Привет!
Валерия, спасибо!
Героиня ведет себя очень глупо. Имхо поздно тянуть за нити, и Сафи права: надо было заканчивать прямо этой ночью. Но Валери, кажется, и себя тем самым наказать хочет. Если Хуан не пройдет испытания, она останется соломенной вдовой. И на ней будет тяжелый грех. Впрочем, верит ли она в грех, в бога, в добродетель? В последнее точно нет, так как Хуана она не понимает и не видит.
Второй том обязательно приду читать. Мне эта история очень интересна.
Привет!
Валерия, спасибо!
Героиня ведет себя очень глупо. Имхо поздно тянуть за нити, и Сафи права: надо было заканчивать прямо этой ночью. Но Валери, кажется, и себя тем самым наказать хочет. Если Хуан не пройдет испытания, она останется соломенной вдовой. И на ней будет тяжелый грех. Впрочем, верит ли она в грех, в бога, в добродетель? В последнее точно нет, так как Хуана она не понимает и не видит.
Второй том обязательно приду читать. Мне эта история очень интересна.
Ната, привет! Во втором томе на эти вопросы мы найдём ответы. Валери очень серьёзно относится к браку, и к Хуану теперь тоже. Как ни странно им обоим пойдёт это на пользу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же, за что боролись, на то и напоролись.
Хуана действительно жаль, ему сочувствуешь - угораздило же его влюбиться в такую Валери.
Лерочка, спасибо за окончание этой книги!
Валери окончательно добила Хуана. Теперь она и не жена и не вдова...
Но сама виновата! Хуан и так очень долго терпел её выходки!
Жду с огромным нетерпением новой книги!
Валери, прими мои искренние поздравления с окончанием первой книги! История очень необычная, цепляет и заставляет много думать над поступками героев.
Хуана я успела полюбить)) он почти идеальный возлюбленный, которого угораздило влюбиться в неподходящую женщину. Я сочувствую ему и считаю, что правильно он уехал. Ему нужно время, чтобы понять эту истину: получив Валери, достигнув этой цели, он наконец-то разглядел ее и полностью от нее освободился. Что-то там перегорело у него внутри, и оковы пали.
А Валери пусть теперь, как Скарлетт о 'Хара, брошенная Редом Батлером, попробует его догнать. Ей придется измениться и доказать это мужу.
Дорогие мои девочки, я рада, что вам нравится история про Валери. История не закончена, как не закончена игра. Хуан уехал, но ход его. Нить то натянута, аж звенит. Разочарование не приходит одно, а пустое место, когда такое серьёзное чувство уходит, должно быть заполнено. Ната, Рэтт долго отказывался от Скарлетт, и он окончательно перегорел в конце книги. Хуан же резко прозрел, хоть и до этого были предпосылки. Но все же. Плюс они связаны узами брака, а это не шутки и коллизия должна быть разрешена. Надеюсь, что второй том не разочарует тебя. Ты мне очень помогла, спасибо. Твои комментарии заставили меня кое где пересмотреть концепцию и полностью переделать несколько глав. Рита, я рада, что ты была вместе со мной до конца, мой критик . Маша, я очень признательна тебе за то, что ты поддерживаешь меня. Наталия, всегда рада читателям, добро пожаловать в следующий том!
Вечером, если отель пошлёт нам хороший интернет, переедем в новую тему обещаю интересный Пролог в письмах.
Валерия, привет! Поздравляю с окончанием первой книги этой весьма необычной и противоречивой истории!
Если честно, у меня буквально мозг выносит от сюжета. Но, наверное, именно так всё и задумал автор.
Героев я никогда не понимала, и впредь даже не надеюсь на то, что положение вещей в будущем изменится.
Но пишешь ты, конечно, сильно! Спасибо!
Валерия, привет! Поздравляю с окончанием первой книги этой весьма необычной и противоречивой истории!
Если честно, у меня буквально мозг выносит от сюжета. Но, наверное, именно так всё и задумал автор.
Героев я никогда не понимала, и впредь даже не надеюсь на то, что положение вещей в будущем изменится.
Но пишешь ты, конечно, сильно! Спасибо!
Катя, привет, спасибо за отзыв. Да, сюжет не очень простой, но я простые романы не умею писать спасибо, что читаешь)
Читаю не очень быстро, пока мешают дела, но уже затянуло! Мадьярские корни героини -интересный ход. Да и обучение медицине и знахарству с трех-то лет? И нравится, как ты описываешь отношения между персонажами.
Читаю не очень быстро, пока мешают дела, но уже затянуло! Мадьярские корни героини -интересный ход. Да и обучение медицине и знахарству с трех-то лет? И нравится, как ты описываешь отношения между персонажами.
Нина, привет, дорогая, рада, что ты со мной)
Валери попала к мадьярской знахарке, и та учила её тому, что знала. Поэтому Валери думает не так, как другие. И понимания между нею и её новым миром совсем нет.
naina писал(а):
Добавлено: 09 Авг 2019 20:35 Цитировать выделенный текст
Лерочка, спасибо за экскурс в историю французской моды, у меня все картинки нормально загружались
В те времена выходили модные альманах, очень интересно их рассматривать
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение