ПеРина:
05.03.15 18:57
Ирэн Рэйн писал(а):
П.С. Ириш, ты - прототип героини, а твой муж - героя
Мамочки мои!!! Ты что! Я в обморок упаду сейчас...
Я ж от всей души...
Жду не дождусь премьеры
...
Чудышко:
08.03.15 09:38
Девчонки, всех обитателей этой темки и поклонниц иришкиного творчества от всей души я поздравляю с весенним праздником. Счастья, любви, красоты, гармонии и чудес...
...
kallik:
08.03.15 10:21
Ирочка , девочки, всех с первым весенним праздником!!! Счастья всем и любви!!!
...
svetusi:
08.03.15 16:40
Ириша, девочки, здравствуйте!
С уже полузакрывающимися глазами от выпитого и грохотом в ушах от салюта, устроенного мужем и зятем в нашу честь (мою и сестры мужа, а также всех прекрасных дам, живущих в нашем "околотке"), я заглянула в тему потому не поздравила вас.
Ириша, девочки! Поздравляю Вас всех с нашим праздником!
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков.
И пусть сбываются мечты
В прекрасный день 8 Марта!
...
Мальвина:
18.03.15 10:40
Ирина, огромное спасибо за роман!
Прочитала с большим удовольствием.
*
Побежала знакомиться с твоим творчеством дальше*
...
Марфа Петровна:
01.05.15 17:02
Ара, привет.
Роман понравился. Все твои герои - люди очень искренние, не скрывающие от своих любимых свои недостатки.
Спасибо !!!
...
Нэтка:
27.05.15 22:42
Здравствуйте, принимайте в читатели)
...
Ирэн Рэйн:
27.05.15 22:48
Нэтка, добро пожаловать. Блог открыт.
...
Chelena:
28.05.15 07:38
Ирина, приветик!
Познакомилась ещё с одним твоим романом! Немножко он получился у тебя, как мне показалось, скомканный... Задумка сюжета интересная, можно было бы и развернуть...
Думала, что поставлю роману "четверку", но очень уж хорошо у тебя концовки получаются, всегда очень красиво и душевно!
Очень зацепил меня финал, поэтому "пятерку" не могу не поставить (с минусом
)... Удивил Илья, вполне неплохим человеком оказался... Впрочем, так и должно было быть, если бы он был мерзавец, Анжелика, думаю, поняла бы это давно и не стала иметь с ним отношений... Кстати, почему в финале про Илью ничего не сказано? Думаю, хотя бы несколько строчек он заслужил...
И еще,
Ириш, ты слишком много своих важных постов флудом помечаешь, из-за этого сложно читать твои дискуссии с читателями... Читательские вопросы и мнения по роману есть, а твои ответы можно найти часто только в цитатах, а сами твои посты уже исчезли...
...
Ди-на:
11.06.15 19:37
Прочитала с удовольствием.
...
Ирэн Рэйн:
12.06.15 21:26
Здравствуйте. Ко мне можно и нужно на ты. Хорошо? Рада, что роман понравился. Заходи в блог. Там есть ещё много всего.
...
Лисенок:
12.06.15 21:31
Ирэн Рэйн писал(а):Ко мне можно и нужно на ты. Хорошо?
Слушаюсь и повинуюсь
Ирэн Рэйн писал(а):Там есть ещё много всего.
Усе побежала читать
...