Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олька!!! с Утром добрым!!! Спасибо!!! Глава такая хорошая и Лизки вновь семнадцать.Теперь проходящий незнакомец, стал очень даже знаком и работник ФСБ и майор, значимый такой Константин Пахомов. И теперь на двоих одна волна. Жду продолжение.
Оля, здравствуй!
"Бедная Лиза!" Сколько нервов она потратила за прошедшие сутки! А нервная система не восстанавливается, даже после большого количества вливания крепких горячительных напитков! Проверено! И поэтому считаю, что правильно она высказала Косте всё, что о нём думает! И потом - подумаешь, "майор" выискался! И почему это он "швыряет корочку"? Разве можно так обращаться с таким документом? Это же... это же удостоверение, прежде всего! Удостоверение его личности!
Лизка вон прикорнула в машине, немного её отпустило и всё... опять попала под обаяние этого "гада". Хорош гад - обаяшка! Опять охмуривает нашу девоньку, да так, что вспомнила она про свои семнадцать. "Где мои семнадцать лет?..."
Оля, спасибо
Костя -уже майор ,!
Бедная Лиз -достался ей наглый( специфика работы отражается ) привлекательный танк. Ага -такие как танки прут
. Спасибо за фото и песню ( по-моему для ночного Кенинсберга подошло )
Да, определенно ! учителю не хватало адреналина, а теперь переизбыток...
Всем привет!
У нас пошли танцы - манцы - зажиманцы?
Костя сильно озабоченный, видимо давно кексов не ел. А Лиза... не угостила...
Динамщица! Оля, спасибо за утреннюю дозу позитива!
Да, как Лизочка прокричалась в кафе - душевно так)) оно и понятно - в напряжении жить сложно.
И продинамила очаровательного майора - на ужин не осталась, на чай-кофе сама не пригласила, ну, на лестнице чуток поразвлекала Костю))
(а вообще - поведение у нее не вызывает какого-то внутреннего протеста со стороны моей читательской)
Dexo писал(а):
…и будто вновь мне семнадцать, и на улице – весна…
и замечательно - жизнь прекрасна, ценим, что есть! А после всех переживаний, проблем (серьезных) пусть хоть немного тепла и света будет у героини.
Ай, какие страсти!
вот, чуяла моя...пятка, СБ-шник, да еще и цельный майор, пришел, увидел, победил
Ну, это он так думает, Лизка девушка с богатой фантазией, мозг мужику повыносит основательно
Спасибо за продолжение, Оленька
Забирай ее скорей, увози за сто морей,
И целуй ее везде, ей семнадцать есть уже.
Забирай ее скорей, увози домой к себе,
И целуй ее везде, Лиза взрослая уже...
Ты в ментовке взрослее стала, и два трупа ты увидала,
Будней прелести сполна познала, в шоке даже я,
Посвященье ж у тебя...
Все никак его не забудешь,
Он придет - его зацелуешь,
Тот майор спасал тебя не мало,
Хочет, чтоб ему сказала...
Забирай меня скорей, увози за сто морей,
И целуй меня везде, мне семнадцать есть уже...
Забирай ее скорей, и вези домой к себе,
Не в подъезде уж поверь, не семнадцать вам теперь...
В жизни ты танцевать устала, и судьба тебя сто раз пинала,
На майора всех собак спускала, и была всех злей,
И кричала громче всех...
А в подъезд зашли, одни остались,
В Кости руки тут развязались...
А поскольку Лиза чуть-чуть поспала,
То чуть-чуть все ж разрешала...
Забирай ее скорей, только очень не наглей,
И целуй ее везде, ей семнадцать есть уже...
Забирай ее скорей, знай, она не из бомжей,
Ты майор ее спасай, тараканов прогоняй...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение