После страстной ночи Тая стала анализировать их отношения с мужем и, по всей видимости, нашла много неутешительного!!
Она такого не ожидала. И по неопытности, и по внутренним нормам.
Обрушился Василий на неё мощью чувств, желаний и эмоций.
Жасмина писал(а):
Я очень боюсь, что Вася, будучи сыном своего отца, наследовал некоторые черты характера у отца!!
Это его выражение: "ты должна еще родить моих СЫНОВЕЙ" царапнуло тут же!!
Такое впечатление, что говорил не Вася, а Саша!!
Пробиваются черты, пробиваются.
Вася отца не знал, ничего о нём не хочет знать. Возможно, это ошибка - выяснил бы, что за человек был... О своих словах и поступках подумал, зная возможное развитие событий для себя и близких.
Как бы не сложилось, но Саша - его прошлое.
Жасмина писал(а):
Кроме того, на вечеринке Вася хорошенько раскрылся, и это тоже Тае не понравилось!!
Не ожидала она такого... Вася же был милый, ухаживал так, чтобы расположить её к себе. Она и не предполагала, что такая гамма внутри.
Жасмина писал(а):
Думаю, что Веня не просто так не любит Васю!! Коты чувствуют ауру человека намного лучше, чем люди!!
Коты - удивительные! Они словно мысли читают и видят насквозь. И точно знают, что у человека на душе, с чем пришёл.
У Вени спокойный характер, он только осторожно показывает своё отношение. Вася видит в нём всего лишь питомца.
Жасмина писал(а):
Да и не просто так Тае понравился только взгляд того мужчины из поезда!!
Думаю, что Таю ждут перемены в жизни!!
Кого-то проводила она тогда в дальнюю дорогу...
Жасмина, благодарю за отзыв!
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Мне почему-то кажется, что Таечка не любит Васю. Да, он образованный, да, он эрудированный, да, он внимательный, да, он красиво ухаживает. Именно это все очаровало Таю, и она сдалась воле Василия, который, возможно, и любит.
Тем более она оказалась в чужом городе. А тут и мама... намекает, что пора бы оглядеться... Вася вовремя появился - не чужой. Вернее, не посторонний. Конечно, сработали и его ухаживания. Она уверена, что полюбила.
Марфа Петровна писал(а):
Но если бы Тая любила, она бы не анализировала каждый поступок мужа. Не зря же есть понятие "беззаветная любовь". А тут - как в песне Вахтанга Кикабидзе
А Тая анализирует. Помнит о судьбе тёти...
Я думаю, что и у тёти не была та самая любовь... Ведь не отпустила, и этим себе вред причинила. Хотя отпустить не каждый способен.
А Василий... Он встретил очень-очень хороший вариает. Вариант - семейное словечко. Современное окружение ему знакомо. Тая - другая.
Марфа Петровна писал(а):
Вот они стараются, разговаривают друг с другом, но Тая не приняла страсть Василия. А Вася не пустил Таю в свою жизнь.
Может, я и не права, но так я вижу их отношения.
Попытка, я согласна. Но ещё не поняли этого.
Иришка, благодарю за отзыв!
Всем привет! Спасибо за новые главы
Что-то новое для Таи появилось в отношениях с мужем, и это заставляет ее задуматься. Не все она готова сразу принять, но, все-таки, пытается притереться, поменять свое отношение к происходящему. Пока, вроде, получается найти общий язык.
Я почему-то пропустила новый роман))) теперь нагоняю. Так нравится стиль написания, очень отличается от других авторов. И так здорово встречать героев из других романов!)))
Что-то новое для Таи появилось в отношениях с мужем, и это заставляет ее задуматься. Не все она готова сразу принять, но, все-таки, пытается притереться, поменять свое отношение к происходящему. Пока, вроде, получается найти общий язык.
Тая понимает, что разрушать проще. И она любит Василия. Поэтому хочет понять и лучше узнать мужа, раз уж так скоро они вступили в брак.
Оксана, благодарю за отзыв!
Я почему-то пропустила новый роман))) теперь нагоняю. Так нравится стиль написания, очень отличается от других авторов. И так здорово встречать героев из других романов!)))
Вот вроде и чувства есть у Таи с Васей, разговоры, интересуются делами, но ощущения гармонии нет. И создаётся впечатление, что они не подходят друг другу, поспешили со свадьбой, а открываться начали только сейчас и чем больше, тем больше видна разница. Но может этот этап пройдет, а может и нет...
Саша, спасибо за продолжение )
Вот вроде и чувства есть у Таи с Васей, разговоры, интересуются делами, но ощущения гармонии нет. И создаётся впечатление, что они не подходят друг другу, поспешили со свадьбой, а открываться начали только сейчас и чем больше, тем больше видна разница. Но может этот этап пройдет, а может и нет...
Трогают воду... Обожгутся? Замёрзнут? Или можно плыть дальше?
Пока поплыли... Но что дальше, покажет время.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение