тот момент я об этом не думала. Все мое внимание было поглощено Юрием и его очередной пигалицей.
Остановившись на своем месте парковки, он повернулся к ней, что-то говоря. Я присмотрелась к девице, кто же на этот раз? О его пассиях ходили легенды. Вроде менял почти каждый день, ни с кем больше дня не держался, и кончалось это всегда одинаково. Он уходил, сказав что-то типа, ты не та, что мне нужна.
Пригляделась. Вспомнила! Это же та самая секретарша, которая невзлюбила меня с первого же дня. Я еще удивлялась, чего это она, а тут все становится на свои места, только сейчас это мало помогало, ведь меня душила ревность.
Сказав ей что-то, парень наклонился и поцеловал ее в губы, прижимая к себе. Я же вдруг поняла, что мои кулаки сжаты, а нога уже делает шаг, чтобы выцарапать этой … глаза и вырвать ее блондинистые лохмы.
Устояла, развернулась и ушла в здание, убеждая себя, что не имею никакого права ревновать. Не помогало, однако, но я снова и снова повторяла, что он не мой и постепенно начала успокаиваться.
К моменту его появления, я уже убедила себя, что все нормально, плакать не надо. Да и зачем плакать из-за бабника. А то, что я его хочу - это мелочь!
Только, увы, его появление снова вызвало гамму эмоций. Начиная от обиды за все хорошее, заканчивая гневом и желанием прижаться к нему…
- Привет, ты все так же на велике? Кажется, я тебе машину купил, почему не пользуешься?
- Не хочу, – буркнула, не желая встречаться с ним взглядом, и быстро пошла к музыкальному центру.
Его взгляд прямо прожег спину. Парень будто чувствовал мое состояние, но промолчал и позволил мне увлечь себя в танец.
И снова все как и раньше, я все так же ошибаюсь, он начинает ругаться, но сегодня я не отвечаю на его выпады меняя тем самым правила игры. Ошибаюсь я, потому что поняла, что его прикосновения способны заставить меня забыть следующее движение, а дыхание застрять в горле, а он, поорав пару минут и, вместо привычного огрызания, получив переделанное движение, удивленно уставился на меня.
Встретившись с ним взглядом, я прочла вопрос: Что случилось? Тебя подменили?
В ответ было пожатие плечами и все новые и новые движения.
К концу тренировки я уже еле сдерживалась, чтобы не высказать все накопившееся. Вежливо улыбнувшись и попрощавшись, я бросилась к Оле.
- … понимаешь, он улыбался ей, целовал ее! А все о чем я могла думать, это как выцарапать ей глаза! – рассказывала подруге я, снова глотая обжигающе горячий ромашковый чай - А потом… Потом я молчала на все его выпады, боясь, что мои истинные мысли выльются в слова и я наговорю много лишнего! Оль, мне так плохо и страшно!
Подруга подошла и обняла меня, а я, уткнувшись в ее плечо, расплакалась.
- Что мне делать, Оленька? – спросила, немного успокоившись.
- Не знаю. Сказала бы - переспи с ним, но ты опять же упрешься, - пожала плечами Ольга, устало потирая вески - а так не знаю. Но пока вы тут ходите вокруг да около, счастья ни тебе, ни ему не будет. Сама же говоришь, что всем отворот поворот дает, а тебя на руках почти носит. Не спорь! Мы же обе знаем, что мужчины не умеют чувства проявлять, вот и проявляет так.
Согласилась с ней, вспомнив, чем кончались последние наши ссоры, и молча стала допивать уже остывший чай. А когда Оля налила мне вторую чашку, поинтересовалась у нее:
- А у тебя как делишки? Как твой кавалер?
Подруга покраснела:
- Какой еще кавалер? – отвела взгляд, только я успела заметить, как заблестели счастьем ее очи.
- Который тебе цветы дарит, – кивнула на вазу полную роз штук, пятнадцать точно. А в комнате тоже цветы стоят.
- Ну, Рит! – еще сильнее залилась краской подруга, но я не собиралась сдаваться.
- Это нечестно! Я тебе все рассказываю, - возмутилась я - а ты молчишь! Может, помогу чем.
Девушка покачала головой, внимательно вглядываясь в мое лицо и начала свой рассказ, вызывающий во мне зависть и радость за нее одновременно…

Наше противостояние длится уже пятый день. Ему это явно не нравится, а мне и подавно. Как же противно видеть каждое утро его в компании этой мымры, ходящей по коридорам как королева, в то время как я, медленно схожу с ума от желания прибить обоих.
Но не только мне в этом треугольнике плохо. Кажется, даже ей не удается отвлечь от мрачных мыслей Юрия, хотя она и продержалась дольше всех. Вот и сегодня, вместо поцелуя я увидела два мрачных лица, и вылез из машины он быстро и без поцелуя:
- Юр, ты ничего не забыл? – раздалось недовольное в след парню.
- Нет, не забыл, – ответил, идя ко мне, даже не обернувшись к ней – пошли работать?
Это уже было сказано мне, при этом он даже не взглянул на меня, идя дальше. Кивнула и пошла за ним.
И снова уже приевшаяся мелодия и движения. Вот что интересно, без личных выяснений отношений дело движется куда быстрее. Хотя, почему интересно, так и должно быть, просто на душе хреново, но я это переживу. Я вот уже почти свою партию освоила, теперь притираюсь с ним. Кстати, он даже заметил накануне, что движения ревности и гнева у меня получаются куда лучше, чем любви и счастья.
Я тогда пожала плечами, думая о том: а чего ты хотел, дорогой, если эти чувства мне ближе всего в данный момент.
Вот и сегодня привычный поворот, наклон головы, рука взлетела вверх ему на встречу и тут же прыжок. Ловит мою руку и притягивает к себе, а в следующий миг я в его объятиях, голова ложится на его плечо. Рука обвила его шею, вторая же, как бы отталкивает его, только вместо того, чтобы меня отпустить, как положено по танцу, парень прижимает меня к себе и целует.
Первая попытка вырваться провалилась, а потом уже было не до того. Я страстно отвечала на поцелуй, стремясь получить хоть капельку его тепла и внимания. И пусть это просто секундная блажь, но она мне так нужна!
Мои пальцы сжимают плечи. Затем руки опускаются вниз и пролазят под футболку. Глажу кожу, чувствуя, как и он ласкает мое тело. Как же хорошо, но хочется большего! И тут он отстраняется. Разочарованный стон, мой, а следом приходит осознание, что я уже лежу на полу и одежда в полном беспорядке. Он надо мной, облокотившись на руки, а глаза горят желанием:
- Нельзя.
Кивнула, закусив губу от отчаянья и желание вернуть его губы на место, точнее прижаться к его губам и закончить начатое.
- Но иначе мы просто сойдем с ума. Я не могу каждый день прикасаться к тебе и делать вид, что мне все равно! – слова удивляют, вглядываюсь в его глаза и замечаю грусть и тоску.
- А как же твоя блондинка? – пытаюсь взять себя в руки при помощи ревности.
- Все-таки ревнуешь? – смеется.
Подумала и решила не лгать:
- Да.
Все еще смеясь, погладил меня по щеке, после чего встал и протянул руку:
- Пошли!
- Куда? – удивилась, не принимая руку.
- Ко мне.
- Юра… - попыталась воззвать к его разуму, хотя самой безумно хотелось наплевать на все и принять эту руку.
- Рит, однажды мы сорвемся, и тогда боюсь, я просто наброшусь на тебя прямо тут, на этом жестком полу. Ты нужна мне как воздух, а я тебе скажешь, нет?
Покраснела, а он снова рассмеялся, после чего, вновь посуровев, добавил:
- Решай, я не стану принуждать, но пойми, этому бесполезно сопротивляться, мы оба этого хотим. И я уже сдался, понял, что мне нужна только ты. С первого дня сопротивляюсь, и знаешь, не помогает. Как говорит отец - когда появляется та самая, все другие становятся лишь тенями. Ты - та самая, прошу…
Сглотнула, глядя на протянутую руку. Могу ли я рискнуть? Что на это скажет мама? А причем тут она? Это моя жизнь и не проще ли попробовать. Ну не получится и ладно, главное, что попыталась…
Взяла протянутую руку и поднялась, а дальше он потянул меня за собой, а я пошла, не реагируя на тишину и взгляды, наполненные различными эмоциями, глядящие нам вслед.
В машине он закрыл верх, и мы поехали. К моему удивлению он провез меня мимо моего дома, свернул в один из поворотов на соседнюю улицу (я на ней ни разу не была) и остановился возле шикарного дома.
- Где мы? – оглядывая двухэтажное строение, выкрашенное в белый свет с окнами почти на все стены и садом, который летом, наверное, цветет всеми цветами радуги, спросила я.
- У меня дома, – закрывая ворота, ответил Юрий.
- И как часто ты приводишь сюда женщин? – поинтересовалась, хотя ответа знать не хотела.
- У нас с отцом правило - никаких баб в родовом доме. Только хозяйка может тут появиться.
Удивленно уставилась на него. Неужели он… Парень же покачал головой:
- Не думала же ты, что я воспринимаю тебя как девицу на одну ночь. Ты будущая хозяйка этого дома, как и моя мать, когда была еще жива.
На миг на нем появилась печаль, но тут же снова заиграла улыбка. Я же тем временем приходила в себя от его слов. Он действительно серьезно? Я стану женой и хозяйкой? Возможно ли это? И хочу ли я того?
- Пошли? – прервал мои мысли Юрий.
Посмотрела на него, понимая, что если пойду, дороги назад не будет, и это последняя возможность остаться на уровне дружбы. Хочу ли я этого? Хочу!
И я пошла.
Мраморные полы. Картины с пейзажами на стенах. А еще портрет женщины во весь рост напротив входной двери. Будто встречает, пронеслась мысль и я спросила:
- Это твоя мама?
- Да, – кивнул парень. Пригляделась. Русые волосы. Прямой носик. Нежная улыбка. Стройная. Молочная кожа и глаза света зеленой травы.
Она была очень красива, и я начинаю понимать, почему Константин так любил жену. Даже с портрета она вызывала желание узнать ее поближе.
- Расскажи мне о ней? – попросила я, подходя ближе.
- Я ее почти не помню. Маленький еще был. Хотя день ее смерти так и стоит перед глазами. С самого утра она, будто решив что-то для себя, старалась сделать все, что я хочу, даже машинку купила, которую я уже пару недель клянчил, а вечером ушла, оставив меня с няней, и больше я ее не видел. Та машинка стала напоминанием и я с ней никогда не играл, кроме того дня, да и игрушки перестали иметь значение. Стали отвратительными.
Вздрогнула от жалости к маленькому мальчику, потерявшему мать:
- Мне жаль. Но как… - замолчала, понимая, что вопрос не уместен.
- Не надо жалеть. Прыгнула с моста. Тело выловили утром моряки. Только лицо было так изувечено, что папа даже опознать не смог. До сих пор тешит себя иллюзией, что жива, хотя и говорит, что ее уже нет.
Подошла и прижалась к нему:
- Прости, что подняла эту тему.
- Забудь, – поцеловал в висок – пойдем, покажу тебе дом.
И я пошла. Следующие несколько часов я провела гуляя по дому и болтая с Юрием. Вечером приехал Константин, взглянул на меня, затем на сына, и, хмыкнув, прижал меня к себе.
- Умница девочка!
Покраснела, а затем спросила:
- Я так и не собралась спросить, зачем вы притворялись уборщиком тогда?
Рассмеялся, а я подумала, что отец и сын безумно похожи, и как я этого в те дни не заметила:
- Так я же должен был увидеть, на что способна дочка Лизаветы! Не верить же на слово! Любая мать считает свое дитя талантливым, а видеть, как из кожи вон лезешь, я не хотел, поэтому и постарался поймать тебя в спокойном состоянии.
- И что же? – поинтересовалась, с улыбкой прижавшись к обнявшему меня сзади Юрию.
- Когда я вернулся, он потребовал, чтобы я тебя любыми путями удержал в нашем центре. Сказал, что ты золотая рыбка, если тебя развить, а не убивать твой талант, – сообщил мой партнер, целуя мои волосы.
Посмотрев на нас, старик вдруг засобирался и быстро ушел, а я почувствовала себя виноватой, но Юрка, будто мысли читая, сказал:
- Вот старый плут, значит, все-таки завел интригу с Зинаидой и только искал повод уйти из дома, а тут я такую возможность дал. То-то по ночам пропадает, едва к себе уйду.
- Что за Зинаида? – заинтересовалась я, поворачиваясь к парню – Разве он не любит твою мать?
- Уборщица новая, – ответил, почти касаясь моих губ – красивая полная женщина лет пятидесяти. Кажется, у них отношения, типа давай поболтаем. А мама это мечта, исчезнувшая от него.
Больше он ничего не сказал и мне не дал, просто закрыв мне рот поцелуем.
Я же, не сопротивляясь, ответила на поцелуй, забыв обо всем, что хотела спросить.
- Кажется, одну комнату в доме я тебе забыл показать, пошли? – оторвавшись на миг от моих губ и подхватывая меня на руки, парень пошел вперед, снова целуя меня.
А дальше… Дальше я отдалась его ласкам и поцелуям, даже не заметив, когда оказалась на кровати и что вокруг меня…

...

шоти: > 07.11.12 18:16

Ирин, спасибо за продолжение!

Хорошо написано, читать удовольствие.

Юра привел Риту в дом отца, о многом говорит.
Все произошло между нашими героями. Дай то Бог всего , всего...

...

Елена-Леночка: > 07.11.12 18:19

Ирис , спасибо за такое замечательное продолжение!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так здорово, что они всё таки решили дать себе шанс, пусть потом будут проблемы и не только..., но сейчас всё будет хорошо, хотя бы недолгий промежуток времени!!! tender Очень интересно читать о развитии отношений этой пары, ещё раз спасибо!!! rose rose rose

...

Белый Ирис: > 07.11.12 18:20

шоти писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение!

Хорошо написано, читать удовольствие.

Юра привел Риту в дом отца, о многом говорит.
Все произошло между нашими героями. Дай то Бог всего , всего...

Пожалуйста))
Рада))
Согласна. Его намерения серьезны.
Да уж пусть все хорошо будет хотя бы полгода.

...

Белый Ирис: > 07.11.12 18:22

Елена-Леночка писал(а):
Ирис , спасибо за такое замечательное продолжение!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так здорово, что они всё таки решили дать себе шанс, пусть потом будут проблемы и не только..., но сейчас всё будет хорошо, хотя бы недолгий промежуток времени!!! tender Очень интересно читать о развитии отношений этой пары, ещё раз спасибо!!! rose rose rose

Пожалуйста)) Согласна я за них тоже рада, хотя и знаю что впереди. Приятно это слышать постараюсь чтобы и дальше было интересно. Пожалуйста))

...

Leda Sivol: > 07.11.12 18:33

Ирис привет!спасибо за новую главу.м-да,ревность- двигатель.это уж точно.а так они ещё сто лет ходили во круг друг друга.весьма горячая глава.ты молодец Very Happy Very Happy мне понравилось.и жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение