Валерия, спасибо за продолжение!
Все-таки из-за ссоры с Артуром застрелился лорд Лоренс. Артур переживает, что отца не стало. Теперь его цель месть. А ему станет легче? Не потеряет ли он ещё больше?
Валерия, спасибо за продолжение!
Все-таки из-за ссоры с Артуром застрелился лорд Лоренс. Артур переживает, что отца не стало. Теперь его цель месть. А ему станет легче? Не потеряет ли он ещё больше?
Оксана, привет
Станет ли ему легче от мести? Посмотрим. Может быть и станет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Теперь понятна причина самоубийства. Боль может быть настолько невыносимой. Но зато не понятна причина, почему он думал о женитьбе, чувствуя, что умирает...видать, старик совсем запутался. Спонтанный поступок, необдуманный.
Не нравится, что Артур впутал в свою месть Джулию, и сделал это с ней вслепую. Некрасиво. Джулия поверила в поцелуй и магию момента, она не забудет. А Артур... сам не знает, с каким огнем играет.
Для меня самый милый персонаж в этом доме - это Монс. Думаю, он искренне сочувствует Артуру. Вот только старые слуги обычно многое знают. А Монс недоумевает, отчего так получилось...
Оливер, дядя, Сара - это обычные загнанные в угол лицемеры.
Однако загнанные в угол опасны, Артур напрасно расслабился.
Оливер, дядя, Сара - это обычные загнанные в угол лицемеры.
Однако загнанные в угол опасны, Артур напрасно расслабился.
Привет, Нат. Главный загнанный в угол - это Артур. А вот Сара искренее любит его. И даже верит в его порядочность.
натаниэлла писал(а):
Спонтанный поступок, необдуманный
Мне удалось вставить это в текст)
Изначально было от первого лица.
натаниэлла писал(а):
Артур впутал в свою месть Джулию, и сделал это с ней вслепую
Да ему плевать на всех, главное отомстить и выкрутиться из сложного положения.
Мне про него очень сложно писать из-за его эгоизма и этого вот характера. Прям мучительно.
Мне про него очень сложно писать из-за его эгоизма и этого вот характера. Прям мучительно
Он у тебя очень противоречив.
И вызывает смешанные чувства.
Dione писал(а):
Главный загнанный в угол - это Артур
он был загнанным, но теперь уже освоился в новом положении и строит планы. А вот Саре деваться некуда, о ее позоре могут узнать и другие. Если она слабая дурочка, то обойдется без последствий. Но судя по тому, как она напала на Джулию, защищая Оливера, она дурочка сильная и способна на внезапные поступки.
Лера, спасибо за новую главу!
Артуру удалось довести своих родственников до белого каления, но мне кажется он все-таки пожалеет о своей мести, если она станет непреодолимым препятствием между ним и Джулией. Его чувство к ней растет.
Лера, спасибо за новую главу!
Артуру удалось довести своих родственников до белого каления, но мне кажется он все-таки пожалеет о своей мести, если она станет непреодолимым препятствием между ним и Джулией. Его чувство к ней растет.
Вика, привет, ты там как?
Артур хорошо справился с задачей раздразнить волка. Осталось его затравить
Лерочка, спасибо огромное за новые главы, я всё читаю, ты же знаешь! Добралась с отзывом наконец-то!
Артур, вот ругать не буду его, просто потому, что он живой такой, не идеальный герой, но и не негодяй совсем...
Он мне нравится, но в игре которую он затеял мне не жалко его дядю, Сару или Оливера, мне жалко Джулию, она очень светлая и нежная, а Артур не сможет дать ей то, что она заслуживает!
С нетерпением жду новую главу, очень мне нравится этот роман, Лерочка!!!
Лерочка, спасибо огромное за новые главы, я всё читаю, ты же знаешь! Добралась с отзывом наконец-то!
Артур, вот ругать не буду его, просто потому, что он живой такой, не идеальный герой, но и не негодяй совсем...
Он мне нравится, но в игре которую он затеял мне не жалко его дядю, Сару или Оливера, мне жалко Джулию, она очень светлая и нежная, а Артур не сможет дать ей то, что она заслуживает!
С нетерпением жду новую главу, очень мне нравится этот роман, Лерочка!!!
Маша, привет,
Рада видеть тебя с отзывом. Артур пока еще не раскрылся до конца. Но мы непременно узнаем о нем все. Как и о других героях
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение