Лена Кулёминатор:
26.02.17 19:54
Лера, туки-туки
Ходила вокруг твоих книг уже давно, но всё никак.
Примешь нового читателя?
История ещё в самом начале, но я в полном восторге от героев.
Читать в наше время о женитьбе по договоренности вроде как и странно...
Но в мире больших денег такое происходит до сих пор...
И как бы родители Ивана не были против такой невестки, но будущей политической карьере отца это лишь на руку...
Да им разве привыкать... их также поженили...
И они живут всю жизнь просто как соседи...
А у Владимира ещё и ребёнок на стороне, которого он правда признал...
Но видимо они не переживают, что сына ждёт похожая участь.
Ну а Ваня похоже надеется всё-таки выкрутиться из данной перспективы...
И он в это верит ещё и потому, что будущая невеста Дина не в восторге от такого женишка...
В общем, очень интересно, что из этого получится...
Тем более как я понимаю, что у нас будут два претендента на ключи от сердца Дины...
Ведь ещё на арену действий должен выйти Тимур.
Ну а я пока пойду знакомиться с другими твоими книгами
...
Валерия Ильященко:
27.02.17 16:43
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочла)
AlAngel писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Дина такая озорная и веселая, много смешных моментов оставляет в памяти Вани.
Вася вообще отдельная история, моё. Как будто он вещь.
Уже и во всеуслышание объявил о свадьбе его отец и что дальше?
Вдохновения
Спасибо, что прочла) Да, у Дины есть чувство юмора, Ваня с ней не соскучится)
AlAngel писал(а): Майк везде прекрасен, согласна))
Согласна, божественен))
Вредный Ежик писал(а):Эх... Зря только Дина изображала из себя пацанку. Еще и от Василисы досталось. Все уже решили и для верности информацию в сеть выбросили.
Лера, спасибо за главу!
Она надеялась, что еще есть возможность избежать свадьбы, но увы,мэр не дает шанса.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Лушова писал(а):спасибо
молодец Дина
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочли)
Соечка писал(а):спасибо! Смешные они парочка, когда вместе. Зря Дина из себя дурочку строила.
А вот Ваню мне уже жалко. Что за жизнь? Никакой свободы выбора.
Да, Ване не повезло родиться в подобной семьи. Я думаю, даже, если он женится на Дине, все равно жизни ему свободной отец не даст
ma ri na писал(а):Испытывает Дина Ивана на прочность, границы его выдержки определяет.
Определенно)
ma ri na писал(а):Да, шустрая и шумная девочка. У этих двоих, вообще, есть хоть какие-то ,,точки соприкосновения"? Они ж такие разные. Лера, спасибо)
Я думаю точка одна - оба хотят свободы и сами решать, как им жить)
Лоскуток писал(а): Принимайте в читатели!
Добро пожаловать)
latina писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Дина пыталась вывести Ваню из себя. Думала, что он, возможно, раздумает жениться. Оказалось, что Иван ничего не решает. Вот так...
Спасибо, что читаете) Надежды все рухнули у Дины)
siuzi писал(а):Жалко мне Ваню,взрослый парень ,а все за него решают.Дина старалась,старалась,а результата никакого,мало Ваниных упреков,еще и от Василисы досталось. Родители героя жесть... Лера ,спасибо за главу.
Не повезло ему. Вроде взрослый, а сам ничего не решает.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!! Они прям сладкая парочка.
Аллунчик писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение! Обожаю Ваши книги!
Спасибо, что читаете)Приятно слышать, что вам нравится то, что пишу)
Nimeria писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Хоть Дина сгустила краски и попритворялась, но темпераменты у принца и Золушки совершенно разные, не смогут они ужиться вместе без взаимных уступок и... любви
Спасибо, что читаешь)Дааа, они как небо и земля, вообще разные)
Nimeria писал(а):Образцовая глянцевая парочка - Принц Иван и прекрасная Василиса, явно не премудрая, а избалованная и капризная
Вот точно подметила ты)))
Nimeria писал(а):В конце главы стало жалко и Ванюшу и Дину, старшие все за них решили и начали активно действовать
Да, печально, что никто не спрашивает, чего они хотят
Оксана Газимьяновна писал(а):Спасибо за главу
ребятишки юморят не по детски как бы и родителям не прилетело за лишнюю инициативу
Ох, с родителями воевать сложней
Юляш-ка писал(а):Спасибо за главу
Спасибо, что читаете)
Мальвинка Маг писал(а):Противоборство двух полов . Чья возьмет?
Сложный вопрос)))
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Спасибо, что прочли)
diamond писал(а):Лера, спасибо большое, интересно все очень! Да, Иван и Дина настолько разные, что только искры летят между ними! Дина специально постоянно так провоцирует Ивана, что остается только удивляться его терпению!
Спасибо, что читаете) Терпение у Ивана должно быть железное. С Диной сложно)
Наталья Ларионова писал(а):Лера спасибо за замечательную главу! Читала и улыбалась дивлюсь терпению Ивана с нетерпением жду продолжения!
Спасибо, что прочла) Забавная они пара. Рада, что вам понравилась глава)
Artflint писал(а):Спасибо за продолжение!
relena-lena писал(а):Спасибо за главу. Я в читателях
Спасибо, что читаете)
Inga-Chernyak писал(а):Привет Лера. Спасибо за продолжение. Дина вносит в жизнь Ивана столько хаоса. И он проявляет весь спектр эмоций, о которых, наверное, раньше и не подозревал.
Вот точно подметила - хаос) А педантичный Иван просто не выносит беспорядок) И это только начало)
Inga-Chernyak писал(а):Мне кажется, ему это и надо. Он поймет, что есть другая жизнь. А также, что нужно считаться с мнением окружающих. Весело будет ребятам. С нетерпением жду продолжение.
Думаю, ты права, ему это нужно
Mari-ka писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать)
Blоndinоchka писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Читала и улыбалась, очень понравилась глава! Дина и Ваня абсолютно разные, а противоположности, как известно, притягиваются, поэтому всё возможно, что на смену взаимной антипатии, придёт совсем другое чувство)
Большое спасибо, что прочла)Может и придет другое чувство)кто знает)))
Blоndinоchka писал(а): Ване с Диной точно скучать не придётся, да и Дине с Ваней так же)) Семейная жизнь у ребят, чувствую, будет весёлой)))
Определенно)
Blоndinоchka писал(а):Лера, спасибо за клип! Шикарнейшее видео получилось!
Спасибо, что посмотрела. Очень рада, что видео понравилось)
Стефа писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо, что читаете)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Вот попала Дина так попала!
Taanja писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаете)
Juliana-N писал(а):Лера,привет)) поздравляю с новой темой)))
Привет)Спасибо)))
siuzi писал(а):Дина внесла небольшой дискомфорт в налаженную жизнь Тимура ,но я думаю,что настоящий хаос начнется с появлением Тимура
Про хаос ты в чем-то права)
Ingusha писал(а):Привет, я в читателях! Принимайте.
svetlana gav писал(а):Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.
Добро пожаловать)
Карина Артуровна писал(а):Спасибо за продолжение
dikanova писал(а):Очень нравится,спасибо
Спасибо, что читаете)
Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего!
С новым начинанием, дорогая! Читается легко, герои яркие, живые, интересные, завязка сюжета оригинальная и интригующая
Риточка, безумно рада тебя видеть)Спасибо большое, что прочла)
Ksu-Ksu писал(а):Саша случайно не окажет ся Тимуром?
Увидим)
Gerda писал(а):Лера привет, принимай в читатели) Я только увидела эту тему и немного запаздываю.
Добро пожаловать)
Gerda писал(а):Пролог заинтересовал, как я поняла мы увидим не только любовную линию, но и семейные отношения со всеми тонкостями.
Ага, правда сильно углубляться не будем)
Gerda писал(а):Что-то мне подсказывает, что отношения между братьями не самые приятные..
Ты права
Gerda писал(а):Боже как я рада видеть Гузмана в качестве главного героя)) Он ведь у нас главный? Он такой прям....ухх красавчик)
Он конечно во многих темах встречается в качестве героя, но я не смогла мимо него пройти) Да, он один из главных героев. Главных - 4 персонажа.
Gerda писал(а):Удовольствие от прочтения сразу увеличивается когда герои такие красивые) Побегу скорее читать.
Согласна, когда визуализация образов нравится, то и читается приятней)Надеюсь, история тебе понравится)
mila Tatiana писал(а):Я с вами!!!
Добро пожаловать!)
Лена Кулёминатор писал(а):Лера, туки-туки
Ходила вокруг твоих книг уже давно, но всё никак.
Примешь нового читателя?
Я рада, что ты все-таки решила заглянуть в мои темки)Спасибо за это)
Лена Кулёминатор писал(а):История ещё в самом начале, но я в полном восторге от героев.
Безумно рада это слышать)
Лена Кулёминатор писал(а):Читать в наше время о женитьбе по договоренности вроде как и странно...
Но в мире больших денег такое происходит до сих пор...
Согласна, это странно. Тут скорей все из-за деда)
Лена Кулёминатор писал(а):И как бы родители Ивана не были против такой невестки, но будущей политической карьере отца это лишь на руку...
Да им разве привыкать... их также поженили...
Они даже не понимают, хотя казалось бы сами через это прошли.
Лена Кулёминатор писал(а):А у Владимира ещё и ребёнок на стороне, которого он правда признал...
Насчет ребенка второго все немного сложней.
Лена Кулёминатор писал(а):Но видимо они не переживают, что сына ждёт похожая участь.
На второго ребенка ему наплевать
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а Ваня похоже надеется всё-таки выкрутиться из данной перспективы...
И он в это верит ещё и потому, что будущая невеста Дина не в восторге от такого женишка...
И Ваня,и Дина надеются, что избегут свадьбы, но боюсь, что это невозможно
Лена Кулёминатор писал(а):В общем, очень интересно, что из этого получится...
Тем более как я понимаю, что у нас будут два претендента на ключи от сердца Дины...
Ведь ещё на арену действий должен выйти Тимур.
Ты права)
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а я пока пойду знакомиться с другими твоими книгами
Я очень надеюсь, что те истории тебе тоже понравятся)
Ludmila Koroleva писал(а):Лера, привет! Заглянула в твою темку! Обожаю такие истории. Так что я с чемоданами к тебе перебралась. Герои все такие красивые уже приступила к чтению
Привет)Честно сказать, для меня приятный сюрприз, что ты решила почитать, что я пишу) Рада была увидеть твое сообщение) Надеюсь, что тебе понравится история)
Lady J писал(а):Спасибо за продолжение))) Дина девочка с характером, но мне нравится)
Спасибо, что читаете)Да, характер у нее не сахар)
feriderussa писал(а):Примите пожалуйста в читатели!
Sosedka писал(а):Спасибо за главу, я в читателях!
Добро пожаловать)
Gerda писал(а):Лера спасибо, буду ждать продолжения. Ух сейчас Дина выплеснит всю свою злость от беспомощности на родителей. Мне кажется или Ване женитьба уже не видется такой критичной?
Ваня скорей смирился, потому что он хочет сохранить бизнес.
Gerda писал(а):Ребята вполне могли бы договориться на фиктивный брак..так сказать свободные отношения, чтобы поберечь нервы друг друга)
Об этом скоро узнаем)
Gerda писал(а):Василиса не вызвала ни капли симпатии,напоминает маленькую,избалованную девчонку. Как Ваню могло с ней что-то связывать?
На самом деле она не такая плохая, но очень избалованная и капризная)
Gerda писал(а):Я думаю, что он не из тех кто ведётся только на красоту. Очень интересно, что представляет из себя Тимур, наверняка полная противоположность брату?)
Дааа, Тимур полная противоположность брату)))
Спасибо, что прочла)
...