Ирина Барта:
11.12.15 18:16
Ух Ритка выйдут боком тебе твои пакости смотри не перестарайся. Спасибо за проду
...
Весна:
11.12.15 18:27
Девочки, всем привет!!!)))
В блог всех добавила, на комментарии отвечу позже)))))
...
Stay Strong:
11.12.15 18:27
спасибо за новую главу
замечатльеный роман! с нетерпением буду ждать продолжения
...
Ростовчанка:
11.12.15 18:53
Маша, добрый вечер. Очень хочется знать как там Рита олигарха тиранит. Пустите в блог , пожалуйста.
...
Скородумова Анна:
11.12.15 19:26
Здравствуйте можете пожалуйста добавить в блог?)))) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!)))))
...
olyechka:
11.12.15 20:08
Машуня, привет!!!
Спасибо тебе большое за продолжение!
Весна писал(а):olyechka писал(а):А пАцалуи будут? Настоящие такие?
Олечка, хочешь, что б Ритка там в обморок грохнулась? коварная ты женщИна)
Че сразу в обморок? Неужели Егор так плох в плане поцелуев? А так да, конечно я хочу много поцелуев
!!! Ты что? Коварная да, я даже не отрицаю!
И так… продолжение)))
Значит так… будущая свекровь мне категорически нравится! Молодец! Решительная и упертая женщина, а главное то, что Ритка ей нравится!!!
Ох, думаю Егор регулярно будет от мамы отгребать)))
Она-то уже на невестку настроилась, так что сыночку тоже придется соответствовать)))
Чувствую свадебка будет еще та))) Правильно, что от Ольги эту почетную миссию забрали. Мало ли что она там могла утворить.
Машуль, может и выкуп будет? Ирина Александровна ведь за дело взялась по-настоящему))) Неплохо бы было над Егором как следует поиздеваться)))
Леська… категорически мне не нравится эта особа. Че это она названивает? Не, нам таких не надо.
Это ведь она заходила на квартиру к Егору, когда Ритка ее так красиво отшила?
Ох, надо бы Егорушке с этим делом завязывать, а то в следующих раз Ритка может не перчик в еду добавить, а что-нибудь оторвать жизненно важное дражайшему супругу)))
По поводу перчика… да, детская такая выходка, но зато сколько удовлетворения Ритка получила.
Не., ну а чё? Чтобы Егору жизнь медом не казалась)))
А то привык планировать, стратег наш))) А тут.. такие веселенькие коррективы!
Я солидарна с Риткой))) И почти всегда во мне женская солидарность срабатывает, хотя и мужиков люблю!
Машуль, еще тебя хочу поздравить с переходом в блог! Очень действенное средство))) Вон сколько читателей объявилось))
Я авторов в этом поддерживаю) Читатели могут не отписываться. Но знать об их наличии и количестве автору наверняка приятно)
Машуль, вдохновения тебе и хорошего настроения!
...
Татьянка:
11.12.15 20:54
Спасибо большое.
Рита молодец, но интересно , что Егор в отместку сделает.Ждем продолжение.
...