Ludmila Koroleva:
16.08.17 21:56
nbnhjdfybt писал(а):В читателях
sofia- t писал(а):спасибо большое)
Рада, что читаете!
...
Miradel:
24.08.17 13:25
Сюжет как настоящая Санта-Барбара)))) Но читать интересно. Спасибо автору)))
...
Ludmila Koroleva:
24.08.17 13:42
Miradel писал(а):Сюжет как настоящая Санта-Барбара)))) Но читать интересно. Спасибо автору)))
Miradel, рада, что понравилась история. Да, у меня во всех историях морские узлы наверчены
приходите в историю "На краю бездны" (она в бесплатном разделе), там такая Санта-Барбара, что сериал можно делать
...
Г-В-К:
31.08.17 02:14
Спасибо за чудесную, насыщенную событиями и эмоциями историю
!! Читаю, не могу оторваться, хотя по тексту есть пожелания , но так как роман уже написан, видимо нет смысла их озвучивать.
...
Ludmila Koroleva:
31.08.17 08:12
Г-В-К писал(а):Спасибо за чудесную, насыщенную событиями и эмоциями историю
!! Читаю, не могу оторваться, хотя по тексту есть пожелания , но так как роман уже написан, видимо нет смысла их озвучивать.
Г-В-К, спасибо огромное за комментарий!
Это моя третья книга из тринадцати. Начиная с шестой написанной у меня появились Беты, которые помогают мне шлифовать текст от ошибок и повторов. А вот первые пять книг так и висят с ошибками. Грамотность у меня конечно сильно хромает - это мой большой косяк. Поэтому я уже начала с первой истории вместе с помощницей править текст, обязательно дойду и до этой истории. На самом деле мне очень помогают замечания со стороны. Я вот учла в первой своей истории все, что резануло слух читателям, и теперь проще исправлять и текст стал выглядеть грамотней и логичней. Вношу изменения в текст, что-то поясняю, что-то наоборот теперь убираю. Эту историю я тоже буду шлифовать не только убирать ошибки, но и замечания по тексту исправлять. Поэтому буду благодарна, если озвучите (здесь или в личку) свои пожелания по тексту. Мне это очень поможет.
...
sofya:
03.09.17 16:27
В читателях
...
Jeni-sev:
05.09.17 02:14
Давно так увлечённо не читала😍👍
...
Ludmila Koroleva:
05.09.17 08:35
sofya писал(а):В читателях
sofya,
Jeni-sev писал(а):Давно так увлечённо не читала😍👍
Женя, очень рада, что история понравилась. буду рада увидеть вас и в других своих историях
...
LelyE:
05.09.17 22:22
Примите в читатели плиз!
...
Ludmila Koroleva:
05.09.17 23:01
LelyE писал(а):Примите в читатели плиз!
LelyE, добро пожаловать! Заранее прошу прощение за ошибки, эту историю тоже буду шлифовать и исправлять недочеты.
Приятного прочтения!
...
Карина- Каро:
06.09.17 07:37
Спасибо. Хороший роман
...
Ludmila Koroleva:
06.09.17 09:47
Карина- Каро писал(а):Спасибо. Хороший роман
Карина- Каро, рада, что история понравилась
...
венеруша:
08.09.17 17:36
Я в читателях!
...
Ludmila Koroleva:
08.09.17 18:39
венеруша писал(а):Я в читателях!
Венеруша, добро пожаловать в темку
...
Janna:
10.09.17 17:29
Герои ваших романов интригуют и притягивают как магнит. Чтение захватывает с первых строчек. Спасибо вам!!!
...