Привет.
Загадочно все как! Читала, затаив дыхание. Думала - все, конец приключениям, все разрешилось, распуталось (ну, почти). ..
теперь сижу в шоке.
а почему все решили, что Эрнест умер? Он же там замерзнет, в снегу и раненый. Вот дуры-бабы, надо ж его спасать.
а почему всадники, застрелив лошадей и слуг сначала ускакали?
Валерия, спасибо! Круто все очень. Жду продолжения!
Привет.
Загадочно все как! Читала, затаив дыхание. Думала - все, конец приключениям, все разрешилось, распуталось (ну, почти). ..
теперь сижу в шоке.
а почему все решили, что Эрнест умер? Он же там замерзнет, в снегу и раненый. Вот дуры-бабы, надо ж его спасать.
а почему всадники, застрелив лошадей и слуг сначала ускакали?
Валерия, спасибо! Круто все очень. Жду продолжения!
Привет! Мы не дадим ему замерзнуть .
Резину тянуть мы не будем, все быстро станет ясно. Хочу уже начать новый роман, а тут немного осталось
И плакат от Маши в догонку. Маша, я так рада, что этот образ пришелся тебе по душе!
У Маши юноша еще не осветлен, она его поймала между тем, как я его выложила, и тем, как осветлила . Но имхо, темненький то он лучше, просто в романе блондин
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет.
Валерия, спасибо за главу
Чего-то не поняла я про Эрнеста. Отчего Клер решила, что он умер? Он же в окно стучал. Она что, так и не вышла к нему? Но кто тогда ему помог?
странная история с завещанием. И странная история с доходом Патова. Похоже, Клер загоняют в угол?
Привет.
Валерия, спасибо за главу
Чего-то не поняла я про Эрнеста. Отчего Клер решила, что он умер? Он же в окно стучал. Она что, так и не вышла к нему? Но кто тогда ему помог?
странная история с завещанием. И странная история с доходом Патова. Похоже, Клер загоняют в угол?
а Элла-то! Как она на майоре со стулом поперла!
Привет, конечно не открыла, она ж в обморок грохнулась. Эрнест расскажет, что произошло сам. Клер видела, как его убили, а потом его окровавленное лицо показалось ей лицом призрака. Ей и в голову не пришло, что он мог выжить.
Люблю я Эллу. Дама что надо. И Патову с ней крупно повезло, не скучно
Лера, здравствуй!
Снова ты заставляешь переживать за Клер. Приемный отец погиб, жених от нее отказался, да еще завещание какое-то странное. Мелькнула мысль, что Елена Рудольфовна его подделала, она с покойным мужем находилась не в тех отношениях, чтобы он почти все ей отписал.
Хорошо, что у Клер есть поддержка в виде Эллы и Эрнеста, но может ли Эрнест на ней жениться, чтобы обеспечить прочное положение в будущем?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение