Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

gromisa: > 17.06.09 07:32

Все таки у Драко появился такой романтический лоск плохого бяки только благодаря фанфикам, у Роулинг он никакой ни бяка, а мерзкий тип! Я придерживаюсь канона, и Гермионе нужен только Рон

...

Lucrecia: > 18.06.09 19:23

Ar Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ 7 КНИГ!!! ТЕПЕРЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРИНЦА-ПОЛУКРОВКУ!!!

...

KREESEE: > 18.06.09 19:49

Всегда завидую тем людям, которые только первый раз прочитали ГП .
А ещё больше тем, которые этих книг, ещё не читали))))). Всё таки, такое удовольствие получаешь, когда погружаешься в мир Гпрри Поттера!
Luci , надеюсь, тебе понравилось?

...

shellen: > 18.06.09 20:23

KREESEE писал(а):
Всегда завидую тем людям, которые только первый раз прочитали ГП .
А ещё больше тем, которые этих книг, ещё не читали))))). Всё таки, такое удовольствие получаешь, когда погружаешься в мир Гпрри Поттера!
Luci , надеюсь, тебе понравилось?

А разве не интересно взять и перечитать все семь книг подряд??? И опять же погрузиться в мир Гарри Поттера! tender tender tender Я вот недавно перечитала все книги и получила море удовольствия. Ar Со временем, многое забывается, особенно то, что в фильмах не показывают. Так что перечитывать тоже очень даже интересно. Особенно когда уже фильмы просмотрены и знаешь, что определенных моментов в них не было, а что-то вообще изменено по сценарию! Так что перечитывайте и наслаждайтесь! Может, конечно, эффект не совсем такой, как от первого прочтения, но всё равно очень даже здорово! Ar

...

KREESEE: > 18.06.09 22:39

shellen вы конечно правы))).
Я уже много раз перечитывала все книги о Гарри Поттере. И скорее всего, ещё не раз перечитаю)). Но всё таки, не могу забить того удовольствия, которое я получила, впервые прочитав все книги .

...

Kalipso: > 19.06.09 01:29

Согласна с KREESEE - первое впечатление от книг не забывается Я сейчас начала перечитывать. Уже третью книгу читаю.

...

Mi-Ledy: > 21.06.09 23:14

Всем привет! hi а можно мне вступить в клуб??? прочла всю серию книг. а так как у меня 3-х годовалый малыш ему очень нравится смотреть фильм Гарри Поттер все пять частей но больше всего ему нравится узник азкабана и кубок огня. узник азкабана ему нравится из-за дементров а кубок огня из-за драконов, ну а у меня все фильмы любимые хоть и смотрела я их сотню раз все продолжаю смотреть и восхищаться этим фильмом жду с нетерпеньем 16 июля когда выйдет фильм принц полукровка и бегом за билетами в кинотеатр.

...

Dominica Reenglish: > 24.06.09 14:15

Безумная фанатка со стажем желает вступить в ваш Клуб. wo Места еще есть?

...

Светик: > 24.06.09 14:23

Dominica Reenglish, Mi-Ledy, огромный WELCOME в клуб!!!! Чтобы вступить, нужно написать еще по 1 посту и вступить здесь.
Также приглашаю вас принять участие в ролевой игре по ГП!!! У нас очень весело, присоединяйтесь.

...

Dominica Reenglish: > 24.06.09 14:30

Ох, я бы с превеличайшим удовольствием присоединилась и в Ролевой Игре, вот только думаю, что это уж очень сложный процесс...к тому же, вы уже давненько играете...хммм...а что надо делать?

...

Светик: > 24.06.09 14:36

А я советую игру просто почитать. Сложно объяснить, но попробую. Ты берешь себе перса и играешь за него - общаешься с другими, колдуешь, любишь, ненавидишь, плетешь интриги. Как и в жизни.
Как именно играть - цитирую правила :
Цитата:
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ИГРЕ
1. Сообщение оформляются от 1-го лица.

2. Игровые сообщения должны соответствовать сложившимся стандартам форума и правилам русского языка:

- начинать диалоги с тире;
- мысли персонажа выделять курсивом;
- комментарии оформлять после тире или с новой строчки новым предложением;
- для цитирования другого игрока использовать стандартные форумные теги "quote"

3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу, например:

« - Согласен/согласна, - подумав пару секунд, кратко ответил(а) я». Но в большинстве случаев старайтесь описывать по максимуму, при этом, конечно, не забывая периодически думать, что Вы пишете и зачем.

Очень весело!
Ой, пиши, плиз, по-русски, а то у нас по-укр нельзя.

...

Dominica Reenglish: > 24.06.09 14:46

Тааак, правила мне нравятся. Вроде бы ничего сложного нет. Ну я попробую, конечно (сгораю от нетерпения )

Что дальше делать?

...

Светик: > 24.06.09 14:50

Смотри, в карте игры есть подробнейшие инструкции в разделе Как вступить в игру.
Но по-простому:
- Читаешь правила
- Создаешь перса
- Пишешь мне в личку, когда создашь
Это все.

...

Mi-Ledy: > 25.06.09 00:01

Спасибо что приняли в свой клуб. А я уже начала обратный отсчет до премьеры осталось всего 20 дней и наконец то мы увидим долгожданную часть принц полукровка.

...

Kalipso: > 27.06.09 00:08

С нетерпением жду фильма!
Знаете, было бы очень хорошо будь Драко и Гермиона вместе и в книгах Ролинг =)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение