Регистрация   Вход

натаниэлла: > 03.10.23 15:44

Всем доброго дня!

Виктория,
Виктория В писал(а):
в мире детских страхов мама видится единственным спасением

Очень тонко подмечено

*
Лариса,
LarKor писал(а):
беседа с отцом Марины приоткрыла чуть прошлое родителей и много тумана добавила.

он многое скрыл, не договорил. Денису пока придется довольствоваться малым и искать инфу в других местах
LarKor писал(а):
Прогулка и видения Дениса- образно

спасибо!
LarKor писал(а):
пояснения о заводах: точно!.. но реал печален..

Реал везде печален.
Институты готовят инженеров ежегодно, но зачастую им просто негде работать.
Очень надеюсь и верю, что теперь у нас нет иного выхода, кроме как возрождать страну из руин
Большое спасибо за отзыв!

...

TANYAGOR: > 03.10.23 19:24

Спасибо за продолжение, Нат.

Какой мутный этот человек, Зубков. Действительно неприятный. Даже и не верится, что папа Марины. Она показалась совсем иной, не равнодушной по крайней мере.

Из прошлой главы у меня остался вопрос: встретит ли Денис Олю?
Вроде автор говорила, будут ещё девушки на пути Дениса. Или это только воспоминание..

Вот странное видение девы-с-черепом, это прямо жуть. Пока не нахожу этому объяснения, почему Денис её видел, а другие нет и что это означает.

П. С. Сейчас послушала песню, ну и жутко они её сделали. Прям под стать второй части главы..

...

натаниэлла: > 03.10.23 19:56

Таня, добрый вечер!

TANYAGOR писал(а):

Какой мутный этот человек, Зубков. Действительно неприятный. Даже и не верится, что папа Марины. Она показалась совсем иной, не равнодушной по крайней мере

Марина не такая, это верно. Следующая глава чуть приоткроет ее характер и суть, пояснит, зачем она начала разыскивать Дениса
TANYAGOR писал(а):

Из прошлой главы у меня остался вопрос: встретит ли Денис Олю?
Вроде автор говорила, будут ещё девушки на пути Дениса. Или это только воспоминание

Оля - только воспоминание (хотя если обратить внимание на ее цвет волос, то можно догадаться, что именно с блондинками у Дениса связаны дивные воспоминания из еще мирного детства со всеми вытекающими, так сказать )
Да, Денис встретит в Самаре ту, ради кого будет готов к любому подвигу, это его судьба, которую ему определил автор и от которой ему не отвертеться. И это не Марина. Марина с первой минуты не вызвала в нем особой приязни, хотя ее броскую красоту он, конечно, заметил. В общем, у парня все впереди
TANYAGOR писал(а):

Вот странное видение девы-с-черепом, это прямо жуть. Пока не нахожу этому объяснения, почему Денис её видел, а другие нет и что это означает.

Жуть как она есть, ага
У этого будет свое продолжение, поэтому здесь и сейчас я загадочно промолчу
TANYAGOR писал(а):

П. С. Сейчас послушала песню, ну и жутко они её сделали. Прям под стать второй части главы..

На то и был расчет
Спасибо большое за отзыв!

...

Диана Казанцева: > 04.10.23 07:25

Привет! Нат, спасибо за продолжение и муз. композиции и классные фоточки Самары! Flowers Самару еще называют столицей Поволжья. Прочитала сразу две главы, под впечатлением wo Ясно, что Зубков не договивает, чего-то боится, это ведь к нему кто-то приходил, да и гипс косвенно говорит о том. Только вот кто ему помогает по хозяйству, если он один живет, жалко по-человечески? Хотя зловредный мужик, как мне кажется, и противоречивый. То ему жизни нет без Людочки, то боится лишнего сказать из-за страха расстаться с жизнью. И где Марина? Когда увидятся?
На мосту жуткое видение явилось Дэну. Что бы это значило? Кошмарное просто. Я сначала подумала, не больна ли она сифилисом))
И снова взял, да запил...

...

натаниэлла: > 04.10.23 10:45

Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Прочитала сразу две главы, под впечатлением

Спасибо!
Ясно, что Зубков не договивает, чего-то боится

Не без этого. Он ограничен в темах, но Денис не понял: сам он себя ограничил или его ограничили. Если страх, то мог и сам из чувства "как бы чего не вышло"
Только вот кто ему помогает по хозяйству, если он один живет, жалко по-человечески? Х

Почему один - он с женой живет. Дочь съехала, а супруга осталась, но она днем на работе
И где Марина? Когда увидятся?

Денис с ней увидится не скоро (по меркам форумных публикаций), какое-то время еще пройдет, а мы с вами узнаем о Марине уже завтра, в четверг

На мосту жуткое видение явилось Дэну. Что бы это значило?

Дениса это сильно выбило из колеи. Он не знает что и думать

И снова взял, да запил

Да, сорвался от сильных переживаний. Со старыми привычками сложно бороться, но это в последний раз!(честное авторское слово ). Дальше он возьмет себя в руки
Спасибо за отзыв!

Леди, благодарю вас за сердечки
!

...

натаниэлла: > 05.10.23 10:20 vip

» 11. Интерлюдия. Марина. Часть 1

...

Нефер Митанни: > 05.10.23 11:57

Нат, отдельное спасибо за музыку! Много композиций очень "моих". tender
Я постепенно вникаю в сюжет, мне нравится! wo

...

TANYAGOR: > 05.10.23 12:09

Спасибо за продолжение, Нат.

Кажется, Марина, которая зарекалась не любить и не привязываться, попала в переплёт. Не зря этот Максим её маме не понравился. А вот действует он сам по себе или ещё с кем-то (кроме Марины, её он по-моему, просто использует), пока неясно.

Как непросто будет разобраться Денису во всем этом...
Я не поняла, как это мама Дениса его продала, как в сказке что ли, "должооок"))

...

Виктория В: > 05.10.23 13:10

Нат, спасибо за новую выкладку! rose

Чем больше читаю о семье Зубковых, тем интереснее становится. Очень похоже на то, что влюбленная мать Марины сделала приворот на ее отца, и теперь он без нее не может, но с ней быть не хочет. На мой взгляд, Марине следует прислушаться к матери. Скользкий Максим больше Хозяйкой интересуется и ее делами, чем девушкой. И как я понимаю, теперь спасение Дениса Саблина от призраков и врагов заключается в том, захочет ему Хозяйка помочь или нет.

...

натаниэлла: > 05.10.23 13:25

Доброго всем дня!

Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

Я постепенно вникаю в сюжет, мне нравится!

Спасибо! очень приятно это слышать
Нефер Митанни писал(а):
отдельное спасибо за музыку! Много композиций очень "моих".

А это вдвойне приятно

*
Таня,
TANYAGOR писал(а):

Кажется, Марина, которая зарекалась не любить и не привязываться, попала в переплёт

Тоже так думаю
TANYAGOR писал(а):
действует он сам по себе или ещё с кем-то (кроме Марины, её он по-моему, просто использует), пока неясно

Ее он, понятное дело, использует, чего молодая ведьмочка то ли не замечает в силу отсутствия житейского опыта, то ли отмахивается от тревожных звоночков.
про мотивы Максима мы узнаем в дальнейшем
TANYAGOR писал(а):

Как непросто будет разобраться Денису во всем этом...

Да, Денису будет сложно, потому что и у него опыта нет. Один лишь слух, на который он тоже не умеет толком положиться
TANYAGOR писал(а):
Я не поняла, как это мама Дениса его продала, как в сказке что ли, "должооок")

Не будем забывать, что это прозвучало личное мнение, которое может быть предвзятым или ошибочным.
Скорей всего, в этой истории много всего намешано. Будем постепенно разбираться, собирать факты и прояснять
большое спасибо за отзыв!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
тся. Очень похоже на то, что влюбленная мать Марины сделала приворот на ее отца, и теперь он без нее не может, но с ней быть не хочет

Соглашусь: похоже. Вот только стоил ли он усилий?
Приворот еще больше разрушил его личность, мать Марины не могла этого не знать, хотя в юности, наверное, все это казалось ей пустяком. Просто захотелось ей на своем настоять. Теперь расплачиваются оба
Виктория В писал(а):
На мой взгляд, Марине следует прислушаться к матери. Скользкий Максим больше Хозяйкой интересуется и ее делами, чем девушкой.

увы, Марина мать не слушает. Предпочла сама на граблях потанцевать
Виктория В писал(а):
как я понимаю, теперь спасение Дениса Саблина от призраков и врагов заключается в том, захочет ему Хозяйка помочь или нет.

Хозяйка уже сделала для Дениса многое, но теперь как бы его очередь - будет ли он действовать в русле ее интересов или нет? Волей судьбы Денис оказался "слугой двух господ", и каждая сила способна предъявить на него права. Но ведь и от него тоже зависит окончательный выбор, не так ли?
Спасибо за отзыв!

...

Виктория В: > 05.10.23 15:26

натаниэлла писал(а):

Соглашусь: похоже. Вот только стоил ли он усилий?
Приворот еще больше разрушил его личность, мать Марины не могла этого не знать, хотя в юности, наверное, все это казалось ей пустяком. Просто захотелось ей на своем настоять. Теперь расплачиваются оба

Нат, Лидия столько вытерпела от мужа, что ее чувство к нему не похоже на каприз, оно настоящее.

натаниэлла писал(а):

Хозяйка уже сделала для Дениса многое, но теперь как бы его очередь - будет ли он действовать в русле ее интересов или нет? Волей судьбы Денис оказался "слугой двух господ", и каждая сила способна предъявить на него права. Но ведь и от него тоже зависит окончательный выбор, не так ли?

Эта зависимость Дениса от двух сил интригует, но еще слишком мало информации, чтобы делать выводы, поэтому буду ждать продолжения. Smile

...

Нефер Митанни: > 05.10.23 15:39

Нат, вдруг эта
тебе пригодится.

...

натаниэлла: > 05.10.23 16:50

Нефер , спасибо за ссылочку на красивую ангельскую музыку!
Постараюсь найти ей местечко

*
Виктория В писал(а):

Нат, Лидия столько вытерпела от мужа, что ее чувство к нему не похоже на каприз, оно настоящее

Вика, это вопрос дискуссионный, поскольку к меня на любовь свой собственный взгляд. По мне, так если любишь - отпусти и не заставляй. А если кто-то заставляет, то это любовь к себе, т,е. Эгоизм.
Виктория В писал(а):

Эта зависимость Дениса от двух сил интригует, но еще слишком мало информации, чтобы делать выводы

Про это вся книжка написана))
Обязательно будут подробности

...

Виктория В: > 05.10.23 17:04

натаниэлла писал(а):

Вика, это вопрос дискуссионный, поскольку к меня на любовь свой собственный взгляд. По мне, так если любишь - отпусти и не заставляй. А если кто-то заставляет, то это любовь к себе, т,е. Эгоизм.

Нат, у кого какой характер, такая у него и любовь - кто бережно относится к чувствам любимого человека, а кто считает, что истинная любовь это держаться за него до конца, чтобы не случилось. А Лидия слишком натерпелась от Зубкова, чтобы ее привязанность к нему можно считать любовью к себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение