Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Волшебных слёз алмазный отблеск (Криминальный СЛР)

zakapups: > 19.11.13 14:41

» Глава 14 (часть 1)

Оказавшись в комнате, Антон сразу увидел спящего Димку на кровати. Он подошёл к нему и дотронулся до плеча. Друг сразу открыл глаза затравленно.
-Привет, братишка – Антон сказал с улыбкой
-Привет! – Димка выглядел осунувшимся, черные круги под глазами выдавали стресс последних дней.
-Что они с тобой сделали? – Антон сел рядом
-Да так, почикали слегка – Димка показал руку в бинтах – теперь я без трех пальцев. Сказали, что на клавиатуре итак стучать смогу – он грустно уставился на друга – мы в полной жопе, да?
-Нет еще. Выпутаемся. И не из таких передряг сухими выскакивали – Антон вздохнул
-Они тебе семьей угрожают ,да? – Димка поджал губы – мы ведь для них пушечное мясо. Все понимают, что от нас мокрого места не оставят.
-Так, без истерик. Всё будет хорошо. Нам сейчас собраться нужно. Я буду информацию добывать, ты структуризировать. Ну и конечно же меня вести. Ты ж у нас компьютерный гений – Антон рассмеялся
Димка вроде чуть-чуть приободрился. Антон сел за стол писать список нужных вещей, попутно спрашивая Димку, что нужно и ему.
Через минут двадцать зашёл Нодар.
-Готово?
Антон протянул ему бумажку
-Готово.
Нодар взял листок и сказал
-Завтра покупаем билеты. Летите ты, твой дружок, я и моя напарница.
Антон пожал плечами безразлично
-Хорошо. Летим в Россию, я так понимаю.
Нодар прищурил глаза
-Правильно понимаешь
Мужчина вышел из комнаты и закрыл дверь.
Антон посмотрел на Димку.
-Ну что ж, едем на Родину.
Дима хмыкнул
-Надеюсь, не в последний путь. А-то лежать нам под березкой
Антон вздохнул
-Не переживай, прорвемся.

Самолет приземлился в аэропорту Домодедово. Антон вышел с самолета на трап и с удовольствием затянулся воздухом, словно это был никотин.
Они прошли таможню, взяли багаж и направились к выходу.
Уже в машине Нодар раздал фото мужика, у которого из дома предстояло украсть документы, а также краткую информацию. Из всего изложенного Антон быстро сделал выводы, что идёт серьёзный криминальный передел собственности и сфер правления.
Они доехали до гостиницы в центре города. Портье взял их вещи. Их поселили в разные номера. Димка с Нодаром, а девка с Антоном. Она так на него посматривала, что Антон закатил при Димке глаза. Он явно не думал сейчас о каких-то там перепихах.
Завтра они должны были выехать на изучение объекта. Сегодняшний вечер был свободен. Антон решил хорошенько выспаться. Напарница полвечера ходила перед ним в белье и халате, но Антон и бровью не повёл. Вся ситуация вызывала у него отвращения. А также все действующие лица.
Утро выдалось пасмурным. Они с Нодаром с утра пораньше занялись наружным наблюдением. Дом охранялся очень хорошо. Антон даже поймал себя на мысли, что это дело не выгорит, но потом взял себя в руки и вспомнил о семье.
Нодар жевал сэндвич, откинувшись на пассажирском сиденье.
-Ну, что скажешь?
Антон отложил маленький бинокль
-То, что я скажу, вам не понравится
Нодар заржал
-А я сразу понял, что ты прогоришь. И чего тебя так хвалят. По мне, так обычный домушник
Он явно старался вывести Антона
-По мне, так ты обычный сосунок. Шестерка. Но мы сюда не мнения друг о друге высказывать приехали.
Нодар хмыкнул
-Если не справишься, кранты тебе и семейке твоей
Антон и бровью не повёл
-Если не справлюсь, кранты тебе и твоему боссу. Порешат вас. Я же не дибил, понимаю, что там в документах. Поэтому сиди и молись, чтоб я их смог достать. Иначе прирежут, , бошку от тела отделят, чтоб тело неопознанным дольше лежало, и выкинут где-нибудь на 101 километре. Найдут тебя, я думаю, не скоро.
Нодар помрачнел
-Работай. Хватит п*здеть без дела.
Антон снова взял бинокль
-Рот свой закрой и жуй. Раз мозгов на другое не хватило.

Через час Антон сидел в номере с Димкой, Нодаром и Миленой.
-Дим, ты к их спутниковой антенне подрубиться сможешь?
Димка ответил
-Конечно. Раз плюнуть.
Антон отъехал от дома и свернул в переулок
-Короче, план такой. Завтра выводишь из строя их антенну, они позвонят в службу поддержки, переключишь на меня. Надо бы их дом осмотреть. Экипировку достану. Ну что ж, игра набирает обороты.

...

innapavlova: > 19.11.13 17:05

Спасибо за главу! Как же хочется продолжения!!!!

...

peugeot: > 19.11.13 18:31

Блин... теперь еще и за жизнь Антона переживать буду. Когда продолжение можно ждать?

...

zakapups: > 19.11.13 21:28

Милые мои читательницы,
Мне очень важно ваше мнение, но комментариев так мало :( я ведь не знаю, со мной вы ли еще? Вроде бы, количество просмотров хорошее, но ответов почти нет.
Вы еще со мной? Smile если да, то пишите мне почаще, пожалуйста
Мне важны ваши комментарии, хоть и маленькие Smile это бальзам на мою душу Smile

...

Lerochka: > 19.11.13 21:47

zakapups Привет))) выхожу из тени)))) Истории обе нравятся!!!!Буду с нетерпением ждать продолжения))))

...

zakapups: > 19.11.13 21:59

Lerochka писал(а):
zakapups Привет))) выхожу из тени)))) Истории обе нравятся!!!!Буду с нетерпением ждать продолжения))))

привет!!! Smile очень рада, что истории нравятся! Smile буду и дальше радовать продками Smile)

...

zakapups: > 20.11.13 00:42

» Глава 14 (часть 2)

Антон
-Добрый день, вы вызывали специалиста? – Антон улыбнулся в камеру слежения.
Последовал щелчок и ворота открылись. Антон на машине проехал вперед по подъездной дороге.
Выйдя из машины, он взял с собой чемоданчик с оборудованием и двинулся в сторону дома.
Ему открыла экономка. Она повела его вглубь дома, рассказывая о том, что хозяин был очень зол, что телевизор не работает. Антон краем глаза подмечал особенности и расположение комнат. А то, что он не мог заметить, фиксировала встроенная в чемоданчик камера. Наконец, они дошли до подсобки, где располагался центр управления сетями и антенной.
-Скажите, ты сможете быстро починить её? А-то он рвёт и мечет. Сегодня его любимый матч – она посмотрела на него затравленно
Антон пожал плечами
-Сделаем всё возможное. А сейчас, позвольте, я займусь делом.
Антон минут десять делал вид, что ковыряется во внутренностях системы, а потом позвал экономку.
-Мне нужно залезть на крышу, датчик подключения говорит, что настроить нужно внешний носитель – он улыбнулся
Экономка вздохнула
-Хозяин дома. Он будет ругаться, если увидит, что по дому ходят посторонние.
Антон хмыкнул
-Ну, выбирайте: либо он будет злым, потому что пропустит матч, либо будет отвлечен полвечера игрой.
Экономка улыбнулась робко и повела его за собой. Они пошли наверх, Антон подметил несколько особенностей устройства дома. Наверху раздавались приглушенные голоса. Внезапно из одной из комнат вышел маленький пухлый мужичок. Он был одет в шелковый халат и Антон без труда узнал в нём «объект». Он смерил Антона равнодушным взглядом и обратился жестко к экономке. Она уже была готова провалиться или застрелиться
-Я говорил, что в доме не должно быть никого?!
Она попыталась что-то сказать, но Антон перебил её
-Я специалист из спутниковой компании. Мы идём наверх чинить вашу антенну.
Мужик хмыкнул презрительно
-Ваша компания полное гавно! Ваши антенны выходят из строя раз в три месяца! Еще раз такое будет, разрываю контракт нахрен!
Антон пожал плечами
-Я всего лишь техник. По этому поводу вам нужно обратиться в отдел продаж
Мужик махнул рукой и пошёл дальше, сказав, не оглядываясь
-Чтоб к вечеру мой телевизор показывал матч
Экономка выдохнула громко, словно все эти три минуты разговора задержала воздух
Они шли по дому на третий этаж, внезапно она тихо сказала
-Спасибо. Наш хозяин хороший. Просто, иногда не в настроении
Антон улыбнулся
-У всех бывают тяжелые дни.
Он забрался на крышу и под видом починки антенны, осматривал периметр, который был, как на ладони. Он видел лениво прогуливающихся по периметру охранников. А так же расположение камер.
Димка включил связь через пять минут, так как лампочка на антенне замигала зеленым цветом.
Антон спустился вниз и удовлетворенно сказал
-Ну всё готово. У вас вечер тишины и покоя
Экономка несказанно обрадовалась
-Отлично. Спасибо.
Они дошли до первого этажа и подошли к двери. Хозяина Антон больше не встретил. Да и ему не нужно было. Всё, что нужно, он уже получил.
Он сел в машину и неторопливо поехал к воротам.
Вырулив на улицу, Антон нажал на газ.
Через двадцать минут он был уже в гостинице.
Димка сидел на кровати и обрабатывал видео, полученное с камеры. Он удовлетворенно хмыкнул.
-Ну, могу сказать, охрана у него крутая, конечно. Но и не таких брали.
А Нодар жаждал подробностей
-Ну ты его видел?
Антон кивнул и сказал
-Видел-видел. Противный тип. Скользкий. Хотя, у вас других быть не может.
Димка повернул к нему ноутбук и нажал проиграть.
-Итак, завтра ночью его не будет дома. Он едет на какой-то банкет. Типа, благотворительный. Он ведь теперь старается легализоваться. В сенаторы метит. Короче, половина охраны поедет с ним. У нас будет время с десяти до двух ночи. Успеешь?
Антон кивнул, продолжая смотреть в монитор.
-Успею. Ждать нельзя. Покончим с этим завтра.
Нодар перевёл взгляд на напарницу
-А мы что делать будем?
Она пожала плечами
Антон ответил за них
-Ваше дело, не мешать. Не попадайтесь на глаза охране. Лучше сидите с Димой.
Нодар впервые за всё время кивнул. Антон удивился, что он даже не спорит.
-Ладно, вы идите спать. Завтра тяжкий день. Я хочу остаться один в комнате, мне настроиться надо.
Да, кстати, Нодар, набери мне босса.
Он остановился и посмотрел на него
-Зачем это?
Антон хмыкнул
-Давай телефон говорю. Сам наберу.
Нодар позвонил Альберту, сказал, что Антон хочет с ним поговорить и передал трубку.
-Да, вечер добрый. Мы почти готовы. Я хочу набрать Софи
Альберт рассмеялся
-Я похож на идиота. Нет.
Антон спокойно сказал
-Завтра это дело может выгореть, а может, я стану трупом. Моё условие – я хочу набрать семье
Альберт вздохнул
-Скажешь хоть слово, я тебя урою
Антон хмыкнул
-Я не дебил, это их безопасность.
Альберт сказал
-Ладно. Звони. Удачи тебе завтра.
-Спасибо.
Он жестом показал Нодару выйти из комнаты. Он начал медленно, словно смакуя секунды, набирать до боли знакомый номер. Гудки. Еще гудки. Потом любимый голос словно разрезал тишину
-Алло? Да, говорите же! – Софи сказала спокойным тоном
-Привет, Соня.
Молчание. Она не кладёт трубку. Уже прогресс.
-Что тебе надо? – голос был холодный и отчужденный
-Захотел позвонить. Тебя услышать. И сына. – Антон прислонился лбом об окно.
- Ну молодец. А сын спит. Поэтому позже набирай – она хмыкнула презрительно
-Соня, послушай меня и не перебивай. Порой, обстоятельства складываются так, как мы бы не хотели. И мы говорим то, что нас вынуждают говорить. Ты сейчас ничего не поймёшь, но так было нужно – он сказал вкрадчиво, Софи молчала –но я могу сказать тебе, я люблю тебя и Димочку. Вы- самое дорогое, что есть в моей жизни. Просто помни это – Антон закончил и выдохнул
Софи тихо спросила
-Зачем ты мне это говоришь? Я замужем и счастлива, Антон.
-Я знаю, я знаю, малышка. Но мне никто не запретит любить тебя и сына – он улыбнулся, словно она могла его видеть
-Ты это поздно осознал, помоему. И ты говорил обратное – Софи хохотнула нервно
-Говорил. Так было нужно. Ладно, мне пора. Я еще наберу. Поцелуй за меня Димку – он проговорил тихо
-Антон – Софи помедлила – с тобой всё нормально. Нет, ты не подумай, что я волнуюсь. Мне в общем-то всё равно, но ты ведь вроде еще являешься отцом Димки.
-Всё хорошо. Я скоро навещу его – сказал Антон – я не оставлю его. Я отец своего сына. И, кстати, поздравляю со свадьбой.
Софи фыркнула
-Спасибо. Если что, звони. Мы ведь можем быть друзьями?
Антон рассмеялся
-А ты именно этого хочешь?
Софи злобно сказала
-Да, именно этого!
Антон философски заметил
-Желание женщины для меня – закон. Друзья так друзья
Он увидел в проеме Нодара.
-Ладно, Соня. Мне пора. Позже сам наберу. Я этот телефон позаимствовал. Потом тебе сообщу свой номер.
Софи хмыкнула
-У девушки позаимствовал? Спасибо, что предупредил.
Антон рассмеялся. Она ревновала.
-Нет у девушки. Ты теперь на правах друга хочешь это обсудить?
Софи хохотнула
-Нет. Избавь меня от подробностей. Ладно, Димка проснулся. Звони. Сын по тебе скучает.
Антон вздохнул
-И я по нему скучаю. Береги его. И себя.
Он отсоединился и отдал телефон Нодару. Тот поднял брови
-Всё?
Антон устало потёр глаза и проговорил
Всё.

...

zakapups: > 20.11.13 00:45

Дорогие мои,
А кто умеет делать обложки? А-то я в этом вообще ни бум-бум? Smile

...

innapavlova: > 20.11.13 01:31

Отлично, волнующе. С нетерпением жду продолжения! Спасибо .

...

Анюточка: > 20.11.13 03:55

Очень интересно, но я уверена, что у Антона все должно получиться. По-другому посто нельзя, а потом у него будет время снова завоевывать доверие Сони.

...

Не АнГел: > 20.11.13 04:12

zakapups писал(а):
Дорогие мои,
А кто умеет делать обложки? А-то я в этом вообще ни бум-бум? Smile

Вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7390 девочки-умницы могут помочь

...

Margot Valois: > 20.11.13 09:51

Спасибо за продолжение - очень трогательно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение