Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лохушка (современный роман о любви)

mila Tatiana: > 02.02.14 18:59

Начала читать .Спасибо очень нравиться.

...

GoddessR: > 02.02.14 21:08

Дарина, спасибо огромное! Было очень приятно читать!)

...

mila Tatiana: > 03.02.14 18:33

Здорово!!!Спасибо за прекрасный роман!!!

...

Prekrasna: > 07.02.14 10:54

Спасибо, очень интересно

...

Lena B: > 28.02.14 06:38

Привет! Замечательный роман. Мне очень понравился. Творческих успехов!!!!! rose

...

DarinaIz: > 04.03.14 06:45

сюзанна, Ева, mila Tatiana, Rinna, Prekrasna, Lena B, девочки, не может не радовать тот факт, что большинство из вас пришло прочитать этот роман после прочтения другого моего произведения))))) Спасибо, мне как автору, это очень важно

...

virsavia: > 15.04.14 13:14

Дарина спасибо ! С удовольствием прочитала ваш роман и буду читать остальные.Особенно радует ,что героиня обрела свое женское счастье : стать матерью,женой и любимой.Совершенно согласна,что сильные женщины,отпугивают слабых мужчин. У меня и младшая ,и старшая дочери такие.Старшая уже встретила своего мужчину.Пусть она в чем-то происходит мужа,но за ним она как за стеной.Моя коллега привела одно изречение своего мужа.
Главное быть не замужем , а за мужем.И это истина !!! А Дима- именно мужчина !!!

...

Lovchikova: > 16.04.14 14:05

Дарина привет!т.к роман уже закончен, прочту все сразу и обязательно отпишусь, а начало мне очень понравилось, люблю такие истории

...

DarinaIz: > 18.04.14 05:21

virsavia писал(а):
Дарина спасибо !

Valentina, пожалуйста))
virsavia писал(а):
С удовольствием прочитала ваш роман и буду читать остальные.

Я всегда рада новым читателям, тем, кто читает уже довольно давние мои произведения)
virsavia писал(а):
Главное быть не замужем , а за мужем.

Согласна. Я довольно спокойно отношусь к институту законного брака и туда не стремлюсь. Штамп в паспорте и кольцо на пальце не сделает вашего мужчину "вашим" по настоящему. Это где-то глубже и сильнее.
Желаю вашим дочерям личного и семейного счастья. Ведь на каждую принцессу всегда найдется ее принц Wink
Lovchikova писал(а):
Дарина привет!т.к роман уже закончен, прочту все сразу и обязательно отпишусь, а начало мне очень понравилось, люблю такие истории

vivid, если будет желание и возможность отписаться, я с удовольствием почитаю твой отзыв....и добро пожаловать Wink

...

lina: > 18.04.14 05:42

Прочитала ваш роман.Очень понравилось,получила огромное удовольствие.
Большое спасибо.

...

Kat-Frau: > 21.04.14 05:10

очень понравилось произведение. Такой теплый осадок оставило после себя) эхх побольше бы и нам таких мужчик со стержнем внутри

...

DarinaIz: > 24.04.14 13:06

lina писал(а):
Прочитала ваш роман.Очень понравилось,получила огромное удовольствие.
Большое спасибо.

Kat-Frau писал(а):
очень понравилось произведение. Такой теплый осадок оставило после себя) эхх побольше бы и нам таких мужчик со стержнем внутри

Полина, Kat-Frau, я искренне рада, что мне удалось этим произведением угодить еще двум читательницам))

...

safo-elizaveta: > 01.06.14 19:50

Потрясающий роман получился, прочитала с большим удовольствием. Не прочь была бы увидеть экранизацию.

...

Еленка-а-а: > 09.06.14 20:04

Здравствуете. Очень понравился Ваш роман. Читалось легко и приятно. Спасибо. Успехов Вам Very Happy

...

eugenia: > 17.07.14 21:28

Прекрасный роман! Читала не отрываясь. Спасибо огромное Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение