Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

dusen: > 14.06.12 14:00

Бугагашечка писал(а):
Angelin писал(а):
А вообще, тяжеловата для меня эта история.Возможно дело в том,что предстоит увидеть как ломаются принцыпы Лены,как именно она будет выступать в столь ненависной ей роли-изменника.

На самом деле мы ничего не знаем . Может пока Лена будет терзаться между двумя братьями. Гриша решит вернуться в бывшей жене , и сам оставит Лену первым . И изменником будет Гриша , а не Лена. Ну а Фирс , просто дождется и подставить сильное плечо ))) ну и ягодицу с татуировкой )))))))).

...

Бугагашечка: > 14.06.12 18:28

dusen писал(а):
И изменником будет Гриша , а не Лена. Ну а Фирс , просто дождется и подставить сильное плечо ))) ну и ягодицу с татуировкой )))))))).

Я тоже думаю что виновником будет Гриша, все таки у Лены слишком велики принципы по поводу измены, она явно будет долго сопротивляться что Фирсу что самой себе, какие бы чувства ею не обладали!!!на счет поддержки Лешки, даже не сомневаюсь, он может и засранец но с доброй душой))))та и с такими то намеками с его стороны))))
ммммммммммммммммммм.......ягодица......

...

Kate-rinka: > 14.06.12 20:43

dusen писал(а):
Катюш спасибо за новое продолжение .

Динара Pester

dusen писал(а):
И шутки у них все носят уже сексуальный характер

Это да до доиграться тут недалеко)))

dusen писал(а):
На самом деле мы ничего не знаем . Может пока Лена будет терзаться между двумя братьями. Гриша решит вернуться в бывшей жене , и сам оставит Лену первым . И изменником будет Гриша , а не Лена. Ну а Фирс , просто дождется и подставить сильное плечо )))

Бугагашечка писал(а):
Я тоже думаю что виновником будет Гриша, все таки у Лены слишком велики принципы по поводу измены, она явно будет долго сопротивляться что Фирсу что самой себе, какие бы чувства ею не обладали!!!на счет поддержки Лешки, даже не сомневаюсь, он может и засранец но с доброй душой)))

Дамы, я вам все расскажу во всех подробностях

Бугагашечка писал(а):
ммммммммммммммммммм.......ягодица......

Алёнка о да) вроде маленькая деталь, а так волнует

...

GoodGirlTanya: > 14.06.12 20:45

Kate-rinka писал(а):
то да до доиграться тут недалеко)))

Kate-rinka писал(а):
Дамы, я вам все расскажу во всех подробностях

Катеринка, когда (доиграются и ждать нам подробности)???

...

Kate-rinka: > 14.06.12 20:49

GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, когда (доиграются и ждать нам подробности)???

Таня ну) проду буду писать в выходные) а на доиграться им все-таки нужно время)) правда я, беспощадный афтор, их немножко потороплю

...

GoodGirlTanya: > 14.06.12 20:53

Kate-rinka писал(а):
правда я, беспощадный афтор, их немножко потороплю

Давай-давай. Пусть не расслабляются. Я только за .

Девчонки, подскажите пожалуйста как можно загрузить свою аварку, а не ту, которую предлагаю здесь на сайте. Есть какие-то ограничения на то что б поместить свою аватарку? Спасибо. thank_you

...

Kate-rinka: > 14.06.12 21:08

...

GoodGirlTanya: > 14.06.12 21:46

Kate-rinka писал(а):
Таня, я за них одна за всех, мы за ценой не постоим

Спасибо, Катеринка. thank_you Pester Flowers

У меня все получилось... Ar Ar Ar просто я загружала сильно большую по размеру аватарку... Laughing Laughing Laughing

...

Бугагашечка: > 14.06.12 21:57

GoodGirlTanya писал(а):
Kate-rinka писал(а):
а. - Загрузить аватару с вашего компьютера: - это на кнопке обзора нужно указать путь к аватарке, если она сохранена на личном компе
Я так и делала, но она не загружается...ничего не понимаю ... что я делаю не так...

у меня такая же фигня(((но я перестала этим мучатся(

...

GoodGirlTanya: > 14.06.12 22:00

Бугагашечка писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): Kate-rinka писал(а): а. - Загрузить аватару с вашего компьютера: - это на кнопке обзора нужно указать путь к аватарке, если она сохранена на личном компе Я так и делала, но она не загружается...ничего не понимаю ... что я делаю не так...

у меня такая же фигня(((но я перестала этим мучатся(

Привет, Аленка. kookoo Моя проблема была в том, что сильно большую по размеру аватарку загружала. Измени размер и все получится. Удачи... Wink

...

Kate-rinka: > 15.06.12 07:15

GoodGirlTanya писал(а):
У меня все получилось...

Таня Pester это хорошо))

...

Cyhanchik: > 15.06.12 14:18

Приветик! Каждый раз радуюсь продолжению, получаю массу позитива!
Ох, и доиграются они

...

polinast: > 17.06.12 20:29

GoodGirlTanya писал(а):
Проду, проду, проду

prv

...

Kate-rinka: > 17.06.12 21:12

Cyhanchik писал(а):
Приветик! Каждый раз радуюсь продолжению, получаю массу позитива!

Маша Pester Pester рада это слышать)))

Леди мои, еще пишу Pester все в процессе но скоро будет)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение