Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша
Благодарю
Наконец то, всё сложилось!
Жаль расставаться с героями , надеемся на новые романы!
Ещё раз, спасибо- Ксюша, очень приятно и позитивно , читать ваши романы!
И ждём-Всегда!!!
Ксюша, спасибо за пристроенного в надёжные руки Никиту, солидного и всёпонимающего Тёмыча, и маленькую кареглазую девчонку, появление которой искупило все папкины грехи..
Как жаль, что история закончилась. Но и за героев радостно Спасибо
Благодарю) Все когда-нибудь заканчивается. надеюсь, так же будете радоваться и переживать за героев в другой истории)
Karmanova писал(а):
Остепенился
Как-то так...
dara писал(а):
Ксюша, спасибо за пристроенного в надёжные руки Никиту, солидного и всёпонимающего Тёмыча, и маленькую кареглазую девчонку, появление которой искупило все папкины грехи..
Пожалуйста!) Никита теперь в надежных руках! Жена, брат, два папаши и два ребенка теперь не дадут свернуть на кривую дорожку)
Ефросинья писал(а):
Ну надо же, даже практически из безнадежного Никиты удалось одной единственной сделать человека.
Классная история! Спасибо!
Всегда есть надежда на лучшее))) Рада, что понравилось!
tasiy писал(а):
Спасибо, история Никиты замечательная, буду перечитывать!
Он такой настоящий, а главное любимый и любящий.
Приятного перечитывания)
Ансина писал(а):
Ксюша
Благодарю
Наконец то, всё сложилось!
Жаль расставаться с героями , надеемся на новые романы!
Ещё раз, спасибо- Ксюша, очень приятно и позитивно , читать ваши романы!
И ждём-Всегда!!!
Вам спасибо за интерес и активный отклик Приглашаю в соседнюю тему "Правильные мечты", надеюсь и новые герои не оставят равнодушными. Так же в ближайшее время сюда же загружу впроцессник "Пересечь сплошную", буду рада, если и в него будете заглядывать.
Ксюша, привет.
А мне история очень понравилась! Никита, как оказалось, не безнадежен. Вон, вместе с Сашкой дома строит. А еще себе радость в жизни родил - кареглазую Надюшку, которая из всех дедов, ну, и из папани со старшим братом Темкой, конечно, веревки вьет уже в столь нежном возрасте.
Вот непутевый, вроде бы, Никита, но вызывает симпатию. Иногда, правда, стукнуть его хотелось побольнее. Но в целом нормальный мужик вырос.
Очень понравилась Лилька!
Спасибо огромное за твой труд!
Вдохновения в написании других историй!
Ксюша, привет.
А мне история очень понравилась! Никита, как оказалось, не безнадежен. Вон, вместе с Сашкой дома строит. А еще себе радость в жизни родил - кареглазую Надюшку, которая из всех дедов, ну, и из папани со старшим братом Темкой, конечно, веревки вьет уже в столь нежном возрасте.
Вот непутевый, вроде бы, Никита, но вызывает симпатию. Иногда, правда, стукнуть его хотелось побольнее. Но в целом нормальный мужик вырос.
Очень понравилась Лилька!
Спасибо огромное за твой труд!
Вдохновения в написании других историй!
Благодарю за интерес в продолжении всей истории! И спасибо за пожелания!
IrinaRad писал(а):
в читателях
Приятного чтения!
Анюта писал(а):
Я подсела на Ваше творчество! Спасибо огромное за Ваш труд!
Взаимная благодарность за поддержку!
Alenychka писал(а):
Ксюша, спасибо за прекрасную историю! Рада за Никиту, что он обрел свое счастье и находится в надежных руках!))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение