Регистрация   Вход

Виктория В: > 20.11.20 02:24

Лера, спасибо за продолжение! rose wo
Результаты поездки Кэрри и Мэри к Лейсонам оказались неожиданными. Мэри внутренне изменилась, а Кэрри почувствовала себя третьей лишней. Интересно, как она будет реагировать на признание кузины. Непонятно вот это - встречались ли Лейсоны с Мэри прежде? Сложилось такое впечатление по их слаженному поведению, что встречались. И интересно еще - думает ли Анна устраивать свою личную жизнь, вместо того, чтобы служить сводницей для брата.

...

Dione: > 20.11.20 03:20

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! rose wo
Результаты поездки Кэрри и Мэри к Лейсонам оказались неожиданными. Мэри внутренне изменилась, а Кэрри почувствовала себя третьей лишней. Интересно, как она будет реагировать на признание кузины. Непонятно вот это - встречались ли Лейсоны с Мэри прежде? Сложилось такое впечатление по их слаженному поведению, что встречались. И интересно еще - думает ли Анна устраивать свою личную жизнь, вместо того, чтобы служить сводницей для брата.

Вика, привет,

Нет, Лейсоны никогда не встречались с Мэри.
Кэрри, конечно, не ожидала нмчего подобного, признание Мэри для нее полная неожиданность.
Анна вряд ли выйдет замуж, пока Роджер не женится.

...

НатаЛис: > 20.11.20 05:07

Лера, спасибо за продолжение!
А мне образ Роджера понравился твой, симпатичный молодой человек, чем не бабник
Поездка прошла вроде как удачно. Только Кэрри ожидала совсем другого. А тут Мэри влюбилась в Роджера, да и тот симпатизирует ей. Кажется Кэрри в пролёте, у того новый интерес. И в гости он напросился из-за Мэри, а не Кэрри. Но посмотрим, что будет дальше)
Вдохновения!

...

Alenychka: > 20.11.20 05:17

Вот это обломилась Кэрри, а такие возлагала надежды на встречу с Роджером. Но походу зародилась настоящая любовь, только между Мэри и Роджером и чувство это взаимно...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

PinaKolada: > 20.11.20 11:01

Лера, спасибо за продолжение! tender
Образы красивые, спасибо Flowers Мне твой вариант Роджера ближе Wink
Кэрри не такого результата ожидала. Кажется ловелас влюбился, но это не она, а Мэри. Да и той он симпатичен. Только Кэрри ещё не поняла, ей хочется верить, что Роджер её.

...

Lady O: > 20.11.20 12:13

Валерия, спасибо за главу!
Поездка принесла неожиданный результат. Мэри влюбилась в Роджера, да и он заинтересовался ею. Что скажет об этом лорд Эдвин?
Для Кэрри это удар.

...

Валерия Ильященко: > 20.11.20 13:23

Упала в приступе смеха, вот этл ситаация, а самле главное Роджер-то запал на Мэри. Могу предположить, что он и предложение ей может сделать. Во всей встречу дурочкой казалась только Кэрри, а не Мэри и Анна с братом)

...

Margot Valois: > 20.11.20 13:39

Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose rose rose

Любопытная глава, однако, она оставила у меня двоякие впечатления Embarassed С одной стороны, реакцию и влюбленность Мэри, можно понять, но мне не понятна реакция Анны и Роджера: словно, они давно и хорошо были знакомы с Мэри Embarassed Embarassed Embarassed Вот это для меня осталось непонятным.
Ну, что же, возможно, Кэрри и её супруг со временем осознают важность своих отношений, и займутся своей собственной семьей. Я бы даже подумала, что не зря была приглашена Мэри...

...

Dione: > 20.11.20 20:16

Margot Valois писал(а):
: словно, они давно и хорошо были знакомы с Мэри Вот это для меня осталось непонятным.

Рита, привет,

Я не знаю, почему так показалось, это не подразумевалось. Анна же спрашивает, почему они не встречались, и Мэри отвечает, почему. Спросила она потому, что не могла бы ее не запомнить.

Margot Valois писал(а):
возможно, Кэрри и её супруг со временем осознают важность своих отношений, и займутся своей собственной семьей.

Со временем им придется это сделать.

Валерия Ильященко писал(а):
вот этл ситаация, а самле главное Роджер-то запал на Мэри. Могу предположить, что он и предложение ей может сделать. Во всей встречу дурочкой казалась только Кэрри, а не Мэри и Анна с братом

Лера, привет,

Кэри держит всех за дураков. Извольте на себя примерить (с)

Lady O писал(а):
Что скажет об этом лорд Эдвин?

Оксана, привет,

Страшно представить rofl

PinaKolada писал(а):
Только Кэрри ещё не поняла, ей хочется верить, что Роджер её

Полина, привет,

Ничего, до нее скоро дойдет.

Alenychka писал(а):
Но походу зародилась настоящая любовь, только между Мэри и Роджером и чувство это взаимно...

Алена, привет,

Да, взаимная и настоящая. С первого взгляда и до гробовой доски)

НатаЛис писал(а):
Кажется Кэрри в пролёте, у того новый интерес.

Наташа, привет,

Кэрри никогда не была его серьезной любовью, так, влюбленностью от нечего делать. А Мэри немножко любить нельзя. Она и не позволит. Все или ничего.

...

gallina: > 20.11.20 21:02

Это надо же! Любовь с первого взгляда у Мэри и Роджера.
Кэрри оказалась в пролёте. Её первая любовь потерпела крах. Что-то теперь с ней будет?

...

Dione: > 20.11.20 21:03

gallina писал(а):
Это надо же! Любовь с первого взгляда у Мэри и Роджера.
Кэрри оказалась в пролёте. Её первая любовь потерпела крах. Что-то теперь с ней будет?

Привет,

Ну что будет? Истерика. Но ващет девушка замужем, так что даже истерика не прокатит

...

натаниэлла: > 21.11.20 17:31

Добрый вечер!
Почему Мэри так странно смотрела на Роджера? Они словно когда-то были знакомы, но не имели возможности поговорить. Ну, а далее глупышка Кэролайн все проворонила. Роджер нанесет завтра визит не ей, а ее спутнице, Мэри. Похоже, эта девушка значит для него гораздо больше, чем старая возлюбленная. Чувства у повесы остыли очень быстро (чему способствовала и рана, полученная на дуэли с ее мужем). Как жаль, что Кэри этого не понимает.
Валерия, спасибо за главу! очень неожиданный поворот, несмотря на всю его банальность.

...

Dione: > 21.11.20 22:57

натаниэлла писал(а):
Роджер нанесет завтра визит не ей, а ее спутнице, Мэри. Похоже, эта девушка значит доя него гораздо больше, чем старая возлюбленная

Привет, Нат,

Вряд ли Кэрри что тотдля него значила, но ногу жалко...

натаниэлла писал(а):
Чувства у повесы остыли очень быстро (чему способствовала и рана, полученная на дуэли с ее мужем)

Да, пули быстро осуждают чувства

натаниэлла писал(а):
очень неожиданный поворот, несмотря на всю его банальность.

А я все соригинальничать хочу и вот... mult

...

Dione: > 23.11.20 02:48 vip

» Глава 12. Жених и невеста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение