Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 16.08.17 21:56

nbnhjdfybt писал(а):
В читателях

sofia- t писал(а):
спасибо большое)

Рада, что читаете!

...

Miradel: > 24.08.17 13:25

Сюжет как настоящая Санта-Барбара)))) Но читать интересно. Спасибо автору)))

...

Ludmila Koroleva: > 24.08.17 13:42

Miradel писал(а):
Сюжет как настоящая Санта-Барбара)))) Но читать интересно. Спасибо автору)))

Miradel, рада, что понравилась история. Да, у меня во всех историях морские узлы наверчены приходите в историю "На краю бездны" (она в бесплатном разделе), там такая Санта-Барбара, что сериал можно делать

...

Г-В-К: > 31.08.17 02:14

Спасибо за чудесную, насыщенную событиями и эмоциями историю
!! Читаю, не могу оторваться, хотя по тексту есть пожелания , но так как роман уже написан, видимо нет смысла их озвучивать.

...

Ludmila Koroleva: > 31.08.17 08:12

Г-В-К писал(а):
Спасибо за чудесную, насыщенную событиями и эмоциями историю
!! Читаю, не могу оторваться, хотя по тексту есть пожелания , но так как роман уже написан, видимо нет смысла их озвучивать.

Г-В-К, спасибо огромное за комментарий! Это моя третья книга из тринадцати. Начиная с шестой написанной у меня появились Беты, которые помогают мне шлифовать текст от ошибок и повторов. А вот первые пять книг так и висят с ошибками. Грамотность у меня конечно сильно хромает - это мой большой косяк. Поэтому я уже начала с первой истории вместе с помощницей править текст, обязательно дойду и до этой истории. На самом деле мне очень помогают замечания со стороны. Я вот учла в первой своей истории все, что резануло слух читателям, и теперь проще исправлять и текст стал выглядеть грамотней и логичней. Вношу изменения в текст, что-то поясняю, что-то наоборот теперь убираю. Эту историю я тоже буду шлифовать не только убирать ошибки, но и замечания по тексту исправлять. Поэтому буду благодарна, если озвучите (здесь или в личку) свои пожелания по тексту. Мне это очень поможет.

...

Jeni-sev: > 05.09.17 02:14

Давно так увлечённо не читала😍👍

...

Ludmila Koroleva: > 05.09.17 08:35

sofya писал(а):
В читателях Very Happy

sofya,

Jeni-sev писал(а):
Давно так увлечённо не читала😍👍

Женя, очень рада, что история понравилась. буду рада увидеть вас и в других своих историях

...

Ludmila Koroleva: > 05.09.17 23:01

LelyE писал(а):
Примите в читатели плиз!

LelyE, добро пожаловать! Заранее прошу прощение за ошибки, эту историю тоже буду шлифовать и исправлять недочеты. Приятного прочтения!

...

Ludmila Koroleva: > 06.09.17 09:47

Карина- Каро писал(а):
Спасибо. Хороший роман

Карина- Каро, рада, что история понравилась

...

Ludmila Koroleva: > 08.09.17 18:39

венеруша писал(а):
Я в читателях!

Венеруша, добро пожаловать в темку

...

Janna: > 10.09.17 17:29

Герои ваших романов интригуют и притягивают как магнит. Чтение захватывает с первых строчек. Спасибо вам!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение