Наталья Яблочкова:
26.12.15 21:48
Соечка писал(а):Спасибо! Очень рада, что все в итоге у героев хорошо, что смогли они усмирить своих тараканов.
ХЭ в такой истории был обязательно.
Хотя, в реально жизни, как мне кажется, такие два характера не смогли бы найти общий язык никогда)))
lorka писал(а):Добрый вечер!
Потрясающая и роскошная история! А завершение прекрасное!
Как хорошо всё сложилось в семье, - надеюсь, после рождения долгожданного сыночка проблемы исчезнут сами собой!
Наташа, спасибо за твоё творчество! Очень понравилось!
Вечер добрый)))
Спасибо большое за добрые слова... и пожалуйста)))
...
Noxes:
28.12.15 09:39
значит, жду новенького!!!!
...
Наталья Яблочкова:
28.12.15 09:40
Noxes писал(а):значит, жду новенького!!!!
Оно уже есть... но читателям сайта, явно не нра)))
...
LARIK:
28.12.15 12:54
Хорошая история - и романтичная и реалистичная, автору удалось быть убедительным. Спасибо за приятное время, проведенное за чтением !
...
Наталья Яблочкова:
28.12.15 19:43
LARIK писал(а):Хорошая история - и романтичная и реалистичная, автору удалось быть убедительным. Спасибо за приятное время, проведенное за чтением !
Пожалуйста)))
Рада, что история пришлась по вкусу))))
...
ALEKSANA:
29.12.15 11:01
Ну вот и все... а жаль ...вроде все хорошо... но уж очень хочется эпилог ...ну хоть маленький ... так и просится.... ну хоть пару строк чтобы поставить окончательную красивую точку в истории...
...
Наталья Яблочкова:
29.12.15 20:52
ALEKSANA писал(а):Ну вот и все... а жаль ...вроде все хорошо... но уж очень хочется эпилог ...ну хоть маленький ... так и просится.... ну хоть пару строк чтобы поставить окончательную красивую точку в истории...
Всё, история завершилась)))
У героев всё будет хорошо.
А над эпилогом, бонусом к уже написанному, я подумаю)))
...
flf:
29.12.15 21:05
Наталья Яблочкова писал(а):
А над эпилогом, бонусом к уже написанному, я подумаю)))
хорошая мысль
...
Noxes:
30.12.15 09:47
бонус это замечательно!
...
Nastaska:
31.12.15 15:59
Наташа, история получилась чудесная. Читалась легко, волнительно было за Лену, да и за Андрея. Выдержат ли его чувства, когда жена так долго в больнице.
Но все закончилось замечательно, две половинки нашли друг друга. Как жизнь любит играть судьбами людей. Вот не осталась бы Лена без работы, не устроилась бы она к Андрею и жила бы дальше с нелюбимым. Или одна с сыном. Так что прежнему шефу - *козлу*, как она его называла, Лена еще спасибо должна сказать.
Благодарю, Наташа, за приятные вечера, которые я провела, читая эту историю. Пишите, у вас есть этот дар и свой собственный слог.
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет лучше, добрее, счастливее, чем год уходящий! Наташа, тебе вдохновения, новых побед, творческих новинок и успехов!
...
Наталья Яблочкова:
01.01.16 18:25
Noxes писал(а):бонус это замечательно!
Тогда придётся засесть за эпилог, хоть и считаю его в этой книге лишним)))
Nastaska писал(а):Наташа, история получилась чудесная. Читалась легко, волнительно было за Лену, да и за Андрея. Выдержат ли его чувства, когда жена так долго в больнице.
Но все закончилось замечательно, две половинки нашли друг друга. Как жизнь любит играть судьбами людей. Вот не осталась бы Лена без работы, не устроилась бы она к Андрею и жила бы дальше с нелюбимым. Или одна с сыном. Так что прежнему шефу - *козлу*, как она его называла, Лена еще спасибо должна сказать.
Благодарю, Наташа, за приятные вечера, которые я провела, читая эту историю. Пишите, у вас есть этот дар и свой собственный слог.
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет лучше, добрее, счастливее, чем год уходящий! Наташа, тебе вдохновения, новых побед, творческих новинок и успехов!
Для того и писалось, чтобы читателям было волнительно, смешно, грустно, а в конце радостно.
Спасибо большое за отзыв.
Вас так же с Новым годом!!!
Пусть сбудется всё загаданное под бой курантов у всех нас!!!
...
nastya serova:
02.01.16 23:43
Добрый вечер, Наташа!
Пару лет назад читала вашу историю и очень она тогда пришлась ко времени.
Спасибо за произведение!
...
Наталья Яблочкова:
04.01.16 20:05
nastya serova писал(а):Добрый вечер, Наташа!
Пару лет назад читала вашу историю и очень она тогда пришлась ко времени.
Спасибо за произведение!
Да. Этой истории уже пару лет и есть))) Время бежит незаметно.
Пожалуйста)))
...
Lileumliz:
19.05.16 20:46
Возьмите, пожалуйста, в читатели!
...
таняюшка:
19.05.16 21:30
Наташа, а что-то ЕЩЁ ... пишите?
...