HelenaTelpish:
05.12.17 18:00
Очень нравятся ваши произведения, в читателях
...
Latinskaya:
05.12.17 20:05
Девочки, всем привет! Спасибо за оценку арта, рада что понравился
НатаЛис писал(а):Надя, спасибо за новую главу.
Пожалуйста, Лис!
НатаЛис писал(а):Олег пытается исправиться, радует, что у них есть общие темы для разговоров. А Юля какая вредина, все ей не так, но зачем тогда пошла с ними?
Про Олега пока молчу, а Юле хотелось побыть пятым колесом.
НатаЛис писал(а):Миша какой напористый, решил взять быка за рога. Но понятно дело, что Аля всерьез не восприняла.
Да-да, он не мальчик-одуванчик, как многие решили сначала)))
НатаЛис писал(а):Интересно, с кем же она останется. Мне оба нравятся.
И мне нравятся!
Dusya peligrim писал(а): Красивый и такой яркий Смотришь на него, и улыбаться хочется, как и Алина.
Это хорошо
Dusya peligrim писал(а):А кто это у нас такой рядом с ней, задумчивый? Интересно - интересно...
Дуняш, а ты не видела или забыла? В комментах скидывала, это Миша.
kata писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать
Лена Кулёминатор писал(а):А вот и спойлер. Надо Мишу брать, ну его этого Олега
Ленусь, не такой уж и спойлер, но.. Глава будет про Мишу с Алиной. И кое-что прояснится между трио Олег, Юля, Алина.
И ты еще Мишку не знаешь, может тебе Олег ангелочком покажется))
HelenaTelpish писал(а):Очень нравятся ваши произведения, в читателях
Мне очень приятно, добро пожаловать!)
...
Dusya peligrim:
05.12.17 21:10
Latinskaya писал(а):Дуняш, а ты не видела или забыла? В комментах скидывала, это Миша.
Нет, не видела, Надюш
- пропустила...
Но нашла сейчас, спасибо за подсказку
.
Latinskaya писал(а):Глава будет про Мишу с Алиной. И кое-что прояснится между трио Олег, Юля, Алина.
Я вот разрываюсь от того, кто с кем будет
- но может у девочек произойдёт рокировка
И Юля так себя ведёт потому, что ей нравится Олег или у них что-то было?
Ну это мои предположения только, ничего более
...
Latinskaya:
05.12.17 22:21
Лена Кулёминатор писал(а):
не думаю
Посмотрим
Dusya peligrim писал(а):Нет, не видела, Надюш - пропустила...Но нашла сейчас, спасибо за подсказку .
А я в оглавление внешки не выносила, поэтому. Все образы спонтанно выбраны, только Миша сам нашелся и Олег)) Он будет на другом коллаже.
Dusya peligrim писал(а):Я вот разрываюсь от того, кто с кем будет - но может у девочек произойдёт рокировка
Рокировка Юля с Мишей, Алина с Олегом? Или наоборот?
Я сама разрывалась с кем будет Алина, но потом четко увидела окончание) В самом начале сомнений не было, а под конец...
Dusya peligrim писал(а):И Юля так себя ведёт потому, что ей нравится Олег или у них что-то было?
Угадала. А что именно, узнаем скоро.
Это самая интригующая тема, я еще ни в одной не отвечала вам так размыто)))
Dusya peligrim писал(а):Ну это мои предположения только, ничего более
Твои предположения очень часто оказываются самыми верными
Amelia White писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
...
Наядна:
05.12.17 22:58
Надюша, спасибки за шикарный арт
И все равно поведение Олега на вечеринке все его "баллы" своди к нулю.. и какой бы Миша не святой.. его плюсов пока больше... а что было то было.. пока его поведение отличалось только +
...
Latinskaya:
06.12.17 00:01
Наядна писал(а):Надюша, спасибки за шикарный арт
Ира,
Наядна писал(а):И все равно поведение Олега на вечеринке все его "баллы" своди к нулю.. и какой бы Миша не святой.. его плюсов пока больше... а что было то было.. пока его поведение отличалось только +
Следующая глава
всех все расставит по своим местам
...
Ольга Шпак:
06.12.17 00:13
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Latinskaya:
06.12.17 00:46
k-olga писал(а):Очень интересно.
Ольга Шпак писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели.
Добро пожаловать
Лоскуток писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать
- Ты мне нравишься. Наверное, даже не поверишь, скажешь нельзя так быстро, но я влюблен в тебя. Первый раз в жизни по-настоящему, - хочется как в детстве закрыть глаза и уши, чтобы не слышать этих слов и не видеть грустного выражения на лице парня. Я на личном опыте знаю, каково это, безответность. И теперь я сама стала тем человеком, кто разбивает чужое сердце.
- Прости, но мне нравится другой...
...
Юляшик:
06.12.17 10:17
Latinskaya писал(а):
- Ты мне нравишься. Наверное, даже не поверишь, скажешь нельзя так быстро, но я влюблен в тебя. Первый раз в жизни по-настоящему, - хочется как в детстве закрыть глаза и уши, чтобы не слышать этих слов и не видеть грустного выражения на лице парня. Я на личном опыте знаю, каково это, безответность. И теперь я сама стала тем человеком, кто разбивает чужое сердце.
- Прости, но мне нравится другой...
А я чего-то задумалась... Как-то просто, если это Алина отказывает Мише
...