Лера, спасибо за продолжение!
Результаты поездки Кэрри и Мэри к Лейсонам оказались неожиданными. Мэри внутренне изменилась, а Кэрри почувствовала себя третьей лишней. Интересно, как она будет реагировать на признание кузины. Непонятно вот это - встречались ли Лейсоны с Мэри прежде? Сложилось такое впечатление по их слаженному поведению, что встречались. И интересно еще - думает ли Анна устраивать свою личную жизнь, вместо того, чтобы служить сводницей для брата.
Результаты поездки Кэрри и Мэри к Лейсонам оказались неожиданными. Мэри внутренне изменилась, а Кэрри почувствовала себя третьей лишней. Интересно, как она будет реагировать на признание кузины. Непонятно вот это - встречались ли Лейсоны с Мэри прежде? Сложилось такое впечатление по их слаженному поведению, что встречались. И интересно еще - думает ли Анна устраивать свою личную жизнь, вместо того, чтобы служить сводницей для брата.
Вика, привет,
Нет, Лейсоны никогда не встречались с Мэри.
Кэрри, конечно, не ожидала нмчего подобного, признание Мэри для нее полная неожиданность.
Анна вряд ли выйдет замуж, пока Роджер не женится.
А мне образ Роджера понравился твой, симпатичный молодой человек, чем не бабник
Поездка прошла вроде как удачно. Только Кэрри ожидала совсем другого. А тут Мэри влюбилась в Роджера, да и тот симпатизирует ей. Кажется Кэрри в пролёте, у того новый интерес. И в гости он напросился из-за Мэри, а не Кэрри. Но посмотрим, что будет дальше)
Вдохновения!
Вот это обломилась Кэрри, а такие возлагала надежды на встречу с Роджером. Но походу зародилась настоящая любовь, только между Мэри и Роджером и чувство это взаимно...
Лера, спасибо за продолжение )
Образы красивые, спасибо Мне твой вариант Роджера ближе
Кэрри не такого результата ожидала. Кажется ловелас влюбился, но это не она, а Мэри. Да и той он симпатичен. Только Кэрри ещё не поняла, ей хочется верить, что Роджер её.
Валерия, спасибо за главу!
Поездка принесла неожиданный результат. Мэри влюбилась в Роджера, да и он заинтересовался ею. Что скажет об этом лорд Эдвин?
Для Кэрри это удар.
Упала в приступе смеха, вот этл ситаация, а самле главное Роджер-то запал на Мэри. Могу предположить, что он и предложение ей может сделать. Во всей встречу дурочкой казалась только Кэрри, а не Мэри и Анна с братом)
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Любопытная глава, однако, она оставила у меня двоякие впечатления С одной стороны, реакцию и влюбленность Мэри, можно понять, но мне не понятна реакция Анны и Роджера: словно, они давно и хорошо были знакомы с Мэри Вот это для меня осталось непонятным.
Ну, что же, возможно, Кэрри и её супруг со временем осознают важность своих отношений, и займутся своей собственной семьей. Я бы даже подумала, что не зря была приглашена Мэри...
: словно, они давно и хорошо были знакомы с Мэри Вот это для меня осталось непонятным.
Рита, привет,
Я не знаю, почему так показалось, это не подразумевалось. Анна же спрашивает, почему они не встречались, и Мэри отвечает, почему. Спросила она потому, что не могла бы ее не запомнить.
Margot Valois писал(а):
возможно, Кэрри и её супруг со временем осознают важность своих отношений, и займутся своей собственной семьей.
Со временем им придется это сделать.
Валерия Ильященко писал(а):
вот этл ситаация, а самле главное Роджер-то запал на Мэри. Могу предположить, что он и предложение ей может сделать. Во всей встречу дурочкой казалась только Кэрри, а не Мэри и Анна с братом
Лера, привет,
Кэри держит всех за дураков. Извольте на себя примерить (с)
Lady O писал(а):
Что скажет об этом лорд Эдвин?
Оксана, привет,
Страшно представить
PinaKolada писал(а):
Только Кэрри ещё не поняла, ей хочется верить, что Роджер её
Полина, привет,
Ничего, до нее скоро дойдет.
Alenychka писал(а):
Но походу зародилась настоящая любовь, только между Мэри и Роджером и чувство это взаимно...
Алена, привет,
Да, взаимная и настоящая. С первого взгляда и до гробовой доски)
НатаЛис писал(а):
Кажется Кэрри в пролёте, у того новый интерес.
Наташа, привет,
Кэрри никогда не была его серьезной любовью, так, влюбленностью от нечего делать. А Мэри немножко любить нельзя. Она и не позволит. Все или ничего.
Добрый вечер!
Почему Мэри так странно смотрела на Роджера? Они словно когда-то были знакомы, но не имели возможности поговорить. Ну, а далее глупышка Кэролайн все проворонила. Роджер нанесет завтра визит не ей, а ее спутнице, Мэри. Похоже, эта девушка значит для него гораздо больше, чем старая возлюбленная. Чувства у повесы остыли очень быстро (чему способствовала и рана, полученная на дуэли с ее мужем). Как жаль, что Кэри этого не понимает.
Валерия, спасибо за главу! очень неожиданный поворот, несмотря на всю его банальность.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение