Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

svetusi: > 26.10.15 14:24

Иришка, здравствуй!
Спасибо за продолжение - главу от Светланы.

И куда же это влез Сергей, что пришлось давать дёру, да ещё в таком экстренном порядке. Хотя может и не в экстренном - деньги-то снял все и со всех счетов. Да, золотой мальчик подумал о себе, как и с чем начинать новую жизнь в другой стране. Зачем о других думать-то - о жене, о родителях. Лучше пусть они о нём подумают. Светлана уже начала думать
Ирэн Рэйн писал(а):
Повторяла про себя ставшие мантрой слова «Где же ты?». Что может заставить человека бросить все и уехать? Неужели она была плохой женой? Нет. Всегда вкусный ужин, чистое белье и теплая постель. Всегда забота, уважение и прислушивание к его мнению. Надежда на будущих совместных детей. Надежда на долгий и удачный брак. Единственный. На всю жизнь. Что же пошло не так? На работе все было нормально, по крайней мере, он не жаловался. Где же произошел сбой? Не в системе. В нем. Или в ней. Почему Сергей не поделился тем, что его тревожило? Она бы помогла. Советом. Деньгами. Связями. Почему за какие-то двое суток любимый муж стал далеким незнакомцем?

И как всегда, у брошенной женщины "покатили" сомнения в себе!

А вот и звоночек в дверь от знакомых мужа. Сейчас начнётся... самое неожиданное для Светланы.

...

ma ri na: > 26.10.15 14:35

Ирэн Рэйн писал(а):
ma ri na писал(а):
Надеюсь он ответит.

Как?

Ого, даже так?! Что он всё, с концами слинял, ни длинная рука мафии, ни там угрызения совести не заставят его вернуться. Понятно. Мавр сделал своё дело, мавр.....

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.15 14:37

Его найдут. Я обещаю. Я спросила, как его наказать?

...

yafor: > 26.10.15 14:39

Ирэн Рэйн писал(а):
Его найдут. Я обещаю. Я спросила, как его наказать?
Продать в рабство. Пожизненное Evil or Very Mad :devil: Gun Dur

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.15 14:48

Кровожадная ты, Анечка. А может он сам себя уже наказал?

...

ma ri na: > 26.10.15 14:49

Как наказать? А пусть испытает то, через что прошла Света. Я не кровожадная, я за каждому воздастся...

...

lidiy: > 26.10.15 15:03

Ириш, привет я вот думаю, что пожаловала верная свита Шейха. И с этого момента все закрутится и завертится. Светлана работает косметологом, а значит имеет хим-био образование. Думаю, она ему нужна чтобы изготавливать синтетические наркотики. Ведь если есть свой химик, зачем платить кому - то. Wink Глава замечательная. Охарактеризовывает главную героиню, как спокойного, любящего комфорт и уют человека. Какой контраст вырисовывается между жизнью до - честной, чистой, без взяток, и жизнью после. wo Спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продку.

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.15 15:05

Лидочка, привет Pester Твоя фантазия оказалась гораздо изобретательнее моей

...

таняюшка: > 26.10.15 15:10

Ирин, у тебя всегда сны бывают... вещими?
Ведь наутро после сна появилось данное произведение? Очень хочется, чтобы ТАКИЕ сны снились ... почаще.
Нравится всё , кроме .... уготовленного Свете периода жизни, надеюсь, очень, что ОН.... этот период, продлится НЕ долго!
Теперь насчет трусости автора..... такой АВТОР, по моему мнению, никогда НЕ струсит и всегда примет ... правильное решение!
Спасибо.

...

lidiy: > 26.10.15 15:51

Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, привет Pester Твоя фантазия оказалась гораздо изобретательнее моей
Ой, та ладна, это ты скромничаешь опять Ты пишешь слэш - жаловаться на фантазию для тебя большой грех.

...

таняюшка: > 26.10.15 15:54

А может этот ... вымышленный мир и ЕСТЬ ... реальный мир!? Просто , да и ещё и есть данный дар, ЕГО надо оттачивать и претворять в реальный мир?
А как Автор.... мне, лично, очень нравится ЭТОТ автор, с удовольствием читаю, пытаюсь оставлять своё мнение, захожу в блог! И вижу, что таких читателей, много. Так что ... поддержка будет ...о-го-го какая!

...

таняюшка: > 26.10.15 15:55

Но не каждый способен на такую фантазию!

...

Лида Калякина: > 26.10.15 15:57

Бедная Светлана ,наверное муж должен кому-то денег поэтому и сбежал , посмотрим что будет дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение