Диана Крэйн:
03.02.13 00:38
Джон Паркер писал(а):- Да, Диана, что тебе налить, - спросил Джон. - У меня есть тост. За очаровательных девушек!
- Приятно черт побери, что нас оценили. Правда девочки? - смеясь спросила я.
Сэм Маршал писал(а):- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный
- Все бы были такими правильными как ты, Сэм, - Подмигивая в ответ я уже смеялась во весь голос.
Смеялась от нахлынувшего ощущения свободы, воздуха и моря...
...
Эстелла Росс:
03.02.13 00:40
Майкл Дэйн писал(а):Майкл кивнул девушке бокалом с виски.
А я отсалютировала ему бокалом джин-тоника.
Майкл Дэйн писал(а): У Вас интересная профессия, мисс Росс.
- Называйте меня просто Стелла. И можно перейти на ты. В Испании так заведено, - я улыбаюсь, потому что эта традиция меня всегда приятно удивляла.
Вдруг по комнате расплылась чарующая, но очень грустная музыка. Обернувшись, я увидела
Валентина играющего на гитаре.
-
Майкл, пойдемте послушаем.
Когда
Валентин закончил играть, я допила свой напиток, и подойдя к нему, тихо сказала:
- Это было проникновенно и великолепно, amigo. - Поцеловав его в обе щеки я проговорила, - До завтра. С тебя большие волны. Чао.
- Всем спокойной ночи. - кивнув
Майклу, я вышла из гостиной и поднялась к себе в комнату.
...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 00:43
Джон Паркер писал(а):- Делия, приятно познакомиться. Я приехал из Лондона. Выпить хочешь? - поинтересовался парень.
Делия задумавшись нахмурила лоб:
- Разве что чуть-чуть вина. Спасибо,
Джон.
Диана Крэйн писал(а):- Приятно черт побери, что нас оценили. Правда девочки? - смеясь спросила я.
- Доброе слово и кошке приятно. - Улыбнулась Диане и парню, который произнёс тост.
...
Эшли Джадд:
03.02.13 00:43
Элис Кортес Монрой писал(а):- А что вы там пьёте? - заинтересовалась Элис. - Я тоже хочу! - она капризно надумала губки, протягивая стакан.
- Тебе вина? Или виски? - улыбнулась Эшли, глядя на надутые губки подружки. - Ну-ну, хе хмурься, сейчас все будет!
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Привет. Я из Барселоны. Знаю Алисию... Элис, - поправилась Делия, - ещё с садика. А вы сокурсницы?
- Да, мы вместе учимся, - подтвердила Эшли. - А ты учишься здесь?
Джон Паркер писал(а):- Договорились, - он слегка пожал руку Эшли. - У тебя красивое имя.
- Спасибо, - она расплылась в улыбке. - Твое мне тоже нравится.
Джон Паркер писал(а):- Эшли, это всего лишь открывашка, - ответил Джон. - Если хочешь, то я завтра сделаю для вас Кровавую Мэри. Для друзей ничего не жалко.
- Вещи имеют разную ценность в зависимости от места и времени! - наставительно произнесла девушка, для солидности подняв вверх палец. - например, без этого штопора у нас не было бы сейчас вина.
Диана Крэйн писал(а):- Приятно черт побери, что нас оценили. Правда девочки? - смеясь спросила я.
- А то! - в тон ей отозвалась Эшли, поднимая бокал.
...
Сэм Маршал:
03.02.13 00:44
Элис Кортес Монрой писал(а):- Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана.
- Хай, Делия, - улыбнулся девушке Сэм. - Как жизнь?
...
Джон Паркер:
03.02.13 00:47
Всем спокойной ночи! Ребята, потаскайте мою тушку.
...
Элис Кортес Монрой:
03.02.13 00:48
Диана Крэйн писал(а):- У меня виски, у Эшли вино. Что предпочитаешь?
- Сэм, что мы пьём?- Элис легко поднялась и подойдя к другу потянула у него бутылку. - Виски.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):Делия промолчала на это замечание подруги и поздоровалась с компанией.
- Делия, а что ты предпочитаешь?
Сэм Маршал писал(а):Сэм отсалютовал своей бутылкой:
- Какой есть! - он засмеялся - И весь твой!
- Правда он милый?- спросила она девушек и поддавшись внезапному порыву поцеловала Сэма в ... щёку.
Сэм Маршал писал(а):- Каюсь! - Сэм шутливо поднял руки, словно сдаваясь. - Я не сразу оценил твоего криминального таланта.
- А зря, я ещё и замки открывать умею, - с гордостью похвасталась девушка.
Сэм Маршал писал(а):- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный, - он подмигнул девушке.
- Слишком, - посетовала она.
- А давайте танцевать? Ди, где твоя музыка?
...
Сэм Маршал:
03.02.13 00:50
Диана Крэйн писал(а): - Все бы были такими правильными как ты, Сэм, - Подмигивая в ответ я уже смеялась во весь голос.
- Не понял! - Сэм шутливо нахмурился. - Ты сомневаешься? Во мне?!!! Ну держись тогда!
Он поднялся и, подхватив Диану, побежал с ней к кромке моря, и, не смотря на отчаянное сопротивление девушки, вошел с ней в воду. В конце концов они все-таки упали, мешая друг другу подняться и смешно барахтаясь в набегающих волнах.
...
Диана Крэйн:
03.02.13 00:51
Элис Кортес Монрой писал(а):- А давайте танцевать? Ди, где твоя музыка?
- Музыка всегда при мне.
...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 00:53
Эшли Джадд писал(а):- Да, мы вместе учимся, - подтвердила Эшли. - А ты учишься здесь?
- Угу, - Делия сняла туфли и бросила их на песок позади себя, - В Барселоне, на модельера. А ты кем станешь?
Сэм Маршал писал(а):- Хай, Делия, - улыбнулся девушке Сэм. - Как жизнь?
- Ола,
Сэм. После твоего вопроса она стала в разы радужней. - Шутливо отозвалась Делия и зарылась пальцами ног в песок, - Как тебе здесь, у нас, нравится?
Элис Кортес Монрой писал(а):- Делия, а что ты предпочитаешь?
- Вино,
Алисия.
Элис Кортес Монрой писал(а):- А давайте танцевать? Ди, где твоя музыка?
- Без музыки? - звонко засмеялась и покачала головой, - Нет, не хочется.
...
Диана Крэйн:
03.02.13 00:53
Сэм Маршал писал(а):- Не понял! - Сэм шутливо нахмурился. - Ты сомневаешься? Во мне?!!! Ну держись тогда!
-АААА!!! Мама!!! Спасите меня!! Сэм! Сээээм!!! Только не бросай!!!!
Ну он и не бросил, мы упали в воду вместе, смеясь я села на него верхом.
- Ну все золотая рыбка! Я тебя поймала. Хочу исполнения трех желаний!
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
03.02.13 00:55
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Больше двух лет, - рассеянно ответила Делия и отложила столовые приборы, - Наверное, вы правы и это смешно.
Делия неуверенно улыбнулась и встала из-за стола:
- Извините меня, пожалуйста, сеньор Гомес, я хочу найти свою подругу - Алисию.
- Целых два года? Наверное, надо было больше времени проводить дома... - Гомес проводил девушку взглядом...
Валентин Кортес Монрой писал(а):Когда девушка поднялась, извиняясь, и вышла, он проводил ее внимательным взглядом.
- Что-то не везет нам с тобой сегодня, Гомес, а? - усмехнулся Кортес и повернулся к другу. Валентин поставил бокал на столик и, поднявшись, достал гитару.
Снова сев на диван, он тронул струны...
- Почему? Очаровательная девушка, прекрасная компания, хороший виски - встав из-за стола, Арчи захватил бокал и перешёл на диван рядом с Валентином. - Что ещё нужно для хорошего вечера? - Откинулся на спину и закрыл глаза вслушиваясь в мягкий гитарный перебор, время от времени делая глоток другой. - Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну!
...
Майкл Дэйн:
03.02.13 00:57
Эстелла Росс писал(а): - Называйте меня просто Стелла. И можно перейти на ты. В Испании так заведено, - я улыбаюсь, потому что эта традиция меня всегда приятно удивляла.
- Хорошо, Стелла. За знакомство,
- Майкл выпил виски.
Эстелла Росс писал(а):Вдруг по комнате расплылась чарующая, но очень грустная музыка. Обернувшись, я увидела Валентина играющего на гитаре.
- Майкл, пойдемте послушаем.
Меланхоличная мелодия поставила точку в ещё теплившейся надежде на мальчишник. Явно, что на нём можно поставить крест. Майкл подошел к Валу и ободряюще похлопал его по плечу. Он видел, что не стоит лезть с расспросами и решил покинуть комнату. Попрощавшись со всеми, он пошёл к себе.
Роберт Мендоса писал(а): - Мы не знакомы кажется,- обратился Роберто к мужчине и девушке, рядом с Валентином.
- Майкл Дэйн,
- он коротко представился. - До завтра.
...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 00:59
Эстелла Росс писал(а):Когда Валентин закончил играть, я допила свой напиток, и подойдя к нему, тихо сказала:
- Это было проникновенно и великолепно, amigo. - Поцеловав его в обе щеки я проговорила, - До завтра. С тебя большие волны. Чао.
Валентин улыбнулся, поднимаясь.
- И тебе сладких снов, Эстелла, - он поцеловал девушку в щеку. - Смотри, не проспи.
Когда девушка ушла, он постоял, задумчиво глядя в темноту за окном,
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну!
- Будет тебе волна, Арчи! - каким-то отстраненным голосом произнес Валентин. А потом, словно, проснувшись, сказал, беря гитару и направляясь к выходу - Извини,... Я должен кое-что сделать.
Он быстро спустился вниз - к сидящим на песке студентам.
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе?
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 01:00
Эстелла Росс писал(а):Вдруг по комнате расплылась чарующая, но очень грустная музыка. Обернувшись, я увидела Валентина играющего на гитаре.
- Майкл, пойдемте послушаем.
Гитара смолкла ...
Роберто пожал плечо Валентина.
- Прекрасная мелодия, друг мой. И великолепная компания подобралась нежданно-негаданно. Алесия выросла и превратилась в прекрасную юную женщину. Правда её порывистость никуда не делась, -Роб усмехнулся. - Но что поделать? Такова жизнь.
Эстелла Росс писал(а):Когда Валентин закончил играть, я допила свой напиток, и подойдя к нему, тихо сказала:
- Всем спокойной ночи. - кивнув Майклу, я вышла из гостиной и поднялась к себе в комнату.
-Слегка склонив голову, Роберто попрощался с незнакомкой посмотрев ей вслед.
Майкл Дэйн писал(а):- Майкл Дэйн, - он коротко представился. - До завтра.
- Роберто Мендоса, уже уходите?
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а): - Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну!
- Я тоже захватил костюм и доску. Хотелось бы поймать самую большую. Что скажешь, Вэл?
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Будет тебе волна, Арчи! - каким-то отстраненным голосом произнес Валентин. А потом, словно, проснувшись, сказал, беря гитару и направляясь к выходу - Извини,... Я должен кое-что сделать.
- Чем-то расстроен наш Валентин, сам на себя не похож...- обратился он к Арчибальду.
В кармане брюк зазвучала детская мелодия и Роберто, достав мобильник, улыбнулся Арчибальду .
- Hola, надо дочке спокойной ночи пожелать.
...