С первых строк понимаешь Антона,разглядел же такого и понял очень многое,но главное это то,как с таким могла быть такая женщина.Очень приятное чувство об Антоне,он увидел Ларису и его первый взгляд,первое впечатление о ней говорят о порядочности.Увидеть и "утонуть"в глазах,это точно любовь с первого взгляда.
Антон не ожидал таких сильных чувств. Даже все прошым оставленные льдинки вытряхнулись.
Да ещё так удачно сложилась встреча на колоннаде!
Думаю, он чувствует крылья за спиной.
михайловна писал(а):
Да и Ларисе,сейчас при первом таком свидании довольно комфортно.Мне понравилось,что она смогла решиться и согласилась на повторное свидание.Интересная беседа,интересная экскурсия и думаю,что следующая будет увлекательна.Какие то барьеры все таки рушатся и жизнь на новом месте должна дать позитив во всем,тем более когда встреча произошла в соборе при взгляде на ангела,он рядом с ними однозначно.
Точно, их ангел рядом...
Хорошие, интересные идеи возникают и у Антона, и у Лары.
Им, действительно, нужно пройти испытания. Тогда и сомнения исчезнут, и любовь расцветёт.
Света, благодарю за отзыв!
Присоединяюсь в благодарности за иллюстрацию.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу и великолепные фото
С чего это Ида заволновалась, что показалось подозрительным? То, что часто Антон появлялся в поле зрения Лары? А у них просто много общих интересов и любовь к этому прекрасному городу. Вон как быстро он понял, где ее искать.
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главушку и ее оформление.
Вот нисколько не сомневалась, что Антон разнадает загадку Ларисы и найдет ее. Сердце подскажет.
Оказывается, он у нас сценарист! Как интересно!
Неудивительно, что Ида волнуется за подругу. И радует, что напрасно. Мне кажется, у Антона такое трепетное отношение к Ларе, что она в безопасности.
Полезла за помощью к дядьке Гуглу, что же это за сливочное полено, посмотрела рецепт. У нас такого десерта не было. А вот предложенный второй рецепт - сладкая колбаса - знаком с детства.
Твоя глава как всегда познавательна.
Спасибо!!!
Привет, дорогая Саша!! С наступившей весной нас!!
Спасибо за продолжение!!
Ни на секунду не сомневалась, что Антон найдет место, где Лариса будет ждать его!!
Я очень рада, что он - сценарист, потому что с человеком нетворческой профессии очень трудно будет романтичной Ларисе ужиться!!
Наверно я слишком забегаю вперед, но пишу то, что думаю!!)))
Близкий человек на то и близкий, что будет беспокоиться, поэтому я считаю, что это - нормально!!
Фотки - шикарные!! Особенно та, что с арками!! Спасибо, дорогая!!
Антон отгадал загадку и пришёл на встречу. У них с Ларисой много общего.
Но что-то Иду насторожило.
С первым заданием Антон справился.
А Ида просто испугалась, ведь времена неспокойные, а люди есть наглые и хитрые.
Но всё хорошо!
Оксана, благодарю за отзыв!
С чего это Ида заволновалась, что показалось подозрительным? То, что часто Антон появлялся в поле зрения Лары? А у них просто много общих интересов и любовь к этому прекрасному городу. Вон как быстро он понял, где ее искать.
Просто жизнь теперь такая... Всё более и более...
Меньше людям доверия. А Лара в городе одна, вот Ида и разволновалась.
Но всё замечательно!
Он её встретил сам в зале с теми картинами, которые Лариса и загадала.
Оксана, благодарю за отзыв!
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главушку и ее оформление.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Вот нисколько не сомневалась, что Антон разгадает загадку Ларисы и найдет ее. Сердце подскажет.
Да, не просто так судьба и встречи позволяла, и знаки посылала.
Марфа Петровна писал(а):
Оказывается, он у нас сценарист! Как интересно!
Оказалось, что так...
Марфа Петровна писал(а):
Неудивительно, что Ида волнуется за подругу. И радует, что напрасно. Мне кажется, у Антона такое трепетное отношение к Ларе, что она в безопасности.
Жду, когда Ида познакомится с Антоном!
Надеюсь, в новогодние праздники.
А он, действительно, именно трепетно к Ларе относится.
В следующей главе они подольше побудут вместе.
Марфа Петровна писал(а):
Полезла за помощью к дядьке Гуглу, что же это за сливочное полено, посмотрела рецепт. У нас такого десерта не было. А вот предложенный второй рецепт - сладкая колбаса - знаком с детства.
Твоя глава как всегда познавательна.
Спасибо!!!
Иришка, благодарю за отзыв!
А вкусное полено было...
Привет, дорогая Саша!! С наступившей весной нас!!
Спасибо за продолжение!!
Жасмина, привет!
С весной!!
Жасмина писал(а):
Ни на секунду не сомневалась, что Антон найдет место, где Лариса будет ждать его!!
Я очень рада, что он - сценарист, потому что с человеком нетворческой профессии очень трудно будет романтичной Ларисе ужиться!!
Наверно я слишком забегаю вперед, но пишу то, что думаю!!)))
У Антона получилось разгадать загадку Ларисы!
Его творческая натура, несомненно, помогла.
И теперь Лариса больше о его характере знает.
У них всё впереди.
Порой, с творческими людьми не просто, но им всего лишь нужно время наедине с собой.
Лариса, наверняка, это понимает.
Но зато с Антоном будет здорово!
Жасмина писал(а):
Близкий человек на то и близкий, что будет беспокоиться, поэтому я считаю, что это - нормально!!
У Иды естественное волнение.
Они с Ларой заботятся друг о друге.
Подсказка всегда не помешает, мало ли...
Жасмина писал(а):
Фотки - шикарные!! Особенно та, что с арками!! Спасибо, дорогая!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
Да, до сих пор помню, как они меня впечатлили!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение