Регистрация   Вход

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Николь Кэрролл: > 20.09.12 10:38

"Николь, я абсолютно и безмерно счастлива"
Так глосило СМС, пришедшее от Лоры.
Присев на кровать, я некоторое время смотрела на сообщение и улыбалась. Я была рада за нее. Искренне и по настоящему. Лора как никто заслуживал этого. Не долго думая, я набрала ответ " А я счастлива за вас". И отправила.

И так.. на чем я остановилась. Куда пойти так и не выбрала. Но.. что там говорил Арс? Что то о Мулен Руж и представлении. Ну что же, возвращаемся на исходную позицию в холл узнавать информацию.
Переодевшись, я спустилась в холл. Очень удачно надо сказать, потому что услышала разговор двух девушек об интересуещему меня вопросу
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мы предлагаем Вам посетить Мулен Руж, там дают новое, очень красочное шоу! А вот завтра будет полная экскурсия по городу.

- Добрый день. Извините что вмешиваюсь, но меня заинтересовало посещение кабаре. Как туда можно попасть? Где приобрести билеты?

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 10:41

Лилиан Старк писал(а):
- Я специалист по связям с общественностью. Компания "Dalany", возможно вы слышали, мы занимаемся косметологией. Наши делегация приехала на выставку, если всё сложится удачно, то увезёт из Франции много выгодных контрактов.

- Да, конечно, слышала! Я люблю и неплохо разбираюсь в косметике. - Жизель посмотрела на часы - время на то, чтобы переодеться у неё ещё было, - Надеюсь у вас всё получится и вы заключите ваши контракты.
Лилиан Старк писал(а):
Кажется, мы американцы, готовы всюду носить джинсы. - Лилиан улыбнулась - Хорошо, что я привезла с собой несколько платьев. А места для нас зарезервированы? Я точно знаю, что наш юрист Майк пойдёт с новой любовью всей жизни, а вот присоединится ли к нам Лоррейн не уточняла. Вы же пойдёте с нами?

- Места зарезервированы, и я обязательно пойду с вами, чтобы убедиться что никаких проблем не возникло. А возвращаясь к теме об одежде, я тоже предпочитаю джинсы и брюки - в них гораздо удобнее вести экскурсии и часами ходить по музеям. - Жизель улыбнулась, вспомнив как поднялась на купол базилики, и уверилась что в платье или юбке преодоление всех этих ступеней было бы не таким удобным. - Но вечерние наряды остаются необходимыми по вечерам.
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый день. Извините что вмешиваюсь, но меня заинтересовало посещение кабаре. Как туда можно попасть? Где приобрести билеты?

- Мисс Кэрролл, здравствуйте! Вам не нужно покупать билет, его цена входит в стоимость проживания в отеле. Не хотите присесть с нами? - Жизель указала на свободное кресло.

...

Лилиан Старк: > 20.09.12 10:50

Николь Кэрролл писал(а):

- Для начала обязательно нужно найти вечернее платье *Улыбнулась*Привет, я Лилиан Старк.
- Да, конечно, слышала! Я люблю и неплохо разбираюсь в косметике.

Буду рада, если вы подойдёте к нашему стенду на выставке.
Надеюсь у вас всё получится и вы заключите ваши контракты.

Огромное спасибо, удача нам бы не помешала.
- Места зарезервированы, и я обязательно пойду с вами, чтобы убедиться что никаких проблем не возникло.

Это просто великолепно! Нам уже пора переодеваться?
Но вечерние наряды остаются необходимыми по вечерам.

О, последнее время я все вечера провожу со своим компьютером, а ему совсем всё равно во что я одета. Вы не поверите, но он даже не реагирует, даже когда я абсолютно раздета.

...

Николь Кэрролл: > 20.09.12 10:57

- Мисс Кэрролл, здравствуйте! Вам не нужно покупать билет, его цена входит в стоимость проживания в отеле. Не хотите присесть с нами? - Жизель указала на свободное кресло.

- Да, спасибо, присоединюсь к вам,- и я присела в указанное кресло.
Лилиан Старк писал(а):
- Для начала обязательно нужно найти вечернее платье *Улыбнулась*Привет, я Лилиан Старк.

- Привет, а я Николь Кэрролл. А вот платье.. это уже есть проблема. Мое решение приехать было спонтанным, и я естественно ничего такого с собой не привезла. Не подскажите, где можно приобрести подходящее по случаю платье?

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 11:02

Лилиан Старк писал(а):
- Для начала обязательно нужно найти вечернее платье.

- Правильно. Мы отправляемся в 20:00.
Лилиан Старк писал(а):
Буду рада, если вы подойдёте к нашему стенду на выставке.

- Если я попаду на эту выставку - обязательно подойду.
Лилиан Старк писал(а):
Нам уже пора переодеваться?

- У меня это не занимает много времени, но, наверное, уже пора.
Лилиан Старк писал(а):
О, последнее время я все вечера провожу со своим компьютером, а ему совсем всё равно во что я одета.

- Компьютер вытесняет, но не заменяет радость живого общения, мисс Старк! Вам пойдёт на пользу вечер в обществе людей, а не машины!
Лилиан Старк писал(а):
Вы не поверите, но он не реагирует, даже когда я абсолютно раздета.

- Тем более такой равнодушной машины, как ваша! - засмеялась Жизель.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 11:06

Николь Кэрролл писал(а):
- Привет, а я Николь Кэрролл. А вот платье.. это уже есть проблема. Мое решение приехать было спонтанным, и я естественно ничего такого с собой не привезла. Не подскажите, где можно приобрести подходящее по случаю платье?

- Это не проблема, мисс Кэрролл. Мы ведь в центре Парижа, на Вандомской площади! Выйдете из отеля и буквально через два здания на правой стороне вы увидите несколько бутиков, в которых есть и вечерние наряды. В ювелирных магазинах вы можете как купить драгоценности, так и взять их на прокат. Но тогда Вам действительно следует уже поторопиться! - Жизель снова посмотрела на часы.

...

Николь Кэрролл: > 20.09.12 11:11

Это не проблема, мисс Кэрролл. Мы ведь в центре Парижа, на Вандомской площади! Выйдете из отеля и буквально через два здания на правой стороне вы увидите несколько бутиков, в которых есть и вечерние наряды. В ювелирных магазинах вы можете как купить драгоценности, так и взять их на прокат. Но тогда Вам действительно следует уже поторопиться! - Жизель снова посмотрела на часы.

- Спасибо, м-ль Брюне, я прям сейчас туда и отправлюсь.
Покинув отель, я прямиком направилась к нужным мне магазинам.

...

Лилиан Старк: > 20.09.12 11:22

Николь Кэрролл писал(а):

- Очень приятно, Николь. А что касается платья... Это совсем не проблема, а счастье - вы в Париже, здесь столько прекрасных платьев.
- Правильно. Мы отправляемся в 20:00.

Собираемся в лобби?
- Если я попаду на эту выставку - обязательно подойду.

Буду рада вас видеть, у вас могут быть рабочие вечера? Хотя о чём я, сегодня как раз такой вечер.
- У меня это не занимает много времени, но, наверное, уже пора.

Простите, ещё хотела спросить, а поужинать в "Мулен Руж" можно? Я с утра ничего не ела.
Вам пойдёт на пользу вечер в обществе людей, а не машины!

Я и сама жутко соскучилась по людям *Вспомнив Майка с его новой подружкой* По нормальным, живым людям.
В ювелирных магазинах вы можете как купить драгоценности, так и взять их на прокат.

Как хорошо, что вы напомнили об украшениях, надо посмотреть есть ли у меня что-нибудь подходящее. Возможно, Николь, если вы не против компании, я отправлюсь с вами.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 11:26

Лилиан Старк писал(а):
Собираемся в лобби?

- Да.
Лилиан Старк писал(а):
Буду рада вас видеть, у вас могут быть рабочие вечера? Хотя о чём я сегодня как раз такой вечер.

- Ещё есть и ночные экскурсии.
Лилиан Старк писал(а):
-Простите, ещё хотела спросить, а поужинать в "Мулен Руж" можно? Я с утра ничего не ела.

- Там великолепный повар! Вы не пожалеете.
Лилиан Старк писал(а):
Как хорошо, что вы напомнили об украшениях, надо посмотреть есть ли у меня что-нибудь подходящее. Возможно, Николь, если вы не против компании, я отправлюсь с вами.

- Да, конечно, идите. А я поднимусь к себе.

Жизель встала и направилась в предоставленный ей номер.

...

Лилиан Старк: > 20.09.12 11:48

- Да.

К 20.00? Только не уезжайте без меня
- Ещё есть и ночные экскурсии.

Надеюсь, вам выдают молоко за вредность?
- Там великолепный повар! Вы не пожалеете.

Значит, вы советуете выбирать платье, которое бы не подчеркивало талию *Улыбнувшись, Лилиан достала блокнот и сделала заметку:" Никаких талий и 30 минут на велотренажере"*
Николь Кэрролл писал(а):
- Я совсем не против, буду рада компании.

Тогда пойдёмте!
*Девушки вышли на площадь*

- Николь, надеюсь вы хорошо ориентируйтесь? Я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому нам может понадобиться нить Ариадны.

...

Николь Кэрролл: > 20.09.12 12:02

Лилиан Старк писал(а):
- Николь, надеюсь вы хорошо ориентируйтесь? Я страдаю топографическим кретинизмом, поэтому нам может понадобиться нить Ариадны.

-Лилиан, не стоит на себя наговаривать,- я с улыбкой посмотрела на девушку,- я конечно не супер проводник, но все же... Нам сказали свернуть на право, и через два дома будут магазины. Надеюсь не заблудимся.
Лилиан Старк писал(а):
А вот и бутики, смотрите сколько их здесь!!! "Диор", "Микимото" и "Шанель", ювелирка "Фред"

У меня глаза разбежались от пестревших вывесок и названий. Переводя взгляд с одного магазина на другой, попробовала предложить
-Лилиан, давай начнем с магазина одежды. Ты мне посоветуешь платье, я примерно знаю что хочу, но всеже... А потом заглянем к ювелиру. Ты как на это смотришь?

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 12:05

- Мадам и месье, хочу напомнить что все желающие могут посетить сегодня кабаре "Мулен Руж", с его зажигательной программой "Феерия"!!!
Автобус отправляется в 20:00.

...

Лилиан Старк: > 20.09.12 12:17

Николь Кэрролл писал(а):
-Лилиан, не стоит на себя наговаривать,- я с улыбкой посмотрела на девушку,- я конечно не супер проводник, но все же... Нам сказали свернуть на право, и через два дома будут магазины. Надеюсь не заблудимся.

После того, как я заблудилась в Castello Селии Дэлэни, я уверена в этом своём недостатке. Если бы не Segnore Анхель, ходить бы мне бледным призраком там и сейчас.
Николь Кэрролл писал(а):
-Лилиан, давай начнем с магазина одежды. Ты мне посоветуешь платье, я примерно знаю что хочу, но всеже... А потом заглянем к ювелиру. Ты как на это смотришь?

С удовольствием, и так пошли начнём? Давай с "Шанель"?

*Девушки зашли в магазин*

- Какого цвета платье ты хочешь? Длинное, короткое?
*Шепотом* А почему они все в темном, что-то случилось?

...

Жан Кристоф Маре: > 20.09.12 12:28

Переговоры прошли напряженнее, чем думал Жан Кристоф, но деловая хватка взяла свое, и он все таки совершил сделку. Они сидели с партнерами около 3х часов и обговаривали малейшие детали. Теперь дело было за малым. Нужно было найти помещение под галерею, дизайнера по интерьеру и приступить к воплощению своего замысла. До конца сентября в Париже должна была открыться арт галерея имени "Маре".

А пока что с делами было закончено и Жан Кристоф поднялся к себе в номер. Приняв душ и переодевшись, он заметил оставленные буклеты с экскурсиями по Парижу, предоставляемые отелем своим посетителям. Проехаться по Парижу с экскурсией? Это было бы полезно..и приятно.
Спустившись в холл отеля Жан Кристоф решил, что вполне мог бы начать с "Мулен Руж".

...

Николь Кэрролл: > 20.09.12 12:29

Лилиан Старк писал(а):
С удовольствием, и так пошли начнём? Давай с "Шанель"?

-Хорошо, я не против.
И мы зашли в предлагаемый магазин. Да уж, представлять было проще чем выбирать. Мама дорогая, КАК можно из всего этого выбрать?
Лилиан Старк писал(а):
Какого цвета платье ты хочешь? Длинное, короткое? *Шепотом* А почему они все в темном, что-то случилось?

- Хм..хочу черное, на бретельках. Длина, - я посмотрела на Лилиан,- средняя. Если только найдем такое. Лили(можно так?), у них ничего не случилось. Если я правильно понимаю, то это выставлена последняя коллекция. Мода,- я пожала плечами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение