ivs:
11.10.13 04:55
suncity,
ms rogovcova,
Ави,
Иринка,
Юля, привет!
Спасибо за комменты
suncity писал(а):Мда, Франко просто мужчинка-мечта! Как и Доменико! Все такие суперские, что даже и не знаю кого и выбрать))) А еще и Никита есть)))
Прям такие не реальные. Так и хочется спросить, а где таких выращивают, да?
suncity писал(а):Франко балбес!!!
ms rogovcova писал(а):Франко еще пока не прозрел, но зачатки собственника уже проявляет, не далеко ушел от Дома, ох и потреплют себе нервишек с такими милашками как Ирочка и Рия, таких девчонок надо завоевывать очень долго, это не Духова, шаг в сторону и расстрел ХИ-ХИ!
Точно!!! Я за нервомотание!!!!
Avi писал(а):Нет на него американской ассоциации феминисток, за сексуальные домогательства на рабочем месте))
Во-во. А так бы сулил ему иск.
Avi писал(а):Начальница у Иры большая шутница по всей видимости и далеко не против сбить спесь с Дома, интересно, на чем это основано?
Ооо... всё очень просто, она желает ему счастье.
Avi писал(а):Так же, у меня возник вопрос, что же такого в этом домике? Некие неприятные события?
Кофеин ещё не подействовал на мой сонный мозг, я немного не врубаюсь о чём ты. Поясни, плиз, для тугодумов.
Avi писал(а):ух явно поездочка будет жаркой, а вот Франко по всей видимости ожидают тяжкие мысли на тему "Она же мне как сестра" и " Доминик меня убьет"
В яблочко!!!
peugeot писал(а):Продки оч хотца.
Будет-будет. Назгребу завал на работе, и всё будет.
Ledi Ydacha писал(а):Нам остается только ждать..
...
HELEN SKARSGARD:
11.10.13 22:51
Ир, прости
засранку редиску. Я прочитала сразу, но только сегодня добралась,
чтобы отписаться.
Рию, мне жаль, пока что. Девочка уже почти на изнанку вывернулась, пытаясь привлечь внимание Франко. А тот, мне кажется когда поймет, что она не "Младшая" ещё больше противится будет влечению.
Тут нужен катализатор, причем такой мощный, чтоб все предрассудки отбросил красавчик.
Дом, ах Дом) Ну ты уже знаешь, что этот негодяй мне нравится. Я даже где-то замечаю черты Дуги)))) А может мне просто хочется, и я соскучилась по нему)
...
ivs:
12.10.13 17:11
» Глава 6. Часть 2
Рия влетела в квартиру, как будто за ней неслись взбешённые собаки. Она даже напугала Вики, которая сидела в гостиной, красила ногти на ногах и слушала Evanescence - What You Want. Вслед за ней зашли Франко и Дом. Мужчины были тоже не в духе, но больше всего бушевала Рия.
- Повторяю в последний раз, что я никуда не поеду, - сказала она, бросив сумку на диван рядом с сестрой.
- Поедешь! - безапелляционно заявил Дом.
- Нет.
- Что происходит? – вмешалась в их спор Вики.
- Он, - ткнула Рия пальцем в брата, - хочет, чтобы Франко увёз меня в Рим, так как они думают, что у меня интрижка с Сержем Миловским.
- А у тебя с ним интрижка? – удивлённо спросила Вики.
- Нет.
- Тогда зачем её увозить, если у неё нет ничего с этим парнем? – обратилась она уже к мужчинам.
- Рия поедет в Рим, и точка.
Мужчины присели на диван напротив Вики. Они были темнее тучи. Похоже, пока они ехали, Рия успела показать свою худшую сторону. Всё-таки иногда, в особых случаях, миролюбивая Рия уступала бразды правления более агрессивной и темпераментной Рии.
Девушка подошла к бару и налила себе бокал виски, но не успела она поднести его ко рту, как бокал был выхвачен Домом.
- Ты что творишь? – прорычал он.
- Пью, разве не видно? – огрызнулась она.
- Ты ещё маленькая.
Рия открыла рот, но её перебила Вики.
- Вообще-то, брат, что по итальянским законам, что по русским, Рия уже совершеннолетняя и может пить, спать с мужчинами или с женщинами, или же просто устраивать оргии, и да, выходить замуж.
Повисла тишина. Рия была благодарна сестре, но понимала, что сейчас начнётся буря, поэтому решила сгладить ситуацию. Но только она открыла рот, как её опять перебили, и на этот раз Дом.
- Вики, - начал он очень спокойно, - ты поощряешь её, как я посмотрю.
- Нет.
- Никто меня не поощряет, я взрослая, - встряла Рия, но на неё никто не обратил внимание.
- Ты слишком заморачиваешься, брат, - закончив очередной ноготок, сказала Вики и опустила кисточку в бутылочку с лаком.
- По-моему, ты не понимаешь всю серьёзность ситуации, сестра моя. Он ей не пара. Она с ним не будет встречаться.
- Я ни с кем не встречаюсь.
- Это её дело, пусть встречается с кем хочет. Ты же встречаешься с этой Духовой, - вновь достав кисточку, сказала она.
- Да. Но вы постоянно лезете в мою личную жизнь, - теряя терпение, проговорил Дом.
- Ой, какие мы нежные, - подразнила она его.
- Хватит, - влезла Рия, понимая, что сейчас полетят какие-нибудь предметы, а это не есть хорошо.
- Марш в свою комнату! – прикрикнул на Рию брат.
Девушка растерялась. Этого она не ожидала. Сдерживая слёзы, она промчалась мимо брата и громко хлопнула дверью. Последнее, что она услышала, так это то, как Вики стала кричать на брата, а он на неё. Наверное, она должна была выйти и остановить их, но сейчас Рия лежала на кровати, уткнувшись в подушку, и плакала. Ей было обидно, что брат считает её ребенком, который не в состоянии что-то решить сам. Но она же была очень ответственной и разумной девушкой. Почему в ней постоянно видят ребёнка?
В дверь постучали.
- Уходи! – крикнула Рия. Но в дверь снова постучали, а потом кто-то зашёл. Она не стала отрываться от подушки. Она даже не стала поднимать голову, когда её погладили по спине. – Уходи.
- Тише, младшая.
- Хватит, называть меня младшей, - прохрипела она в подушку.
- Мария, ну же, успокойся.
- Уходи, Франко.
Но он не ушёл. Франко приподнял Рию и заключил в объятия. Он укачивал её и гладил по спине, шепча что-то на ушко. Она не заметила, как уснула в его объятиях.
На следующее утро, Рия уже сидела в самолёте рядом с Франко.
...