Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

НатаЛис: > 26.02.18 12:36

Лена, спасибо большое за новую главу. Flowers
Особенно нравится, что ты озаглавливаешь главы и даешь им очень четкие названия. tender
Алиса симпатизирует Квинту, причем очень, особенно узнав в нем друга по школе Вовку. Но только он держит дистанцию, а она помаленьку выпытывает информацию о его прошлом и личной жизни. Сыновья есть, жены нет, что для Алисы плюс и надежда. Но возможность быть с Квинтом несет опасность и смерть при родах. Интересно почитать историю и вплетенное в нее фэнтези.
Вдохновения. tender

...

натаниэлла: > 26.02.18 14:36

Привет!
Лена, спасибо за новую главу с таким оригинальным названием
Содержание отражает верно, из войны и мира , по сути, вся наша жизнь состоит. Узнала много нового о прошлом Квинта и его мотивах, стало понятнее, почему он такой и так действует.
и спасибо за подробности об артефактах сокрытия - разобралась окончательно.
вопрос, что такого кошмарного Петр ключник?

...

Марфа Петровна: > 26.02.18 18:04

Лена, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Нет в мире ничего постоянного. Все изменяют, все нарушают договоренности. Даже такого могущественного Квинта, и то кидали, и, наверное, не раз.
Я смотрю, драконы, да и другие не люди, не особо дорожат родственными связями, вовсю жертвуя ими ради главенства над себе подобными и людьми.
А Алиса не устояла перед чарами Квинта. Если бы он захотел, она бы уже была его?

...

Elka: > 26.02.18 21:52

И я, наконец, прочитала такую интересную главу!
Столько информации, столько имён! Пришлось начать даже рисовать схему, кто кому кем приходится: дети-внуки, отцы-деды, наложницы. Но уже через несколько абзацев поняла, что все зря! Все погибли.
А сколько упоминается знакомых имён! Тут и греческие боги, и скандинавские, и славянские...
Интересная интерпретация исторических мифических героев, вплетенная в данное повествование. И читая, кажется, что так оно и было - все эти войны, коалиции, предательства.
Спасибо, Елена! Очень интересно!

...

летний цветочек: > 27.02.18 00:16

Как же всё сложно в древним мире!и враги вокруг да предатели!сложно удерживать власть в таком хитросплетении властьхотящих.
Зигмунд не смог остаться преданным своему пану,власть,магия прельстили больше.
Лена,спасибо за такие интересные продолжения!! Flowers

...

Lady Victoria: > 27.02.18 22:56

Леночка, спасибо огромное за продолжение! Интересная беседа Алисы и Квинта получилась, почувствовалась симпатия её к собеседнику! ) И о прошлом Квинта и о разговоре его с Ключником с удовольствием прочитала - замечательно написано! Спасибо, Лена! Serdce

...

Milusha: > 28.02.18 18:52

Леночка, спасибо огромное за продолжение!
Я думала, что после того, как Целестина нарушила клятву, Квинт постарается уничтожить весь род видящих, а он стал протектором их рода и теперь снова они под его защитой.
Ключник хитёр однако, под видом ничего не помню, не знаю, приперся оценить противника. Если он одержим целью уничтожить Древо, то получается ему надо сначала уничтожить Дракоса.

...

Жасмина: > 01.03.18 09:38

Привет всем и Леночке!! "Война и Мир" - это то, где мы живем и еще долго будет жить человечество до гибели цивилизации!! Посмотрите вокруг! Почти те же интриги, только более изощренные и гадкие!!!(((( Так что, дорогая Леночка, то, о чем ты пишешь, не фэнтези, а самая натуральная эпопея об облеченных властью мира сего!!!)))) Чуть меньше двух тысяч лет прошло, и ничего не изменилось!! Читаю про Квинта, Ключника и т.д., а вижу наших современников!! На этот раз Квинт победил!! Надолго ли? Спасибо за главу, Леночка!! Муза тебе и сил!!! tender Guby rose rose

...

Lidusa: > 01.03.18 12:06

Лена! Принимайте припозднившегося читателя,пожалуйста! Ну очень хочется! Спасибо

...

digori: > 03.03.18 10:39

Лена, привет.
Копила главы - не пожалела, читала в самолете, и перелет показался волшебным мгновенным перемещением
Количество интереснейшей художественно-вымышленной информации на 100×100 букв² зашкаливает
Образы яркие и запоминающиеся, события и экскурсы в неомифологию следуют одно за другим - увлекательно.
И все же главное зло и главный двигатель интриг - бессмертие, именно оно порождает хаос, интиги и одиночество в мире этих вневселенских существ. Понимаю, жанр фэнтези обязывает, но мне хотелось бы своей тезкепо масти простого женского счастья. А она же, наоборот, станет одной из Сильнейших в этом кувырок-мире? Я правильно поняла, инициация так и не достигла максимума, она девственница в свои немалые годы? Все еще впереди?
Интересно, теперь буду читать по главам. А заявленные 18+ - это ужасы и кровь? или нежности и любовь?

...

manunu: > 03.03.18 22:07

Примите в читатели хочется до читать

...

Елена Миллер: > 04.03.18 17:14 vip

» Глава 12. Происхождение всех и вся

...

Тэсси: > 04.03.18 19:15

Спасибо за продолжение!
Размах повествования впечатляет, это ж надо с такой скрупулезной точностью придумать историю всех этих грифонов!
Странные претензии предъявляет Зиг Квинту. Предательство на лицо, Квинт еще благородно поступил, можно сказать, простив. А Ключник сам нарвался, нечего было драконить Дракона!
Зиг теперь еще и хочет убить своего создателя. Мои симпатии пока однозначно на стороне Квинта!

...

Elka: > 04.03.18 19:32

Очень интересная глава!
Жалко, конечно, Пётра Ключника. А Зигмунд жив остался. Все-таки Дракос на что-то надеется, что Зиг вернётся к нему.
И опять реальные исторические имена вплетаются в канву повествования. Тем интереснее читать.
Спасибо, Елена!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение