Регистрация   Вход

Диана Крэйн: > 03.02.13 00:38

Джон Паркер писал(а):
- Да, Диана, что тебе налить, - спросил Джон. - У меня есть тост. За очаровательных девушек!
- Приятно черт побери, что нас оценили. Правда девочки? - смеясь спросила я.
Сэм Маршал писал(а):
- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный
- Все бы были такими правильными как ты, Сэм, - Подмигивая в ответ я уже смеялась во весь голос.
Смеялась от нахлынувшего ощущения свободы, воздуха и моря...

...

Эстелла Росс: > 03.02.13 00:40

Майкл Дэйн писал(а):
Майкл кивнул девушке бокалом с виски.

А я отсалютировала ему бокалом джин-тоника.
Майкл Дэйн писал(а):
У Вас интересная профессия, мисс Росс.

- Называйте меня просто Стелла. И можно перейти на ты. В Испании так заведено, - я улыбаюсь, потому что эта традиция меня всегда приятно удивляла.
Вдруг по комнате расплылась чарующая, но очень грустная музыка. Обернувшись, я увидела Валентина играющего на гитаре.
- Майкл, пойдемте послушаем.

Когда Валентин закончил играть, я допила свой напиток, и подойдя к нему, тихо сказала:
- Это было проникновенно и великолепно, amigo. - Поцеловав его в обе щеки я проговорила, - До завтра. С тебя большие волны. Чао.

- Всем спокойной ночи. - кивнув Майклу, я вышла из гостиной и поднялась к себе в комнату.

...

Делия Ортис де ла Вега: > 03.02.13 00:43

Джон Паркер писал(а):
- Делия, приятно познакомиться. Я приехал из Лондона. Выпить хочешь? - поинтересовался парень.

Делия задумавшись нахмурила лоб:

- Разве что чуть-чуть вина. Спасибо, Джон.
Диана Крэйн писал(а):

- Доброе слово и кошке приятно. - Улыбнулась Диане и парню, который произнёс тост.

...

Эшли Джадд: > 03.02.13 00:43

Элис Кортес Монрой писал(а):
- А что вы там пьёте? - заинтересовалась Элис. - Я тоже хочу! - она капризно надумала губки, протягивая стакан.

- Тебе вина? Или виски? - улыбнулась Эшли, глядя на надутые губки подружки. - Ну-ну, хе хмурься, сейчас все будет!

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Привет. Я из Барселоны. Знаю Алисию... Элис, - поправилась Делия, - ещё с садика. А вы сокурсницы?

- Да, мы вместе учимся, - подтвердила Эшли. - А ты учишься здесь?

Джон Паркер писал(а):
- Договорились, - он слегка пожал руку Эшли. - У тебя красивое имя.

- Спасибо, - она расплылась в улыбке. - Твое мне тоже нравится.

Джон Паркер писал(а):
- Эшли, это всего лишь открывашка, - ответил Джон. - Если хочешь, то я завтра сделаю для вас Кровавую Мэри. Для друзей ничего не жалко.

- Вещи имеют разную ценность в зависимости от места и времени! - наставительно произнесла девушка, для солидности подняв вверх палец. - например, без этого штопора у нас не было бы сейчас вина.

Диана Крэйн писал(а):

- А то! - в тон ей отозвалась Эшли, поднимая бокал.

...

Сэм Маршал: > 03.02.13 00:44

- Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана.

- Хай, Делия, - улыбнулся девушке Сэм. - Как жизнь?

...

Джон Паркер: > 03.02.13 00:47

...

Элис Кортес Монрой: > 03.02.13 00:48

Диана Крэйн писал(а):
- У меня виски, у Эшли вино. Что предпочитаешь?

- Сэм, что мы пьём?- Элис легко поднялась и подойдя к другу потянула у него бутылку. - Виски.
Делия промолчала на это замечание подруги и поздоровалась с компанией.

- Делия, а что ты предпочитаешь?
Сэм Маршал писал(а):
Сэм отсалютовал своей бутылкой:
- Какой есть! - он засмеялся - И весь твой!

- Правда он милый?- спросила она девушек и поддавшись внезапному порыву поцеловала Сэма в ... щёку.
Сэм Маршал писал(а):
- Каюсь! - Сэм шутливо поднял руки, словно сдаваясь. - Я не сразу оценил твоего криминального таланта.

- А зря, я ещё и замки открывать умею, - с гордостью похвасталась девушка.
Сэм Маршал писал(а):
- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный, - он подмигнул девушке.

- Слишком, - посетовала она.

- А давайте танцевать? Ди, где твоя музыка?

...

Сэм Маршал: > 03.02.13 00:50

Диана Крэйн писал(а):
- Все бы были такими правильными как ты, Сэм, - Подмигивая в ответ я уже смеялась во весь голос.

- Не понял! - Сэм шутливо нахмурился. - Ты сомневаешься? Во мне?!!! Ну держись тогда!

Он поднялся и, подхватив Диану, побежал с ней к кромке моря, и, не смотря на отчаянное сопротивление девушки, вошел с ней в воду. В конце концов они все-таки упали, мешая друг другу подняться и смешно барахтаясь в набегающих волнах.

...

Диана Крэйн: > 03.02.13 00:51

- Музыка всегда при мне.

...

Делия Ортис де ла Вега: > 03.02.13 00:53

Эшли Джадд писал(а):
- Да, мы вместе учимся, - подтвердила Эшли. - А ты учишься здесь?

- Угу, - Делия сняла туфли и бросила их на песок позади себя, - В Барселоне, на модельера. А ты кем станешь?
Сэм Маршал писал(а):
- Хай, Делия, - улыбнулся девушке Сэм. - Как жизнь?

- Ола, Сэм. После твоего вопроса она стала в разы радужней. - Шутливо отозвалась Делия и зарылась пальцами ног в песок, - Как тебе здесь, у нас, нравится?
- Делия, а что ты предпочитаешь?

- Вино, Алисия.

- Без музыки? - звонко засмеялась и покачала головой, - Нет, не хочется.

...

Диана Крэйн: > 03.02.13 00:53

Сэм Маршал писал(а):
- Не понял! - Сэм шутливо нахмурился. - Ты сомневаешься? Во мне?!!! Ну держись тогда!

-АААА!!! Мама!!! Спасите меня!! Сэм! Сээээм!!! Только не бросай!!!!
Ну он и не бросил, мы упали в воду вместе, смеясь я села на него верхом.
- Ну все золотая рыбка! Я тебя поймала. Хочу исполнения трех желаний!

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 03.02.13 00:55

- Больше двух лет, - рассеянно ответила Делия и отложила столовые приборы, - Наверное, вы правы и это смешно.
Делия неуверенно улыбнулась и встала из-за стола:
- Извините меня, пожалуйста, сеньор Гомес, я хочу найти свою подругу - Алисию.

- Целых два года? Наверное, надо было больше времени проводить дома... - Гомес проводил девушку взглядом...

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Когда девушка поднялась, извиняясь, и вышла, он проводил ее внимательным взглядом.
- Что-то не везет нам с тобой сегодня, Гомес, а? - усмехнулся Кортес и повернулся к другу. Валентин поставил бокал на столик и, поднявшись, достал гитару.
Снова сев на диван, он тронул струны...

- Почему? Очаровательная девушка, прекрасная компания, хороший виски - встав из-за стола, Арчи захватил бокал и перешёл на диван рядом с Валентином. - Что ещё нужно для хорошего вечера? - Откинулся на спину и закрыл глаза вслушиваясь в мягкий гитарный перебор, время от времени делая глоток другой. - Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну!

...

Майкл Дэйн: > 03.02.13 00:57

Эстелла Росс писал(а):
- Называйте меня просто Стелла. И можно перейти на ты. В Испании так заведено, - я улыбаюсь, потому что эта традиция меня всегда приятно удивляла.

- Хорошо, Стелла. За знакомство, - Майкл выпил виски.
Эстелла Росс писал(а):
Вдруг по комнате расплылась чарующая, но очень грустная музыка. Обернувшись, я увидела Валентина играющего на гитаре.

Меланхоличная мелодия поставила точку в ещё теплившейся надежде на мальчишник. Явно, что на нём можно поставить крест. Майкл подошел к Валу и ободряюще похлопал его по плечу. Он видел, что не стоит лезть с расспросами и решил покинуть комнату. Попрощавшись со всеми, он пошёл к себе.
Роберт Мендоса писал(а):
- Мы не знакомы кажется,- обратился Роберто к мужчине и девушке, рядом с Валентином.

- Майкл Дэйн, - он коротко представился. - До завтра.

...

Валентин Кортес Монрой: > 03.02.13 00:59

Эстелла Росс писал(а):
Когда Валентин закончил играть, я допила свой напиток, и подойдя к нему, тихо сказала:
- Это было проникновенно и великолепно, amigo. - Поцеловав его в обе щеки я проговорила, - До завтра. С тебя большие волны. Чао.

Валентин улыбнулся, поднимаясь.
- И тебе сладких снов, Эстелла, - он поцеловал девушку в щеку. - Смотри, не проспи.

Когда девушка ушла, он постоял, задумчиво глядя в темноту за окном,
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну!

- Будет тебе волна, Арчи! - каким-то отстраненным голосом произнес Валентин. А потом, словно, проснувшись, сказал, беря гитару и направляясь к выходу - Извини,... Я должен кое-что сделать.

Он быстро спустился вниз - к сидящим на песке студентам.

- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе?

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 01:00

Эстелла Росс писал(а):

Гитара смолкла ...
Роберто пожал плечо Валентина.
- Прекрасная мелодия, друг мой. И великолепная компания подобралась нежданно-негаданно. Алесия выросла и превратилась в прекрасную юную женщину. Правда её порывистость никуда не делась, -Роб усмехнулся. - Но что поделать? Такова жизнь.
Эстелла Росс писал(а):

- Всем спокойной ночи. - кивнув Майклу, я вышла из гостиной и поднялась к себе в комнату.

-Слегка склонив голову, Роберто попрощался с незнакомкой посмотрев ей вслед.

Майкл Дэйн писал(а):
- Майкл Дэйн, - он коротко представился. - До завтра.

- Роберто Мендоса, уже уходите?
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну!

- Я тоже захватил костюм и доску. Хотелось бы поймать самую большую. Что скажешь, Вэл?
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Будет тебе волна, Арчи! - каким-то отстраненным голосом произнес Валентин. А потом, словно, проснувшись, сказал, беря гитару и направляясь к выходу - Извини,... Я должен кое-что сделать.

- Чем-то расстроен наш Валентин, сам на себя не похож...- обратился он к Арчибальду.
В кармане брюк зазвучала детская мелодия и Роберто, достав мобильник, улыбнулся Арчибальду .
- Hola, надо дочке спокойной ночи пожелать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение