Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

Татика: > 26.05.15 12:20

Ирина, привет! Мужественно ждала, когда ты напишешь эту историю... И сегодня оторвалась по полной! Спасибо за нее, за Питер... Была в нем всего два раза, но очень его люблю... Нравится город, нравятся люди, нравится размеренность и красота...Словом, спасибо за все!

...

svetusi: > 26.05.15 14:39

Иришка, здравствуй!

Милый Автор!
Разрешите поздравить Вас с окончанием прекрасного романа
про жизнь, про любовь, про счастье!

И я очень надеюсь, что после всех праздников, которые уже были - День рождения Санкт-Петербурга, 90-летия клуба "Зенит", и тех праздников, которые ещё будут - празднование чемпионства клуба "Зенит" и День рождения прекрасных девушек, мамочек и близняшек Юляши и Ириши, Вы найдёте время, чтобы вновь встретиться с нами и порадовать нас (любимых) новой историей!

Чует моя печёнка, что у Тебя в голове уже есть история, да не одна!!!
Люблю. Цалую.
[/i]

...

Alenkaya: > 26.05.15 15:28

Ирэн, спасибо вам за историю. Питер чудесен.)))) Very Happy

...

Мади: > 11.06.15 10:49

Дорогой автор, это первое что я у вас читаю. Мне пока нравится. Очень хочу в блог. Добавьте пожалуйста меня

...

San: > 11.06.15 11:42

Всем привет.))) начало заинтересовало)) прошу автора добавить в читатели))) заранее благодарна

...

Ирэн Рэйн: > 11.06.15 14:26

San, Мади, добро пожаловать в мой блог. Рекомендую читать в хронологическом порядке, так как п.с. - это последняя история. Приятного чтения.

...

Margot Valois: > 20.06.15 22:11

Ирина, спасибо за ещё одно красивое, трогательно и такое "правильное" произведение.

Знаешь, была приятно удивлена узнать, что Иляна и дорогой автор простили Михаила и подарили ему ещё один шанс на счастье - так правильно, когда человек искренне хочет перемен в своей жизни и готов измениться сам.

И отдельный поклон за сам Питер и за музыкальное сопровождение твоего творчества.

...

Ирэн Рэйн: > 21.06.15 07:40

Рита, спасибо за то, что читала мои работы и комментировала их.

...

Марфа Петровна: > 21.06.15 22:43

Ира, привет.
Спасибо за еще одну теплую, замечательную историю.
Мне очень нравится, как ты пишешь!!!

...

Ирэн Рэйн: > 22.06.15 08:02

Иришка, спасибо большое! мне очень приятно слышать

...

Я-Мила-Я: > 26.06.15 04:50

Очень понравилось начало. Пустите к себе!

...

Anastasia Still: > 12.07.15 22:36

Ирина, очень интересно! Начала читать Поскриптум и наткнулась на блог ( Впустите меня к себе tender

...

Ирэн Рэйн: > 12.07.15 23:07

Блог открыт. Приятного чтения, Анастасия

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение