Инес, скорее всего продолжение подготовлю и выложу на выходные.
Ждем, ждем...
Виктория В писал(а):
Интересно будет узнать подробности твоего сна.
Ничего хорошего! Ричард выглядел прекрасно - стройный блондин с кудрями до плеч. Мы находились в большой комнате с колодцем посередине, я, Ричард и еще какая-то дама, предположительно, Екатерина. На дне колодца лежал снег. Я предлагала Ричарду присесть на край колодца, однако он отказывался, и сам ходил вокруг меня кругами - с явным намерением столкнуть в этот самый колодец. Должно быть, видел во мне недобитого сторонника Ланкастеров Поначалу я пряталась за Екатерину, но Ричард все приближался, мне стало страшно, и я закричала "Стража!" На этом сон закончился.
Вот такая чушь, извини...
Ничего хорошего! Ричард выглядел прекрасно - стройный блондин с кудрями до плеч. Мы находились в большой комнате с колодцем посередине, я, Ричард и еще какая-то дама, предположительно, Екатерина. На дне колодца лежал снег. Я предлагала Ричарду присесть на край колодца, однако он отказывался, и сам ходил вокруг меня кругами - с явным намерением столкнуть в этот самый колодец.
Инес, это был самозванец! Стройным блондином Ричард никак не мог быть. Его всегда изображали с темными волосами, к тому же его сколиоз до конца не был излечим. Ричард избавился от его явных признаков с помощью упорных физических тренировок.
Она изготовлена по заказу и эскизу Джона Эшдона-Хилла (думаю мы все знаем кто это), и пока еще не закончена, но вскоре будет покрыта золотом, сапфирами, гранатами и жемчугом, а также белыми розами из эмали. Идея белых роз "подсмотрена" у короны сестры Ричарда Маргарет, герцогини Бургундии.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Виктория, спасибо за такое душевное продолжение!
Теперь можно выдохнуть на какие-то время в ожидании дальнейших событий.
Если бы так было и в реальной истории...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение