Так она же сильно распинается, что Кисель ей ненужон, вон гонет его, или мож таки нужон?
Она его как песика... на цепи, на дистанции держит
ru-ta писал(а):
Чего это Боря парится как малолетка, привел за собой какую-то и явно хочет Лесика выбесить, чего он добивается, он же явно ее провоцирует на что-то, только, по-моему, если она это поймет, то Боря об этом пожалеет.
ru-ta писал(а):
С танцами Лесик опять ведется как ребенок на конфету. Что будет, что будет *чешет затылок*
Каждый в свое время упустил детские пляски глубоких чувств, вот как дети и вожкаются... пока достаточно не нагадят друг другу в душу.
VasilinaSh, это тебе, всем вам огромное спасибо за рассуждения и вопросы))) Безумно приятно про все это поговорить, порассуждать, обдумать... Вот только в моей-то голове вся картинка, у вас - осколки... и получается невольный пересказ будущего
Не хочу портить малину, если она там есть)
Но вы... спрашивайте) Если что - смайлами отмолчусь
Оля, спасибо за ответы! Они мне еще больше помогают понять героев и твою задумку. Про разницу в возрасте - со стороны конечно многовато, но это со стороны. А когда понимаешь, что человек зацепил тебя за живое, за твой стержень внутри, то ничего не страшно. А так как Леська у нас бесстрашная, да и Борюсик не слабак- шансов нет, это будет любоффф)))
Неувязочка вышла: "лучше только я буду тобой наслаждаться..." и "не тупи с отказом...", что-то не похоже, что ревнует и не хочет ни с кем делиться, скорее всего кому-то утереть нос и продемонстрировать, вот мол что у меня есть и это все мое, а вы можете только позавидовать и поглядеть, типичное хвастовство...
чуток не поняла...
Ща бы еще самой сообразить, что я имела ввиду
К примеру, вот Гриша мне кажется даже был бы против того, чтоб Томка на подобное подписалась...
Кисель то говорит, что он Олесей и не хочет делиться ни с кем... Потом подталкивает ее на эту авантюру, танцевать без платья, это или в нижнем белье, или же снять его надо в процессе танца, вот такое у меня сложилось впечатление. И он явно видит, что она неровно дышит на Кузнецова, вот и просыпается вечное мужское стремление - сравнить или померяться типа у кого длиннее, у кого женщина круче и т.д.
И как бы похвастаться перед остальными мужиками, вот какая у меня горячая "невеста", в ее победе он и не сомневается особо, знает, что она без комплексов и станцует на бис.
Сабиноша, спасибо большое!!! Очень приятно осознавать, что стараюсь не зря))
И чуть позже... когда уже раскроется большинство карт Леси... станет отвечать вам проще)
------
sensa, спасибо большое за разъяснения и вопрос.
Посидела, подумала... как это все организовать в толковый ряд слов
Кисель ценит Лесю очень, дорожит ею, наслаждается и хвастается, но в меру. И зная ее норов, дает ей свободу - а иначе точно она его отошьет, потому что кобылка, девка она у нас строптивая... Чего только аркан, предложение руки и сердца, ему стоил - уже отгреб леща вместе с отказом. В общем, жмет - но аккуратно... ведь, вроде как, повода прямого не дает не доверять. А то, что он видит, что что-то мутится относительно Кузнецова... пока без улик, не может выставить претензии, так как и особых прав не имеет, и опять-таки страх все потерять, ибо... вдруг ошибается, дама она-то видная - многие вьются, но мутит, вроде как, только с ним, с Киселем. Мужик мужиком, толковый мужик... но только влюбился не в ту... потому и гордость потерял, и голову вместе с ней...
-------
noelstar, спасибо большое за тепло и интерес!)))
-------
А все, кому интересно что-то новое от меня - подписывайтесь ....
Я, конечно, об этой функции почти ничего не знаю... но, говорят, она волшебная
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение