в мире детских страхов мама видится единственным спасением
Очень тонко подмечено
*
Лариса,
LarKor писал(а):
беседа с отцом Марины приоткрыла чуть прошлое родителей и много тумана добавила.
он многое скрыл, не договорил. Денису пока придется довольствоваться малым и искать инфу в других местах
LarKor писал(а):
Прогулка и видения Дениса- образно
спасибо!
LarKor писал(а):
пояснения о заводах: точно!.. но реал печален..
Реал везде печален.
Институты готовят инженеров ежегодно, но зачастую им просто негде работать.
Очень надеюсь и верю, что теперь у нас нет иного выхода, кроме как возрождать страну из руин
Большое спасибо за отзыв!
Какой мутный этот человек, Зубков. Действительно неприятный. Даже и не верится, что папа Марины. Она показалась совсем иной, не равнодушной по крайней мере.
Из прошлой главы у меня остался вопрос: встретит ли Денис Олю?
Вроде автор говорила, будут ещё девушки на пути Дениса. Или это только воспоминание..
Вот странное видение девы-с-черепом, это прямо жуть. Пока не нахожу этому объяснения, почему Денис её видел, а другие нет и что это означает.
П. С. Сейчас послушала песню, ну и жутко они её сделали. Прям под стать второй части главы..
Какой мутный этот человек, Зубков. Действительно неприятный. Даже и не верится, что папа Марины. Она показалась совсем иной, не равнодушной по крайней мере
Марина не такая, это верно. Следующая глава чуть приоткроет ее характер и суть, пояснит, зачем она начала разыскивать Дениса
TANYAGOR писал(а):
Из прошлой главы у меня остался вопрос: встретит ли Денис Олю?
Вроде автор говорила, будут ещё девушки на пути Дениса. Или это только воспоминание
Оля - только воспоминание (хотя если обратить внимание на ее цвет волос, то можно догадаться, что именно с блондинками у Дениса связаны дивные воспоминания из еще мирного детства со всеми вытекающими, так сказать )
Да, Денис встретит в Самаре ту, ради кого будет готов к любому подвигу, это его судьба, которую ему определил автор и от которой ему не отвертеться. И это не Марина. Марина с первой минуты не вызвала в нем особой приязни, хотя ее броскую красоту он, конечно, заметил. В общем, у парня все впереди
TANYAGOR писал(а):
Вот странное видение девы-с-черепом, это прямо жуть. Пока не нахожу этому объяснения, почему Денис её видел, а другие нет и что это означает.
Жуть как она есть, ага
У этого будет свое продолжение, поэтому здесь и сейчас я загадочно промолчу
TANYAGOR писал(а):
П. С. Сейчас послушала песню, ну и жутко они её сделали. Прям под стать второй части главы..
Привет! Нат, спасибо за продолжение и муз. композиции и классные фоточки Самары! Самару еще называют столицей Поволжья. Прочитала сразу две главы, под впечатлением Ясно, что Зубков не договивает, чего-то боится, это ведь к нему кто-то приходил, да и гипс косвенно говорит о том. Только вот кто ему помогает по хозяйству, если он один живет, жалко по-человечески? Хотя зловредный мужик, как мне кажется, и противоречивый. То ему жизни нет без Людочки, то боится лишнего сказать из-за страха расстаться с жизнью. И где Марина? Когда увидятся?
На мосту жуткое видение явилось Дэну. Что бы это значило? Кошмарное просто. Я сначала подумала, не больна ли она сифилисом))
И снова взял, да запил...
Не без этого. Он ограничен в темах, но Денис не понял: сам он себя ограничил или его ограничили. Если страх, то мог и сам из чувства "как бы чего не вышло"
Диана Казанцева писал(а):
Только вот кто ему помогает по хозяйству, если он один живет, жалко по-человечески? Х
Почему один - он с женой живет. Дочь съехала, а супруга осталась, но она днем на работе
И где Марина? Когда увидятся?
Денис с ней увидится не скоро (по меркам форумных публикаций), какое-то время еще пройдет, а мы с вами узнаем о Марине уже завтра, в четверг
На мосту жуткое видение явилось Дэну. Что бы это значило?
Дениса это сильно выбило из колеи. Он не знает что и думать
И снова взял, да запил
Да, сорвался от сильных переживаний. Со старыми привычками сложно бороться, но это в последний раз!(честное авторское слово ). Дальше он возьмет себя в руки
Спасибо за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кажется, Марина, которая зарекалась не любить и не привязываться, попала в переплёт. Не зря этот Максим её маме не понравился. А вот действует он сам по себе или ещё с кем-то (кроме Марины, её он по-моему, просто использует), пока неясно.
Как непросто будет разобраться Денису во всем этом...
Я не поняла, как это мама Дениса его продала, как в сказке что ли, "должооок"))
Чем больше читаю о семье Зубковых, тем интереснее становится. Очень похоже на то, что влюбленная мать Марины сделала приворот на ее отца, и теперь он без нее не может, но с ней быть не хочет. На мой взгляд, Марине следует прислушаться к матери. Скользкий Максим больше Хозяйкой интересуется и ее делами, чем девушкой. И как я понимаю, теперь спасение Дениса Саблина от призраков и врагов заключается в том, захочет ему Хозяйка помочь или нет.
отдельное спасибо за музыку! Много композиций очень "моих".
А это вдвойне приятно
*
Таня,
TANYAGOR писал(а):
Кажется, Марина, которая зарекалась не любить и не привязываться, попала в переплёт
Тоже так думаю
TANYAGOR писал(а):
действует он сам по себе или ещё с кем-то (кроме Марины, её он по-моему, просто использует), пока неясно
Ее он, понятное дело, использует, чего молодая ведьмочка то ли не замечает в силу отсутствия житейского опыта, то ли отмахивается от тревожных звоночков.
про мотивы Максима мы узнаем в дальнейшем
TANYAGOR писал(а):
Как непросто будет разобраться Денису во всем этом...
Да, Денису будет сложно, потому что и у него опыта нет. Один лишь слух, на который он тоже не умеет толком положиться
TANYAGOR писал(а):
Я не поняла, как это мама Дениса его продала, как в сказке что ли, "должооок")
Не будем забывать, что это прозвучало личное мнение, которое может быть предвзятым или ошибочным.
Скорей всего, в этой истории много всего намешано. Будем постепенно разбираться, собирать факты и прояснять
большое спасибо за отзыв!
*
Виктория,
Виктория В писал(а):
тся. Очень похоже на то, что влюбленная мать Марины сделала приворот на ее отца, и теперь он без нее не может, но с ней быть не хочет
Соглашусь: похоже. Вот только стоил ли он усилий?
Приворот еще больше разрушил его личность, мать Марины не могла этого не знать, хотя в юности, наверное, все это казалось ей пустяком. Просто захотелось ей на своем настоять. Теперь расплачиваются оба
Виктория В писал(а):
На мой взгляд, Марине следует прислушаться к матери. Скользкий Максим больше Хозяйкой интересуется и ее делами, чем девушкой.
увы, Марина мать не слушает. Предпочла сама на граблях потанцевать
Виктория В писал(а):
как я понимаю, теперь спасение Дениса Саблина от призраков и врагов заключается в том, захочет ему Хозяйка помочь или нет.
Хозяйка уже сделала для Дениса многое, но теперь как бы его очередь - будет ли он действовать в русле ее интересов или нет? Волей судьбы Денис оказался "слугой двух господ", и каждая сила способна предъявить на него права. Но ведь и от него тоже зависит окончательный выбор, не так ли?
Спасибо за отзыв!
Соглашусь: похоже. Вот только стоил ли он усилий?
Приворот еще больше разрушил его личность, мать Марины не могла этого не знать, хотя в юности, наверное, все это казалось ей пустяком. Просто захотелось ей на своем настоять. Теперь расплачиваются оба
Нат, Лидия столько вытерпела от мужа, что ее чувство к нему не похоже на каприз, оно настоящее.
натаниэлла писал(а):
Хозяйка уже сделала для Дениса многое, но теперь как бы его очередь - будет ли он действовать в русле ее интересов или нет? Волей судьбы Денис оказался "слугой двух господ", и каждая сила способна предъявить на него права. Но ведь и от него тоже зависит окончательный выбор, не так ли?
Эта зависимость Дениса от двух сил интригует, но еще слишком мало информации, чтобы делать выводы, поэтому буду ждать продолжения.
Нефер , спасибо за ссылочку на красивую ангельскую музыку!
Постараюсь найти ей местечко
*
Виктория В писал(а):
Нат, Лидия столько вытерпела от мужа, что ее чувство к нему не похоже на каприз, оно настоящее
Вика, это вопрос дискуссионный, поскольку к меня на любовь свой собственный взгляд. По мне, так если любишь - отпусти и не заставляй. А если кто-то заставляет, то это любовь к себе, т,е. Эгоизм.
Виктория В писал(а):
Эта зависимость Дениса от двух сил интригует, но еще слишком мало информации, чтобы делать выводы
Про это вся книжка написана))
Обязательно будут подробности
Вика, это вопрос дискуссионный, поскольку к меня на любовь свой собственный взгляд. По мне, так если любишь - отпусти и не заставляй. А если кто-то заставляет, то это любовь к себе, т,е. Эгоизм.
Нат, у кого какой характер, такая у него и любовь - кто бережно относится к чувствам любимого человека, а кто считает, что истинная любовь это держаться за него до конца, чтобы не случилось. А Лидия слишком натерпелась от Зубкова, чтобы ее привязанность к нему можно считать любовью к себе.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение