Эдвард Каллен:
14.09.09 00:40
Джейн направилась на поиски Аро, а я направился к стоящему неподалеку Тану. Поговорив с ним минут десять, я рассказал ему о Несси, Белле, и предстоящей свадьбе, незабыв пригласить старого друга и потом мы плавно перевели разговор вспомнив прошлое время которое мы провели вместе. Заметив направляющего в нашу сторону Аро, я поискал глазами Джейн, но её нигде не было.
Судя по его мыслям, разговор имел место быть... но где тогда Джейн?
Через несколько минут появилась она. Подойдя ко мне, она обняла меня ища поддержки и понимания и прошептала:
Цитата:- Давай уедем, иначе я натворю бед
Сейчас она была похожа на маленького, испугавшегося ребенка. В голове она постоянно прокручивала слова Аро.
- Джейн, я не буду и не могу держать тебя всегда при себе, но не жди от меня восторгов по поводу оного события. Я хочу, чтобы ты поняла - эта дорога в одном направлении. Ни о каких заданиях для тебя после свадьбы не может быть и речи, хотя ты навсегда останешься желанным гостем в замке Волтури. Извини, сейчас я хочу остаться один.
Я обнял её, крепче прижимая к себе, и потом взяв за руку махнув Тану, направился к машине Эммета...
Открыв дверь, я посадил в машину Джейн и направился к брату.
- Эм, дай мне ключи от своей машины, мне Джейн надо увезти.
Цитата:- А я на чем поеду?
Удивился брат.
- Эм, на спортивке, на ключи.
- Эм, не рычи. Ничего с твоей машиной не случится. Загонишь Салин в фуру и на моей домой приедешь. Правда очень надо.
- Да Джейн с Аро поговорила, рассказала ему всё... короче надо её увезти отсюда.
Цитата:- Да, представляю... на ключи, только поаккуратней там с машиной. Я помню что ты с моим предыдущим Джипом сделал.
Я засмеялся взяв ключи.
- Нормально всё будет, не переживай, не тот случай.
Сев в машину, я завел её и развернув, поехал на объездную дорогу ведущую в Форкс...
Джейн, молчала отвернувшись к окну и смотрела на стекавшие по стеклу капли дождя.
- Джейн, послушай, это твой выбор, ты сделала его сама и Аро совершенно прав - эта дорога в одном направлении. Нельзя сохранить прежнюю жизнь, если ты собралась начать другую. Это закон жизни и это всегда так, ты отрываешься от привычного тебе мира и начинаешь самостоятельную, независимую от семьи жизнь. Для тебя это страшно, непривычно и пугающе... Я так же понимаю, что в твоей голове постоянно вертятся вопросы: А как же? Я ведь столько лет... Как я буду... Это нормально, тебя пугает неизвестность и в этом нет ничего ужасного. А что касается Аро, то я думаю ему просто нужно время, чтобы смериться с этой мыслью. Вот уведешь, через какое-то время, он уже не будет относится так противоречиво к нашей свадьбе. И если уж тебе так не дает покоя вопрос: Как жить после стольких лет без приказов? То я могу тебе в этом помочь и взять командование в свои руки. - Джейн, повернулась. Я усмехнулся, еле сдерживая смех и сказал: - Нет, я конечно тебя не буду просить кого-то убить или с кем-то разобраться... но вот убраться, помыть полы, вещи погладить и постирать всегда пожалуйста. Да, забыл, машину мою будешь мыть... видишь сколько дел сразу нашлось. С большим удовольствием бы понаблюдал, как ты моешь полы или гладишь вещи. Джейн Волтури, не могучий грозный воин, а домохозяйка... - Я больше не мог сдерживать смех, а тем более когда представил Джейн в халате и тапочках моющей полы или гладившей белье, расхохотался - Обязательно бигуди надо будет тебе накрутить - сквозь смех проговорил я.
»»
14.09.09 10:10 Private residence ...
Хайди Клум:
14.09.09 02:38
Цитата:- Ну ничего так, сойдёт,
- сказала Джейн, однако затем продолжила:
Цитата:- И знаешь что, я хочу предложить тебе роль, главной подружки невесты.
Смысл сказанного на этот раз стремительно достиг моего мозга. Я посмотрела на Джейн. Ради нее я готова на все. Хоть вымыть вручную весь наш замок, хоть самой отдаться под венец и быть примерной женой – не кусаться, не язвить, быть милой и очаровательной. И такая мелочь как стать ее подружкой – это не проблема. Это честь, которую я с удовольствием приму. Мозг сразу представил картинку, как я в красивом платье несу маленький букетик цветов, что вызвало у меня улыбку.
Джейн продолжала на меня смотреть. Ах, точно, я забыла сказать ей о своем согласии.
- Джейн, это честь для меня. Конечно, я буду твоей подружкой. Ты же мне как сестра
Мы обнялись, после чего пошли обратно в сторону, где проводились гонки.
Цитата:- Ди и пожалуйста, никому ни слова, хорошо?
- Джейн, хорошо, я всё поняла, - ответила я и улыбнулась. Джейн ушла искать Эда и я опять осталась в одиночестве. Шок постепенно прошел, настроение взлетело до небес и им хотелось поделиться. И я знала, с кем хотела бы поделиться своим отличным настроем. С тем, кто вечно от меня набирался негатива, злости и кому я довольно сильно попортила кровь. И перед кем должна была извиниться за все оскорбления, которые успела высказать. С Феликсом.
Я осмотрелась и заметила его около машины. Он болтал с Таней. Я слегка нахмурилась, но все же решила подойти, но остановилась, когда до моего слуха донесся вроде уже такой знакомый голос Феликса:
Цитата:- Таня, всё дело в том, что я не создан для всей этой чепухи. Любовь?? Что это? Я предпочитаю игру, интригу, свежесть отношений, мне всё слишком быстро надоедает. Так зачем скажи на милость, я стану кого-то привязывать к себе, чтоб потом уйти? Нет, я всегда стараюсь быть честным. Единственной девушкой, которая продержалась дольше чем две недели, была Валентина, и чем это кончилось? Так, что Таня, я думаю, такой девушки просто не существует. За то, я открыт для другого не менее приятного времяпрепровождения.
Кто-то давно сказал, что девушки создания гормональные и у них семь пятниц на неделе. Видимо, со мной это работает и в моем вампирском обличии. Все следы эйфории испарились, будто их и не было, но зато пришло опустошение. Никаких мыслей. Будто я бездушная кукла, которой умело управляет мастер. Кукольник дернул за одну веревочку, и я резко развернулась на каблуках и пошла в противоположную сторону. Отойдя на приличное расстояние, я достала мобильный и вызвала такси.
«Ты же знала. Знала с самого начала, что все его красивые слова – ложь. Это же Феликс, которому абсолютно наплевать на других и которого заботят свои прихоти», - внутренний голос будто жалел меня, а мне от этого становилось только хуже. Я села на корточки и обхватила руками колени. Может со стороны это и выглядело странно, мне было все равно. Хотелось провалиться под землю, превратиться в серую точку и исчезнуть.
Как я могла поверить в то, что у него действительно есть чувства? Как? Я не понимала, но мой лучший советник разум опять подсказал – я просто хотела верить. Словно я не умудренная жизнью вампирша, а просто наивная, глупая девчонка, которая верит в Санта-Клауса, Пасхального Кролика и летающих пони. Я усмехнулась, провела руками по волосам и посмотрела на небо. С самого начала я знала, что Феликс принесет мне боль. И вот это случилось.
Но…я ведь не стала его очередной победой. Я встала и довольно ухмыльнулась. Теперь точно знаю, какой он. Пусть делает, что хочет, вряд ли он сможет убедить меня в очередной раз. Ни красивые слова, ни какие обещания меня не тронут.
Я посмотрела на подъехавшее такси и швырнула свой телефон куда-то в кусты.
«Иди ты к черту, Феликс!» Пусть настроение у меня было полное дерьмо, но я мило улыбнулась таксисту и попросила его отвезти меня в аэропорт.
»»
14.09.09 08:38 Порт – Анжелес ...
Тиа Амессалом:
14.09.09 04:29
... после моего лихого представления я проехала до основного скопления народа и вышла, встав у машины
- вдруг услышала я и повернулась на звук своего имени,
интересно.. кто бы это мог быть... -
Цитата:Так что насчет заезда красавица?
- спросил незнакомец.
О! как интересно... конечно я не прочь погонять с таким интересным молодым человеком.. заодно и познакомимся... повод несомненно будет хорош- вне зависимости от того, кто выиграет заезд...
Он предложил нам пройти к машинам и встать на старт...
я села в машину и завела мотор, медленно двинувшись к стартовой черте.., незнакомец поравнялся со мной и вот уже дан старт...
адреналин вскипел в моих стылых венах и я вдавила тапку в пол, постоянно переключая скорости, ветер, врывающийся в окно трепал мои волосы и норовил расплести хвост на затылке, я улыбалась.. давно такого прилива сил и радости я не испытывала...
.. я дергала ручник на поворотах, красиво входя в них- и это был класс!! рейсинг и дрифт на крутых виражах..
я и думать забыла о том что я с кем то соревнуюсь... я просто наслаждалась- летела как на крыльях, переключала скорости и давила педаль, стрелка тахометра взвилась как сумасшедшая на высшую отметку, но мне было все равно... и вот финиш, я вжала кнопку озонового впрыска на последнем рубеже в 200 метров и влетела за черту, одновременно дернув ручник и повернула авто вокруг своей оси в дрифте 4 раза- виз, дым и скрежет сопровождал мое верчение на финишной черте...
... я была довольна, с дикой улыбкой-оскалом я выбежала из машины и констатировала, что резина стерта в хлам- просто таки до покрышек- из баллона торчат какие то нити-будто из катушки с пряжей, я оглянулась, дым медленно растворялся, горели огни, на асфальте остались следы шин и ошметки резины...
...славно..
я улыбалась уже во весь рот...
и снова оглянулась, оповнившись, в поисках своего соперника по гонке...
»»
15.09.09 04:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Танджер до Фэс:
14.09.09 08:54
Мы стояли все на финише и общались. Когда приехала последняя пара - я, вдруг, резко почувствовал знакомый до боли запах.
Неужели она??? Я обернулся в сторону, куда подъехала машина и увидел ее....Я резко пошел в ту сторону. В глазах я прочитал удивление, а внутри у нее поселился страх.
Владимир??? - подумала она.
Я быстрыми шагами подошел к ней, заглянул в ее глаза и ....нас уже не было на рейсинге. Я предполагал, какая реакция начнется после этого..Но я был готов..ко всему...
Я телепортировал нас в Афины, чтобы до конца разобраться с ней. Она ослушалась меня и сбежала много лет назад, а я не люблю непослушных мною созданных детей. Ведь она была мне как дочь.
Через пару секунд мы были на месте. Здесь я и начал свое творение искусных дел.
- Не ожидала тебя тут увидеть - сказала Алиса, и, присев на камень, нервно закурила.
- Я искал тебя, почему ты пряталась столько времени!!! - мои теплые к ней когда-то чувства перерастали в ярость. Она знала, что бывает с теми, кем я не доволен. Она отошла от меня на 3 метра и продолжала курить и молчать. Ей нечего было сказать - она была виновата и понимала это.
- Ведь не состраданию я тебя учил, а выживанию. Оно не строится на любви к близким. Вижу ты теперь стала вегетарианкой. Что же отличное начало... - я сжал кулаки....
Я знаю чему ты учил меня, но человеческих чувств, наверное, больше, чем звериных - подумала она...
- Звериных???? - я ударил по стене, где стояла Алиса, и она с ужасом отскочила. - Как ты можешь такое говорить!! Эти чувства помогают прожить так, что ни один вампир тебя не достанет никогда...Ты, я вижу, скрывала от всех свои способности...Что же, поэтому тебя и считают самым ОБЫКНОВЕННЫМ НИКЧЕМНЫМ вампиром!!! Ты просто живешь как человек, и больше ничего...Зачем тогда я тебя всему учил и дал тебе невероятные силы??? Чтобы ты их прятала? - я просто был не в состоянии контролировать свой гнев и подлетев к Алисе, ударил ее.
Она упала на землю, и если бы она была человеком, то наверное почувствовала как у нее хрустнула челюсть. Удар я не рассчитал...
-А ты никогда не мог контролировать себя. - Она вскочила резко на ноги и тут я увидел каким даром она могла обладать.....Я расплылся в улыбке.....Наконец-то, хоть кто -то заставляет ее поверить в себя - я засмеялся как ребенок...
»»
14.09.09 13:28 Другие точки мира ...
Джейн:
14.09.09 09:06
Эд обнял меня крепче, после взяв за руку и махнув какому-то незнакомцу, повёл меня к машине Эма. Открыв дверь, он посадил меня внутрь и ушёл. Куда он ушёл? Я об этом даже не задумалась, в моей маленькой голове сейчас были совсем другие мысли. Через некоторое время Эд вернулся и заведя машину поехал. Я отвернулась к окну всё думая, что делать дальше. Дождь был по стеклу, я наблюдала, как капелька скатывается по ровной поверхности. Тишину не нарушало ничего, до определённого момента.
Цитата:- Джейн, послушай, это твой выбор, ты сделала его сама и Аро совершенно прав - эта дорога в одном направлении. Нельзя сохранить прежнюю жизнь, если ты собралась начать другую. Это закон жизни и это всегда так, ты отрываешься от привычного тебе мира и начинаешь самостоятельную, независимую от семьи жизнь. Для тебя это страшно, непривычно и пугающе... Я так же понимаю, что в твоей голове постоянно вертятся вопросы: А как же? Я ведь столько лет... Как я буду... Это нормально, тебя пугает неизвестность и в этом нет ничего ужасного. А что касается Аро, то я думаю ему просто нужно время, чтобы смериться с этой мыслью. Вот уведешь, через какое-то время, он уже не будет относится так противоречиво к нашей свадьбе. И если уж тебе так не дает покоя вопрос: Как жить после стольких лет без приказов? То я могу тебе в этом помочь и взять командование в свои руки.
После этих слов мне стало как-то смешно что-ли... Я повернулась лицом к Эду ожидая продолжения.
Цитата:- Нет, я конечно тебя не буду просить кого-то убить или с кем-то разобраться... но вот убраться, помыть полы, вещи погладить и постирать всегда пожалуйста. Да, забыл, машину мою будешь мыть... видишь сколько дел сразу нашлось. С большим удовольствием бы понаблюдал, как ты моешь полы или гладишь вещи. Джейн Волтури, не могучий грозный воин, а домохозяйка...
усмехнувшись проговорил он, но явно ещё чуть-чуть и рассмеялся бы. Да и у меня настроение существенно изменилось.
Цитата:- Обязательно бигуди надо будет тебе накрутить
- сказал сквозь смех Эдвард. Я представила себе эту картину, по коже пробежали мурашки.
- Нет, нет, нет, ни-ког-да! - произнесла я смеясь, - Я никогда не буду домохозяйкой и делать что-то из того что ты только, что предложил, на что обслуживающий персонал? - спросила я всё ещё смеясь.
- Спасибо, что отвлёк меня от этих дурацких мыслей, - сказала я и немного привстав с сиденья потянулась к нему и поцеловала, потом села обратно, с невинным выражением лица.
- И надо бы обдумать дату оного события, ведь перед этим ещё столько надо успеть, - сказала я.
В мыслях я уже перебирала наряды, залы, список гостей и многое другое. Благо я не человек, иначе от такого обилия мыслей голова бы точно разболелась.
»»
14.09.09 14:15 Private residence ...
Танджер до Фэс:
14.09.09 16:08
-Девочка моя...ты у меня все таже малышка - я поцеловал ее нежно. Ну что же, у тебя есть еще время подумать - я улыбнулся. -Я думаю нас уже потеряли, - и обняв ее нежно за талию, телепортировал обратно в Форкс.
Когда мы прибыли на место, все на нас удивленно и молча смотрели.
- Это мой создатель Владимир, ныне называемый Танджер- объяснила Алиса. Я все также держал ее за руку не отпуская, словно боялся потерять ее еще раз и уже навсегда. Через секунд 10 к нам подошла Несс и в глазах ее было очень много удивления.
- Ты создатель Алисы? - Несс недоверчиво мотрела то на меня , то на Алису.
-Получается что так - я хитро улыбнулся и притянул Несс к себе. - Ну и как вам мое творение искусств? - я подмигнул присутсвующим.
-Ты нас удивляешь Танджер - сказал с ухмылкой на лице Феликс.
Эммет недоверчиво посмотрел на меня, но все - таки выразил свое мнение - У тебя неплохо получилось
Я стоял довольный и прижимал к себе Несс. Ведь никто не узнает еще одного маленького секрета, которым обладает моя Алиса....Пока она сама не захочет его раскрыть окружающим...
»»
17.09.09 14:12 Отель "Twilight" ...
Алиса:
14.09.09 19:01
Цитата:-Девочка моя...ты у меня все таже малышка. Ну что же, у тебя есть еще время подумать. Я думаю нас уже потеряли.
Мы вновь телепартировались в Форкс.
Спустя секунду я открыла глаза и увидела удивленные лица. Я нашла взглядом Эммета. Танджер держал меня за руку.
Да никуда я не убегу! Эммету явно не нравилось то что он видел. Я поспешно решила развеять смутные мысли собравшихся.
- Это мой создатель Владимир, ныне называемый Танджер. - я улыбнулась и все так же продолжала смотреть на Эммета.
К нам подошла Несс, они с моим новоявленным папочкой поговорили, последнее что я услышала было:
Цитата:- Ну и как вам мое творение искусств?
Это он говорил обо мне.
Ухмыляющийся Фил писал(а):-Ты нас удивляешь Танджер
Эммет помолчал, но все же сказал:
Цитата:У тебя неплохо получилось
Не плохо?! Ну я тебе покажу не плохо! Я высвободила руку из цепкой хватки Тана, с разбегу запрыгнула на Эммета, обхвотив ногами его талию и прижалась к нему в страстном поцелуе. А в голове пронеслось:
Спасибо, что скрыл от всех мой тайный дар. Кстати это Эммет - моя любовь! ...
Элис:
14.09.09 19:08
Похоже, гонки уже заканчивались, да и надоело уже здесь находиться, и я придумывала, как бы намекнуть Джасу, и какой повод выдумать, чтобы потихонечку улизнуть отсюда, как вдруг у меня зазвонил телефон, я подняла трубку и услышала голос Эдварда:
Цитата:- Элис, мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а Джейн. Вы там закончили уже с гонками?
-Да, уже почти все, Эд. Вот, собираемся уезжать.
Цитата: - Подожди, я передам трубку Джейн.
– проговорил Эд, и уже через секунду я услышала голос Джейн.
Цитата: - Элис, привет еще раз! Понимаешь, так получилось, что я оказалась без вещей, а Эдвард сказал, что у тебя…
- Все, Джейн, дальше можешь не продолжать! Эд наверняка уже сказал тебе, что у меня море тряпок. И ведь он прав! Зато я всегда могу придти на помощь! – Засмеялась я. – Скоро мы будем у вас, ждите.
Я отключила телефон, подошла к Джасу, который увлеченно наблюдал за гонками, и обняла его за талию.
- Джас, милый, - прошептала я ему на ухо, приподнимаясь на цыпочки, и одновременно целуя его в шею, - Эдварду и Джейн нужна наша помощь, надо заехать, домой, захватить кое-что из одежды и отвезти к ним в дом, едем, любимый? Тем более, что гонки все равно заканчиваются.
Цитата: - Как скажешь, жена!
– Улыбнулся мне в ответ Джаспер, поцеловал меня в губы коротким поцелуем, мы сели в машину и поехали домой.
»»
14.09.09 19:09 Дом Калленов ...
Квил:
14.09.09 19:19
Не парясь насчет соперников, мы с Джейком отправились отмечать первую победу в ближайшее кафе. Выдув пару чашек кофе и поболтав о разном, мы двинулись обратно.
Подошел к концу первый заезд и мне выпало ехать вместе с Беллой.
Машинка у нее тоже будь здоров Bugatti Veyron Sang Noir, но никто не знает, на что способен мой Мерин, он быстр как ветер, словно пуля мчится вперед и ничего на пути не замечает!
Я сел за руль, Джейк как обычно - рядом. Подъехав к старту и дождавшись взмаха флажков я втопил педаль газа.. Все чувства испытанные мной ранее вернулись, адреналин вскипел по полной.
На машину Беллы, как обычно - ноль внимания! Вперед и только вперед. На поворотах меня нереально заносило, но уже на середине трассы я оторвался на метр точно!
Финишную черту я бы не заметил и несся бы и дальше, но Джейк крикнул мне под ухо: "Конец, МЫ ЕЕ СДЕЛАЛИ!" И я стопорнул.
Улыбка у меня была до ушей, когда я вылез из машины и треснул Джейка по спине:
- Ну кто там у нас следующий? Чувствую, что главный приз за нами!
»»
17.09.09 10:11 Ла Пуш ...
Белла Каллен:
14.09.09 19:28
Первый заезд закончен,на ряду второй.В этот раз мне выпало гонять вместе с Квилом.
Дан старт,в начале я шла с Квилом нос к носу,но вскоре он обогнал меня.
неудивительно
К финишу я приехала вторая,можно сказать притопала.
Вылетев из машины побежала обнимать Квила и Джейка и осыпать поздравлениями.
-Молодцы.
...
Эммет Каллен:
14.09.09 19:44
Гонки были в полном разгаре, объявляли заезд за заездом. Пыль от колес стояла столбом, визг шин заглушал все на свете, машины летели не только по трассе, но и слетали с нее в кювет. Я разговаривал с каждым по немногу, о том как шли гонки, о том кто что о них думал, о том почему я не участвую. Алиса уже уехала на старт готовиться к заезду, я стоял возле своей машины и о чем то думал, наверное о какой-то мелочи коли я уже не помню о чем. тут ко мне подъехала Тиа. Она что-то спросила, но я практически не слышал ее слов. Увидев ее вновь, во мне все перевернулось. Я вспомнил нашу первую встречу, вспомнил как она ослепила меня своей красотой, я вспомнил наши свидания, вспомнил каждое мгновение проведенное с ней. Тиа укатила, так и не дождавшись от меня ответа. Краем глаза я заметил, что Эд болтает с каким-то парнем, потом они разошлись. Я сел в машину и включил музыку на полную мощь, чтоб заглушить шум огромного количества моторов. Прошло какое-то время, ко мне подошел Эд.
Эд писал(а):- Эм, дай мне ключи от своей машины, мне Джейн надо увезти.
- А я на чем поеду? - вытаращился я на брата.
Цитата:- Эм, на спортивке, на ключи.
- Деловой такой! - прорычал я почти про себя, потому что жуть как не любил этих малявок-машинок.
Цитата:- Эм, не рычи. Ничего с твоей машиной не случится. Загонишь Салин в фуру и на моей домой приедешь. Правда очень надо.
сказал брат и по его интонации я почувствовал что действительно ему по зарез нужна моя машина.
- Что случилось?
Цитата:- Да Джейн с Аро поговорила, рассказала ему всё... короче надо её увезти отсюда.
- Да, представляю... на ключи, только поаккуратней там с машиной. Я помню что ты с моим предыдущим Джипом сделал. - проговорил я, протягивая брату ключи и выходя из машины.
Что-то как то боязно мне было отдавать свой Крайслер в руки брата, зная о том как он водит. Эд засмеявшись взял ключи.
Цитата:- Нормально всё будет, не переживай, не тот случай.
ответил брат.
Я отошел от машины и они с Джейн уехали куда-то в сторону нашего дома.
Я огляделся по сторонам и заметил что Алиса стоит в стороне с каким-то парнем и он держал ее за руку. Я направился в их сторону. Не то чтобы меня бесило такое поведение незнакомца, просто оно мне было немного не понятно. Видимо мой взгляд выражал что-то совсем другое, потому что заметив его, Алиса тут же выдернула руку из его руки и поспешила его представить. Это оказался тот вампир, который ее создал. мы обменялись "любезностями", потом Алиса начала вести себя совсем как-то странно. Она прыгнула на меня и начала страстно целовать. Я ответил ей на поцелуй, но в то же время легонько обнял ее за талию и снял с себя.
- Малыш, не сходи с ума, - шепнул я ей на ушко, - позже, все позже.
В это время у меня в кармане зазвонил телефон. Я чуть отстранил Алису от себя и достав телефон ответил на звонок брата.
- Привет, брат. Надеюсь с моей машиной все в порядке и ты звонишь по другому поводу? - произнес я в трубку.[/quote]
...
Алиса:
14.09.09 20:03
Эммет ответил мне на поцелуй, в тоже время как-то отстраненно и холодно. Поставив меня на землю он произнес:
Цитата:- Малыш, не сходи с ума, позже, все позже.
Что-то последнее время меня слишком часто малышом называют! Позже? Ну ладно.... У него зазвонил телефон.
Цитата:- Привет, брат. Надеюсь с моей машиной все в порядке и ты звонишь по другому поводу?
Я не понимала, что случилось и почему он так холоден ко мне, но все же решила выждать кое-какое время.
...
Макс:
14.09.09 20:19
К стартовой черте мы подъехали почти одновременно. Только я подъехал к стартовой полосе, как был дан старт.
Я нажал ногой на газ.. Мой Порше тронулся, тронулся одновременно с машиной моей соперници...
Я выжимал из моего красавца всю мощ... Через 3 минуты я закружил на виражах... Я ехал на столько быстро и уверенно, что совсем забыл о существовании противницы. Мчавшись с запредельной скоростью я так увлекся что даже не заметил что выхожу на Финишную пямую... я посмотрел в зеркало заднего вида.Противницы я не увидел. Интересно где она? Проехав инишную черту, я остановился, и закурил не выходя из машины.
Тии на финише я не увидел.. Видимо еще где то позади... А хотя, вон же ее машина... Она уехала далеко вперед...
»»
14.09.09 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Розали:
14.09.09 20:30
Я долго ждала свою соперницу, но она все не появлялась мое терпение заканчивалось. Последняя капля упала в чашу моего терпения, и на горизонте показалась какая то машина.
Неужели Дианочка притопала? Я с явной злостью посмотрела на дорогу. Запах подтвердил мои догадки.
А она человек?!! Круто... Если проиграет отдам ее Волтури на закуску!! Она медленно подъехала к старту. Начался отсчет. 3...2...1... Я вдавила педаль в газ, и эта дамочка осталась далеко позади. Оторвавшись на приличное расстояние я решила немного поиграть. Я начала притормаживать и просто медленно ехать. Такая легкая победа мне была не нужна. Когда показалась маленькая точка машины, я прибавила газу. Такими рывками мы доехали до финиша. Моя победа не доставляла мне никакого удовольствия, но я с довольной улыбкой на лице вышла из машины.
»»
18.09.09 21:45 Sweet Castle ...
Многодетный папа Карлайл:
14.09.09 22:10
Похоже Аро был не в настроении, и уж причиной этому точно была Джейн, которая, кстати поспешно ретировалась в объятия своего будущего мужа... Договорившись, что после финала я доброшу его до гостиницы, я оставил Аро и помчался к старту, где меня ждал следующий заезд с Таном, новым ужажором Несс... Я в 100-ый раз напомнил себе не забыть отдать подарок Несси и нажал на газ...
Я снова почувствовал знакомое ощущение парения, легкость птицы, которая парит в небе не зная преград... Ощущения были непередаваемые... Надо почаще устраивать такие мероприятия...
Я снова выиграл, стало даже как-то грустно... Хотя в случае с Аро я не назвал бы свою победу безоговорочной... Надо нам с ним как-нибудь на пару погоняться... Развернувшись на финише я поехал назад, что бы забрать Энжи, и уже вдвоем мы подхватили Аро, который стоял прислонившись спиной к дереву и с видом обреченного внимал каким-то перлам Шарля...
Завидев нас, оратор притих, видимо испугался, что Аро оставит его под деревом и укатит в неизвестном направлении...
Мы выбрались на трассу и низко полетели в сторону отеля... Аро был очень задумчивый, и я не стал бередить его раны, захочет - сам заговорит...
...