Регистрация   Вход

Dione: > 10.06.22 19:52

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Артур фиксируется на желании отомстить, только как бы он в итоге не отомстил сам себе.

Рита, привет,

Артур не только отомстить хочет, он много хочет... Очень

...

Lady O: > 11.06.22 07:22

Валерия, спасибо за продолжение!
Все-таки из-за ссоры с Артуром застрелился лорд Лоренс. Артур переживает, что отца не стало. Теперь его цель месть. А ему станет легче? Не потеряет ли он ещё больше?

...

Dione: > 11.06.22 09:13

Lady O писал(а):
Все-таки из-за ссоры с Артуром застрелился лорд Лоренс. Артур переживает, что отца не стало. Теперь его цель месть. А ему станет легче? Не потеряет ли он ещё больше?

Оксана, привет
Станет ли ему легче от мести? Посмотрим. Может быть и станет

...

Dione: > 12.06.22 19:50 vip

» Глава 10.

...

Margot Valois: > 12.06.22 21:48

Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Что же, Артур продолжает идти к своей цели.
Красивые описания.

...

натаниэлла: > 12.06.22 23:23

Привет!
Теперь понятна причина самоубийства. Боль может быть настолько невыносимой. Но зато не понятна причина, почему он думал о женитьбе, чувствуя, что умирает...видать, старик совсем запутался. Спонтанный поступок, необдуманный.
Не нравится, что Артур впутал в свою месть Джулию, и сделал это с ней вслепую. Некрасиво. Джулия поверила в поцелуй и магию момента, она не забудет. А Артур... сам не знает, с каким огнем играет.
Для меня самый милый персонаж в этом доме - это Монс. Думаю, он искренне сочувствует Артуру. Вот только старые слуги обычно многое знают. А Монс недоумевает, отчего так получилось...
Оливер, дядя, Сара - это обычные загнанные в угол лицемеры.
Однако загнанные в угол опасны, Артур напрасно расслабился.

спасибо, Лера!

...

Dione: > 12.06.22 23:29

натаниэлла писал(а):
Оливер, дядя, Сара - это обычные загнанные в угол лицемеры.
Однако загнанные в угол опасны, Артур напрасно расслабился.

Привет, Нат. Главный загнанный в угол - это Артур. А вот Сара искренее любит его. И даже верит в его порядочность.

натаниэлла писал(а):
Спонтанный поступок, необдуманный

Мне удалось вставить это в текст) Smile
Изначально было от первого лица.

натаниэлла писал(а):
Артур впутал в свою месть Джулию, и сделал это с ней вслепую

Да ему плевать на всех, главное отомстить и выкрутиться из сложного положения.
Мне про него очень сложно писать из-за его эгоизма и этого вот характера. Прям мучительно.

...

Dione: > 12.06.22 23:33

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Что же, Артур продолжает идти к своей цели.
Красивые описания.

Рита, привет,

Да, вряд ли его что то может остановить

...

натаниэлла: > 12.06.22 23:53

Dione писал(а):

Мне про него очень сложно писать из-за его эгоизма и этого вот характера. Прям мучительно

Он у тебя очень противоречив.
И вызывает смешанные чувства.
Dione писал(а):

Главный загнанный в угол - это Артур

он был загнанным, но теперь уже освоился в новом положении и строит планы. А вот Саре деваться некуда, о ее позоре могут узнать и другие. Если она слабая дурочка, то обойдется без последствий. Но судя по тому, как она напала на Джулию, защищая Оливера, она дурочка сильная и способна на внезапные поступки.

...

Dione: > 13.06.22 00:33

натаниэлла писал(а):

До конца части несколько глав, он раскроется в самом конце.

натаниэлла писал(а):
Но судя по тому, как она напала на Джулию, защищая Оливера, она дурочка сильная и способна на внезапные поступки.

Сейчас она сильно подавлена.

...

Виктория В: > 13.06.22 16:07

Лера, спасибо за новую главу! Flowers
Артуру удалось довести своих родственников до белого каления, но мне кажется он все-таки пожалеет о своей мести, если она станет непреодолимым препятствием между ним и Джулией. Его чувство к ней растет.

...

Dione: > 13.06.22 21:19

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новую главу! Flowers
Артуру удалось довести своих родственников до белого каления, но мне кажется он все-таки пожалеет о своей мести, если она станет непреодолимым препятствием между ним и Джулией. Его чувство к ней растет.

Вика, привет, ты там как?

Артур хорошо справился с задачей раздразнить волка. Осталось его затравить

...

Марьяша: > 13.06.22 23:37

Лерочка, спасибо огромное за новые главы, я всё читаю, ты же знаешь! Добралась с отзывом наконец-то!
Артур, вот ругать не буду его, просто потому, что он живой такой, не идеальный герой, но и не негодяй совсем...
Он мне нравится, но в игре которую он затеял мне не жалко его дядю, Сару или Оливера, мне жалко Джулию, она очень светлая и нежная, а Артур не сможет дать ей то, что она заслуживает!
С нетерпением жду новую главу, очень мне нравится этот роман, Лерочка!!! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Dione: > 13.06.22 23:42

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за новые главы, я всё читаю, ты же знаешь! Добралась с отзывом наконец-то!
Артур, вот ругать не буду его, просто потому, что он живой такой, не идеальный герой, но и не негодяй совсем...
Он мне нравится, но в игре которую он затеял мне не жалко его дядю, Сару или Оливера, мне жалко Джулию, она очень светлая и нежная, а Артур не сможет дать ей то, что она заслуживает!
С нетерпением жду новую главу, очень мне нравится этот роман, Лерочка!!! Serdce Serdce Serdce Serdce

Маша, привет,

Рада видеть тебя с отзывом. Артур пока еще не раскрылся до конца. Но мы непременно узнаем о нем все. Как и о других героях

...

Lady O: > 14.06.22 09:59

натаниэлла писал(а):

Интересный персонаж.
Dione писал(а):
Пристрелит его из-за угла? Артур откинулся на подушках. Пусть попробует. Он как был мямлей в детстве, так и остался

Может быть, Артур недооценивает кузена. Доведенные до отчаяния на многое способны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение