Nata G:
26.02.19 13:31
Риана, спасибо за продолжение
Вроде складно получается с покушением. И Ивану действительно повезло , что он остался жив. Не без участия родственника- если бы не бронезащитные стёкла, которые тот приказал установить на автомобиле Вани... То все могло закончится просто ужасно.
И какие бы текущие проблемы не грузили нашего героя- о снежке думает постоянно. Наверное и отца в помощь вызвал?
...
Мальвинка Маг:
26.02.19 13:50
Риана , спасибо за продолжение .
Не удивительно , что Ваня паниковать начал , хотелось бы все узнать , но увы прикован временно к кровати и не успокоится , пока обо всем не узнает . Больше всего душа болит за Снежку и ее братика .
...
Riana Kysnet:
26.02.19 14:45
инсайт писал(а):В читателях. Интересно чем надо помочь Снегурочке.
Думаю, что вы уже прочитали и вопрос снят!
i-timad писал(а):Сколько событий)))) хочу продолжения))))
Сегодня выложила!
Марьяша писал(а):Рианочка, я прочитала всё выложенные главы и теперь вместе со всеми жду продолжения!
Маша, надеюсь, что оно тебе понравится!
Марьяша писал(а):Я не поклонник СЛР, думаю ты это знаешь, но твой роман это что-то особенное! Так тонко переданы все чувства и эмоции! Иван мне с первой главы понравился.
Его решение завоевать доверие Снежки и только потом думать о большем мне очень нравится! Такой поступок нельзя не оценить. А что он сделал для неё и Костика! Это вообще уму непостижимо, но опять же говорит о искренности чувств и намерений.
Иван в принципе, очень серьезный человек, но с Аленкой он как бы опять становится мальчишкой. Да и не любил он раньше никого, поэтому с ней для него все впервые.
Марьяша писал(а):Не ожидала, что у Вани такие проблемы.
Это хорошо, что всё обошлось, а если бы нет... Страшно подумать!
( Очень интересно и подробно описаны медицинские термины и диагнозы. Мне сейчас это очень знакомо)
Машенька, ты знаешь, что мне это тоже знакомо не понаслышке.
Марьяша писал(а):Анна!
Эта дама вызывает у меня негодование! Как сильно она оскарбила Алёнку. И главное Иван не успел объясниться ...
Мегера не хочет лишаться завоеванного и идет на все, лишь бы не лишаться комфорта.
Марьяша писал(а):А вот слова бывшей заставляют задуматься, а уж не она ли приложила руку к покушению?
Это практически скоро откроется!Но она свое получит.
Марьяша писал(а):Очень хочется, чтобы объяснение между героями поскорее состояло! Алёнка и так много страдала! Теперь она ещё и Ивана считает обманщиком...
Да, но обстоятельства складываются не в пользу наших героев.
Марьяша писал(а):Спасибо, ещё раз дорогая за роман, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо, сегодня выложила!
ludvig писал(а):Принимайте в читатели. Очень понравилась история
.
GalMix писал(а):Добрый день.Разрешите присоединиться к вашим читателям.
Присоединяйтесь!
Vichka писал(а):Спасибо,Рианон!
Ну,вот,не пойму я никак... Вроде у нас ГГ весь такой -герой!! А у меня ощущение ,что он мягкий и пушистый.... Ну вроде не взрослый дядя,а тинейджер сопливый... Это любовь его так?!
Вита, спасибо!
На самом деле, это только с Аленой он такой. Если бы был котиком, то в мире бизнеса его давно сожрали, там мягкие не выживают. А у Ивана солидный бизнес, от него много человеческих жизней зависит. Ему самому смешно от собственного поведения, как он его воспринимает, я писала об этом. Но он просто влюбился и... утонув в чувствах. Не забывай, что и первая, юношеская любовь у него тоже неудачная. Поэтому он и воспринимает Снежку как чудо, даже волосы такие, как у первой любви. С ней он беззаботный мальчишка без груза лет за плечами, именно как упоминаемый тобой сопливый тинейджер. Но это часть его души. А вспомни, как он стирал кровь с рук. И мы еще увидим грозного Ивана.
Vichka писал(а):Хорошая глава, зять ГГ мне понравился, смышлёный такой нохр. Теперь главное Снежку под удар не подвести, хрен знает до чего ещё Слонопотам додумается,чтоб со счётчика слезть...
Да, впереди нас ждет немного жести. А Сергей, хоть и родственник, но помимо еще и профи, это его работа. Должен соответствовать!
И Слон не так прост...
Vichka писал(а):Но главный вопрос на повестке - как Ивана-царевича с Аленушкой будем сводить на разговор, честный и примиряющий и для первого лечебно-восстановительный для души и тела?
А вот дальше мы это и узнаем, иначе не будет Ивану покоя!
Nata G писал(а):Риана, спасибо за продолжение
Вроде складно получается с покушением. И Ивану действительно повезло , что он остался жив. Не без участия родственника- если бы не бронезащитные стёкла, которые тот приказал установить на автомобиле Вани... То все могло закончится просто ужасно.
Наташа, пожалуйста!Но мы знаем только предварительное, а основное все впереди. Сергей правильно действует в силу своей компетенции. Он лучше знает, как защищать своего работодателя и не собирается его терять.
Nata G писал(а):И какие бы текущие проблемы не грузили нашего героя- о снежке думает постоянно. Наверное и отца в помощь вызвал?
Как влюбленный не может не думать о своем объекте любви. А ведь он действительно любит! Да и попросит отца помочь.
Мальвинка Маг писал(а):Риана , спасибо за продолжение .
Пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):Не удивительно , что Ваня паниковать начал , хотелось бы все узнать , но увы прикован временно к кровати и не успокоится , пока обо всем не узнает . Больше всего душа болит за Снежку и ее братика .
В его положении мало что можно сделать и это рвет ему душу.
...
Ростовчанка:
26.02.19 16:50
Риана, привет. Спасибо за главу. Ладно, безопасник временно реабилитировался. Теперь главное, чтобы Аленку и Костика надежно стерегли. Зверек, ну-ну, просто мишка Гамми.
...
Riana Kysnet:
26.02.19 19:52
Ростовчанка писал(а):Риана, привет. Спасибо за главу. Ладно, безопасник временно реабилитировался. Теперь главное, чтобы Аленку и Костика надежно стерегли. Зверек, ну-ну, просто мишка Гамми.
Наташа, приветик. Да из Сергея зверик еще тот получается. Плюшка под два метра. Но деятельная!
И что-то мне подсказывает, что Иван тоже готов для Снежки и Костика персонажем из зоопарка быть, лишь бы любили и тискали.
...
LadyRovena:
26.02.19 23:38
Рианочка, привет, дорогая!
Спасибо большое за продолжение!
Вот, значит, что там на самом деле произошло и кто киллера нанял!
Да, наш Ванечка в двойной рубашке родился, это факт!
Интересно узнать, чем там выдра занимается, не собралась ли она к Алене?
От этой козы драной, можно ждать всего!
А мишка-мимишка, чуть стул не развалил, бедолага!
Очень интересное продолжение, жду дальше!!!
...
Riana Kysnet:
27.02.19 05:13
LadyRovena писал(а):Рианочка, привет, дорогая!
Ева, приветик!
LadyRovena писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Спасибо, что читаешь!
LadyRovena писал(а):Вот, значит, что там на самом деле произошло и кто киллера нанял!
Да, это крутые ребята из столицы, но опять не все так просто.
LadyRovena писал(а):Да, наш Ванечка в двойной рубашке родился, это факт!
А если бы он без охраны не шастал, то ничего бы и не было. Хотя... тогда бы и с Аленкой не встретился.
LadyRovena писал(а):Интересно узнать, чем там выдра занимается, не собралась ли она к Алене?
Под выдрой земля горит, но она все не успокоится.
LadyRovena писал(а):От этой козы драной, можно ждать всего!
Это ты точно подметила.
LadyRovena писал(а):А мишка-мимишка, чуть стул не развалил, бедолага!
Да, на хрупкой мебели не посидишь. Он же бывший десантник, а там мелких не бывает.Знаю я тут одного- шкаф, поперек себя шире, чем их только кормят.
LadyRovena писал(а):Очень интересное продолжение, жду дальше!!!
Спасибо, дорогая, сегодня будет.
...
Марьяша:
27.02.19 07:01
Рианочка, спасибо за новую главу!
Да, Ивану крупно повезло!
И что стекла в машине бронированые и то что главы личной безопасности у него человек умный! Вообще мне Сергей и Катя очень понравились! Они такие разные и всё же видно что они хорошо дополняют друг друга и счастливы! За Снежкой и Костиком присматривают и это хорошо. Неизвестно что мадам Анна задумает. А то, что она что-то задумает я не сомневаюсь...
Алёнка не отвечает на звонки, но похоже Ваня что-то придумал... Хочет у отца помощи просить?
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
...
Alenychka:
27.02.19 16:59
Риана, спасибо за продолжение )
Не зря начбез и в одном лице родственник свой хлеб ест! И да, повезло Ивану, что так получилось, остался жив и есть много шансов встать на ноги, а там и врагов наказать...
...
Алиса Р:
27.02.19 22:49
Риана, спасибо за продолжение!
...
Riana Kysnet:
27.02.19 22:59
Марьяша писал(а):Рианочка, спасибо за новую главу!
Маша, спасибо, что читаешь!
Марьяша писал(а):Да, Ивану крупно повезло!
И что стекла в машине бронированные и то что главы личной безопасности у него человек умный! Вообще мне Сергей и Катя очень понравились! Они такие разные и всё же видно что они хорошо дополняют друг друга и счастливы! За Снежкой и Костиком присматривают и это хорошо. Неизвестно что мадам Анна задумает. А то, что она что-то задумает я не сомневаюсь...
Он немного успокоился после предшествующих событий, о которых я упоминала вскользь. А не надо было, вот все и поехало. А Сергей делает то, что должен, не отлынивает. И Анна еще появится, змея!
Марьяша писал(а):Алёнка не отвечает на звонки, но похоже Ваня что-то придумал... Хочет у отца помощи просить?
Да, именно так и мы об этом почитаем!
Марьяша писал(а):С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Спасибо, с продолжением не затяну
Правда по выкладке с тобой не сравнюсь, но я стараюсь!
Alenychka писал(а):Риана, спасибо за продолжение )
Алена, пожалуйста!
Alenychka писал(а):Не зря начбез и в одном лице родственник свой хлеб ест! И да, повезло Ивану, что так получилось, остался жив и есть много шансов встать на ноги, а там и врагов наказать...
А как мы его дружно ругали недавно.
А он тихим сапом свое дело делал и копал, копал...
...
Riana Kysnet:
27.02.19 23:08
Алиса Р писал(а):Риана, спасибо за продолжение!
Алиса, пожалуйста. Спасибо, что читаешь.
...
Riana Kysnet:
01.03.19 10:28
» Re: Коллаж от Марьяши
Девочки, принесла вам красоту от Маши/ Марьяша. Посмотрите, какая белая снежность с нашими героями!
Машенька, искреннее спасибо тебе за этот прекрасный коллаж!
...
Vichka:
01.03.19 10:57
Маши/ Марьяша, спасибо!
Красиво! Прямо очень!
...
маррикн:
01.03.19 11:17
Спасибо за красоту!🌸🌸🌸
...