Кейт Уолкер:
29.12.17 20:39
Елена Миллер
Ну, я попробую почитать другие произведения. Если заинтересуюсь, обязательно напишу! Главное начать, а там уже, как говорится, дело наживное! Да, позитив - это важно, особенно для меня сейчас, настроение часто меняется по какой-то необъяснимой причине. У меня пока что самым лаконичным произведением (правда, я не про объём, а про содержание) является "Осенняя соната", может, потому, что я сама являюсь её героиней... Впрочем, "Ошибка врача" тоже довольно лаконична, но там необычно всё, от лица сразу двух героев... А так, конечно, было очень приятно вспомнить студенческие годы. Мне очень повезло с однокурсниками, жаль, что мы сейчас практически не общаемся, у каждого свои заботы... Кстати, песня "Юлия" Юлии Савичевой меня доводит буквально до слёз! У меня тоже была такая Юлька в университете, которую я, увы, потеряла. Очень важно не терять людей, быть на связи, как бы не был занят, как бы далеко не жил...
...
Sheilaa:
01.01.18 18:58
Примите в читатели
...
ermas:
02.01.18 18:24
Туки-туки-туки-тук)))
Ну, милая, этот объём не потяну)))
А с ответкой не стоит ходить. Просто намекнула, что тебе стоило туда заглянуть, а не на ЧС.
...
ermas:
02.01.18 23:13
Весело, атмосферно, с чувством, как всегда неподражаемо, ЕленЬ, круто!!!
Прям настроение поднялось)))
...
Девченка:
10.01.18 02:49
Вот так и открываются глаза на любимых....))))
...
Зана:
14.01.18 21:26
Очень интересно!!!
...
Bursick:
18.01.18 22:35
Всем добоого времени суток!
Пришла сюда из другой темы, очень нравится, как Вы пишите)))) С удовольствием почитаю и это произведение, тем более, что написано оно с изрядной долей юмора и читать так гораздо интересней и приятней
Сама полтора года назад закончила университет, еще не умерли отзвуки общажных историй, поэтому в некоторых моментах веселилась от души ("парад с вениками"
)
Спасибо за Ваше творчество!
...
Bursick:
24.01.18 14:50
Доброго времени суток!
Елена Миллер писал(а):Значит, студенчество и общаги все те же, что и 20 лет назад... ибо история родом из 90-х, только чуток осовремененная под начало 2000-х...
Студенчество, да... в целом мало изменилось
по сравнению с 90ми молодежь покультурнее, конечно, стала, но в одном осталась прежней: когда же еще отрываться по полной, как не в этот период
Елена Миллер писал(а):З.ы. можно на "ты"...
Отлично! Взаимно)))
...
leonnata:
26.01.18 21:09
В читателях
...
Peace:
03.02.18 17:38
Ой, не могу!
Коля! Правильно, товарищ Репа. Не надо нам таких барышень с настолько отличающимися вкусами и ярко выраженным фанатизмом.
Цитата:она же девушка, а не какая-то там шмара
Обидно. Лучше быть Машкой, что абортарий впервые в шестнадцать посетила (хорошо на этом и закончила(вроде бы), на ошибках учится), чем занудой Иркой.
Решила по всем темкам пройтись.
Лена, принимай в читатели и здесь)
Вот так всегда. Только после того, как парень попытался слиться, до неё дошло.
Цитата:— Репу, — шепнула. — Разве не ясно?
И тут Катю прорвало, она стала хохотать, до слез, до всхлипов.
Понимаю Катьку. Сама на этом моменте заорала как ненормальная. Не могу сказать "засмеялась". Это было кто-то громкое и высокое.
Лена, спасибо, это было весело)
...
Yana-Yana:
04.02.18 11:04
Примите в читатели.
...
Lena-pena:
07.02.18 09:16
С удовольствием прочту этот рассказ 😍
...
Riana Kysnet:
07.02.18 11:26
Добрый день, Лена. Я и сюда прибежала ! Примешь ?
...
Alenychka:
08.02.18 09:44
Когда грустно, перечитываю! ))Веселая и юморная история!))
...
митюшка:
08.02.18 11:17
Знакомые ситуации из прошлой общежитской жизни.....
...