Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Светлячок: > 24.07.09 14:07

у вас еще какие-нибудь произведения есть?

...

Korolek: > 24.07.09 20:17

Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов.

...

Kliomena: > 26.07.09 09:15

Korolek писал(а):
Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов.

Агась Embarassed Я потырила идейку... Надеюсь Вы не в обиде? Ну, очень приятно было читать как Вы обсуждали...

Светлячок писал(а):

Здесь же в СТ есть мои темы про эльфов, викингов и в Фанфикшене про бессмертных. Wink

...

Korolek: > 27.07.09 16:34

Kliomena писал(а):
Korolek писал(а):

Агась Embarassed Я потырила идейку... Надеюсь Вы не в обиде? Ну, очень приятно было читать как Вы обсуждали...

Я обеими руками "ЗА".
Тем более отзыв скорей принадлежит произведению, чем мне.

...

Bles: > 28.07.09 03:29

Сообщаю с пылу с жару, только что дочитала. СУПЕР Ar Просто слов нет! Только не понятно, что он, роман всмысле, туд делает! Его прямиком в издательство и сдавать в печать! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena: > 28.07.09 10:24

Bles, а что не спалось? Wink Или детки дрыхли - а мама читала!? Сама так порой делаю!
Для издательства его еще "подрехтовать" надо. Embarassed

...

Светлячок: > 29.07.09 12:08

Светлячок писал(а):

Здесь же в СТ есть мои темы про эльфов, викингов и в Фанфикшене про бессмертных. Wink[/quote]
спасибо

...

Killit: > 30.07.09 14:00

Просто СУПЕР!!! Нет слов, одни эмоции и те зашкаливают! Very Happy Very Happy Very Happy
Я как-то всегда пренебрежительно относилась к "народному творчеству", но после этого произведения беру все свои слова назад))) Случайно так залезла, после чего читала пол ночи и сегодня еще на работе дочитывала... и просто в бешенном восторге! Ar Сюжет и правда поинтереснее, чем у многих профессиональных авторов.
А, главный герой!!! tender Обожжжаю Темных, а здесь, что особенно приятно, Люциан не превращается в "пушистого зайчика", чем обычно грешат многие, а сохраняет свою демоническую привлекательность и порочность Wink И так логично все нити повествования сводятся в одной точке, и удивляешься потом, как сама-то не додумалась?... просто "Браво"!!! А уж так обожаемый мной "толстый-толстый слой шоколада"... и все так красиво и романтично!
В общем, приду домой, скопирую в отдельную папочку и еще не раз перечитаю...
СПАСИБО!!!

P.s. можно небольшой такой, просто крохотный, камешек...? В США оффициально с какого-то там затертого года (где-то первая половина ХХ в.) запрещена продажа абсента, т.к. он содержит туйон (а это, чуть ли не наркотическое вещество). Так, что Лили вряд ли свободно может покупать его в супермаркете... Smile Хотя - это, конечно, ерунда... и в целом, роман отличный!

P.p.s. самое главное забыла спросить! А дописанные произведения еще есть? А, то у меня терпения не хватит, если начну читать, а там... конца нет))) Переводы-то редко дочитываю: все равно в оригинал залезу, что б узнать, чем дело кончиться Laughing А тут-то этим не спасешься... Wink

...

Kliomena: > 30.07.09 17:31

Killit, полку любителей Темных прибыло! Wink
А с абсентом действительно "косяк" вышел... Как-то я решила, что раз в Европе его уже продают (чем сама неоднократно пользовалась - забойная вещь, правда глюков не было. Или туйону маловато, или натура не сильно творческая...), то и со Штатами все ОК.
Надоть порыться в Инете на предмет уточнения, и если что - подкорректировать ту сцену!

Законченных больше пока нет. Сама плакаю, но никак не могу дописать все начатое. А тут еще что ни день, то новые идеи в голову лезут...

Апдейт: Законодательные органы США держались до последнего, но в 2007 году всё-таки разрешили продажу и употребление абсента. Один из владельцев алкогольного супермаркета в Бруклине, который попросил не указывать его имя, рассказал, что и конопляная водка, и абсент свободно продаются в некоторых «ликер-сторах».

...

Killit: > 30.07.09 18:58

Kliomena писал(а):
Killit, полку любителей Темных прибыло! Wink

Дык, я давно там!!! Laughing Вампики, оборотни, демоны и порчая нечисть - это моя слабость... А, какие мужчинки... мням

Ээээ... ну звиняйте! У меня информация... ммм... где-то трехгодичной давности, значит все ж они "сломались")))

...

Cotya: > 06.08.09 10:35

Ва-у!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Нет слов еще раз ВА-У!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

фанни: > 07.08.09 00:08

Совершенно случайно наткнулась на это потрясающее произведение . Господи вот это мужчина- мечта, сказка, идеал!!!!!!! Главное наткнулась очень удачно, уже весь был выложен!!! Вот это дааааа. Прочитала за один вечер, запем- спасибочки приогромнейшее!!!! А еще что-нить в этом духе кто может посоветовать? Просто ДО этого романа, я про дьявола ничего не читала, все как-то больше про вампиров, оборотней и других мифических существ. В общем по-ходу я пропустила что-то очень даже ВАУ..... Буду очень благодарна

...

Kliomena: > 18.08.09 11:19

Фанни, Cotya, спасибо!
Про Дьявола хотите? Есть слешный Апокриф от Люцифера Wink ВесчЪ! В разделе "Эротика" ему отдельная темка посвящена.

...

Kliomena: > 19.08.09 21:51

Дорогие мои читатели, сейчас дразниться буду!
Пришла мне тут идейка сиквела (что ли?)...
Надеюсь в скором времени порадовать Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение