ma ri na:
31.07.14 09:56
Всем привет!
чудо-ёжик писала:
Цитата: » Обложка от Анны Уэллинг.
» Потрясающий стих от olyechka
Девочки,спасибо!!!
Обложка очень красивая!
Стихи потрясающие - история Веры!!!
...
чудо-ёжик:
31.07.14 10:33
ma ri na писал(а):Девочки,спасибо!!!
Обложка очень красивая!
Стихи потрясающие - история Веры!!!
Девчонки вообще умницы!
...
olyechka:
31.07.14 10:51
чудо-ёжик писал(а):
АААААААААААААА, Олечка! Солнышко!!! Какой стих!! Я просто.... у меня слов нет!!!! Я как прочитала всё ещё сижу в шоке!! Умница ты моя!!! Спасибо, родная!!! Ты бесподобна!!!!
Машуль! Я очень рада, что тебе понравилось)))
Обидно мне ужасно за Веру стало.
Вот и получился такой крик души!
Узнаю поближе Костю и про него что-нибудь смарганим)))
Когда там продка у нас намечается?
...
Geliada:
31.07.14 11:22
Наткнулась на рассказ случайно, очень понравился даже с двух глав пустите почитать еще плииззз
...
чудо-ёжик:
01.08.14 22:44
olyechka писал(а):Машуль! Я очень рада, что тебе понравилось)))
Он бесподобен!!!!
olyechka писал(а):Обидно мне ужасно за Веру стало.
Вот и получился такой крик души!
Вот это вообще круто!! Олечка, ты такая умница!
olyechka писал(а):Узнаю поближе Костю и про него что-нибудь смарганим)))
Когда там продка у нас намечается?
Прода пока не знаю точно когда, но я постараюсь побыстрей. Глава важная намечается.
Geliada писал(а):Наткнулась на рассказ случайно, очень понравился даже с двух глав пустите почитать еще плииззз
Вы уже в блоге)) Приятного чтения)))
...
zuzuka:
02.08.14 00:29
Здравтвуйте)))Роман заинтересовал очень!!!Скорей бы продолжение...
...
чудо-ёжик:
02.08.14 22:56
zuzuka писал(а):Здравтвуйте)))Роман заинтересовал очень!!!Скорей бы продолжение...
Здравствуйте, вы уже в блоге))) Приятного чтения)))
...
Dusiashka:
02.08.14 23:02
Машулька привет! Мммм...Сколько красоты я пропустила!!! Обложки просто загляденье! А стих...аж по коже мурашки табунами...за живое берет)))
...
чудо-ёжик:
02.08.14 23:06
Dusiashka писал(а):Машулька привет! Мммм...Сколько красоты я пропустила!!! Обложки просто загляденье! А стих...аж по коже мурашки табунами...за живое берет)))
Родной мой, привет! Тебе прощается! Я уже успела подглядеть, что тебя нужно поздравлять с новосельем!
...
Dusiashka:
02.08.14 23:25
чудо-ёжик писал(а):Родной мой, привет! Тебе прощается! Я уже успела подглядеть, что тебя нужно поздравлять с новосельем!
Да, да) Я теперь не бездомный чел) прощай съемная хата!!!
А ты когда продку выложишь?
...
Dusiashka:
02.08.14 23:29
чудо-ёжик писал(а):Хих, счастья в новом доме!!
Спасибо, роднулик!!!
чудо-ёжик писал(а):Милая, точно сказать не могу. Глава важная и делить её не хочется
Не в коем случае не наглею и не тороплю...просто, терпеливо жду) Послушного муза тебе!
...
Dusiashka:
02.08.14 23:32
чудо-ёжик писал(а):Спасибо, родная, за терпение)) А когда мне ждать проду от тебя?
Смотря в какой книге)))
В одной она регулярно бывает...в другой чуть реже)))
...
чудо-ёжик:
03.08.14 00:32
Девчат, так как глава ещё пишется, а поделиться с вами хочется, то вот малюсенький отрывок из восьмой главы.
Сашка снова металась в сильных мужских руках и пыталась вырваться. Заплаканными глазами осматривала внешность и глухо кричала в грязную ладонь, зажимающую ей рот. Одежда уже была порвана и один из них приступил к изучению молодого девического тела. Мужские пальцы притронулись к обнажённой груди и с силой сжали, заставляя выгнуться от боли и отвращения. Девочка зажмурила глаза, уже понимая, что ничего не спасёт и эти трое не остановятся...
Резко сев на постели, Вера прижала ладони к лицу, сдерживая рвущиеся наражу слёзы и тошноту. Сердце бешенно билось в груди, пульс грохотал в висках, в мыслях всё то же место возле забора и трое отморозков, руки которых она ощущала на себе до сих пор. Только её место заняла Сашка. Теперь она погибала в темноте.
...
ma ri na:
03.08.14 01:24
Маша,привет!
чудо-ёжик писала:
Цитата: » Малюсенький анонс
Спасибо за кусочек! Этот сон... Раньше в кошмарах была сама Вера,а сейчас в них Сашка... самый родной и любимый человек,действительно кошмар!!! Очень жду продолжения! И тоже, не в коем случае не подгоняю,а просто очень жду!!!
...
LaSaDa:
03.08.14 06:49
Я тоже хочу проду!
...