Ромашишка:
28.01.15 08:18
В очередной раз убедилась какой Антон умный и сообразительный. Как он Гулю "на слабо" взял. А то ведь готова была уже бежать без оглядки. А какую картинку с Аргентиной нарисовал
Даже я себя на месте этой аргентинки представила, а уж Гуля и подавно
Интересно, а Гуля будет ему по настоящему плакаться? Расскажет про предложение тети Камиллы, про увольнение?
хомячок писал(а):- Не заснешь, - Антон поднялся с пола, - обещаю…
Ох, ждё-ё-ём
...
хомячок:
28.01.15 12:35
siuzi писал(а):.Не с проста все это,и как Гуля собирается с ним репетировать?
в следующей главе как раз и выясним)))
Noxes писал(а):Меня бы очень разочаровало применение на себе отработанных на ком-то приемов...
с точки зрения коллективов, которые работают на сцене, здесь нет ничего такого особенного, и Гуля почти спокойно воспримет слова Антона. он же - . а руководители занимаются всем: от продвижения коллектива до решения внутренних проблем между артистами. эмоциональная составляющая - важная часть танца, сильный руководитель работает и с этим. другое дело, что на самом деле, чтобы настраивать кого-то, совсем необязательно ТАК его касаться. потому-то Гуля и удивлена. можно просто сказать словами, как, скорее всего, Антон и делал со своими девочками
а с Гулей это уже импровизация.
LiLinochka писал(а):Искры так и летят))) С нетерпением жду танец
я бы сказала точнее - репетицию танца
Ромашишка писал(а):В очередной раз убедилась какой Антон умный и сообразительный. Как он Гулю "на слабо" взял. А то ведь готова была уже бежать без оглядки.
он же давно руководит коллективом. чтобы управлять людьми, нужно быть хоть немного психологом. иначе не достичь сплоченности коллектива, ничего не добиться и прочее. к тому же, Гулю он знает, так что поймать ее ему ничего не стоит.
Ромашишка писал(а):какую картинку с Аргентиной нарисовал Даже я себя на месте этой аргентинки представила, а уж Гуля и подавно
эта практика работает не со всеми в реале. я применяю ее,когда работаю с совсем мелкими детишками - они еще могут себе нафантазировать что-то. взрослые - далеко не все. не пройдет этот прием и с Гулей, так что Антон предложит ей другой
(раскрываю секрет)
Ромашишка писал(а):а Гуля будет ему по настоящему плакаться? Расскажет про предложение тети Камиллы, про увольнение?
нет. она гордая девочка, это раз. а два - не так уж и важна для нее эта работа. Гуля из тех, кто на себе все везет. она бы могла и заказами прожить неплохо, тем более, она еще танцы у меня преподает, но она перестраховывается, откладывает деньги и прочее))
KosMas писал(а): Ох и тяжело будет Гуле с Антоном танцевать, скрывать свою реакцию на него.
да, особенно вечерком
[quote="KosMas"]Отдельное спасибо мужу, за компьютер)))
точно
и вообще - за то, что терпит мое новое хобби - писательство. а сколько он меня переждал на тренировках, когда мы были еще не женаты!!
Evgesha писал(а):уф, какие же у них будут жаркие тренировки!!!
много тренировок я не покажу - иначе будет скучновато, на мой взгляд. это интересно, когда в фильмах смотришь, а в книжке описывать - не так.у нас, кстати, по моим подсчетам, больше половины книги уже есть. я не буду затягивать, быстро разовьем сюжет и закончим
Нютка писал(а):Ой, у меня мурашки по коже побежали. Темнота, танго..... Так романтично. Антон, как паук, запутывает Гулю в свою паутину. А она ничего пока не понимает.
ну, кое-что ей придет в голову, конечно, не дурочка. другое дело - она же сама этого хочет
anilag, добро пожаловать к нам!!!
anilag писал(а):чтобы у Гули все сложилось с Антоном!!!
конечно!! я же любовный роман пишу, не драму. все получится. в конце, как обычно))
эрикола писал(а):Как интересно Антон настраивал ее. Замечательный приём. Так живо написано, Хомячок!
хомячок и не так разговаривает с мелкими, чтобы искренне улыбались, когда выступали. потому, наверно, получилось неплохо))
innapavlova,
IrinaAlex писал(а):Видно, Антон долго и целенаправленно ВСЕ задумывал.И ТАК старается
не совсем продумал. ему повезло, что Гуля обратилась к нему, а дальше просто он от нее не отстал, вот и все
Matrechka писал(а):У..... как интересно!! Какие "грани" души открываются у нашего Антошки)))))
мой герой - очень интересный и талантливый парень. думаю, в конце он вам всем тоже понравится. мечта, короче
Panchi писал(а):Налаживается жизнь у Гули, по крайней мере мысленно. И правильно, что решила отпустить негативные эмоции, они только вниз тянут.
да, с завистью Гули мы разобрались. обычно она пропадает, если узнаешь детали и то, как человек шел к славе и чем он пожертвовал
lina,
-Tess- писал(а):Согласна с отзывами девочек: Антон - страшная сила!
ЕленаМ, очень рада!!
Renata-muha писал(а):Чтож это он всех девочек из коллектива ласкает? Нееет, думаю он просто воспользовался случаем к Гуле прикоснуться!!!
конечно!! здесь надо понимать, что руководитель, если он умный человек, не пристает к своим артисткам, если хочет их удержать. или выбирает одну девушку, и с ней встречается. но тут, если они расстаются, скорее всего, девушка из коллектива уйдет, а это - новые проблемы: где искать замену и прочее. конечно, замену найти можно, но ее нужно учить, ей нужно влиться в коллектив...Тут столько моментов! так что проще всего главному в коллективе иметь приятельские отношения со своими девочками, и НИЧЕГО личного
...