Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Недетские игры и прочие мультфильмы #Никита (СЛР, 18+)

Ксюша Литт: > 05.03.19 01:54 vip

» Дом, который построил Ник. Эпилог

...

Ансина: > 05.03.19 10:07

Ксюша
Благодарю Flowers
Наконец то, всё сложилось!
Жаль расставаться с героями , надеемся на новые романы!
Ещё раз, спасибо- Ксюша, очень приятно и позитивно , читать ваши романы!
И ждём-Всегда!!! tender

...

evishenka: > 05.03.19 10:07

Как жаль, что история закончилась. Sad Но и за героев радостно Smile Спасибо Flowers

...

dara: > 05.03.19 12:46

Ксюша, спасибо за пристроенного в надёжные руки Никиту, солидного и всёпонимающего Тёмыча, и маленькую кареглазую девчонку, появление которой искупило все папкины грехи..

...

Ефросинья: > 05.03.19 16:13

Ну надо же, даже практически из безнадежного Никиты удалось одной единственной сделать человека. Laughing
Классная история! Спасибо! wo

...

tasiy: > 05.03.19 19:12

Спасибо, история Никиты замечательная, буду перечитывать!
Он такой настоящий, а главное любимый и любящий.

...

Ксюша Литт: > 05.03.19 20:17

evishenka писал(а):
Как жаль, что история закончилась. Но и за героев радостно Спасибо

Благодарю) Все когда-нибудь заканчивается. надеюсь, так же будете радоваться и переживать за героев в другой истории)

Karmanova писал(а):
Остепенился

Как-то так... Laughing

dara писал(а):
Ксюша, спасибо за пристроенного в надёжные руки Никиту, солидного и всёпонимающего Тёмыча, и маленькую кареглазую девчонку, появление которой искупило все папкины грехи..

Пожалуйста!) Никита теперь в надежных руках! Жена, брат, два папаши и два ребенка теперь не дадут свернуть на кривую дорожку)

Ефросинья писал(а):
Ну надо же, даже практически из безнадежного Никиты удалось одной единственной сделать человека.
Классная история! Спасибо!

Всегда есть надежда на лучшее))) Рада, что понравилось!

tasiy писал(а):
Спасибо, история Никиты замечательная, буду перечитывать!
Он такой настоящий, а главное любимый и любящий.

Приятного перечитывания)

Ансина писал(а):
Ксюша
Благодарю Flowers
Наконец то, всё сложилось!
Жаль расставаться с героями , надеемся на новые романы!
Ещё раз, спасибо- Ксюша, очень приятно и позитивно , читать ваши романы!
И ждём-Всегда!!! tender

Вам спасибо за интерес и активный отклик Serdce Приглашаю в соседнюю тему "Правильные мечты", надеюсь и новые герои не оставят равнодушными. Так же в ближайшее время сюда же загружу впроцессник "Пересечь сплошную", буду рада, если и в него будете заглядывать.

...

fibibusch: > 05.03.19 22:51

Спасибо за замечательное творчество!

...

Марфа Петровна: > 06.03.19 00:04

Ксюша, привет.
А мне история очень понравилась! Никита, как оказалось, не безнадежен. Вон, вместе с Сашкой дома строит. А еще себе радость в жизни родил - кареглазую Надюшку, которая из всех дедов, ну, и из папани со старшим братом Темкой, конечно, веревки вьет уже в столь нежном возрасте.
Вот непутевый, вроде бы, Никита, но вызывает симпатию. Иногда, правда, стукнуть его хотелось побольнее. Но в целом нормальный мужик вырос.
Очень понравилась Лилька!
Спасибо огромное за твой труд!
Вдохновения в написании других историй!

...

Анюта: > 06.03.19 20:45

Я подсела на Ваше творчество! Спасибо огромное за Ваш труд!

...

Alenychka: > 07.03.19 16:11

Ксюша, спасибо за прекрасную историю! Рада за Никиту, что он обрел свое счастье и находится в надежных руках!))

...

Ксюша Литт: > 07.03.19 21:36

Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
А мне история очень понравилась! Никита, как оказалось, не безнадежен. Вон, вместе с Сашкой дома строит. А еще себе радость в жизни родил - кареглазую Надюшку, которая из всех дедов, ну, и из папани со старшим братом Темкой, конечно, веревки вьет уже в столь нежном возрасте.
Вот непутевый, вроде бы, Никита, но вызывает симпатию. Иногда, правда, стукнуть его хотелось побольнее. Но в целом нормальный мужик вырос.
Очень понравилась Лилька!
Спасибо огромное за твой труд!
Вдохновения в написании других историй!

Благодарю за интерес в продолжении всей истории! И спасибо за пожелания! tender

IrinaRad писал(а):
в читателях

Приятного чтения!

Анюта писал(а):
Я подсела на Ваше творчество! Спасибо огромное за Ваш труд!

Взаимная благодарность за поддержку!

Alenychka писал(а):
Ксюша, спасибо за прекрасную историю! Рада за Никиту, что он обрел свое счастье и находится в надежных руках!))

Будем надеяться не выскользнет из надежных рук)

Анюта писал(а):
Книга нравится

Я рада!

fibibusch писал(а):
Спасибо за замечательное творчество!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение