Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

cata: > 26.05.17 20:24

Свекровь действует по принципу"Я знаю.что мой ребенок не прав,но это мой ребенок и мне его жалко"

...

Uniqueyp: > 28.05.17 00:19 vip

» 30.10.2015

...

digori: > 28.05.17 00:52

Satisfaction - наша религия!
Ооо, как я рада за Маргаритку!
Его ***, руки и язык... Молодец! Так его!

А все равно сердце у Цветочка не на месте
Юля , спасибо!

...

miss Aleka: > 28.05.17 07:52

Юля,спасибочки за проду!
А Рита-молодчинка!Пусть теперь бывший локти перекусает свои...

...

светулька: > 28.05.17 08:11

Юля, все ваши книги захватывают. Читаешь, и как-будто с тобой все происходит. Я ваш читатель. Flowers

...

Airkiss: > 28.05.17 08:39

Юля, встреча с бывшим просто анриал! Она его знатного уела. Но Игорьку такие тонкие намеки намеки "…,язык-руки" не понять. Вернее, он это по-моему понял))) А ведь так ещё обиднее для мужика - узнать, что в постели ты не потянул против немолодого уже любовника жены, хоть и бывшей. Ох, не будет ли он комплексовать теперь Wink .
Все же достоинств у Стаса гораздо больше, чем Рита перечислила. Он внимательный, заботливый, умный и.д. Вот и сейчас, помог ей с няней. Не только ведь, чтобы была возможность с Ритой больше времени проводить, как это было в начале. Тем более, сам уезжает скоро. Уже скоро Рита останется временно одна. Но мы не знаем, что Стас ощущает в этой ситуации. Может, ему тоже не хочется ехать без неё, но надо! Обещал дочке, планировал давно. А, учитывая отношение дочери ко всем его женам и к Рите особенно, "мешать" их в одном флаконе нельзя. Я считаю, что он не хочет терять Риту, поэтому будет минимизировать риски встречи её с дочкой.

...

Юляш-ка: > 28.05.17 13:29

Принимайте в читатели пожалуйста Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение