Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джудит Макнот: > 09.04.14 14:53

Мне не зря показался знакомым тот симпатичный мужчина, как выяснилось позже он был братом одной моей хорошей знакомой. И ещё один гость, архитектор, работавший когда-то над реставрацией моего поместья, тоже был мне знаком, хотя и достаточно формально. В общем, как оказалось, далеко не все мои нынешние гости были совершенно новыми для меня людьми, и это было приятно.
Вернувшись после обеда в свою комнату, я вызвала Саймона и буквально вытребовала скрываемый им от меня ранее полный список гостей. Мне было любопытно - найду ли я там ещё какие-нибудь знакомые имена? Надев очки для чтения я устроилась на маленьком диванчике и заскользила пальцем по именам. "О`Хара... Торнтон... Арчибальд..." Ага, стоп, знакомая фамилия. Арчибальдов я знала, это было довольно известное и влиятельное семейство, хотя имя приехавшей представительницы его мне почему-то было незнакомо. Я оторвалась от листка и покачала головой. Ужасно, если это всё проделки моей стареющей памяти. Впрочем, я надеялась вспомнить больше, когда увижу эту девушку сама.

Склонившись вновь над списком, я очень скоро обнаружила ещё пару знакомых имен, теперь уже знакомых точно. Леди Кларисса и леди Сессилия, цвет высшего общества. Протянув руку к журнальному столику, я взяла с него телефон и набрала Саймона, спрашивая, прибыли ли уже в Оэку эти достопочтенные леди. И если да, я бы хотела увидеться с ними. Саймон подтвердил, что это так и даже вызвался сам организовать нашу встречу, предложив вновь воспользоваться уютной обстановкой чайной комнаты. Такой милый мальчик! Хотя и способен устроить порой какую-нибудь тайную хитрость.

Поправив у зеркала прическу, я отправилась на встречу с дамами, рассеянно прикидывая в голове какие костюмы я увижу на сегодняшнем вечере. Что выберут себе мои гости? И какими будут критерии их выбора? Всё это было для меня жутко интересно.

...

Гай Дазендберри: > 09.04.14 15:07

Поправив пиджак, выхожу из ягуара, прикрыв дверь. Странное место, но по приглашению кто-то обязан был явиться. Отец стар и не оставит мать в одиночестве. Братьев и сестер бог не дал, поэтому историку пришлось явиться на вечер любовных романов.
-Угловая комната в левом крыле второго этажа сэр – дворецкий сделал паузу протягивая приглашение обратно в руки, да уж наделили родственники фамилией, коротко улыбнувшись, прячу бумагу во внутренний карман.
- Не утруждайтесь, я все понял. Да, передайте госпоже Макнот мои извинения за опоздание.
Обычное устройство для Англии, обычное поместье с обычным укладом, с большим удовольствием я бы сейчас сидел у себя в комнате и читал книгу, гладя по голове пса, но правила устанавливаю не я увы. Туфли, начищенные до такой степени что в них можно уловить собственное отражение, утопают в мягком ворсе ковра делая шаги неслышными, дверь в комнате соседней моей приоткрыта, темноволосая соседка осматривается, удивительное ощущение, что сюда ее привела отнюдь не любовь к романам заставляет заговорить с обладательницей изящно выгнутой спины.
-Добрый день. Как Вам комната?

...

Гликерия Константинос: > 09.04.14 16:27

Айрис Монтана писал(а):
- Добрый, - улыбнулась я вошедшей с мужчиной девушке. - Погода? - я обернулась к окну и подтвердила. - Да, погода замечательная. Будем надеяться, что все лето будет не хуже...

- Я тоже надеюсь. Но если честно, то не люблю лето в Лондоне. Я бы с удовольствием проводила лето где-то за пределами этот города. К сожалению, Дрэго… - посмотрев на него и улыбнувшись, - слишком любит свою работу, чтобы оставить на своих помощников дела на три месяца и провести лето со мной на каком-нибудь экзотическом острове.
Айрис Монтана писал(а):
- Кстати, я - Айрис, - протянула я руку по очереди обоим вошедшим, спохватившись, что так и не представилась. Девушка, кажется, тоже чувствовала себя смущенной, но... ей повезло, с ней был ее мужчина, к которому так удобно было прижиматься...

- Очень приятно, - пожала в ответ протянутую руку.
Миссис Макнот предложила перебраться в обеденный зал и, Дрэго предложив руку мне и хозяйке дома, проводил нас к столу.
За обедом миссис Макнот рассказала нам о костюмированном бале, предложив воспользоваться костюмерной, расположенной тут же в доме и выбрать наряд по своему вкусу и предпочтениям. Я загорелась идеей, давно не принимала участия в таких развлечениях, вернее даже не давно, а вообще не была на таких вечерах. Сразу захотелось завершить обед и пойти посмотреть, что же представляет собой эта волшебная комната. Однако знания которые годами мне вдалбливали, что эмоции не должны отражаться на лице, независимо от того что я чувствую не позволили сорваться с места и пойти на разведку. Я, конечно, менялась и иногда такие порывы случались в моей жизни, и я поддавалась им, но только в присутствии Дрэго, вернее только когда мы были один на один. И, несмотря на то, что я пыталась сейчас сдержать свои эмоции, он каким-то образом почувствовал меня, впрочем, как и всегда. Дрэго взял мою ладошку в свою руку, чуть сжал ее, успокаивая, и поднес к губам, нежно касаясь пальчиков, без слов показывая, что он все видит и чувствует, успокаивая меня и обещая, что все будет, только позже. До сих пор не могла привыкнуть к тому, что мы так легко улавливаем настроение и мысли друг друга.
Немного позже к нам за столом присоединился мужчина, представившийся Брайаном Фостером.
После завершения обеда все разошлись кто куда. А я, как только мы с Дрэго вышли за двери обеденного зала, потянула его в сторону костюмерной.
- Пойдем сейчас посмотрим, пожалуйста, - вопросительно посмотрела на мужчину, - я никогда не принимала участия в таких мероприятиях, очень хочу посмотреть.
Я смотрела на Дрэго и улыбалась, прекрасно понимая, что веду себя как ребенок. Когда я находилась рядом с ним, то во мне всегда просыпалась какая-то бесшабашность. Казалось, что как бы я себя не повела, чтобы ни сделала, он поддержит, поможет, подскажет, а порой и удержит разыгравшегося ребенка. За всю свою жизнь только рядом с ним я почувствовала себя слабой женщиной, не униженным или забитым недочеловеком, а именно слабой женщиной. Той, кому есть на кого опереться.

»» 09.04.14 17:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 09.04.14 16:33

Поправив воротник своей рубашки, я вышел с автомобиля и посмотрел на сияющий особняк, в котором размещался отель. Леди Кларисса будет крайне недовольна опозданием. Передав ключи парковщику, поднялся вверх по ступеням. Если бы не бабушка, я бы не за что не приехал бы на этот прием, но леди Кларисса, как всегда взывала к моим добрым качествам.
Войдя в просторный холл, отправился к рецепшину. Администратор, приветливо улыбнулся:
- Чем могу помочь, сэр.
- На мое имя должен быть зарегистрированный номер.
- Ваше имя? – администратор, повернулся к экрану монитора компьютера.
- Эдвард Филдинг.
- Ваш номер уже готов.
Зарегистрировшись и получив свой ключ-карту, в сопровождении портье, поднялся на свой этаж и в свой номер. На прикроватной тумбе лежала программа уикенда - « Выбор костюма и маскарад». Учитывая, что в чемодане у меня был смокинг и повседневная одежда, придется посетить магазин костюмов отеля, о чем сообщалось в красочном буклете, который лежал рядом с программкой.

Освежившись и переодевшись, в джинсы и свитер, покинул свой номер, чтобы найти леди Клариссу и костюм. В холле, было тихо, лишь одна парочка, держась за руки, стояла у стойки администратора. Нужно для начала найти костюм и затем уже бабушку. Узнав у портье, где находится магазин костюмов, отправился туда.
В ярко освещенном зале, пестря всеми цветами радуги, на вешалках весели наряды. Обошел стойку с костюмами в стиле Карнавалов Рио, подошел к другой стойке. Отметая сразу же костюм короля Людовика и супергероя, останов свой выбор на невзрачном, расплатился и попросил доставить все в номер.
До начала бала-маскарада было еще время, и я отправился в бар.

...

Шеридан О`Хара: > 09.04.14 17:26

Сквозь тяжелые занавески пробивается еле заметный луч солнечного света. Комната наполнена бликами и каким-то еле уловимым теплом домашнего уюта. Все поместье излучало красоту и достаток.
Тишина и спокойствие властвовали кругом. Не было городской суеты и смога. Воздух был свеж и чист. Не слышен гул машин, а лишь еле уловимый звук гравия под колесами автомобиля мягко шуршал извещая о прибытии гостей.
В окно были видны эти машины – модели и цены которых могли удивить даже самую взыскательную публику.
На этаже послышались мужские голоса и шаги, приходится быстро опустить крышку чемодана, ранее доставленного и аккуратно лежавшего на краю широкой постели. Как только голоса стихли за соседней дверью, снова открываю чемодан, находя на дне все атрибуты моей жизни.
Пока я осматривала комнату и прикидывала насколько похожи номера друг на друга, куда спрятать вещи и куда спрячут вещи, дверь неслышно приоткрылась и позже раздается мужской голос, слегка заставший врасплох:
-Добрый день. Как Вам комната?
Быстро сориентировавшись, поворачиваюсь навстречу к незнакомцу с легкой улыбкой на губах:
- И вам здравствуйте. – обвожу глазами комнату. - Все великолепно, благодарю.
Передо мной стоял молодой мужчина. Судя по виду англичанин до мозга костей. Идеального вида одежда, без единой мятой складочки, до блеска начищенная обувь – выдавала в нем педанта.
- Чтож, очень приятное соседство, - протягиваю руку вперед для знакомства. – Я, Шерри.
Обычный ничего не значащий ритуал знакомство. Тепло ладони. Обмен взглядами и улыбками.
- Простите! – вежливое покашливание в проеме двери, и руки размыкаются, - госпожа Макнот просила передать, что работает специальная костюмерная, где знающие помощники помогут вам в выборе костюма на предстоящий вечер.
- Костюма? – удивленный взгляд на дворецкого, - маскарад?
- Да, мисс. Бал – маскарад, - уточняет дворецкий, с легким кивком головы, - прошу прощения, вынужден вас оставить. Должен встречать прибывших гостей.
- Эту деталь я упустила, - кивнув дворецкому, смотрю на закрытую дверь, переводя взгляд на нового знакомого, добавляю с улыбкой. – Чтож, сосед, могу предложить вам выпить, при условии, что найдете бар.

...

Рианна Гаррисон: > 09.04.14 18:06

- Черт, я опаздываю! - сказала я, вглядываясь на экран телефона, - Я как всегда, нарушаю их правила!
- Чьи правила? - спросила подруга, которая трогала каждую вещицу, висевшие на стеллаже , с недовольной рожицей.
- Рееей!!! Ты выберешь уже платье или нет? Я забыла, что у меня сегодня приглашение к Джудит Макнот!
- Кто?
- Писательница романов! Я тебе советовала прочесть роман "Уитни, любимая"
- И ты к ней в гости идешь?
- Да, приглашение достала кузина!
- Хочешь ввести своих англичан в ступор? Или же удивить свою писательницу?
- Это как? - удивленно смотрю на подругу.
- Ты же сказала, что опаздываешь! У меня есть друг, у него есть вертолет! - ее губы тронула хитрая улыбка, - Улавливаешь мысль?
- Да! - наш смех разносится по магазину...

Вертолет нарушил тишину двора...работники отеля выбежали на веранду....Вода в прудах перед отелем, расплескалась по краям, от сильного ветра. Когда пилот "припарковал" свою махину на лужайке. Я поправила свое платье и волосы, медленно спустилась вниз на землю.
- Спасибо, что подвез! - выкрикнула пилоту и пошла к дому. Я придерживала края платья чтоб его не сдуло ветром, но не оборачивалась назад, чтобы посмотреть как мой транспорт взлетает. Я с широкой улыбкой поздоровалась с администратором отеля:
- Добрый вечер, я Рианна Гаррисон, прибыла по приглашению и вроде зарегистрирован номер на мое имя, - он наконец обратил на меня внимание и непонимающе посмотрел, взгляд обратно на вертолет, - Ааа это? - я махнула рукой на вертолет и прикусила за губу чтобы не рассмеяться, - Друг подвез! Надеюсь ваши клумбы цветов не пострадали...

Я добралась до своего номера и положив свои вещи спустилась вниз, до сих пор улыбаясь от полученного адреналина, после полета на вертолете.
Молли Аддисон писал(а):
И Каролина первой вошла в комнату, оказавшеюся баром. Войдя следом, я увидела Саманту и Оливию и радостно приветствовала их.

- Молька, хай детка! - поймала кузину в баре и поздоровалась, крепко обняв, - Спасибо за приглашения, а где сама Макнот? Обещаю, визжать не буду!
Рядом с кузиной была девушка. Я ее вроде где то видела. Да, точно на показе мод у Алекс.
- Привет Каролина, приятно вновь увидеть старых знакомых! - улыбнулась блондинке.
Саманта Арчибалд писал(а):
Подхватив подругу под руку веду к бару.

- Оо девочки, кого я вижу! Ливка, красотка привет! - обняла ее, - Сэмик, как дела? - очередная обнимашка, - Скажи я не красная как помидор? - шепнула девушке, - Я вспомнила наш поцелуй, обещаю в этот раз не лесть! - рассмеялась я.
Чуть в дали от нашей компании за стойкой бара, увидела знакомую фигуру. Он смотрел на свой напиток и крутил бокалом. Только один человек так долго "греет" свой напиток. Эдвард?
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
До начала бала-маскарада было еще время, и я отправился в бар.

- Эдвард? Какие люди! Как это ты выбрался в такое место? Дела? Жена? Никто не помешал?

...

Джудит Макнот: > 09.04.14 18:42

Проведя некоторое время с дамами за обсуждением светских новостей, я подумала, что все-таки устаю от излишне формального общения, когда его бывает слишком много. А в данном случае это было как раз так. Впрочем, у этикета были и свои плюсы, как например - ограничение времени на чаепитие. Следуя этому правилу дамы вскоре поднялись, благодаря меня за беседу, и сообщили, что идут отдыхать.

У выхода из чайной меня встретил Саймон с сообщением, что одна из наших гостий прибыла не просто так, а...
- На вертолёте, представляете! - глаза его блестели и было видно, что подобный способ прибытия его немало впечатлил.
- Так вот что за шум я слышала недавно, - понимающе заметила я.
- Да, мадам, так и есть, - с улыбкой кивнул мне помощник.
- Как интересно!

Я решила, что позже обязательно расспрошу девушку об этом необычном случае, а пока.. Я огляделась и, заслышав голоса из бара, направилась прямо туда.

- Доброго всем дня! - поздоровалась я с улыбкой, заходя в помещение бара. - Всем ли довольны мои гости?

Здесь действительно собралось несколько человек, причем, как я заметила, со многими я была еще незнакома. И я намеревалась исправить это прямо сейчас.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 09.04.14 18:44

Подойдя к бару, заказал себе бокал виски, особо не обращая внимание на посетителей. Зная свою бабушку, можно предположить, что сейчас она во всю примеряет наряд, третируя свою гувернантку и всех своих компаньонов.
Пригубив бокал с виски, думая, что же я тут делаю услышал знакомый голос:
Рианна Гаррисон писал(а):
- Эдвард? Какие люди! Как это ты выбрался в такое место? Дела? Жена? Никто не помешал?

- Рианна, рад встрече - дружески поцеловал девушку в щеку - Как видишь, никто не помешал и я здесь.- Рассказывать о жене, не хотелось, это было сугубо личное и до сих пор очень больной темой. Хоть я и решил, что пора ее забыть, но было сложно это сделать. Отпил еще виски и посмотрел на компанию девушек. - Ты как себя чувствуешь? не рановато убежала от врачей?
Жестом подозвал бармена и вопросительно посмотрел на Рианну, ожидая что она закажет.
Джудит Макнот писал(а):

- Доброго всем дня! - поздоровалась я с улыбкой, заходя в помещение бара. - Всем ли довольны мои гости?

В зал вошла дама, гадая, хозяйка вечера она или нет. Но ее слова подтвердили догадку.
- Мадам Макнот, очень довольны - поздоровался с дамой, и поцеловал ручку - Благодарю, за приглашение. А как Вам в Англии? Если я правильно помню, то Вы живете в Штатах.

...

Молли Кендалл: > 09.04.14 19:20

Не успели девочки ответить на приветствие как рядом послушался голос Ришки:
- Молька, хай детка! - поймала кузину в баре и поздоровалась, крепко обняв, - Спасибо за приглашения, а где сама Макнот? Обещаю, визжать не буду!

Я не говорила, нет? К слову сказать, пока я собиралась в эту поездку, то успела позвонить кузине и рассказать о ней. Уговорить Ри приехать не составило труда - кузина обожала автора.
- Ришка, привет! Макнот? Думаю она скоро спустится к нам. Как прошла твоя поездка?
Ответить она не успела, ибо вошел, кто бы вы думали? Верно, сам мистер Филдинг, а следом за ним Джудит Макнот! Тепло улыбнувшись Эду, я во все глаза уставилась на легенду. В эту минуту я была более чем согласна с леди Клариссой - одеваться подобающие следовало бы!

...

Рианна Гаррисон: > 09.04.14 19:42

Джудит Макнот писал(а):

- Добрый день, мадам! - я лучезарно улыбнулась женщине и протянула руку, - Меня зовут, Рианна! Очень приятно с вами познакомится! Спасибо вам за приглашение! - продолжала держать ее за руку, - Знаете.., - я заговорщически обратилась к писательнице, - Я обожаю ваш роман про Уитни! Иногда, мне кажется, что она поняла бы меня лучше всех! - я улыбнулась.
- Рианна, рад встрече - дружески поцеловал девушку в щеку - Как видишь, никто не помешал и я здесь.- Рассказывать о жене, не хотелось, это было сугубо личное и до сих пор очень больной темой. Хоть я и решил, что пора ее забыть, но было сложно это сделать. Отпил еще виски и посмотрел на компанию девушек.

Эдвард грустно улыбнулся моим вопросам и ответив однозначно, поинтересовался про мое здоровье.
- Ты как себя чувствуешь? не рановато убежала от врачей?

- У меня все нормально, спасибо! - я улыбнулась, - Я забыла сказать тебе, спасибо что ты спас меня! Как ты там оказался? Ты поехал за нами?
Молли Аддисон писал(а):
- Ришка, привет! Макнот? Думаю она скоро спустится к нам. Как прошла твоя поездка?

- Поездка была наполнена многими событиями, в сопровождении адреналина в крови! - я усмехнулась, - Короче супер! Ну как еще иначе? - я подмигнула кузине.
Жестом подозвал бармена и вопросительно посмотрел на Рианну, ожидая что она закажет.

- Мне пожалуйста мартини с яблочным соком! - сделала заказ у бармена.

...

Джудит Макнот: > 09.04.14 19:52

- Мадам Макнот, очень довольны - поздоровался с дамой, и поцеловал ручку - Благодарю, за приглашение. А как Вам в Англии? Если я правильно помню, то Вы живете в Штатах.

- Мне нравится считать себя гражданином мира, - улыбнулась я джентльмену, поцеловавшему мне ручку. Он был очень и очень мил.
- Мы с вами раньше не встречались? - задала я вопрос и, помедлив, продолжила:
- Нет, конечно же нет. Я бы вас запомнила!

Я повернулась к двум девушкам, стоящим около Эдварда, чтобы поздороваться и представиться.
- Добрый день, мадам! - я лучезарно улыбнулась женщине и протянула руку, - Меня зовут, Рианна! Очень приятно с вами познакомится! Спасибо вам за приглашение! - продолжала держать ее за руку, - Знаете.., - я заговорщически обратилась к писательнице, - Я обожаю ваш роман про Уитни! Иногда, мне кажется, что она поняла бы меня лучше всех! - я улыбнулась.

- Рианна, - улыбнулась я, тепло пожимая ей руку. - Мне очень приятно, и видеть вас тут и знать, что вам понравилась Уитни... вы наверное на нее похожи, да? Я имею в виду по характеру, обычно это главный секрет понимания между людьми, неважно выдуманными или реальными.

Невольно подслушав заказ, я ненавязчиво произнесла, обращаясь не только к девушке, но и к остальным, сопровождая свои слова жестом в сторону барной стойки:
- Очень рекомендую вам попробовать фирменный коктейль нашего бармена Патрика. Он им очень гордится и называет Оэка-дринк, туда входит кюрасао и... - чуть задумавшись, я махнула рукой. - Ах, никогда не могла запомнить такие вещи. Но это очень вкусно, поверьте!

Услышав мои слова, Патрик тут же снял с полки бутылку с голубоватым напитком и начал приготовление. Он знал, что как минимум один бокал этого коктейля точно потребуется, хотя бы даже и для меня.

- Кстати, вы нашли себе костюмы? - продолжила я общий диалог. - Мы соберемся в бальном зале примерно через час, и я буду рада видеть там всех вас.

...

Рианна Гаррисон: > 09.04.14 20:28

Джудит Макнот писал(а):
- Рианна, - улыбнулась я, тепло пожимая ей руку. - Мне очень приятно, и видеть вас тут и знать, что вам понравилась Уитни... вы наверное на нее похожи, да? Я имею в виду по характеру, обычно это главный секрет понимания между людьми, неважно выдуманными или реальными.

Я улыбнулась писательнице, как она завуалированно задала свой вопрос.
- Да, наверно так и есть! Многие ее поступки мне были не понятны и сравнивала себя в этой ситуации! Но, характером она копия меня! - я задумалась над ее словами и продолжила, - А на счет схожести характеров и понимание между людьми, тут иногда зависит от ситуации. Бывает такое что полностью противоположный тебе человек поймет лучше чем..., - я прервала свою речь и рассмеялась, - Извините иногда меня заносит! Я могу обсуждать этот роман часами! Особенно Клейтона, спорить, защищать его! - я опять рассмеялась и взяла свой бокал с мартини.
Джудит Макнот писал(а):
- Очень рекомендую вам попробовать фирменный коктейль нашего бармена Патрика. Он им очень гордится и называет Оэка-дринк, туда входит кюрасао и... - чуть задумавшись, я махнула рукой. - Ах, никогда не могла запомнить такие вещи. Но это очень вкусно, поверьте!

- С удовольствием попробую, спасибо!
Дальше мадам Джудит начала рассказывать про костюмированную вечеринку.
Джудит Макнот писал(а):
- Кстати, вы нашли себе костюмы? - продолжила я общий диалог. - Мы соберемся в бальном зале примерно через час, и я буду рада видеть там всех вас.

Вот черт, а кто знал про это вообще?
- Что за костюмы? Вечеринка в стиле какой темы?

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 09.04.14 20:29

- У меня все нормально, спасибо! - я улыбнулась, - Я забыла сказать тебе, спасибо что ты спас меня! Как ты там оказался? Ты поехал за нами?

Пожал плечами, допивая виски
- Не стоит благодарностей, я думаю что это малое, что я мог бы сделать во имя того что было. А насчет оказался, то ты же понимаешь, что я не могу отпустить тебя так и не разобравшись во всем. Но я рад что с тобой все хорошо.- улыбнулся Рианне и повернулся в сторону девушек, между которыми была и мисс Молли.
Молли Аддисон писал(а):
Тепло улыбнувшись Эду,

Улыбнувшись в ответ, кивнул в знак приветствия.
Джудит Макнот писал(а):
- Мне нравится считать себя гражданином мира, - улыбнулась я джентльмену, поцеловавшему мне ручку. Он был очень и очень мил.
- Мы с вами раньше не встречались? - задала я вопрос и, помедлив, продолжила:
- Нет, конечно же нет. Я бы вас запомнила!

- К моему глубочайшему сожалению, нет. Я был бы очень огорчен, если бы Вы забыли нашу встречу - хмыкнул, ставя пустой бокал на барную стойку - Меня зовут Эдвард Филдинг, я сопровождаю свою бабушку, герцогиню Атертон, она ваша большая поклонница.

Приподнял бровь, а недавно только лежала на больничной койке. Хотел было сказать бармену, чтобы изменил заказ на обычный сок, но решил не лезть со своими советами. Рианна уже большая девочка.
Джудит Макнот писал(а):

- Мадам, мой костюм уже дожидается в номере, с удовольствием присоединюсь через час ко всем в бальном зале, облаченный в костюм. Надеюсь, вы оставите мне один танец? А то, я боюсь, что в самом зале, не смогу пробиться к вам через толпу почитателей вашего таланта.

...

Джудит Макнот: > 09.04.14 21:03

- Да, наверно так и есть! Многие ее поступки мне были не понятны и сравнивала себя в этой ситуации! Но, характером она копия меня! - я задумалась над ее словами и продолжила, - А на счет схожести характеров и понимание между людьми, тут иногда зависит от ситуации. Бывает такое что полностью противоположный тебе человек поймет лучше чем..., - я прервала свою речь и рассмеялась, - Извините иногда меня заносит! Я могу обсуждать этот роман часами! Особенно Клейтона, спорить, защищать его!

Я слушала её и кивала с улыбкой. Как же все-таки приятно, когда твоё творчество обсуждают с таким энтузиазмом!
- Знаете, я и сама могу обсуждать своих героев часами, - доверительно призналась я, легко касаясь её руки. - Так что если выберем время, то я бы с удовольствием послушала ваши мысли на этот счет.

- Что за костюмы? Вечеринка в стиле какой темы?

- Ограничивающей темы нет, так что можно прийти в любом образе, на крайний случай в своем собственном, - говоря последние слова я понизила голос и чуть наклонилась к девушке, словно сообщаю ей тайну. - Ну а смысл всего этого в том, чтобы немножечко снизить градус официальности, неизменно сопровождающий подобные приемы.

- Мадам, мой костюм уже дожидается в номере, с удовольствием присоединюсь через час ко всем в бальном зале, облаченный в костюм. Надеюсь, вы оставите мне один танец? А то, я боюсь, что в самом зале, не смогу пробиться к вам через толпу почитателей вашего таланта.

- Вы мне слишком льстите, Эдвард, - с улыбкой покачала головой я. - И сильно преувеличиваете количество моих почитателей. Ну а на счет танца... конечно я оставлю для вас танец! Даже если он даже будет моим единственным танцем за весь вечер.

Пообщавшись еще немного, я взглянула на часы и заметила, что время приближается к условленному. Мне, да и остальным, пора было идти наряжаться, потому, кивнув присутствующим, я удалилась в свой номер.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 09.04.14 21:43

Джудит Макнот писал(а):
- Вы мне слишком льстите, Эдвард, - с улыбкой покачала головой я. - И сильно преувеличиваете количество моих почитателей. Ну а на счет танца... конечно я оставлю для вас танец! Даже если он даже будет моим единственным танцем за весь вечер.

- Если рискнете своей репутацией, я буду рад оттанцевать все положенные три тура вальса только с вами - улыбнулся мадам - И уверен, что вы просто преуменьшаете количество почитателей вашего таланта.
Джудит Макнот писал(а):
Пообщавшись еще немного, я взглянула на часы и заметила, что время приближается к условленному. Мне, да и остальным, пора было идти наряжаться, потому, кивнув присутствующим, я удалилась в свой номер.

Светская беседа о Лондоне, королевской семье и всегда мрачной погоде. Закончив беседу, мадам тонко намекнула, что пора уже отправляться на бал, предварительно одев костюмы. Кивнув на прощание мисс Молли и дамам, рядом с ней, повернулся к Рианне:
- Тебя проводить? Или ты еще останешься здесь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение