Dizel:
24.03.14 08:45
Привет
Кристюша
Так Ян, оказывается стал свидетелем её пикантного ведения, а теперь не может спасть спокойно, зная, что всё это может случится. Похоже он не особо предан своему начальству, мне показалось, что если наша компания его примет, а точнее Алиса проявит к нему симпатию, то он вполне примкнёт к ним, оставив таинственную даму с носом.
Всё-таки в нём чувствуется определённое одиночество, видно ему так не повезло как нашей четвёрке.
Спасибо за продолжение
...
Stacy:
24.03.14 11:12
Крис, спасибо за продолжение.
Мне Ян очень симпатизирует.
С Алисой, на мой взгляд, они были бы замечательной парой.
Очень жду их "свидания".
...
Кристюша:
24.03.14 23:20
Лана Тим писал(а):Ну вот общение налаживается, там глядишь и до ведения Алисы не далеко! Очень жду их прогулки! Спасибо огромное за продолжение!
Далеко) До видения - еще ого-го, на самом деле)) А об их свидании узнаешь через продолжение))
Спасибо за отзыв, Ланочка)
Эх, я тоже хочу))))) Прочесть об этом
В общем спасибо за продку, не ожидала, но зато вдвойне приятней читать
Следующая я так понимаю будет об их встрече, но тем не менее интересно, как там остальные поживают))) В общем жду продку
Спасибо, милая, я очень-очень рада, что тебе понравилась продка. Самой она мне, кстати, совершенно не нравится, по мне - так все слишком сухо. Но рада, что для тебя это не так))
Что касается продки от лица Яна... я знала, что ты это оценишь)
Ну и рада, что Алиса и Янчик как пара тебе настолько нравятся))
И да, все верно ты поняла, для начала он просто хотел войти в их компанию, но теперь хочет большего по отношению к Алисе) Она ему нравится) Да и то видение - дразнит, раззадоривает)) Прочесть об этом вы сможете правда не оч скоро)
А следующее продолжение будет не о их свидании, а о Соне и Денисе)
Спасибки за отзыв, Лик))
Тебе мерси за отзыв, Машунь))
Dizel писал(а):Так Ян, оказывается стал свидетелем её пикантного ведения, а теперь не может спасть спокойно, зная, что всё это может случится. Похоже он не особо предан своему начальству, мне показалось, что если наша компания его примет, а точнее Алиса проявит к нему симпатию, то он вполне примкнёт к ним, оставив таинственную даму с носом.
Стал, да. Слишком "громко" в этот момент она думала, видела))
Что касается его преданности... Ева, он не связан с той женщиной. Теперь - уже не связан. И он как раз-таки на данный момент ооочччень против нее)) И она ни в коем случае не начальница ему))
А вот примет ли его наша пятерка... Вспомни аннотацию) Им придется ему доверится))
Dizel писал(а):Всё-таки в нём чувствуется определённое одиночество, видно ему так не повезло как нашей четвёрке.
Ему очень не повезло, тут ты весьма верно подметила.
Dizel писал(а):Спасибо за продолжение
Тебе спасибки за отзыв))
Stacy писал(а):Крис, спасибо за продолжение.
Всегда пожалуйста))
Stacy писал(а):Мне Ян очень симпатизирует.
Это хорошо, что и этот герой приглянулся)
Stacy писал(а):С Алисой, на мой взгляд, они были бы замечательной парой.
Не спорю, сама так думаю))
Stacy писал(а):Очень жду их "свидания".
Будет, но чуть позже)
И спасибо тебе за комментарий))
Nyusha писал(а):Интересно понаблюдать за развитием отношений этой парочки=)))
А это - вообще безумно радостно читать)
Спасибо за отзыв, солнце!)
...
Анжелика Владимировна:
25.03.14 00:27
Кристюша писал(а):Анжелика Владимировна писал(а):Солнце, Была покорена продой от и до)))) Все-таки "пребывание" в продах этого паренька заставляет меня мурлыкать от каждого его действия
Думаю эта парочка, когда станет парочкой, будет моей самой любимой
Рада, что если вначале Ян просто хотел быть поблизости так сказать с нашими героями, то теперь у него появляется симпатия к Алисе, а то что ему понравилось "увиденное" и он хочет его осуществления
Эх, я тоже хочу))))) Прочесть об этом
В общем спасибо за продку, не ожидала, но зато вдвойне приятней читать
Следующая я так понимаю будет об их встрече, но тем не менее интересно, как там остальные поживают))) В общем жду продку
Спасибо, милая, я очень-очень рада, что тебе понравилась продка. Самой она мне, кстати, совершенно не нравится, по мне - так все слишком сухо. Но рада, что для тебя это не так))
будешь так считать, по попе получишь
Ни капельки не сухо!!! Я чуть ли не мурлыкала, когда читала
Ахахах, да, тут я предсказуемая
Кристюша писал(а):Ну и рада, что Алиса и Янчик как пара тебе настолько нравятся))
Конечно))) Очень жду такого поворота событий)))
Кристюша писал(а):И да, все верно ты поняла, для начала он просто хотел войти в их компанию, но теперь хочет большего по отношению к Алисе) Она ему нравится) Да и то видение - дразнит, раззадоривает)) Прочесть об этом вы сможете правда не оч скоро)
Терпеливые, подождем
Кристюша писал(а):А следующее продолжение будет не о их свидании, а о Соне и Денисе)
О, это тоже хорошо
Кристюша писал(а):Спасибки за отзыв, Лик))
...
evbagira:
25.03.14 08:28
Кристина, спасибо за продолжение!
Мне очень нравится Ян))) Вполне нормальный и адекватный парень. Его тяга к таким же одаренным вполне понятна. Интересно, знает ли он о природе способностей больше, чем наша пятерка? Если да, то ему будет что рассказать...
И Яну не стоит гадать, что делать с видением Алисы))) Это ж ясно - воплощать в жизнь!)))
...
Кристюша:
29.03.14 18:38
Лика, я прекрасно вижу недостатки этой главы) Для меня - я точно знаю, что это было сухо)
Но я рада, что для тебя это не так)
Анжелика Владимировна писал(а):Ахахах, да, тут я предсказуемая
Просто зная твою особую любофф к Яну...))
Анжелика Владимировна писал(а):Конечно))) Очень жду такого поворота событий)))
Эх. Дойти бы до него в писанине...
evbagira писал(а):Мне очень нравится Ян))) Вполне нормальный и адекватный парень. Его тяга к таким же одаренным вполне понятна. Интересно, знает ли он о природе способностей больше, чем наша пятерка? Если да, то ему будет что рассказать...
Я рада))
И согласна - нормальный парень, правда не без тараканов, но у кого их нет?))
И кстати, очень хорошо, что понятно, отчего он хотел бы быть рядом с компашкой нашей) А знает ли он больше, чем они? Да)) Яну точно есть что сообщить))
evbagira писал(а):И Яну не стоит гадать, что делать с видением Алисы))) Это ж ясно - воплощать в жизнь!)))
Хахах)) Ну.. не так сразу)) Боюсь, что Алиса первая против будет, пока не начнет ему доверять)
29.03.14 18:47
Кристина, браво!
Очень красивые обложки
Кристюша писал(а):А знает ли он больше, чем они? Да)) Яну точно есть что сообщить))
С нетерпением жду его рассказ. Очень интересно, от чего и почему все началось...
Кристюша писал(а):Хахах)) Ну.. не так сразу)) Боюсь, что Алиса первая против будет, пока не начнет ему доверять)
Верю, что он приложит все усилия в завоевании Алисы и все сбудется
...