Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ledi Ixss: > 22.10.22 19:18

Нифер, спасибо за главу! Очень надеюсь что Серж создаст достойные условия для беременной женщины, ведь в данной ситуации виноват только он!

...

Виктория В: > 27.10.22 22:01

Нефер, большое спасибо за продолжение! rose
С беременностью Анны положение Сержа намного усложнилось, а тяжелые воспоминания о трагической гибели матери и горе отца накладываются дополнительным грузом на его переживания. Положение его любимой настолько небезопасно, что он просто не может не опасаться как бы Анна не повторила судьбу его матери. Sad

...

Нефер Митанни: > 28.10.22 09:10

Ledi Ixss писал(а):
Нифер, спасибо за главу! Очень надеюсь что Серж создаст достойные условия для беременной женщины, ведь в данной ситуации виноват только он!

Ledi Ixss, благодарю за отклик! tender Скоро узнаем о дальнейших событиях.
Виктория В писал(а):
Нефер, большое спасибо за продолжение!
С беременностью Анны положение Сержа намного усложнилось, а тяжелые воспоминания о трагической гибели матери и горе отца накладываются дополнительным грузом на его переживания. Положение его любимой настолько небезопасно, что он просто не может не опасаться как бы Анна не повторила судьбу его матери.

Вика, спасибо за отклик! tender Да, герои попали в очень опасную ситуацию, но тем интереснее, наверное, следить за событиями.

...

ЖаннаПП: > 29.10.22 01:00

Wink какая эпоциональная девушка))

...

Нефер Митанни: > 29.10.22 11:11

ЖаннаПП писал(а):
Wink какая эмоциональная девушка))

Irena-M писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели.

Жанна,Irena-M добро пожаловать в читатели! Надеюсь, узнать ваше мнение о романе и героях tender

...

Irena-M: > 30.10.22 13:03

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Нефер Митанни: > 05.11.22 13:29 vip

» В объятиях пирата. Часть I. Глава 10

...

Виктория В: > 05.11.22 21:07

Нефер, спасибо за новое продолжение! rose
Серж и Анна достойно приняли на себя появившиеся родительские заботы по уходу за маленьким Анри. Особенно я восхищаюсь Сержем. Если Анне помогает природный инстинкт, то Сержу как мужчине все это чуждо. Smile
Тоже, как Анну настораживает Химменс. Словно он ждет подходящего момента, чтобы осуществить свои тайные замыслы.

...

Lady O: > 06.11.22 07:33

Нефер, спасибо за продолжение! Оформление замечательное.
Анна и Серж хорошо справились с ситуацией--роды прошли благополучно, ребёнок растёт и радует родителей.
А вот сосед очень беспокоит. То ли что-то задумал, то ли что-то знает.

...

Нефер Митанни: > 06.11.22 10:18

Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за новое продолжение! rose
Серж и Анна достойно приняли на себя появившиеся родительские заботы по уходу за маленьким Анри. Особенно я восхищаюсь Сержем. Если Анне помогает природный инстинкт, то Сержу как мужчине все это чуждо. Smile
Тоже, как Анну настораживает Химменс. Словно он ждет подходящего момента, чтобы осуществить свои тайные замыслы.

Вика, благодарю за отклик! tender Flowers
Я думаю, Серж поступил единственно возможным способом - просто поддерживал Анну, ничего иного ему просто не оставалось. Wink
Хименес ещё сделает сюрприз. Ok
Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! Оформление замечательное.
Анна и Серж хорошо справились с ситуацией--роды прошли благополучно, ребёнок растёт и радует родителей.
А вот сосед очень беспокоит. То ли что-то задумал, то ли что-то знает.

Оксана, я признательна за отклик! tender wo Flowers
Офомление - мне повезло найти подходящую акварель и рисунок. Последнее время нет возможности сделать полноценный коллаж. Надеюсь, в следующей главе будет что-то более интересное.

...

-Dara-: > 06.11.22 21:58

Новая главушка!
Как здорово, что все прошло благополучно. Иллюстрации замечательные.
Хименес - интересно, что он замышляет? Не знаю, но у меня ощущение, что он тоже был рад рождению ребенка, без злого умысла. Хотя кто там знает, Анна его, может, недаром боится.
Нефер, спасибо большущее за главушку, прочитала с интересом и мне было приятно видеть заботливых, молодых и любящих родителей! Flowers

...

Нефер Митанни: > 07.11.22 11:40

-Dara- писал(а):
Новая главушка!
Как здорово, что все прошло благополучно. Иллюстрации замечательные.
Хименес - интересно, что он замышляет? Не знаю, но у меня ощущение, что он тоже был рад рождению ребенка, без злого умысла. Хотя кто там знает, Анна его, может, недаром боится.
Нефер, спасибо большущее за главушку, прочитала с интересом и мне было приятно видеть заботливых, молодых и любящих родителей! Flowers

Dara, огромное спасибо за отклик! tender Flowers

Хименес точно ещё удивит нас Laughing Ok

...

Tannit: > 07.11.22 17:22

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Очень интересно.И очень хорошо, что роды прошли удачно. Но непонятно, как Серж правильно отрезал пуповину,ведь это надо знать.

...

Кейт Уолкер: > 08.11.22 01:16

Нефер, привет! Итак, роды прошли благополучно, и у Анны с Сержем теперь есть сын Анри. А Хименес, похоже, в самом деле замышляет что-то недоброе. Сможет ли Серж, или Стальной, достойно противостоять ему? Ведь теперь Серж с Анной не одни, и жизнь маленького Анри может быть под угрозой.

...

Нефер Митанни: > 08.11.22 10:28

Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Очень интересно.И очень хорошо, что роды прошли удачно. Но непонятно, как Серж правильно отрезал пуповину,ведь это надо знать.

Таня, спасибо за отклик! tender rose
Позволю себе цитату.
"Каноническое право определяло брачный возраст 12 годами для девушек и 14 - для юношей... Женились рано,в семьях рождалось по 12-13 детей. Велика была детская смертность. До зрелого возраста ложивали лишь трое-четверо, в первый месяц жизни умирали двое-трое, столько же - в раннем детстве и отрочестве. Велико было количество мертворождённых детей... Церковь запрещала делать кесарево сечение живой женщине и призывала спасать душу новороденного, а не тело его матери(по бытовавшим тогда представлениям, женщина, умершая родами, попадает в рай). Женщины рожали сидя, не раздеваясь. Санитарные нормы не соблюдались, даже повитуха не утруждала себя тем, чтобы предварительно вымыть руки и вычистить грязьиз-под ногтей. С реди рожениц была велика смертность". Е. Глаголева "Повседневная жизнь пиратов и корсаров".

Для чего я это рассказываю? К тому, что мы должны понять - роды Анны ничем(почти) не отличались от родов любой другой женщины той эпохи. Отличие одно - повитухи не было, роды принял муж. То есть в реальности Анна родила сама. И она такая была не одна! Тысячи женщин рожали одни (в гораздо более худших бытовых условиях - грязь, холод или изнуряющая духота). Героине повезло - молодой организм оказался сильным, второй важный момент - беременность была от молодого здорового мужчины и это сказалось на жизнеспособности младенца. Ничего, выходщего из ряда вон, Сержу делать не пришлось. Он, так сказать, встретил сына, приняв его на руки.
Теперь о пуповине. C пуповиной рождаются плацентарные млекопитающие (люди к ним тоже относятся). Пуповина связывает эмбрион с плацентой. Плацента обеспечивает обмен веществ между матерью и плодом. Большинство самок млекопитающих, включая растительноядных (коровы и прочие жвачные), поедают свою плаценту сразу после облизывания новорождённого. А пуповну отгрызают и не завязывают. У собак и кошек пуповина отсыхает и отваливается на 3-5 день. Герой, конечно же имел дело с лошадьми и собаками (по крайней мере) и понять, что необходимо обрезать пуровину у ребёнка и завязать, он мог и сделал это. Wink
Интересный момент. Пуповину можно и не перерезать.
Пуповина перерезается не сразу как малыш появится на свет. Нужно дождаться прекращения ее пульсации (примерно2-3 минуты). Это важно для завершения кровотока между плацентой и ребенком.

Проведены исследования, которые доказали, что обработка остатка не способствует его быстрому отпаданию. А отсутствие его обработки не приводит к возрастанию инфекционных болезней пупка. Поэтому достаточно держать это место чистым и сухим.

Через несколько дней после рождения (обычно на 4-7 день) мумифицированный остаток пуповины самостоятельно отпадает, оставляя после себя ранку. Она затягивается в течение нескольких недель.

Кейт Уолкер писал(а):
Итак, роды прошли благополучно, и у Анны с Сержем теперь есть сын Анри. А Хименес, похоже, в самом деле замышляет что-то недоброе. Сможет ли Серж, или Стальной, достойно противостоять ему? Ведь теперь Серж с Анной не одни, и жизнь маленького Анри может быть под угрозой.

Кейт, благодарю за отклик! tender rose Да, Анри и его родители имеют весьма подозрительного соседа! Вскоре будет новая глава, и откроются новые подробности о героях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение