Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Какую выкладку предпочтете вы?

Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
81% [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
18% [ 2 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Radana: > 31.01.14 14:00

Спасибо за твою историю, любви и всех благ rose tender

...

Шайна: > 31.01.14 14:04

Спасибо за историю. За героев. Они были.... Многогранными, интересными, порой неоднозначными, но безусловно, заслуживающими своего счастья. Путь к нему был длинным, но может быть теперь и ценить они его будут лучше.

Мне только не хватило пары строк об Алле и сыне Сергея. Как будут строиться их отношения теперь, когда у Сергея есть любимая женщина и двое деток, помимо сына. А в остальном - очень здорово, цельно.

...

сюзанна: > 31.01.14 14:12

спасибо за роман .всегда у удовольствием следила за продками ,а вот второе твое произведение не помню

...

Глафирка: > 31.01.14 15:04

Прекрасный хэппи энд. Полегчало. Спасибо за такой хороший роман. Жду новых.

...

Альфия С: > 31.01.14 15:19

спасибо большое за эту увлекательную историю!!!

...

Tarlana: > 31.01.14 15:23

Спасибо!
Для полного хэппи-энда надо бы еще сына Сергея в семью включить, а то осталось впечатление, что собственной матери он не очень нужен. В любом случае, ребенок должен видеться с отцом.

...

almona: > 01.02.14 03:46

Спасибо за интересную историю. Ждем другие .

...

Kassia: > 01.02.14 13:47

Дарина,поздравляю с окончанием истории! Спасибо, конец получился такой жизненный, настоящий, хотя жаль расставаться с героями и хочеться хоть одним глазком заглянуть к ним в будущее.
Буду с нетерпением ждать второй истории, здоровья тебе и твоим близким, а также вдохновения!!! Не пропадай надолго Very Happy [/b]

...

Дарья СМИДТ: > 03.02.14 05:00

спасибо за такую замечательную историю)) окончание очень понравилось! прочитала с удовольствием!! wo все получилось жизненно... и Надя с Сергеем наконец то вместе. Действительно жалко расставаться с героями! но надеюсь, что скоро будет следующая история. вдохновения!!! Flowers Flowers

...

мар-лена: > 08.02.14 02:05

Дарина, я вернулась на форум и сразу пошла на странички любимых авторов. Оказывается, читать уже законченное произведение так же интересно, как и по главам. Очень интересная и жизненная история получилась! Так сопереживаешь героям, проживаешь вместе с ними жизнь, ставишь себя на место героини и видишь то сходство, то различие. И как же я рада, что ты дала героям шанс остаться вместе. А уж как они его там используют - это другая история или личная фантазия читателя. В отличие от другого твоего романа "Я буду любить тебя до конца", у этих героев точно есть будущее, а там однозначно без вариантов.
Вообще, складывается впечатление, что ты все, о чем пишешь, пережила сама, очень все пронзительно и искренне. Я желаю тебе вдохновения, счастья и удачи. Не бросай нас надолго! Ждем с новой историей!

...

irina-m: > 09.02.14 13:02

Дарина, приветик! Прочитала и получила невыразимое удовольствие за все сразу - за жизненную историю (ГГрои и радовали, и разочаровывали, и порой злили, но все-таки дошли до той кондиции, когда надо сказать стоп и разобраться сразу - мне понравился их разговор в домике - прямой и честный. И не разочаровал Сергей - принял решение быстро и с толком))) за слог (пишешь отлично), за эмоции от чтения)))
Жду вторую историю, ты про нас не забывай! у тебя есть свои читатели Laughing, которые всегда ждут)))

...

Ларсон: > 18.02.14 21:38

Дариночка приветик. Когда ждать твоего возвращения?

...

Valkyria: > 21.02.14 23:12

Дарина, спасибо большое за эмоциональный жизненный роман. Здесь нет белого и черного, герои делали по ходу повествования немало сомнительных поступков, но именно это и прибавляло реальности написанному. И я очень обрадовалась ХЭ, ведь его могло и не быть. Flowers
Буду караулить вторую историю Wink

...

DarinaIz: > 27.02.14 16:31

Ларсон писал(а):
Дариночка приветик. Когда ждать твоего возвращения?

Девочки, простите меня, совсем забросила тему Честно, времени сейчас свободного в обрез((( Да еще и две недели ушли на просмотр Олимпиады)))) Чуть попозже вернусь с ответами и благодарностями, а когда приду со второй историей..даже не знаю. Хочу побольше написать, чтобы сразу выкладывать приличными отрывками, а не короткими кусочками. Надеюсь, подождете Wink
А пока можете почитать коротенький мой рассказик из Рождественских историй этого года)))))
Жать сюда

...

DarinaIz: > 04.03.14 06:37

Дико извиняясь за долгое отсутствие, принесла вам ответы
Лана, Елена, miamia, Лариса, Рамана, Глафирка, Альфия, Мона, Kassia, Дарья, девочки, спасибо вам за слова благодарности и теплые пожелания в адрес автора
evbagira писал(а):
Сначала разозлилась на Надю, что она отказала Сергею. Так и не смогла понять причины ее отказа.

Ева, дорогая, ну кто ж нас женщин поймет))))) Особенно беременных Laughing
Спасибо тебе огромное за такое пристальное внимание к моему творчеству
Шайна писал(а):
Спасибо за историю.

Наташа, тебе спасибо за твою точку зрения и развернутые ответы. Это значит, что ситуацию ты пропускала через себя, думала, рассуждала, понимала или не понимала героев. Значит история не была легким чтивом на ночь, значит удалось хоть чуть-чуть, но заставить читателя проникнуться))
Шайна писал(а):
За героев. Они были.... Многогранными, интересными, порой неоднозначными, но безусловно, заслуживающими своего счастья.

Спасибо тебе за эти слова))) Это однозначно так Wink
Шайна писал(а):
Мне только не хватило пары строк об Алле и сыне Сергея. Как будут строиться их отношения теперь, когда у Сергея есть любимая женщина и двое деток, помимо сына. А в остальном - очень здорово, цельно.

Tarlana писал(а):
Для полного хэппи-энда надо бы еще сына Сергея в семью включить, а то осталось впечатление, что собственной матери он не очень нужен. В любом случае, ребенок должен видеться с отцом.

Девочки, наверно это действительно мое упущение, но честно, я не представляю, как бы вписать Аллу и сына в конец этой истории. Я не за то, чтобы забрать у нее ребенка - она все-таки мать и не такая уж плохая, как может показаться. И Сергей ребенка не бросил, он общается с сыном, помогает)))) Все у них будет хорошо, я надеюсь)))))
сюзанна писал(а):
спасибо за роман .всегда у удовольствием следила за продками ,а вот второе твое произведение не помню

сюзанна, на первой страничке есть начало второй истории)))
мар-лена писал(а):
Дарина, я вернулась на форум и сразу пошла на странички любимых авторов.

Я рада, что ты вернулась, Элен Wink
мар-лена писал(а):
Очень интересная и жизненная история получилась! Так сопереживаешь героям, проживаешь вместе с ними жизнь, ставишь себя на место героини и видишь то сходство, то различие. И как же я рада, что ты дала героям шанс остаться вместе. А уж как они его там используют - это другая история или личная фантазия читателя.

Спасибо
мар-лена писал(а):
В отличие от другого твоего романа "Я буду любить тебя до конца", у этих героев точно есть будущее, а там однозначно без вариантов.

Оооо, поклонники пошли и по другим мои произведениям. Это приятно)))Правда мне уже стыдно за ту работу - сыровата она очень, просто писалась на эмоциях, когда совсем было в жизни хреново(
мар-лена писал(а):
Вообще, складывается впечатление, что ты все, о чем пишешь, пережила сама, очень все пронзительно и искренне.

Не, это исключительно потуги моей фантазии. Хотя...кто-то из девочек отмечал, что мои героини похожи друг на друга, все самодостаточные, сильные, а от этого и все их проблемы. В этом наверно действительно есть моя вина))))Тут они на меня похожи на все сто. Однако в следующей истории я постараюсь исправиться - там будет нечто для меня новенькое)))
irina-m писал(а):
Прочитала и получила невыразимое удовольствие за все сразу - за жизненную историю (ГГрои и радовали, и разочаровывали, и порой злили, но все-таки дошли до той кондиции, когда надо сказать стоп и разобраться сразу - мне понравился их разговор в домике - прямой и честный. И не разочаровал Сергей - принял решение быстро и с толком))) за слог (пишешь отлично), за эмоции от чтения)))

Ирочка, спасибо за такие добрые слова в мой адрес и в адрес того, чем я занимаюсь))))Я достаточно самокритична, порой сама себя могу съесть, если мне не нравится то, как получается сделать задуманное, а такие слова от читателей заставляют меня надеяться, что все не безнадежно Laughing
Valkyria писал(а):
Дарина, спасибо большое за эмоциональный жизненный роман. Здесь нет белого и черного, герои делали по ходу повествования немало сомнительных поступков, но именно это и прибавляло реальности написанному. И я очень обрадовалась ХЭ, ведь его могло и не быть.

Настя, спасибо))))Твои слова прям в точку - в этой истории нет действительно нет ни черного, ни белого. Все больше серое Laughing

Девочки, насчет второй истории. Все кто ждет, надеется, караулит и прочее. Я вам клянусь на чем хотите - будет))))) Эта история в некотором роде станет мои дебютом - она будет намного легче предыдущих, хотя куда ж я и без трагедий)))) Но совсем чуть чуть, правда. и герои, а что самое главное, героиня, будет не похожа совсем на тех девушек, о ком писала раньше. Другой момент, что времени сейчас совсем нет((((Мне хочется писать, есть мысли, идеи, фразы, отрывки в голове, но вот времени, чтобы преобразовать все это в строчки - не хватает. Простите, надеюсь, и еще чуть-чуть потерпите?)))Приняла к сведению замечания по ходу. Решила изменить чуть концепцию, если так можно выразиться, и писать буду не от первого лица, а от третьего. И мужчинину точку зрения вставлю и вообще даже чуток первый кусочек перепишу позже. А когда нибудь в далеком будущем - и кое-что в первой истории))) Но это пока мечты-мечты Laughing Что до названия первой истории, то я решила, что пускай остается название всего сборника, а вот для второй - "Поздняя остановка" мне уже не нравится. Буду думать)))))

Для поднятия вам настроения песенка к первой истории, я когда ее услышала, прям поняла - про Надю с Сережей)))) Они, кстати, согласились с этим Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение